Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Сообщений 151 страница 180 из 856

151

Вёрдж
Стоять, а я...пить и без меня....негодяй...*последовала примеру парня и выпила залпом весь стакан* Чёрт....

Lester Takomoda
Потому что я сошла с ума....и решила напиться и убиться *радостно улыбаеться*

0

152

Lester Takomoda я фанат кавая...

0

153

Амана что крепковато?*расмеялся*Вот давай ещё.*опять наполнил стаканы*ЗА...За...за...ЗА КАВАЙ!!!!!!!*вновь опустошил стакан и заел средней порцией васаби*

0

154

Lester Takomoda
почему я пошлячка?

0

155

Итака приветик секси! Как ти???

Kitty С твоим приходом стало еще лучше....Ох как же я тут всех люблю...

0

156

Амана
Тебе не идёт... *с видом недовольного отца*
Вёрдж
Хо-хо... вот оно что... Я лично не могу много распылять комплиментов... это не моё...

0

157

Итака
Нет ну наглость... кто сёня меня за жопу укусил? *ржёт*

0

158

http://i072.radikal.ru/0806/52/c17a36f29e4f.jpg
Ой простите...отвлекают..щас вернусь..через минутку))))

0

159

Lester Takomoda
вы точно меня игнорируете*обиделась оконсятельно* какафка.. хм... хнык...пятька какафка...

0

160

Lester Takomoda, если ты видишь девушку в твоем вкусе то должен обязательно усыпать ее комплиментами это твой долг!

0

161

Lester Takomoda
ну было такое,было :blush:

0

162

Вёрдж *увидела васаби и расстаяла* это моя любимая зеленая гаадость... *выпила сакэ* уже лучше...

0

163

Сатсуки Не плакай кавайка, все нормализуется, вот тебе мороженка))))

0

164

Lester Takomoda
и что???? Можно же мне хоть раз напиться и убиться!

0

165

Сатсуки
Хм, мне кажется это вы меня раза два проигнорили... дооо....
Вёрдж
Ну просто я ленивый... мне лень... мне нравится девушка... ну и что... я такой... Я ещё не вырос наверн из детства...

0

166

Амана васпби в помесь с Саке дает по мозгам в сто раз круче)) *стал уплетать васаби*

0

167

Lester Takomoda ничего когда-нить вырастешь)))

0

168

Итака
Во-во... хоть не отнекиваешься! Ну так как отпечаток твоих зубов у меня уже сохранён на ягодицах... предлогаю бестов)))
Амана
Да не... просто у меня загон один есть, не обращай внимания))) =___=

0

169

Lester Takomoda
Гыыыы..я такая ленивая чтоб тебя тащить..^__^

0

170

Вёрдж незнаю...но думаю стоит поробовать...А ну, поделись с алкоголиком вассаби. *подкралась поближе к любимой гадости*

0

171

Амана*протягивает тарелку*Держи у меня ее много)))))0

0

172

Lester Takomoda
фы меня за этот час три раза проигнорили... первый раз я здоровоюсь... игнорите, второй раз здороваюсь... игнорите... третий раз говорю что вы меня игнорите... игнорите... на четвёртый раз уже нет... я не игнорира, сообщений ваших не фитела!!!!
Вёрдж
я дыни обожралась мороженка в меня не влезет*развалилась на диване*

0

173

Millia
Ага вот так надейся на тебя... давай тогда я тебя понесу... о___О Ток недолго, у меня счётчик стоит как-никак... хахаха

0

174

Lester Takomoda
ну ну...я же, кажется, предупреждала что сумашедшая...а ты похоже не поверил...

0

175

Lester Takomoda
Тююю..нахааальчик..маленький..*подползла к тебе и куснула ушко*..аам...

0

176

Lester Takomoda
я вот так всё исправлю? http://smages.com/08/24/082450c9ff9ae47 … ed.jpg.htm

0

177

Не ждали..? А йа вернулсо.....xDDDDDDDDD

0

178

Сатсуки
Ладно проехали, мы кажется загоняемся по совсем тупой теме... *протянул шоколадку* На! Как от сердца отрываю... больше в доме у меня есть нечего))) =___=

0

179

Сатсуки Оно как раз с кусочками самой вкусной дыни))))

0

180

http://i072.radikal.ru/0806/52/c17a36f29e4f.jpg

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно