Йа фсе равно к вам вернусь, от меня так просто не отвяжешься...просто не скоро..вот) Спс ^___^ Что делаешь?
дя ми будет ждать))) ми...ми нитё не делает!!! Анимегид читает июльский и тут тортить))) а ти???
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD
Йа фсе равно к вам вернусь, от меня так просто не отвяжешься...просто не скоро..вот) Спс ^___^ Что делаешь?
дя ми будет ждать))) ми...ми нитё не делает!!! Анимегид читает июльский и тут тортить))) а ти???
Здрасти, здрасти ^___^
кагдила?
Попробуем? xDD
попробуй....
*пошёл нафиг*
Омг? xDD А деньги ты мне платить будешь? х))
НЕТЬ!!! *Так же гордо заявил тигрь!!!)))* Дя ти мя ещё кормить должен)))ога))))а тё ми кусацо будет))))
Агито
не нато крафнеть не фтесняйся*тьмокнула ещё раз и мурлычет*
*пошёл нафиг*
пока!!!*масет лапой*
не уезай
Легко сказать..да ладно, недельки через 2-3 снова меня увидите скорей всего ^____^
Переписываюсь, переписываюсь и еще раз переписываюсь...и сейчас вот ухожу, потом еще зайду...может минут через 30-40) Так что поки)
Усем покедоС =))))))
Lester Takomoda
Ээх...пока..^__^
ЁжиГ.)))
Вёрдж
*радуецо*
уфки уфки))
Сатсуки прости что предираюсь но как ину могут мурлыкать?хоть ты и кавай, но мрлыкают тока неки))))
Ни-и-и..Мне тебя жалко ><
да? удивительно, когда это тебе стало меня жалко?
Kitty Что такое?))))))))Чем тебе мои уфы нравяться?))))
Переписываюсь, переписываюсь и еще раз переписываюсь...и сейчас вот ухожу, потом еще зайду...может минут через 30-40) Так что поки)
пока))*масет лапкой*
Фак xDD Не буду я тебя кормить х))Мне самому есть нечего х)
значеть поделишьсё!!!или вместе голодать будем!!!)))*тигрь тикнул пусистой лабкой в щёку желая чтоб с ним поиграли*
Вёрдж
Профта уфки нравяца кошачьи))))
Агито
мозьняяя*лыпиЦО и тьмокает ф купки и крафнеет* фоть та уф...
Вёрдж
а мяф фтранная ину я пот кофетьку кафу... мяф мона ститать полу ину полу нэко воть та
Сатсуки прости что предираюсь но как ину могут мурлыкать?хоть ты и кавай, но мрлыкают тока неки))))
она нека!!!! она няся маленькая нека!!!не нуно на неё гнать!!! и тигри тозь мурлычат!!!
Джессика
фаль
Тюю..я ушла..все бай.
Kitty Всегда к твим услугам)))))
Сатсуки щас по мру от кавая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ещё xD Просто ты этого не замечал х))
какая жалость...
Агито
*потасила на тифантик* фтоф ты такой фтифнительный плин тучГо тучГо
Кё
няк*тефэт за уфком тигрёнки*
Эй xDD Завтра ведь у меня будет бита х))
Ну и сьто!!! ти зе не тронись маленького тигря!!!? ми вымирающий вид!!!говорясие!!! нас нельзя убивать!!! *стал играть с волосами кусяя их ловля лапкой*
Кё
няк*тефэт за уфком тигрёнки*
ня!!!))) *тигрь тихнул и облизал носик язитьком*
Сатсукимега кавай))))))*наблюдает за неко-ину)*
Кё
*тьмокнула ф мосю тигря*няк
Вёрдж
та я так и лучусь кафаем
Агито
*поднесла под нос нашатырь* пллин ну и стесняфка.. фай таф не наю фто и телать с топой стеснительная тучГо
СатсукиТы и есть кавай)))))
Фак))не мучай меня xDD
ми не мучает(((*сделал кавайные глазьки* те не нузен домашний петомец? *обизено спрыгнул с плеча и заполз под кровать, оставив лишь носик на улице*
Кё
*тьмокнула ф мосю тигря*няк
Мяфк!!!*лизнул в сётьку виляя хвостиком*
Вёрдж
Харафо))если что буду обращаться)))))
*вильнула хвостом*
Kitty жаль у тя учитель есть я бы тя к себе взял))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD