Вёрдж
Стоять, а я...пить и без меня....негодяй...*последовала примеру парня и выпила залпом весь стакан* Чёрт....
Lester Takomoda
Потому что я сошла с ума....и решила напиться и убиться *радостно улыбаеться*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD
Вёрдж
Стоять, а я...пить и без меня....негодяй...*последовала примеру парня и выпила залпом весь стакан* Чёрт....
Lester Takomoda
Потому что я сошла с ума....и решила напиться и убиться *радостно улыбаеться*
Lester Takomoda я фанат кавая...
Амана что крепковато?*расмеялся*Вот давай ещё.*опять наполнил стаканы*ЗА...За...за...ЗА КАВАЙ!!!!!!!*вновь опустошил стакан и заел средней порцией васаби*
Lester Takomoda
почему я пошлячка?
Итака приветик секси! Как ти???
Kitty С твоим приходом стало еще лучше....Ох как же я тут всех люблю...
Амана
Тебе не идёт... *с видом недовольного отца*
Вёрдж
Хо-хо... вот оно что... Я лично не могу много распылять комплиментов... это не моё...
Итака
Нет ну наглость... кто сёня меня за жопу укусил? *ржёт*
Ой простите...отвлекают..щас вернусь..через минутку))))
Lester Takomoda
вы точно меня игнорируете*обиделась оконсятельно* какафка.. хм... хнык...пятька какафка...
Lester Takomoda, если ты видишь девушку в твоем вкусе то должен обязательно усыпать ее комплиментами это твой долг!
Lester Takomoda
ну было такое,было
Вёрдж *увидела васаби и расстаяла* это моя любимая зеленая гаадость... *выпила сакэ* уже лучше...
Сатсуки Не плакай кавайка, все нормализуется, вот тебе мороженка))))
Lester Takomoda
и что???? Можно же мне хоть раз напиться и убиться!
Сатсуки
Хм, мне кажется это вы меня раза два проигнорили... дооо....
Вёрдж
Ну просто я ленивый... мне лень... мне нравится девушка... ну и что... я такой... Я ещё не вырос наверн из детства...
Амана васпби в помесь с Саке дает по мозгам в сто раз круче)) *стал уплетать васаби*
Lester Takomoda ничего когда-нить вырастешь)))
Итака
Во-во... хоть не отнекиваешься! Ну так как отпечаток твоих зубов у меня уже сохранён на ягодицах... предлогаю бестов)))
Амана
Да не... просто у меня загон один есть, не обращай внимания))) =___=
Lester Takomoda
Гыыыы..я такая ленивая чтоб тебя тащить..^__^
Вёрдж незнаю...но думаю стоит поробовать...А ну, поделись с алкоголиком вассаби. *подкралась поближе к любимой гадости*
Амана*протягивает тарелку*Держи у меня ее много)))))0
Lester Takomoda
фы меня за этот час три раза проигнорили... первый раз я здоровоюсь... игнорите, второй раз здороваюсь... игнорите... третий раз говорю что вы меня игнорите... игнорите... на четвёртый раз уже нет... я не игнорира, сообщений ваших не фитела!!!!
Вёрдж
я дыни обожралась мороженка в меня не влезет*развалилась на диване*
Millia
Ага вот так надейся на тебя... давай тогда я тебя понесу... о___О Ток недолго, у меня счётчик стоит как-никак... хахаха
Lester Takomoda
ну ну...я же, кажется, предупреждала что сумашедшая...а ты похоже не поверил...
Lester Takomoda
Тююю..нахааальчик..маленький..*подползла к тебе и куснула ушко*..аам...
Lester Takomoda
я вот так всё исправлю? http://smages.com/08/24/082450c9ff9ae47 … ed.jpg.htm
Не ждали..? А йа вернулсо.....xDDDDDDDDD
Сатсуки
Ладно проехали, мы кажется загоняемся по совсем тупой теме... *протянул шоколадку* На! Как от сердца отрываю... больше в доме у меня есть нечего))) =___=
Сатсуки Оно как раз с кусочками самой вкусной дыни))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD