Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Сообщений 391 страница 420 из 856

391

Джессика написал(а):

Йа фсе равно к вам вернусь, от меня так просто не отвяжешься...просто не скоро..вот) Спс ^___^ Что делаешь?

дя ми будет ждать))) ми...ми нитё не делает!!! Анимегид читает июльский и тут тортить))) а ти???

0

392

Джессика написал(а):

Здрасти, здрасти ^___^

кагдила?

Агито написал(а):

Попробуем? xDD

попробуй....

0

393

*пошёл нафиг*

0

394

Агито написал(а):

Омг? xDD А деньги ты мне платить будешь? х))

НЕТЬ!!! *Так же гордо заявил тигрь!!!)))* Дя ти мя ещё кормить должен)))ога))))а тё ми кусацо будет))))

0

395

Агито
не нато крафнеть не фтесняйся*тьмокнула ещё раз и мурлычет*

0

396

Lester Takomoda написал(а):

*пошёл нафиг*

пока!!!*масет лапой*

0

397

Сатсуки написал(а):

не уезай

Легко сказать..да ладно, недельки через 2-3 снова меня увидите скорей всего ^____^

Кё написал(а):

дя ми будет ждать))) ми...ми нитё не делает!!! Анимегид читает июльский и тут тортить))) а ти???

Переписываюсь, переписываюсь и еще раз переписываюсь...и сейчас вот ухожу, потом еще зайду...может минут через 30-40) Так что поки)

Усем покедоС =))))))

0

398

Lester Takomoda
Ээх...пока..^__^
ЁжиГ.)))

0

399

Вёрдж
^^

*радуецо*

уфки уфки))

0

400

Сатсуки прости что предираюсь но как ину могут мурлыкать?хоть ты и кавай, но мрлыкают тока неки))))

0

401

Агито написал(а):

Ни-и-и..Мне тебя жалко ><

да? удивительно, когда это тебе стало меня жалко?

0

402

Kitty Что такое?))))))))Чем тебе мои уфы нравяться?))))

0

403

Джессика написал(а):

Переписываюсь, переписываюсь и еще раз переписываюсь...и сейчас вот ухожу, потом еще зайду...может минут через 30-40) Так что поки)

пока))*масет лапкой*

Агито написал(а):

Фак xDD Не буду я тебя кормить х))Мне самому есть нечего х)

значеть поделишьсё!!!или вместе голодать будем!!!)))*тигрь тикнул пусистой лабкой в щёку желая чтоб с ним поиграли*

0

404

Вёрдж
Профта уфки нравяца кошачьи)))) ^^

0

405

Агито
мозьняяя*лыпиЦО и тьмокает ф купки и крафнеет* фоть та уф...
Вёрдж
а мяф фтранная ину я пот кофетьку кафу... мяф мона ститать полу ину полу нэко воть та

0

406

Вёрдж написал(а):

Сатсуки прости что предираюсь но как ину могут мурлыкать?хоть ты и кавай, но мрлыкают тока неки))))

она нека!!!! она няся маленькая нека!!!не нуно на неё гнать!!! и тигри тозь мурлычат!!!

0

407

Джессика
фаль

0

408

Тюю..я ушла..все бай.

0

409

Kitty Всегда к твим услугам)))))
Сатсуки щас по мру от кавая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

410

Агито написал(а):

Давно ещё xD Просто ты этого не замечал х))

какая жалость...

0

411

Агито
*потасила на тифантик* фтоф ты такой фтифнительный плин тучГо тучГо
Кё
няк*тефэт за уфком тигрёнки*

0

412

Агито написал(а):

Эй xDD Завтра ведь у меня будет бита х))

Ну и сьто!!! ти зе не тронись маленького тигря!!!? ми вымирающий вид!!!говорясие!!! нас нельзя убивать!!! *стал играть с волосами кусяя их ловля лапкой*

0

413

Сатсуки написал(а):

Кё
няк*тефэт за уфком тигрёнки*

ня!!!))) *тигрь тихнул и облизал носик язитьком*

0

414

Сатсукимега кавай))))))*наблюдает за неко-ину)*

0

415

Кё
*тьмокнула ф мосю тигря*няк

0

416

Вёрдж
та я так и лучусь кафаем
Агито
*поднесла под нос нашатырь* пллин ну и стесняфка.. фай таф не наю фто и телать с топой стеснительная тучГо

0

417

СатсукиТы и есть кавай)))))

0

418

Агито написал(а):

Фак))не мучай меня xDD

ми не мучает(((*сделал кавайные глазьки* те не нузен домашний петомец? *обизено спрыгнул с плеча и заполз под кровать, оставив лишь носик на улице*

Сатсуки написал(а):

Кё
*тьмокнула ф мосю тигря*няк

Мяфк!!!*лизнул в сётьку виляя хвостиком*

0

419

Вёрдж
^^  ^^
Харафо))если что буду обращаться)))))

*вильнула хвостом*

0

420

Kitty жаль у тя учитель есть я бы тя к себе взял))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Джасдерро и Дебитто xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно