Неужели она решила рискнуть довериться моему мрачному замку жизни, где правит балом - наркотик. Как жаль, что я не способен по достоинству оценить этот шаг. Однако похоже, её чувства искренни, а это ещё больше пугает. И что нас ждёт в будущем? Какой бред...
Лестер не переставал ни на миг целовать девушку, будто ища ответ где-то на её теле. Руками парень водил то по бёдрам, то по животу девушки, словно пианист импровизирующий на фано. Наконец окончив опалять её тело поцелуями, Лестер забвенно посмотрел Бесс в глаза, ища в них ответ на вопрос, известный лишь только ему. В комнате царил полумрак, но это нисколько не притупляло ощущений, а даже наоборот, открывало новые чувства. Затем парень склонился к лицу Бесс и поцеловал её в губы, чуть не урча от удовольствия. Это один из моментов, когда Лестер смог наконец полностью отбросить все посторонние мысли.
Такое ощущение... словно бежишь вверх по лестнице ведущей вниз. Какое странное чувство....
- Моя девочка, даже если мы знаем, что у нас нет будущего... - тихо на ушко девушке, прошептал Лестер, пытаясь подавить в себе весь пожар страстей, чтобы не выкинуть ещё какой-нибудь извратный ход. - Я рад бы сказать, что всё будет как в сказке, но я в них не верю. Мне трудно описать своё чувство, но я знаю одно... оно самое светлое, которое меня посещало за уже о-о-о-очень долгое время. Я тебя люблю... - договорив последнюю фразу с нескрываемым смущением в голосе, парень снова начал целовать Бесс в губы. Наслаждаясь этими мгновениями, будто псих. Этому безумию казалось не настанет апогея. И всё-таки плотское желание стоит куда выше здравого рассудка, что ещё раз доказал Лестер, снимая с ученицы последнюю часть её нижнего белья.
И вот Бесс лежала перед ним полностью обнажённая и такая желанная. Возможно ради таких моментов в жизни и стоит существовать... Рука Лестера нерешительно скользнула между ног девушке, начиная своё путешествие от низа живота. Слегка разведя колени Бесс в стороны, парень нежно провёл пальцем по её клитору, едва не войдя в неё. Краем глаза он наблюдал за реакцией девушки, абы понять, как ей больше нравится.
Комната №65
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612008-09-14 02:57:50
Поделиться622008-09-15 05:36:28
Возбуждение сладко разливалось по телу парня, наполняя каждую клетку тела желанием. Хоть Лестера и не оставляла мысль о том, что эта девушка для него ребёнок, но неужели это может стать барьером на пути чувств, которые им сейчас завладели. А наслаждённое личико Бесс лишь подтверждало то, что он правильно сделал, что поступился своими внутренними терзаниями.
- Ты главное расслабься... - уже с хрипотой в голосе, сказал Лестер и слегка улыбнулся девушке, чтобы придать обстановке ещё больше безмятежности.
- У тебя такое горячее тело, кажется, что дотрагиваешься и обжигаешься... но совсем не больно, а наоборот хочется обжигаться раз за разом... - также с хрипотой добавил парень, целуя Бесс в шею.
Рукой же тем временем он нежно водил по промежности девушки, слегка нажимая на клитор. Однако этого было мало, чтобы пробудить в Бесс ещё больше желания, Лестер одним пальцем вошёл в неё. При этом сделав это так аккуратно, чтобы не сделать ей больно.
Какая она классная, как бы то ни было... возможно именно с ней мне будет по настоящему хорошо? И я смогу наконец всё начать с начала перелистнув будничный лист без особых сожалений... Пусть этот путь будет тернист и полон препятствий... но лишь слабаки воротятся с выбранного пути. И Бесс уже успела стать мне дорога ... есть ради чего поступаться...
Взяв одну из подушек, Лестер аккуратно подложил её под попку девушке.
- Это чтобы тебе было не так больно... - после этих слов, парень стянул с себя джинсы и нижнее бельё. Плоть его возбуждённо напряглась и уже давно была готова для плотского слияния.
- Моя маленькая, обязательно говори, если будет больно я буду нежней... Чёрт, бузмно тебя хочу...