Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №65

Комната №65

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Поставив последние несколько бутылок  у окна девушка без всякого намека на панику спокойно подошла к креслу и присела на него. Пристально смотря на этого  явно изумленного паренька девушка спокойно ответила.
-Я догадываюсь, что это за заведение. Однажды в интернете мне даже попался сайтик, где проводили виртуальный аукцион живого товара, так что не надо утруждать себя объяснениями, естественно пытаясь преподнести реальность как можно в более светлых тонах. Я думаю, ты добрый и хороший парень, но жизнь обошлась с тобой не лучшим образом вот ты и мстишь всем, начиная с себя…
Ким поудобнее устроилась в кресле. Это скорее напоминало сеанс психолога, чем разговор  рабыни и её учителя.
- Ты видимо думал я как многие смазливые дурочки начну молить о пощаде, жаловаться на судьбу ну или что-то в этом роде. Но зачем мне это? Я хрупкая девчонка и мне полюбому живой отсюда не убежать, раз уж  моя судьба сложилась именно так, значит надо приспосабливаться. Шлюшкой которая будет изображать любовь я тоже не собираюсь быть, ну а если ты захочешь взять меня силой… Ну а разве есть что то хуже отказа девушки для самомнения молодого человека? Конечно, ты можешь меня избить, изнасиловать, но это лишь послужит дополнительным доказательством твоей слабости и неспособности контролировать окружающий мир. Говоришь, зачем я принялась убираться тут? А потому-что единственный более-менее разумный выход для нас обоих, это если я начну реально испытывать к тебе кое-какие чувства. Но я не могу полюбить неудачника, так что остается только одно, сделать из неудачника нормального мужика своими же хрупкими ручонками

0

32

Откинувшись на кресле, словно скучая, мужчина извлёк из кармана рубашки пачку сигарет и нервно прикурил, что-то ему не очень нравился предстоящий разговор. И говорить о том, как он стал тем кем он есть, не виделось очень уж увлекательным и интересным. Внимательно выслушав ученицу, которая явно пыталась указать Лестеру на место у порога, мол он гавно, а вот она укажет ему путь праведный.
Размечталась... я сам могу слепить кого угодно, ха, не с тем связалась...
- Ну начнём с того, что парнем ты будешь называть сопливых однокашников, но не меня. Мстить? Как это глупо... ты думаешь мне это нужно? Ты меня видишь впервые и пытаешься строить образ, а знаешь, что человек это как конфета? Есть оболочка, бывает она красивой, а бывает дерьмовой, но знай не всегда под страшной обёрткой скрывается не вкусная конфета.
Лестер усмехнулся девушке в лицо и расплылся в улыбке полной превосходства, хотя чем тут гордиться, "умыть" девочку не так уж и сложно с его то образованием. Мужчина хоть и не подавал виду, что напряжён, но глубоко в душе ему было неуютно.
- И ты спросила меня? Хочу ли я в себе что-то менять? Мне нравится находиться на задворках жизни, я не из тех людей, что грезят высотами. Я никогда не погонюсь за навязанным обществом штандартом. Эта тема для меня закрыта, я такой какой есть и точка. А девочке, которая для меня ничего не значит уж точно не влиять на меня, сечёшь?
Голос Лестра был полон твёрдости и спокойствия, похоже и вправду ему было "болт класть" на всё, что его окружает.
- И тебя никто не просит меня любить, ты пытаешься говорить за меня! Не много ли ты берёшь на себя? Ким я учитель в этой школе, а не твой одногруппник, которому ты можешь показать на дверь. Поэтому прими это как факт. А ты кстати ничего так... Вот только говоришь много и не по делу... - мужчина ухмыльнулся и провёл рукой по коленке девушки.

0

33

Девушку крайне удивило, то что парень сейчас мог мыслить более-менее адекватно, она собственно именно надеялась на то что он не полынй кретин, иначе ей тут было бы реально плохо.
-Протрезвел наконец-таки! Скажу тебе , что очень рада тому что мне в учителя попался не какой-нибудь кретин который только умеет членом махать.  Но позволь заметить, что у этой самой конфетки кроме оболочки есть и начинка. Надо бы заметить, что независимо от её вкуса некоторые ингредиенты просто необходимы для изготовления любой конфектки, без них конфетку не приготовишь. То же и с вами мужиками, конечно каждый из вас индивид но есть некоторые общие черты у всех вас,инстинкты самца это одно из этих вещей. Сколько не был бы груб самец, он всегда первым делом старается привлечь самку своими достоинствами, а не силой взять её, нуу по-моему это о чем-то говорит не так ли? Тааак теперь о двойственности наших натур, ты говоришь про то что я забываю про кофетку обращая внимания только на оболочку? А ты никогда не замечал что действия на подзонательном уровне не подвластны нашему контролю ммм? Ты не можешь по заказу предложим вызывать некоторые чувства, неговоря уже о высшем чувстве, тоесть любви. Человек, который утверждает, что контролирует свои чувства просто живет в мире илюзий…
Ким могла долго так говорить, но даже ей, у которой был немалый опыт  в этом деле  надо была хоть иногда дышать. Девушка глубоко вдохнула и из ее милого ротика полилась новая порция  нравоучений.
- О дааа, сенсей у меня очень плохой мальчик, ему наплевать на все и вся… ну не смеши ты меня пожалуйста.  Думаю у тебя туточки есть знакомые которым реально на все наплевать, ох уж сомневаюсь я в том что они из за какой-то мелкой ссоры напились бы.. да и ты когда то жил нормальной жизнью, если конечно не врешь. Судя по тому, что ты умеешь говорить я посмею сделать вывод , что ты не врешь.  Ну а те кто когда- то жил нормальной жизнью, добился чего-то в этой жизни своим умом, никогда не забудут как это приятно когда ты осознаешь что добилась этого  не помощью грубой силы,  а сам своим умом,  вспомни ко это приятное ощущение… вспомни и скажи мне важно ли ктоя, если я пытаюсь тебе помочь?  Конечно, ты мне скажешь, что я  попросту пытаюсь взять над тобой верх, но это не так. Просто жизнь диктует свои правила игры и мне пришлось стать такой.
Девушка немного подвинулась вперед,когда парень конснулся её и дружелюбно добавила.
-Если тебе сначала надо почуствовать девупку своей собственностью, чтобы потом адекватно реагировать на её  слова, то валяй, я естественно буду физически сопротивляться как смогу, но внутри я уже все приняла. Лучше уж более-менее образованный человек, чем какой-то неотесанный мужлан. 

+1

34

Девушка, что сидела напротив Лестера действительно много говорила и мужчина, что с благоговением любил "слушать тишину" медленно начал раздражаться. Лучше уж сидеть и молчать, чем говорить и пытаться понять. Возможно всё это от того, что Лестер уже много лет не делал ничего значительного в своей жизни, да он не любил перемены. Однако если ученице действительно хочется поговорить, то он не станет отказывать ей в этой маленькой прихоти.
- Ты ограничена только своим пониманием мира и всего, что тебя окружает, не так ли? Ты пытаешься делить всё на "хорошее" и "плохое", но это не правильно и глупо. Самец, брать, член... все эти слова не идут тебе, но ты их используешь, абы что-то мне доказать, но зачем? Я же вроде уже сказал, что мне на всё плевать... на всё. Если тебе нравится думать, что ты меня изменишь этим разговором, пусть будет так. Я уступлю, но не потому, что я мужчина, а просто потому, что мне лень что-то доказывать...
Лестер уже сам начал верить своим словам, он и вправду стал грубее и флегматичнее, неужели всё это от столь раздолбанного образа жизни. Хотя плевать, есть вещи которые нельзя вернуть, например "время". Потушив сигарету о подлокотник кресла, нисколько не смутившись такому поведению, мужчина ещё ближе придвинул кресло Ким к своему, оказавшись с ней почти лицом к лицу.
- Неужели ум влияет на потенцию? Или ты собираешься "трахать" мой мозг? - Лестер как-то хищно улыбнулся ученице и приобнял её рукой за талию.
Жизнь диктует правила... хм, да, но правила существуют, чтобы их нарушать, так бы было скушно жить, если всё в один момент стало можно.
- И зачем сопротивляться физически? Если мораль уже сломлена? Или так тебе больше нравится, да? - после этих слов, мужчина провёл рукой по волосам девушки, опускаясь ниже к её подбородку, очерчивая пальцем линию скул.

0

35

-Сам ведь недавно о всяких конфетках говорил. А сейчас сам смотришь только на обертку, ну я тто девушка мне простительно ставить чувства превыше сознательного поведения и делать выводы о характере человека по первому впечатлению. Не буду сейчас говорить об относительности таких понятий как хорошее и плохое, потому-что тогда я еще дооолго говорить буду.
Когда Лестер придвинул кресло еще ближе к себе и приобнял её,  по телу пробежала волна дрожи.
- Мой уважаемый безымянный сенсей есть такая штука как рефлексы. То что я иногда употребляю во время разговора несколько грубые слова обусловлено тем ,что я  ожидала увидеть в роли своего учителя  кхем,  менее образованную личность, ну и  соответственно всю дорогу в эту комнатку настраивала себя на несколько стервозный лад… а  сейчас просто срабатывают рефлексы.. собственно как и в этом случае!
Девушка отстранилась, когда рука парня коснулась её волос.
-Видишь ли, воля моя не сломлена. Это называется адаптация, но увы и ах! занимаясь своим внутренним миром я в отличии от некоторых мужчин не могу контролировать рефлексы своего тело, ведь все-таки сила девушки заключается в её физической слабости.
Все также улыбаясь, Ким  отодвинула кресло немного подальше.

0

36

Лестера нисколько не удивило, что девушка решила поиграть с ним в некого рода игру, правила которой устанавливает она на правах зачинщика. Много лет прошло с того момента, когда мужчина в последний раз занимался подобным ребячеством. Однако как прошлый день помнится, как он сам отодвигался от нравившейся ему девушки и заливался румянцем, как последний школяр. Дежавю так сказать, только какое-то странное или перевёрнутое что ли...
- А мне кажется женская красота скрывается в непредсказуемости. Хотя возможно я не прав, но лично мне нравится, когда я задав вопрос... заинтригован в получении ответа. Возможно это тоже ребячество. Сила в слабости? Как это старо, ты кажется давно не смотрела на календарь, на улице двадцать первый век как-никак...
На мгновение в комнате повисла напрягающая пауза, однако Лестер твёрдо решил, что пора заканчивать этот театр двух актёров. Есть ли смысл, если нет публики. Играть для себя?
- Ким я не играю, меня несомненно интересует твой внутренний мир, но только его поверхность. Мне не в мазу копать глубоко. Игры остались за стенами, если сама этого не поймёшь, я лично выбью все мечты из твоей "светлой" головы.
Она что думает, мне очень тут нравится... устроила тут концерт. Да пропади всё пропадом...
Мужчина резко встал с кресла и в один шаг оказался рядом с ученицей, он был полон решимости "подарить своим словам жизнь". Наклонившись к Ким, Лестер руками сжал её запястья и прижал к креслу, чтобы та не смогла вырваться, а чтобы она не лягалась, мужчина сжал ноги девушки у себя между ног, получилась в итоге довольно знакомая картина.
- Что ты там говорила? Сила женщина в слабости? Тогда тебе нравится ощущать рядом с собой силу... - хитро улыбнулся Лестер и дунул в лицо Ким.

0

37

-Именно двацать первый век, и я мало встречала парней, которых привлекали бы феминистические взгляды, так что приходится играть роль слабой и беззащитной, ведь умные и сильные нынче не в моде. Вы же любите…
Девушка знала, что именно так и будет, но тело как-то не повиновалась ей. Бессмысленные попытки освободить руки от цепкой хватки парня заканчивались всегда неудачно.
Как же в такие моменты жалеешь, что не обращала внимания на некоторые мелочи. Но уже видимо поздновато жалеть надо как-то приспосабливаться.
Когда девушка почувствовала горячее дыхание парня на своем лице, от которого все еще воняло перегаром ей в голову пришла одна идея. Даже в таком положенни девушка старалась не потерять его взгляд.
- Хотелось бы узнать, чью силу? Ты мне все e]e не сказал своего имени. Кстати сенсей,  у вас не найдется лишнего косячка для меня? А то я вон никак себя не могу контролировать…
Учитывая  то состояние, в котором он был, когда я пришла и то что я никогда не пробовала такого думаю, мне немного этой искусственной храбрости не помешает.

Отредактировано Ким Брендом (2008-08-07 18:45:40)

0

38

Девушка однозначно решила пойти обходным путём, однако Лестер также был "не пальцем деланный" и быстро смекнул, что к чему. Ким в действительности была умна не по годам, вот только на руку ли это ему.
Косячок она захотела... мечтательница. А я такой дурак набитый, что уже метнулся...
- Ты себя считаешь умной и сильной? Как это самолюбиво, интересно, не думал, что за таким милым личиком скрывается такое. Поверь амазонки давно вымерли, если они конечно вообще существовали. В этой жизни всё равно от кого-то зависишь, хочешь ты этого или нет. 
Осознавая, что девушка против него в физическом плане ничего особо предпринять не сможет, Лестер ещё ниже склонился к Ким, попутно не спуская с неё глаз, чтобы если что, успеть блокировать сопротивление. Как-то пошло ухмыльнувшись, мужчина начал призывно целовать Ким в шею. Для пущей уверенности, он ещё сильнее сжал запястья ученицы.
- Косячок говоришь? Какая резкая перемена позиции, тонкий ход ничего нельзя сказать. Я ожидал подобного. Вот только ты не учла, что дурман от алкогольного опьянения в корне отличаются. И зачем тебе самоконтроль, с этого момента я приглядываю за тобой.
Закончив последнюю фразу, Лестер продолжил целовать девушку, вот только поцелуи через одежду однозначно были не столь чувственными, но и отпустить руки Ким означало возможность огрести пощёчину. Какая странная дилемма. Не рыба ни мясо.
- Я же знаю, тебе нравится... - Лестер сластолюбиво подмигнул ученице и лизнул ей щёку.

0

39

Так… силы надо беречь. Кто же знает сколько времени он меня будет мучить, я ведь не хочу быть бессильной куклой в его руках.
Девушка больше не пыталась высвобождать руки, и старалась сохранять ледяное спокойствие, но тело не повиновавалось ей она вся дрожала, но при этом страха она не испытывала, разве что сожаление, но не страх.
Интересно когда он последний раз проводил эти практические занятия… сюдя по его состоянию на момент моего прихода с прошлой ученицей у него явно ничего не получилось.. оххх если я первая за долгое время то я попала,крупно попала…
-Какие еще амазонки? Я никогда не считала себя физически сильной, моя сила в моей голове и хватит вредничать и во всем искать подвох! Кстааати а до меня ты еще много с кем практику проводил? они случайно ничем не зараз…ой
Горячие губы парня коснулись её шеи и она невольно вздрогнула, горячие поцелуи согревали дрожащую девушку.
-ну зачем так сильно сжимать больно же! И почему ты мне не веришь?? Куда я могу убежать то? Но если ты всеравно боишься того, что я что-нибудь выкину просто свяжи меня я реально хочу косячок! Лучше уже сейчас привыкать, с таким-то учителем мне похоже этого не избежать.

0

40

Минуты тянулись ох как долго, Лестер уже начал задумываться, а не остановилось ли оно совсем или это его так "накрыло".
- Можешь не беспокоиться, всех девушек попадающих в эту школу проверяют на предмет болезней передающихся половым путём, поэтому можешь быть спокойна на этот счёт, если тебя это так волнует.
Лестер и сам не знал верить Ким или нет, хотя вспоминая слова: "Верить - верь, но твёрдо помни, ложь собака дарит звонко". И если уж говорить на чистоту, грубый секс мужчина ещё не пробовал, однако как говорится: "никогда не поздно..."
Что она заладила с косяком? Не раскуриваться же мне её дали учить, тоже мне привыкать она ко мне собралась.
- И мой опыт, не твоего ума дела, неужели капать вглубь вошло у тебя в привычку? Поверь далеко не каждому - это понравится.  - прошептал мужчина на ушко Ким, слегка прикусив мочку её ушка.
- Лучше поговорим о тебе, что тебе нравится. Ведь на этом в дальнейшем можно будет сыграть, чем больше мы найдём в тебе талантов, тем дороже войдет тебе стоимость. Хотя, что я говорю, ты же мало знаешь о сексе, вернее знаешь, но пробовать не пробовала, или я заблуждаюсь? - Лестер хитро повёл бровью, аки змей-искуситель.
- Может тебе нравится сверху? Или привлекает бдсм? Не ломайся...

0

41

Вот после слов парня о проверки девушек Ким не удержалась.
Знаю я что если грубить начну все еще хуже станет но нееет больше не могу держать себя.
- Я имела ввиду не невинных учениц, а некоторых торчков, которые видимо свое курево, воспринимают как ману небесную, а ту дрянь которые впускают в свою кровь, божественным нектаром
Может разозлившись он даст мне наконец  что-нибудь, чтобы успокоить. Если он пропустил мимо ушей мое предложение о связывании,  значит видимо предпочитает быть нежным. Надеюсь хоть шприцы у него стирильные. Бррр я боюсь уколов, но что же поделать…
Долго изображать стерву девушка не могла голос снова стал более спокойным даже немного испуганным, хотя страх этот был вызван  тем что девушка боялась колоться.
Из водоворота  мыслей  девушку вывел горячий шопот преподавателя.
-Ну если я буду знать, что я у тебя первая  за долгое время это будет небольшим утешением…хех…
Нет я не пробовала… как дура ждала большой и чистой любви а вместо этого получила  романтичного торчка насильника…
Проигнорировав вопрос о сексуальном опыте, девушка монотонным голосом добавила.
-Люблю когда мои чувства притуплены алкоголем или наркотическими средствами! подходит??

0

42

Зачем она просит у меня покурить... решила откинуться на халяву, хотя мне не жалко... но всё это как-то мутно...
Мужчина сверлил Ким взглядом, пытаясь в её глазах найти ответ на свой вопрос. Вот только пока ему ещё не удалось что-либо разглядеть. Однако эти кривляния быстро наскучили Лестеру, и он безразлично разжал руки. Свежий воздух неприменно бодрил. 
- Ну да я сам выращиваю, что с того, зафига мне спонсировать наркомафию? И ты путаешь моя дорогая, торчки - это те люди, что уже сидят на игле, а я так курю, никого не трогаю. Балуюсь помаленьку. И если уж говорить на чистоту, то если бы я не употреблял эту дрянь, то ноги моей в этой школе не было, я бы попом заделался ну или послом мира. Если же ты сейчас пытаешься пробудить мою совесть, то увы и ах, я её давно скурил.
После этих слов мужчина побрёл к кровати, откинувшись на ветьеватой спинке, Лестер глубоко выдохнул, похоже его начало помаленьку отпускать. Мир, будто переворачивался с головы на ноги, странное чувство. Стукнув себя по лбу ладонью, возвращая тем самым в привычное измерение, мужчина виновато посмотрел на девушку в кресле.
- Извини, если я чего обидного ляпнул. Я когда покурю, такой дурак становлюсь. Ааааа.... - схватившись за голову, Лестер что-то гневно запричитал. Мол пора завязывать так оттягиваться, а то такие финты не в кайф, а в мозгоёбку.
- Это... у тебя хоть синяки на руках не остались, а то я знаю, у меня хватка стрёмная. - виновато спросил мужчина, взъерошив волосы у себя на голове, придавая своему виду "новомодный" стайл, аля "бомж". Помятая рубашка и потёртые вдрызг джинсы - всё говорило за себя.

+1

43

- Ээээ а разве ты не подсел?  Человек, который при первом же удобном случае тянется к косяку явно подсел.
Ким уже кое-как смирилась со своей участью и когда парень отпустил ее руки она зажмурилась и прижалась к креслу, боясь того что парень начнет ее избивать. Но ничего не происходило. Ким приоткрыла один глаз, Лестер почему-то лежал на кровати и что-то говорил.
Слова парня, мягко говоря удивили её. Уже широко открыв оба глаза девушка изумленно смотрела на него. На несколько секунд она перевела взгляд на свои запястья. Конечно, синяки остались но еле заметные.
-Аааа эээ да нет все нормально.
Немного подумав, девушка добавила.
- У тебя раздвоение личности?

0

44

Подняв голову, которую с минуту держал  на коленях, Лестер удивлённо посмотрел на Ким, вернее это её вопрос так выбил его из клеи.
Неужели я похож на торчка со стажем? Да нет, на вид вроде пока синяков нет, да и волосы пока целы, не говоря уже о зубах... неее... пока всё под контролем!
Обернувшись в одеяло, так как ни с того ни с сего, стало жутко холодно, мужчина окончательно лёг на кровати. Ну а что поделаешь, отходняк после такого количества скуренного, будет ого-го. Передоз на мозгах сказывается.
- Какое раздери меня раздвоение личности. Просто когда человека отпускает, происходит резкий перепад настроения или дико хочется спать, одно из двух. А ты ещё косяк просила, глупая. Я бы тебе не дал, хоть на коленях тут стой. И можешь думать как хочешь, если тебе легче считать меня нариком, гавно-вопрос. Меня это нисколько не трогает. А так лучше принеси мне второе одеяло со шкафа, что-то мне нереально холодно.
Вжавшись в одеяло, как за спасательную нить, Лестер затаил дыхание, ибо свежий воздух странно резал лёгкие.
Чёрт... кажется я в натуре переборщил... пора завязывать с такими ништяками...  хахаха или переходить на грибы...

0

45

Парень явно чувствовал себя плохо. Каким то чудесным образом девушка позабыв о том ,что этот парень недавно собирался ее насиловать сразу же кинулась за одеялом. Она конечно не любила когда ею командовали  мужчины, но это действовало и в обратную сторону. Когда  она видела больного, очень уставшего или явно беззащитного парня ей очень хотелось помочь ему. Возникали какие-то ассоциации с маленькими щенятами, которых девушка просто обожала.
Бедненький…  хотя поделом ему, не надо было столько отравы нюхать. Хотя возможно он просто прикидывается, но зачем это ему?
-Ну не злись ты таааак, в такой ситуации грустная мордашка тебе больше к лицу. Естественно я в этих ваших наркомановских премудростях не разбираюсь, но ведь мне этого не избежать же? Кстати, а тебе полегчает, если ты еше один косячок выкуришь ммм?
Подойдя к кровати  девушка быстро кинула ему одеяло и отошла подальше.Конечно он сейчас казался безобидным, но и рисковать Ким не хотела.

Отредактировано Ким Брендом (2008-08-08 20:54:32)

0

46

Получив долгожданное одеяло, мужчина ещё пуще укутался и что-то забормотал нечленораздельное на тему: "Скоро пингвинов в комнате разводить буду". Уткнувшись носом в подушку, Лестер ещё что-то прогнусавил, после чего на некоторое время затих.
Дерьмовое состояние, то в холод, то в жар, озноб мать его за ногу... Может стоит обратиться к врачу, хотя какой резон, диагноз один: "Курить меньше - думать больше". Лучше я вот так полежу...
- Если ты не захочешь, то не будешь курить. Это не вопрос, насильно заставлять не намерен, у меня подоконник не резиновый понимаешь. Сам выращиваю, а покупное - всё гавно. Я что дурак спонсировать наркомафию, как говорил мой один знакомый: "Не ленись салага - выращивай сам".  И лучше мне не станет, хотя нет сначала отпустит, а потом голову в наркологичке буду поправлять, больно надо.
Устало зевнув, Лестер ещё пуще взъерошил волосы пятерней.  Однако озноб помаленьку начал проходить, что крайне ободрило мужчину, который уже был готов лезть под горячий душ, лишь бы согреться. Заметив наконец, что ученица как-то сторонится его, Лестер многозначительно кашлянул и устремил всё внимание на Ким. Это походило на то, как партизан выглядывает из укрытия, проверяя периметр на наличие вражины.
- Хмм... Ким, мне кажется ты мне что-то недоговариваешь, я что действительно руки тебе сильно сжал. Чёрт ща погоди... - неуклюже выбравшись из-под одеял, мужчина метнулся к письменному столу, на котором штабелем стояли мензурки и колбы с жидкостями весьма странной консистенции. Найдя мазь снимающую синяки и ушибы, Лестер протянул её девушке.
- Вот это поможет... смотри осторожно, не капни на одежду, опыт у меня богатый, железно не отстирывается. - как-то замявшись отрапортировал мужчина и повернулся к Ким спиной.
Вот дерьмо... ко мне ученица пришла, а я в таком состоянии, что того гляди патологоанатом понадобится... 

0

47

Девушка потихоньку приходила в себя.
Похоже, сегодня опасность миновала… но мне  очень интересно как ему дали то эту должность…
- То предлагаешь мне забыть свою прошлую жизнь, то ведешь себя как  старший братец… Это своеобразный способ психологического воздействия?
Девушка взяла мазь , но использовать не стала а просто положила ее на стол.
-Спасибо большое, что ты беспокоишься, но ведь тебе завтра придется опять  прикурить косячок. Сегодня я пришла когда ты уже заканчивал с этим делом, ну а завтра скорее всего буду тут с самого начала процесса,  ну а что дальше ты сам хорошо понимаешь.   

0

48

Даже спиной, Лестеру удалось почувствовать, что девушка не воспользовалась мазью. Закатав рукава на рубашке, чтобы не мешали, парень быстренько прикрыл окно в комнате, ибо действительно с улицы понесло прохладным ветерком.
- Знаешь Ким, не вопрос, можешь меня тихо ненавидеть, можешь меня считать конченным человеком! Это способ загладить свою вину, если тебе угодно. Если ты считаешь, что это какой-то хитровыебанный ход, то ты ошибаешься.
Обойдя комнату по кругу, словно псих, Лестер подошёл к Ким со спины,  ласково обвил её руками за талию и прижал к себе.
- Тогда зачем тебе первый раз со мной обкуренным, уж лучше так... не находишь? - прошептал мужчина на ушко девушке, и нежно поцеловал её в макушку.

0

49

-Я тебя не ненавижу, я уже говорила, что ты не самый худший вариант, который я себе  представляла. Просто я хочу все принять как есть,  все-таки другого выхода я пока не вижу.   
Ким не поняла откуда у человека , который недавно не мог встать взялись силы, но она с удивлением наблюдала за тем как парень кружит по комнтате, но еще большее недоумение вызвали его  дальнейшие действия.
Скорее всего благодаря   тому состоянию в котором находился недавно Лестер у Ким хватило сил кое-как высвободится .
-В таком состоянии  в котором ты находишься сейчас я видимо смогу оказать тебя хоть какое-то сопротивление, да и не замучает ли тебя совесть?
Сама улыбнувшись после сказанного девушка медленно отходила от него.

0

50

- Омагад, Ким я же не от хорошей жизни тут, пожалей свои нервы в первую очередь и мои. Если ты считаешь мы тут в шахматы будем баловаться, то это ты ошибаешься. У меня есть работа, я её выполняю.
Чёрт я вру сам себе, не могу я с девочками, как это мерзко... чтобы мне провалиться в яму полную гремучих змей. Да пусть проваливает отсюда... не могу я это терпеть.
Со злости отбросив стул, стоящий по правую от него руку, Лестер прошёл к двери и с вызовом распахнул её.
- Я думаю тебе стоит подумать над всем, что я сказал, сделать выводы, а я уже посмотрю насколько они расходятся с моими. Если мы не будем понимать друг друга по хорошему, будет по плохому. Скройся с моих глаз.
Указав пальцем на коридор, мужчина устремил свой взгляд в пол, тупо созерцая ковролин. Пусть будет, что будет.
Что-то я переигрываю... хотя пусть катится, у меня нервы не титановые...

0

51

Ээээ я конечно не понимаю что на него нашло но грех не воспользоваться моментом..  хотябы на денек другой отсрочу, то что ждет меня тут.
Удивленная и одновременно обрадованная девушка  направилась к двери.
-Как скажете учитель, все-таки как не крути вы реально добряк как бы не пытались казаться  злым и жестоким.
Стоя в дверях девушка добавила.
- Подумать то конечно подумаю.. но похоже не мне одной придется поразмыслить да поменять некоторые взгляды на жизнь. Просто похоже ты у нас никогда на практике не пробовал по «плохому» и это для тебя что-то новое…
Уже убегая куда по коридору она прокричала.
- Увидимся! Как только будешь готов, найди меня!

0

52

Последние несколько часов Лестер пребывал на жуткой измене. Всё в голове перемешалось и не виделось ни конца не края этому вечернему, на тот момент, безумию. Трудно определить сколько времени он пробыл в этом состоянии, однако всё имеет свойство заканчиваться, так и в этом случае.
В рот мне ноги, эта Ким меня заставила над многим подумать, даже более того…  она пыталась мне указать на ошибки моего внутреннего мира. Как это глупо. Она меня совсем не знает, чтобы делать подобные выводы.  Хотя черти с ней, её половые трудности.
Лестер метался по комнате и не знал к чему бы приложить свои руки. Сначала он попытался привести комнату в порядок, но эта затея его быстро покинула и он в какой раз за вечер пригрузился.  Решение пришло в голову достаточно быстро.
Нужно что-то такое заюзать… чтобы на весь день торкнуло… И ебись оно всё триебучим проебом…  Достали уже эти дети, одна плачет, у другой комплексов полная бошка…
Загвоздка лишь состояла в том, что из препаратов на ходу были только зелёные сердца. Выбирать конечно не приходилось. И белый весь закончился, но как говорится: «На безрыбье и рак – рыба.» И не долго думая, мужик зохавал пару ешек и приторчал на кресле, пырясь бездумно в потолок.  Приход следовал за приходом… сначала мерещился цирк, а потом появились розовые слоники и зелёные человечки. Ну одним словом всё в паряде, однако этот мысленный хардкор прервал стук в дверь. Хотя сначала Лестеру показалось, что это огромная мыша скребётся под диваном.
Совладав с безумным приступом смеха, мужчина кое-как добрался до двери и с силой распахнул её. На пороге стояла молодая девочка.
- Вы из библиотеки? – спросил сторченный мужчина с глуповатым выражением лица. Его глаза уже больше напоминали красные помидорки. И его внешний вид никак не внушал доверия.

0

53

Лестер повтыкал на девушку около минуты и только потом до него дошло, что скорее всего он облажался и это далеко не библиотекарь, а скорее всего очередная ученица, которой нужно разжёвывать "соль"ситуации, и данная переспектива весьма удручала Лестера, который давно находился на своей волне. Пригласительно указав рукой в комнату, и дождавшись как только девушка перешагнёт порог, мужчина закрыл дверь, абы палится было не резон, очень уж не хотелось лишиться запрещенных препаратов, которые он юзал тут в своё удовольствие. В комнате как и всегда фонило химическими препаратами, жжёными спичками, вернее серой и алкоголем. Просто святая-святых для торчащего индивида. Помимо этого присутствовал ещё один запах, который определённо заставлял кружиться голову и расслабиться.
Лестер слегка потупил, решая, что ему делать в таком состоянии, он прекрасно (на удивление) отдавал себе отчёт, что должно быть эта Бесс его новая ученица, но обраная сторона медали в том, что ему было так посрать на всю эту байду с обучением.
Фак мой мозг, и вот угораздило же её прирулить ко мне в такой момент. У меня небось глаза, как у мыши альбиноса, которую пытают в лаборатории.
Развалившись на диване, Лестер закинул ногу на ногу и внимательно уставился на ученицу. Мужчина даже попытался состроить умное лицо, но как видимо попытка оказалась провальной, ибо на лбу просто появились морщины.
- Я Лестер Такомода. Учитель в какой-то странной школе и как ты видишь тарчок. Однако шутки в сторону. Может чо покурим? Ну для разминки мозга... - и пошарив рукой под диваном, Лестер протягивает Бесс уже приколоченный косой.
- Только не говори, что это вредно, от травы ещё никто не умирал. Как раз поведаешь мне о том, как тебе работается библиотекарем, в этом дурдоме.

0

54

- Это чё за дела не будет она принципами поступаться, у меня нет принципов, следовательно мне далеко положить на чужие, сечёшь фишку? Я сказал кури, значит кури... Ты нос не вороти! - ухватив Бесс за запястье, Лестер швырнул девушку на старый, обшарпанный диван.
- "Дала обещание".. к чёрту весь пафос! сегодня ты даёшь... обещание, завтра нарушаешь. Это жизнь, девочка...
Лестер  твёрдой походкой подошёл к дивану и хищно наклонился над девушкой. Потом быстрым резким движением схватил её руки и завёл за спину. Свободной рукой он ловко прикурил косой и смачно затянулся. По лицу Лестера  растеклась довольная улыбка. Он зажмурился от удовольствия, затем открыл глаза, наклонился, сильнее заводя руки Бесс за спину, причиняя боль. Быстро приложился губами к её губам и с силой выдохнул дым из лёгких.
- Ну как? Разве тебе плохо?... Скажешь : нет - сломаю руки... ахахахахах....

0

55

Почувствовав как тело девушки тяжелеет, Лестер быстро, насколько ему позволяла реакция в этом состоянии, подхватил девушку на руки и с долей надменности посмотрел ей в лицо.
Вот свезло так свезло... она ещё припадочная оказалось, что за дела... Не фортит мне вообще в последние дни... Однако она ничего такая...
Присев на кровать с Бесс на руках, Лестер даже и не задумывался о попытках каким-то образом привести свою новую ученицу в чувства. "А зачем?" В таком состоянии она безобидна и молчалива, а это залог того, что ночь пройдёт без сотрясения воздуха бесполезными моралями.  Если учесть тот факт, что девушки у Лестера не было уже около месяца, эта ситуация оказывалась просто одной на миллион. Наскоро докурив косяк, после которого желание овладеть Бесс стало ещё сильнее, мужчина положил девушку рядом с собой. Неуклюже расстегнув на себе уже изрядно помятую белую рубашку, Лестер склонился над девушкой. Возбуждение разливалось с каждой минутой, хотелось как можно скорее взять её, но другой потаённый голос во всю кричал о желании долгой и неистовой прелюдии. Наконец справившись с собой и со своими потаёнными фантазиями, Лестер лёг рядом с ученицей, почти сразу его рука скользнула по её обнажённой шее. Затем ниже по платью, перебирая пальцами складки, и останавливая путешествие на внутренней стороне бедра.
А почему бы и нет? Её трудности, что она не в состоянии адекватно сдерживать свои эмоции... Может в дальнейшем стоит её проштудировать по этой части? Ааааа, какая фигура... было бы не дурно, услышать как она урчит от удовольствия... Хотя все девушки одинаковы... Как бы они не хотели казаться индивидуальнее. Полагаю у неё не плохая пластика, с такими-то формами.
После этих монологов в голове, Лестер оказался на девушке, с силой сжимая руками её бёдра, затем запястья и плечи, мужчина дико целовал её тело, в каком-то безумии пытаясь снять с неё платье, которое было весьма не кстати. И вот кое-как нашарив сзади пуговицу, Лестер чуть-было не оторвал её от не дюжего нетерпения, которое на него накатило из ниоткуда. И вот высвободив Бесс от платья, Лестер окончательно потерял голову, ему сразу захотелось, чтобы девушка стала извиваться, но увы и ах, нужно было довольствоваться тем, что есть. Сначала он целовал её щёки, затем слегка прикусывал мочки ушей, спускаясь ниже к груди. Руками он хаотично водил то по бёдрам, то по ладоням девушки, иногда поглаживая ей живот.
- А ты хороша... очень даже, вот только не разговорчива... - после этой фразы, сказанной почти шопотом, Лестер подло рассмеялся. Стянув с прикроватной тумбочки кувшин с водой, ибо он там стоял по жизни для подавления сушняка. Мужчина набрал в пригоршню воды и осторожно брызнул на лицо Бесс.

0

56

Заметив, что Бесс отдуплилась, Лестер преподнялся на руках и заглянул в её чистые искренне испуганные глаза. Только он хотел сказать ей нечто важное в ответ на её робкое действие, как очередная волна надавила ему на мозг и в глазах поплыло.
- Что-то мне захорошело... - невнятно пробубнил мужчина, пытаясь скрыть идиотскую улыбку.
Как бы Лестер не пытался совладать с непрекращающимися приходами, почти всё было тщетно, абы кто знал, что придёт ученица. Почувствовав тонкие пальчики Бесс у себя на руке, мужчина осторожно сжал её ладонь в своей и притянул девушку к себе. Зарывшись носом в её русые, уже слегка растрепавшиеся волосы, Лестер вдохнул их аромат, пытаясь отвлечься от своей "мозговой помойки". Да как давно он уже не прижимал к себе девушку, ощущение оказалось больно забытым.
Бесс, а ты даже лучше, чем я себе мог представлять. Такие аккуратные черты лица...
Проявив чудеса сноровки, Лестер одной рукой растегнул лифчик на девушке и как-то неуклюже отбросил его, что тот оказался на люстре. Глаза его дико загорелись при виде обнажённой груди.

0

57

Сердце в груди бешено заколотилось, казалось ещё чуть-чуть и оно начнёт отбивать чечётку. Ещё крепче вжавшись в девушку, мужчина осторожно указательным пальцем убрал с её лица прядь русых волос. Любуясь личиком своей новой ученицы. По телу начала пробегать мелкая дрожь, толи от напряжения, толи от возбуждения. Даже в таком накуренном состоянии, мужчина думал о последствиях, которые возможно его будут ожидать, если сейчас он переспит с Бесс. Закрыв глаза, чтобы наконец забыть о всех своих душевных трениях, Лестер губами нашёл губы девушки и жадко поцеловал её. Казалось на мгновения, что время остановилось, а возможно и повернулось вспять.  Пальцами в это время он водил по её бархатной коже, затаив дыхание, будто глотнув воздуха он сможет спугнуть Бесс. Поцелуй был таким чувственным и долгим, что у Лестера появился румянец на его обычно мертвецки-бледном лице.
- Ты действительно хочешь, чтобы я это сделал? - тихо прошептал мужчина, не поднимая глаз на девушку, которая за такое короткое время смогла пробудить в нём столько чувств. Или это нарктотики? Как же трудно, когда чего-то не понимаешь. Застыв на полуслове, Лестер глубоко ушёл в себя.
Что же со мной такое происходит?

0

58

Лестер определённо предпочёл бы сейчас пребывать в обыденной объективной прострации, но ему никак не удавалось перебороть в себе порог. Который кстати он сам для себя воздвиг, будучи ещё школяром.
Как всё сложно? Что ты делаешь со мной - трава! Или быть может - это то, что я всегда называл и называю лирикой. Романтика? Пустые слова? А может быть я заблуждаюсь и это... Неужели оно? Нет, я не верю. Никогда.
В этот момент Лестер много бы отдал, чтобы вернуть свой здравый рассудок, но увы и ах. Даже привычная комната, казалась стальной клеткой, в которую его заперли, абы он смог всё переосмыслить, а быть может и что-то вынести для дальнейшей жизни. Тусклый свет прикроватной лампочки - стал олицетворением свечения откуда-то из вне. А воздух стал настолько твёрдым, что вот-вот и он зайдётся бронхиальнм кашлем. Эта гамма чувств сводила с ума и сразу приводила в бешенство.
- Моя девочка... - томно проговорил мужчина, изо всех сил борясь с внутренним безумием. - Никогда никому не доверяй в этой жизни. Ибо лучший друг - только ты сама. А чем ближе подпускаешь, тем больнее обжигаешься.
Лестер ответно сжал ручку Бесс в своей и глубоко вдохнул в себя, ища хоть какой-то поддержки.
- Я бесконечно рад, что в этот момент не один. С тобой... Возможно я много прошу, но быть может ты сможешь простить меня за то, что я с тобой сделал, а главное за слова. Которые быть может обидели тебя, верь я не хотел...
Стянув плед с кресла, которое очень кстати стояло почти в притык, мужчина бережно укрыл почти полностью обнажённую девушку. По глазам учителя было видно как тяжело он поступается своими желаниями.
- Бесс я сейчас под серьёзными таблетками, которые очень влияют на психику и всерьёз побаиваюсь за тебя. Вернее как знать, что мне взбредёт. А ты не заслужила того, чтобы над тобой издевались.
Голос Лестера был полон заботы. Он бы мог воспользоваться возможностью, но не стал. Это уже о чём-то говорит.
Как трудно... Поймёт ли она меня, будь я на её месте... ни в жизнь. О чём я говорю? Какой я слепец... И как же всё-таки прекрасен мир - являющийся нам в фантазии.
Обхватив ноги руками, мужчина уткнулся лицом в колени. Со стороны это смотрелось крайне нелепо, молодой человек высокого роста скукожился как ребёнок.
- Бесс ты не поверишь, но похоже я влюбился и это не бред торчка. Хотя лучше бы я бредил. Проще жить для себя. Ааааа... что я несу...
Вскочив с кровати как кипетком ошпаренный, Лестер метнулся к ванной комнате. По пути чуть не вырвав, дверь с петель. Затем послышался шум льющейся воды. Намочив волосы, мужчина наскоро умылся. В какой раз пытаясь отогнать от себя неразбериху эмоций.

0

59

Чтоб мне провалиться в сточную канаву, что я несу. Или это жестокая реальность. Как знать.
Лестер посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, на него смотрел мужчина с мертвецки-бледнм лицом, без капли румянца, большими синяками под глазами. Но главное глаза, зрачки были просто как монеты. Будто в бесконечном страхе. В омерзении отвернувшись от своего гнусного отражения, таким образом опять уходя от тяжёлой реальности.
Я опять хочу отступить. Что за отношение к жизни, даже такое высокое казалось бы чувство не может разжечь во мне жажду всё поменять. Чем-то поступиться.
Выйдя из ванной, Лестер толком даже не затворил дверь, сейчас было совсем не до будничных проблем. Бросив взгляд на девушку, которая лежала на кровати, мужчина выдавил улыбку полную безмятежности, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Ему всегда удавалось отлично сыграть эмоции, ещё в детстве он пользовался этим таллантом без всяких угрызений совести.
- Бесс, неужели ты готова терпеть меня, не только как учителя, но и как человека?
Голос Лестера был полон удивления. Задав этот вопрос, мужчина плюхнулся на край кровати, абы в ногах правды - нет.

0

60

- Почему-то я так и думал... - загадочно протянул мужчина, закатывая глаза от безысходности ситуации. Вернее есть вариант, но он казался настолько призрачным и абсурдным, что даже рассматривать его было глупо. Пальцы на руках начали подозрительно подрагивать, а Лестер же пытался изо всех сил это скрыть. Не удивительно, столько не слезать с таблеток.
Что мне стоит сказать ей, однако если бы мне нечего было терять. Горькая правда или жизнь в неведении, такая сладкая, но такая лживая.
- Если ты полагаешь, что сможешь как-то меня изменить, то увы... Я торчу уже больше четырёх лет и это мне заменяет всё - личную жизнь, друзей... всё абсолютно. Был у меня до этой работы, печальный опыт, но предупреждаю - это скучно. Я любил одну девушку, чувство было даже взаимно, но так получилось, я переставал её замечать, когда употреблял, ну и можешь себе представить, что из этого вышло. Веришь нет, но это единственный раз, когда я действительно искринне плакал, как мальчишка. Когда я осознал, что потерял, было поздно.
Всё это Лестер вещал без особых эмоций на лице, будто перессказывал отрывок из книги, которая ему попросту безынтересна. Однако это было не так, просто мужчина уже давно научился прятать свои эмоции. Хотя как видно иногда давал слабину, вот как в этот раз.
- Смогу ли я вынести подобную боль вторично? И я не хочу обманывать твои надежды, на мой счёт. Но ничего не смогу с собой поделать.
Стянув с себя туфли, Лестер лёг рядом с Бесс, его глаза заворожённо изучали каждый изгиб её тела, даже плед не мог скрыть её аппетитных форм. Обхватив девушку одной рукой, мужчина жадно притянул её к себе. Только ощутив рядом с собой гладкую девичью кожу, сердце Лестера бешено заколотилось в предвкушении. Откинув плед в сторону, парень начал целовать каждый милиметр на теле Бесс, "упиваясь" девушкой, как путник, который долго был в дороги и вот наконец встретил на своём пути оазис. Его губы "блуждали" сначала в области её груди, затем живота, спускаясь всё ниже.

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно