На входе по жизни весит табличка: "Не беспокоить". Комната имеет стандартный вид, кровать (застеленная на удивление вязанным покрывалом, аля бабушкин сундук), пару кресел (на обивку которых также постелены вязанные чехлы), далее письменный стол, на нём вечный беспорядок, однако хозяин комнаты настоятельно рекомендует не разбирать его хлам, ибо он даже в таком бардаке знает где у него что лежит. На полу лежит простенький ковёр с коротким ворсом. На стенах весит несколько плакатов с любимой группой Лестера - "Deep Purple. На книжной полке стоит пара книг по анатомии и генетике. Как говорится комната проста, но со вкусом. В углу стоит любимый горшок с огромными размеров столетником, который больше напоминает шипованную пальму.
Комната плохо освещена, ну не удивительно, хозяин вечно наглухо задвигает жалюзи. На потолке нет люстры, только в углу стоит сиротский ночничок. Пахнет тут вечно сигаретами или медикаментами.
Комната №65
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12008-07-25 15:41:50
Поделиться22008-07-28 16:45:43
==> Крыло учениц. Комната №35.
Без особой радости обнаружив свою комнату, Лестер с минуту провозился с замком. Даже предстоящая тишина не придавала мужчине радости, похоже что он слишком сильно отчаялся. В конечном итоге он изменит своим принципам, а это будет удар по больному месту.
Сейчас я оставил Сейру наедине с собой, правильно ли это? Может стоило остаться с ней и помочь разобраться во всём. Хотя ещё не поздно вернуться… но нужно ли?
Оказавшись в своей комнате, мужчина наскоро попихал свои вещи в шкаф, что хоть как-то отвлекло Лестера от тяжелых мыслей. Возможно он через чур драматизирует, но похоже в данном случае он прав.
В комнате царил полумрак, ибо горел всего лишь один сиротский ночничок. Однако для мужчины это было повседневной обстановкой и вечная тьма его никак не напрягала. Выудив из заднего кармана чемодана пакетик с планом, Лестер чётко остановился на мысли укуриться до потери сознания. Как и всегда воспользовавшись пластмассовой бутылкой 0,5 из-под газировки. И вот сидя на кровати, мужчина начал раскуриваться, естественно вдыхая одну за одной в гордом одиночестве, его не особо быстро унесло.
Однако в конечном итоге, Лестеру стало на всё посрать и на Сейру и на принципы, кого это волнует. Сейчас бы если была эта девочка рядом, мужчина с удовольствием трахнул её.
Откинувшись на подушке, мужчина стал ржать, тупо ржать… Сейчас он находился на своей волне.
Поделиться32008-07-29 18:52:13
Мизуки подошла к комнате, в которой как ей сказали находиться её учитель...Она унюхала запах медикаментов и перегара...
Мой...учитель..что обкурился..???Ха...простите сенсей..теперь я буду беспокоить вас чаще...!!!-подумала она смотря на табличку "Не беспокоить"...Она не думала даже стучаться...её этому не учили...Она вошла без стука и застала очень странную картину...Её так сказать сенсей тупо ржал на кровати...У Мизуки в голове пролетело много странных мыслей...типа это не он...а друг учителя..или что то ещё в этом роде...Она стояла и смотрела на то, как мужчина ржал....Если это мой учитель..то мне повезло...мдяя...он видимо обкурился...напился..что ещё можно о нём подумать..???Кажеться я догадываюсь на чём специализируеться эта школа...Они здесь все такие..???-думала юная наследница....Хмм...да мне пофиг...главное чтобы не тупой был...!!!..Она облокатилась на открытую дверь и стала ждать когда же её заметит как видно обкурившейся учитель...
Поделиться42008-07-29 21:54:18
Больше часа Лестер валялся на кровати и втыкал в потолок, хотя по накури ему казалось, что это звёздное небо, полное экзотических животных и растений, в гармонии сосуществующих в этом ничтожно малом казалось бы пространстве. Ранее подобные глюки уже посещали мужчину по этому делу, но сегодня его как-то долго не отпускало, возможно он превысил будничную дозу. Либо это переживания так сказались на его психике, что он начал взаправду бредить. Закрыв лицо подушкой, Лестер ни с того ни с сего начал снова дико хохотать.
И уж через сколько он заметил, что в комнате не один, сказать трудно, однако как видимо незваные гости не входили в планы мужчины, уж Сейру он может быть ещё стерпел, но эта незнакомка, которая так нахально ворвалась в его святую святых. Лестер никогда не отличался агрессивным характером, но нарк делал своё дело.
Без слов поднявшись с кровати, мужчина осмотрел девушку с ног до головы, однако на его лице не было ни капли эмоций и трудно было сказать о чём он сейчас думает.
- Хмм… а теперь делаем так… - Лестер в два шага преодолел комнату и оказался на пороге перед дверью, рывком он оттолкнул девушку в коридор.
- Постучишь и тогда я подумаю принять тебя или нет… - голос мужчины был строг и непреклонен, он и вправду не любил применять силу, но также он не любил самонадеянных людей.
Поделиться52008-07-29 22:04:06
Когда девушка оказалась в коридоре...она сначала повернулась к окну и стала смотреть в него думать....Он ничего конечно...думаю можно что нибудь придумать...но обкуренный учитель..с ним так общаться не хочеться...!!Но мне говорили..что я обязана познакомиться с ним в самый первый день...Ну что же попробую постучаться.....Она подошла к двери и легконько постучала ногой...но звук был такой будто это была не нога, а рука...она облакатилась спиной на стену рядом с дверью....
-Эй..сенсей.....вы заснули..???....Окасама...я делаю это только ради тебя...мне то было бы вообще пофигу......она стала ждать когда ей откроют дверь..
Поделиться62008-07-29 22:20:32
Лестер удовлетворенно кивнул, как только услышал стук за дверью, возможно он своим поведением даже преподал небольшой урок девушке. Открыв дверь уже с приветливым видом, мужчина пригласительно указал рукой на кресло, которое было накрыто вязанным покрывалом, будто кто-то из обитателей болел ангиной или другим простудным заболеванием.
Лестеру с трудом удавалось думать в нормальном русле, а уж о координации движений и говорить не стоит. Мужчина ещё даже не подозревал, что у него появилась ещё одна ученица. Он не знал как и с первой-то справится как появилась вторая.
Слегка замявшись Лестер сел на край дивана, который был уже изрядно помят. Разглядывая девушку, мужчина отметил, что хоть она и наглая, но симпатичная.
- Знаешь, я сейчас не в лучшем своём виде, и хотел бы понять, что принесло тебя ко мне? Если ты о деньгах, которых я должен своему отцу, то можешь передать, что я в отказе… - Лестер даже не сразу понял, что сморозил полную чушь. Это же надо было. Хотя что ещё можно было от него ожидать в таком состоянии.
Чёрт… ну я и дурак…
- Прости если что сказал не так, у меня сейчас не лучшая полоса в жизни… - виновато пожал плечами мужчина, словно мальчишка извинявшийся за разбитую посуду.
Поделиться72008-07-29 22:40:29
Мизуки вошла в комнату и на ходу осматривала её...Хмм...любитель полумрака как и я......Она села на предложенное кресло и стала рассматривать комнату...Мда..всё таки зря вы накурились...сенсей...!!!...И вдруг она услышала от него слова:
- Знаешь, я сейчас не в лучшем своём виде, и хотел бы понять, что принесло тебя ко мне? Если ты о деньгах, которых я должен своему отцу, то можешь передать, что я в отказе…-сказал он...
-Ха..???вы вообще о чём простите...???-ответила она...
Но когда она услышала извенения, она всё поняла...
- Прости если что сказал не так, у меня сейчас не лучшая полоса в жизни…-извинился он...
-Сенсей....я не знаю что у вас случилось..но как видимо вы не знаете кто я такая....что ж я расскажу вам.....Меня зовут Тодо Мизуки....я дочь музыкального продюсера и выдающейся певицы...Приехала сюда сегодня..я ваша вторая ученица...!!!!Я бы ушла сразу как вы меня вытолкнули...но матушка обязала меня познакомиться с вами в первый день..я просто исполняю её просьбу...Надеюсь вы не против......
Господи..он сейчас не в лучшем виде....чтобы о чём то с ним разговаривать...!!!
Отредактировано Мизуки-чан (2008-07-29 22:41:39)
Поделиться82008-07-29 23:04:11
Срань Господня… матушка отправила в эту школу… чтоб мне провалиться в яму полную кактусов! И как это понимать? У меня будет ни одна ученица?
Эти мысли быстро вернули Лестера с небес на землю, он точно осознал, что за новость ему только что преподнесла эта девочка. Мужчине стало сразу жаль свою маленькую собеседницу, которая как и Сейра не представляла что это за школа. И опять вся тягота объяснения легла на его плечи.
- Тодо Мизуки, я как вы понимаете Лестер Такомода. И мне вас очень жаль. Какой бы ранг в обществе вы не занимали, но эта школа… - мужчина слегка помедлил, понимая, что это не как в кино пригласить. Не даром говорят, что словом можно убить.
- Только выслушайте меня внимательно и без нервов. Эта школа обучает женщин искусству любви, то есть теперь… Можете забыть о высшей математике и зубрёжке литературы… На их месте появятся другие уроки. И мне откровенно говоря насрать, почему ваша матушка поступила так с вами. – Лестер наскоро выудил из кармана рубашки пачку сигарет и хорошенько затянулся, он волновался, но нарк притуплял его эмоции и делал более спокойным и хладнокровным. Мужчина даже не стал открывать форточку.
- Поэтому я советую вам забыть о вашем наследии, положении в обществе и смириться с судьбой. Как это делаю я. Чем раньше вы это поймёте Тодо Мизуки, тем лучше будет для вас и для меня. – Лестер безразлично посмотрел в потолок, будто обнаружив там муху. Он ждал любой реакции от девушки.
Поделиться92008-07-29 23:17:02
Мизуки слушала его..но в глаза ему не смотрела...Она уже давно поняла чему учат в этой школе...и эй было на это фиолетово....
- Только выслушайте меня внимательно и без нервов. Эта школа обучает женщин искусству любви, то есть теперь… Можете забыть о высшей математике и зубрёжке литературы… На их месте появятся другие уроки. И мне откровенно говоря насрать, почему ваша матушка поступила так с вами.-сказал он...
-Можете не мучиться сенсей...я давно поняла чему учат в этой школе...и всякая там хрень...Про секс я давно всё знаю..только ещё ни разу не пробовала....Наверно мамка и отправила меня сюда..а остальное её не заботит..мне вообще на всё посрать знаете ли....-моментом ответила Мизуки...Но тут он сказал что то ещё....
- Поэтому я советую вам забыть о вашем наследии, положении в обществе и смириться с судьбой. Как это делаю я. Чем раньше вы это поймёте Тодо Мизуки, тем лучше будет для вас и для меня
-Ну о наследии..я забыть не могу...мне оно и так достанеться....И я повторяюсь...я всё нормально поняла...не нужно обьяснять мне всё по сто раз...По этому не партесь сенсей...я не требую с вас уроков...когда захотите тогда и приходите.....-совершенно спокойным тоном ответила Тодо...
Она никогда не показывала эмоций....лицо не менялось...эй всегда было по барабану сейчас на всё...
Отредактировано Мизуки-чан (2008-07-29 23:18:43)
Поделиться102008-07-29 23:41:34
Неужели это ребёнок? Как же мечты о принце? Хм, возможно именно эта девушка станет для меня подходящей практикой. И всё-таки быть настолько спокойной к своему будущему.
Лицо Лестера нисколько не выдало его смятения, однако затягиваться он стал ещё пуще. Как бы то ни было, мужчина всегда в душе был жутким романтиком.
- Мизуки, тебе не кажется, что ты относишься ко всему слишком поверхностно, не всё в этой жизни можно увидеть глазом, иногда чтобы понять истину нужно постичь себя. Хотя это для тебя - это пустые слова безнадёжного романтика. – Лестер забрал чёлку за ухо, почему-то в глаза этой ученицы он мог смотреть без каких-либо угрызений совести. И это не было эффектом от выкуренного, просто ему стало печально за ребёнка без внутренней и глубокой мечты.
- Если тебе всё равно, то предлагаю не откладывать. – Лестер потушил сигарету в пепельнице, которая уже была забита до отказа. Подойдя к девушке, мужчина наклонился к ней и поцеловал её в губы, запустив руку под юбку. Всё это он делал без особого желания, но с видимым интересом.
- У тебя очень мягкие губы… - прошептал мужчина на ухо Мизуки. – Думаю стоит научить тебя применять их правильно… - в глазах обычно спокойного и тихого Лестера заплясали дикие похотливые огоньки.
Поделиться112008-07-29 23:58:51
- Мизуки, тебе не кажется, что ты относишься ко всему слишком поверхностно, не всё в этой жизни можно увидеть глазом, иногда чтобы понять истину нужно постичь себя. Хотя это для тебя - это пустые слова безнадёжного романтика.
Услышав эти слова внутренне ей хотелось смеяться...но лицо оставлась без эмоций....
- Если тебе всё равно, то предлагаю не откладывать.-вдруг заявил он...
-Вам так не терпит....-Не успела она договорить как почувствовала губы сенсея....Она не была удивлена...она даже не покраснела...Мизуки давно почувствовала руку Лестера у себя под юбкой..но не показала этому особового значения...
- У тебя очень мягкие губы…-Оторвавшись от губ произнёс он...– Думаю стоит научить тебя применять их правильно…
Мизуки посмотрела ему в глаза...
-Ну раз вы так думаете...то начинайте....-спокойным тоном произнесла Тодо
Поделиться122008-07-30 04:19:35
Лестер просто не мог верить в такой пофигизм, неужели этой девушке всё равно с кем лишиться девственности. Если бы он мог знать, что сейчас творится в голове у Мизуки, возможно всё было бы проще. Почему-то мужчине резко захотелось ударить девушку, чтобы та поняла насколько заблуждается в этой жизни и своих стремлениях.
- Хахаха… это ты будешь должна удовлетворять меня, а не я тебя. Поэтому начинать будешь ты… - осторожно подняв Мизуки на руки, Лестер переложил её подле кресла, а сам сел в него и расстегнул брюки.
Пусть осознает насколько её путь омерзителен…
- И смотри делай всё нежно… Представь, что я твой клиент, которому ты должна во чтобы это не стало угодить. – мужчина усмехнулся и похлопал ладонью по щеке Мизуки, подбодряя её к действиям.
Да вести себя так с Сайрой я бы просто не смог… Возможно так даже лучше…
Поделиться132008-07-30 20:05:22
Девушка сидела и ожидала как он что либо сделает...но она услышала лишь вот что...
- Хахаха… это ты будешь должна удовлетворять меня, а не я тебя. Поэтому начинать будешь ты…
-Странно....учитель то вы...!!!А хотя мне лично без разности...кто первый там начнёт....
Когда она оказалась на полу...она очень внимательно выслушала его просьбу....
-Да без проблем сенсей...Если вы хотите чтобы я вам угодила....я постараюсь....-ответила она.....
Она немного пристала....и поцеловала в губы Лестера...После чего опустилась к штанам и вытащила почти затвердевший член.....
Он думает тут можно как то иначе...не захочешь сама тебя изнасилуют....уж лучше вести себя так как веду я...
Она взяла его в рот и начала сосать...она сразу взяла быстрый темп...будто это леденец или что то в этом роде....
офф-я извращенка ещё та...))
Отредактировано Мизуки-чан (2008-07-30 20:06:42)
Поделиться142008-07-30 21:55:54
- Так мы учиться-то будем практически... - не успел Лестер далее развить свои мысли, как почувствовал на своей плоти мягкие губы девушки, он чуть было не застонал, так как последний опыт с женщиной у него был ох как давно. Запрокинув голову назад, Лестер стал наслаждаться моментом. Хоть события развивались так быстро, мужчина всё-таки успевал получать удовольствие.
- Хм... - с большим трудом взяв волю в кулак, парень посмотрела вниз на девушку. - Знаешь... мне нравится, когда помогают рукой... - хитро сверкнув взглядом из-под длинной чёлки. Лестер осторожно запустил свою руку в густые белокурые волосы Мизуки и ещё настойчивее насадил её на свой член, почти до самого основания.
- Во всё нужно вкладывать душу... - ухмыльнулся Лестер.
Да не даром говорят, есть девушки для любви... а есть для секса...
Поделиться152008-07-31 18:08:50
Практически не пойдёт....я хочу, чтобы с Сейрой всё было не так как у меня....хотя о чём я думаю..??
Даже тогда когда он стал помогать рукой, она постепенно начинала уставать.....Ксо..я так долго не выдержу...если Нии-сан узнает чем я тут занимаюсь он меня зарежет.....!!!!....Она посмотрела на Лестера такими глазами...будто сейчас заплачет..Она ожидала, что он сделает..не сидеть же так вечно..??
Поделиться162008-08-01 17:33:12
Жалостливый взгляд не очень задел Лестера успевшего очерстветь и который уже успел войти в раж, ему уж точно не хотелось останавливаться на самом интересном. Слегка наклонившись к Мизуке, чтобы не повышать голос, мужчина с хитрицой во взгляде прошептал:
- Тебе же на всё плевать дорогуша, откуда же такие глазки? - в это время рукой он ласково гладил девушку по плечам.
Неужто я вижу на её лице толику сожаления... как это не свойственно таким сильным натурам... или же она притворяется, хотя какой смысл не возьму в толк.
Однако на глаза Лестер своих эмоций совершенно не показывал, ему не хотелось, чтобы Мизука подумала, что в нём присутствует некая внутреняя борьба... как это глупо.
- А может ты устала? - чуть не промурлыкал мужчина, подхватывая девушку на руки и перенося плавно на диван, по дороге ему даже удалось снять ботинки и расстегнуть рубашку, скорее всего сказывались годы воздержания, или уж как их там назвать. Аккуратно опустив свою ученицу на кровать, Лестер сам лёг рядом.
Хоть его и терзали в этот момент тяжёлые мысли, он не хотел откладывать всё на долгий ящик.
Жадно обняв девушку, он прижался к ней всем телом и начал целовать её шею, плечи, пытаясь попросту забыться. Руками в это время он освобождал Мизуки из одежды, которая определённо в этот момент была совершенно не к месту.
Возможно он поступает неправильно, но какой смысл в жизни... в которой почти всё запретно.
- О чём ты сейчас думаешь? - прошептал Лестер на ушко девушке, слегка прикусив мочку. - Только честно...
Поделиться172008-08-02 01:32:22
Кей шёл по длинным коридорам...о знал куда ему идти...он быстро нашёл дверь №65....Шизума...говорила..что я имею полное право войти без стука....вот блин...и могу прервать урок..если это нужно...!!!!-подумывал Кей....
Он сначала постучался..но никто не ответил.....Чё это ещё за табличка..."Не беспокоить"...важная персона тут чтоли..???
Его стало злить...он чувстовал что там кто то есть....и не один....Он резко открыл дверь....и увиденное её будто порализовало...Он не мог и двинуться...но хотя бы сказать что то мог....Любимая Мизуки....в полуголом виде..с каким то мужиком....Она ведь только недавно сюда приехала....вот шлюха...!!!-разозлился Кей не на шутку....
-Мизуки.....ты разозлила меня не на шутку...!!!!Это что такое..???Разве это моя Мизуки...???Да ты похожа на шлюху...!!!!Ты много знаешь об этом мужчине...????Тебе всё равно кому отдать своё невинное тело...???Или....Это он тебя заставил...???-Кей призадумался...возможно всё что угодно...он мог её и насильно заставить это делать....
Он не мог поверить...что Мизуки....та любимая девочка с которой они с детства вместе....которая такая энергичная и невинная могла вот так сразу...!!!!
Кей...ждал что она скажет....он не хотел отдавать её тому кого не знает....вот чего его бесило больше всего...!!!!
Отредактировано Кей (2008-08-02 01:34:12)
Поделиться182008-08-02 02:06:50
Мизуки услышав вопрос Лестера...поспешила дать на него ответ...
-Я...о многом думаю....сейчас это не имеет значения....какая разница о чём я думаю....!!!Лучше давайте продолжим....-сказала Мизуки...Но через мгновение она услышала знакомый голос.....и поспешила посмотреть....но увиденное её ошарашило....Кей....????Кей.....о господи не смотри на меня в таком виде ....пожалуйста не смотри...!!!...На лице сразу появились все эмоции.....она удивлена..очень удивлена....Но вдруг он высказался...он кричал на неё....он был зол..она впервые видела его таким и услышала такие слова..Она ожидала услышать это от кого угодно, но только не от него....!!!!Шлюха...!!!Нет...это не так..!!!-она не поверила услышанному....он впервые её обозвал таким словом...Тот кто очень дорог ей, кого она любит очень сильно...так её назвал...сердце будто провалилось....
-Кей...нет всё не так....он не заставлял меня....всё не так было..... это я...твоя любимая Мизуки...накажи меня..Я заслужила....!!!!Только не говори так...прошу тебя....Ты ведь знаешь..я с детства предана только тебе и тело принадлежит только тебе....гоменносай...я должна была спросить у тебя..ведь тело принадлежить тебе..только тебе..!!!-из глаз потекли слёзы....Она мигом стала одеваться....Господи..как я могла такое сделать...!!!!Дура...я дура...-слёзы текли очень сильно...они не останавливались....Она подошла к нему....она не выдержала и закрыла лицо руками....Почему он оказался здесь..???Как такое возможно...не понимаю...!!!В такой момент...я не хотела..чтобы ты видел мой позор...бог наказал меня..!!!!...Он встала на колени....
-Прошу прости меня...пожалуйста прости....-вымаливала она прощения....
Поделиться192008-08-02 06:49:28
Хм???
Чьи-то шаги были отчетливо слышны в коридоре, однако каково было удивление Лестера, когда дверь распахнулась. При том, что он её закрыл.
Это Девид Блейн и его чёртова уличная магия... А говорил же себе не кури траву перед сном...
Мужчина быстро зачехлился, а то что он голый как Адам будет перед людьми позориться. Однако было странно, как этот тип, кто бы он там ни был, проник в комнату.
Не думал, что и тут медвежатники обывают...
Наблюдая без особых эмоций, за глупым концертом: "Рамео и Джульетты", Лестер поспешил прикурить, иначе он точно сойдёт с ума, от переизбытка информации.
Однако интересно цуко получается, мне эту шмару учить подсунули, а у неё хахали объявляются... чё за гон вообще... метут без предъявы.
- Э чувак.... - как-то загробно, начал мужчина, опуская как всегда руки в карманы.
- Ты берегов-то не теряй... А что так и есть, из неё получится отличная шлюха, только она ещё девственница, а так ничего... Ну это дело поправимое...
Выпрямившись во весь свой немалый рост, Лестер хорошенько затянулся и совершенно равнодушно начал поправлять кровать.
Не знаю, этот баклан читать не умеет, написанно же: "Не беспокоить", чукча ядрёна мать....
- Это вы только отношения свои выясняйте за пределами этой комнаты... а то это так напрягает. Санта-Барбара какая-то... - мужчина демонстративно сплюнул. - И ещё на каком мне языке в следующий раз повесить табличку, чтобы смысл был ясен?
Голос Лестера был полон сарказма.
Поделиться202008-08-02 17:11:58
Кей несильно дал пощёчину Мизуки...
-Ты совсем с ума сошла...???Это твоё тело....ты им вправе пользоваться как хочешь...но я не ожидал от тебя такого...!!!!Встань быстро...!!!-накричал на Мизуки Кей....Он поднял Мизуки на ноги...
Но то что он услышал от этого парня его взбесило...!!!!Он повернулся к нему и начал спокойным голосом выгаваривать ему своё мнение:
-Знаешь....Если ты ещё раз назовёшь мою сестру шлюхой....я тебе так врежу, что весь твой сорказм вылетет разом...!!!!Я имею право так её называть, но другим не позволено....И потом я директор этой школы..и вправе заходит в команты без стука и прерывать уроки...!!!По этому я посмотрю..возможно этой таблички у тебя вообще не будет...!!!Как и тебя...но это врядли...Мизуки больше не твоя ученица....мы с Шизумой тебе другую найдём...!!!Посиди покури..может легче станет...
Он повернулся к Мизуки....
-А ты пойдёшь со мной...!!!!
Он взял Мизуки за руку и повёл в кабинет директора...
=====>Кабинет директора
Поделиться212008-08-02 17:30:16
После пощёчины Кея....Мизуки разом пришла в себя...Она мигом забыла, что только что стояла на коленях и просила прощения....К ней вернулось лицо, без эмоций.....Её поразило..как её обозвал учитель..но она этого не показывала....Хмм...я же говорила...мне по барабану от кого это услышать..только не от брата...!!!...На лице появилась довольная улыбка....Брат держал её за руку и её это успокаивало....Как только он выговарился....ей хотелось засмеяться....но как всегда на лице ничего не появилось.....Она с удовольствием пошла за братом в кабинет директора...Не имело смысла сюда больше приходить...она больше не его ученица...Она уверена брат найдёт учителя получше....Простите сенсей....я очень люблю брата...возможно вы подумали, что он мой парень..но это не так....Единственный в детстве...он мог меня успокоить...он спас меня от одиночества..и я ему благодарна...-успокаивала себя Мизуки.....Она была обижена на учителя, который так с ней поступил....Но лицо никогда этого не покажет.....
=====>Кабинет директора
Поделиться222008-08-03 12:34:15
- Хм, а не говорит ли это о недостатке личностной зрелости? А на твоём месте я бы лучше держал сестру на замке или не сотрясал воздух впустую.
И мне прям жарко стало, оттого что он директор, уже боюсь, мне так страшно. Ха, да я таких на указке вертел.
Усмешливо хмыкнув на всю тираду , которой пытался запугать его Кей. Лестер уже давно не слышал таких беспочвенных обвинений, неужели проблема в том, что мужчина привык называть все вещи своими именами.
- Скатертью дорога... - бросил на последок Лестер и решил последовать предложению Кея, нужно было ещё дозаправится. С трудом нашарив в комнате чемодан, в котором лежал оставшийся пакован травы. Мужчина достал из полки в столе свой любимый бульбик и приступил к очередной на этот день поправке головы. Тем паче, после такого выноса мозга, это святое дело.
ЗАКРЫВ дверь, накинув на неё цепочку и подставив перед входом стул, чтобы всякие Дэвиды Блейны потрахали себе мозг перед тем как появиться в комнате. Лестер начал отягиваться в полный рост... под пластинку Фрэнка Сенатры...
Поделиться232008-08-04 23:10:19
Ким не совсем понимала, что тут происходит. Как только она приехала в школу, ей сразу же назначили персонального учителя и велели пойти к нему в комнату. Пока девушка искала её она обдумывала происходящее.
Ну одно мне точно ясно, это не школа для Лэди. Ну да ладно, я же ведь всеравно не хотела быть лэди. Похоже, мне в какой-то степени повезло.
Наконец-то увидев дверь в комнату с нужным номером Ким сначала попыталась войти, но дверь была закрыта.
Но там звучит музыка, врядли он сумел бы заснуть под такую музыку…
Ким постучалась один раз, второй, третий… но музыка видимо мешала её новоявленному учителю услышать стук в дверь. Пришлось немного повысить голос чтобы перекричать музыку.
-Извините, можно мне войти!? Меня направили к вам!
Поделиться242008-08-05 03:39:16
Лестер лежал на кровати и тупо втыкал в потолок, ему казалось что во всём мире одно гавно, а тут в комнате один ништяк. Всё помещение провоняло дымом сигарет и запахом алкоголя, можно сказать рай для бомжей. Мужчина в этот момент мечтал о лучшей жизни, возможно ему удастся что-то в конечном итоге поменять.
Блаженный голос Фрэнка Сенатры разливался по комнате, унося фантазию в полёт. А возможно просто вынося мозг. Однако почему-то в этот момент даже не хотелось курить одну за одной.
Хм... эта Мизуки оказалась какой-то странной, а её брат вообще какой-то слишком мутный тип... И какого хрена надо было врываться? Хотя наверное это всё недостаток воспитания... А может у мужика вообще проблемы с головой, а я на него тут погнал...
Услышав голос за дверью, Лестер сначала подумал, а открывать ли вообще дверь в таком накуренном состоянии, хотя гавно вопрос. Встав неохотно с кровати, и по дороге поправив на себе смятую вконец рубашку, мужчина открыл дверь, предварительно отодвинув стул, которым она была подпёрта.
На пороге стояла очередная девушка.
Неужели это мне взамен Мизуки, если эта такая же как прошлая, то нужно всерьёз задуматься о покупке верёвки и мыла... А может помыться нах и в горы...
- Эээээ.... собственно я сегодня не в лучшей форме... - нашарив в кармане джинс таблетки обесболивающего, Лестер показал их девушке. - Это у меня санитарный день.... Но если тебе всё равно в каком виде созерцать мою гнусную рожу, то заходи...
Распахнув дверь, мужчина указал рукой в глубь комнаты.
Поделиться252008-08-05 09:32:56
Ким молча ждала ответа. Конечно, запахи которыми перевоняла комнатка Ким учуяла еще до открытия двери, но когда перед ее взором оказался явно пьянный и обкуренный тип, это мягко говоря, её удивило.
Мда… я много ожидала, но чтоб такое…
Когда дар речи вернулся к девушке она ответила этому странному человеку.
-Честно говоря мне всеравно в каком виде созерцать, но в каком состоянии…вот это уже другой вопрос. Меня направили к вам как к учителю, но похоже придется сначала этого самого учителя привести в чувство. Я очень сомневаюсь в вашем адекватном поведении после явно немаленькой дозы алкоголя, да еще и дым этот…
Ким вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Для нее это было не в первой, конечно, сам отец её не был пьяницей, но вот благодаря его друзьям у Ким был опыт общения с такими людьми.
Первым делом она открыла окно. С удовольствием вдохнув свежий воздух, девушка окончательно пришла в себя.
-А вы всегда так себя ведете, или что-то случилось?
Поделиться262008-08-06 04:33:44
Лестер попытался улыбнуться, но получилось что-то похожее на рожу убитого жизнью орка. Стоявшая на пороге девушка явно пребывала в не понятках, оно и не удивительно её направили к такому обкуренному индивиду. Мужчине и самому стало стыдно за своё поведение, но этот чувство было слишком глубоко зарыто.
Хм... а девушка молодец не теряется, интересно если её направили ко мне, значит это ещё одна ученица... Интересно, а мне будут давать молоко за вредность...
Душная комната начала заполняться свежим воздухом с улицы и Лестер достаточно быстро начал приходить в себя, однако после такого количества выпитого и скуренного, состояние адекватности застопорилось на уровне - "овощ".
- Да тут ходят всякие, сначала дверь высаживают... а потом ещё мозг высадили, а так всё как всегда.
Мужчина сам задумался над сказанным, но что-то его слегка пригрузило.
Неужели ей действительно интересно с чего у меня такое хреновое состояние?
- Кстати здрасте... а то мы тут "ля-ля", а я даже не знаю как тебя зовут. И кстати для поддержания темы, может покурим? - и Лестер достаёт из-под стола уже приколоченный косой и протягивает его девушке, довольно улыбаясь как "ромашка" в предвкушении продолжения "банкета".
Поделиться272008-08-06 11:39:29
Ким понадобилось немного времени, чтобы адаптироваться под окружающую её среду. Конечно, это вонь все еще спокойно могла свалить девушку, но теперь то она могла хотябы думать, а не действовать на рефлекторном уровне как до этого.
-Эээмм а я вот не была бы столь уверенна в том , что ваше нынешнее состояние результат драки, или что там было тут… а вот это,- девушка наклонилась и взяла одну какую-то пустую бутылку которая валялась около кровати,- а вот это вполне могло быть причиной такого тяжелого состояния.
Куда же ты меня отправил папочка, это же какая-то школа выживания прям. Хотя возможно настоящая леди должна уметь ладить даже с обкуренными алкашами. Ну покраней-мере он ведет себя вполне адекватно для его состояния.
Когда хозяин этого свинарника предложил Ким присоеденится к его веселью девушка посмотрела на него как на психа. Продолжая собирать пустые бутылки Ким ответила ему стараясь говорить так как бы говорила мать с непослушным ребенком
-Меня зовут Ким, рада познакомится мистер как вас там? Видите ли я еще вас очень плохо знаю, но чтобы мужик напивался из за какой-то драки, кражи, ну или что там было… разве это правильно? Разве должен себя так вести человек, который рано или поздно станет отцом семейства и на него будет возложена ответственность за всю его семью. Вы и тогда будете курить и пить, если что-то не получится и угробите жизнь всем своим родным?
Поделиться282008-08-06 23:20:51
Слова девушки, которая по возрасту годилась ему в сёстры, очень задели за живое обычно ни на что не заморчаивающегося Лестера. Он привык делать всё, что только ему доставляет удовольствие, но и вправду он редко делал то, что доставляет радость близким ему людям или окружающим. Скорее всего это эгоизм чистой воды. Мужчина сел на край кровати и попытался мыслить трезво, хотя в таком состоянии эти попытки были весьма и весьма тщетными.
Ким... красивое имя... чёрт так неудобно, такая умная девушка и я, некогда оратор группы, сижу и даже не могу ничего сказать в своё оправдание. Неужели я настолько распустился... похоже на то...
- Мне очень жаль, что я предстал перед тобой в таком состоянии. И да ты права, мне нельзя найти оправдание, но есть люди, такие например как я, которым попросту плевать на чужое мнение. Даже больше им плевать на родных и близких. Не думай, что я родился с бутылкой в руках. Несколько лет назад я был лучшим выпускником колледжа и пятикратным медалистом олимпиад по биологии и генетике. Думаю по мне такого не скажешь, правда?
Мужчина слегка усмехнулся, все его прошлые достижения просто терялись на фоне того, во что он превратился. Не даром многие друзья говорили: "Драг тебя погубит". Но даже осознавая эту истину, Лестер не мог остановиться.
Интересно, как сюда попала эта умная не по годам девочка?
- Слушай мне как-то стыдно, ты тут у меня порядок наводишь, а я сижу как столб. Я сам потом приберусь... - Лестер слегка покраснел от смущения, ему действительно стало неудобно. - И тем паче, у меня всегда бардак, так сказать... состояние в комнате - это есть состояние моей души...
Поделиться292008-08-07 09:15:06
Все бутылки собрать не удалось, их тут видимо было около десятка, но девушка сразу смогла в руках держать только штук 5. Не найдя в комнате мусорную корзину она просто положила их у окна.
-Почему не скажу? Меняется мир, меняются и люди… тот кто вчера имел все, сейчас ничего не имеет, ну а тот кто ничего не имел по счастливой случайности получает все и сразу.. Прихотливы дороги судьбы, никогда не знаешь что будет за очередным поворотом… не нам судить о Его замыслах, всеравно ничего не поймем. Вот например в нашем случае каждый из нас когда-то имел все, но потерял это. В данный момент с человеческой точки зрения мне должно быть намного хуже чем тебе, но ведь всеравно стараюсь сохранять веру в светлое будущее
Девушка улыбнулась и подмигнув парню пошла собирать вторую партию бутылок. Пришлось опуститься на колени, чтобы достать бутылки, которые валялись под кроватью.
-Правильно ты все говоришь. Вот я же сейчас навожу порядок в твоей комнате, значит чтобы сохранять равновесие надо и у тебя в душе наводить порядок.
Она посмотрела на Лестера и повторно подмигнула ему, всем своим видом давая понять, что она сейчас себя чувствует прекрасно и не состояние комнаты или сам хозяин не смогут испортить её настроение
Поделиться302008-08-07 12:00:50
Омагад... да по разговору ей все тридцать можно дать, такое ощущение создаётся, что я разговариваю с мамой. Мутно всё это...
Лестер удивлённо смотрел на Ким из-под длинной чёлки, которая как всегда спала на лицо и мешала обзору. Если это была новая ученица, то нельзя чётко определить - повезло ему или нет. Мужчина почесал затылок в смятении "переваривая" всё сказанное девушкой, ему уже давно так не грузило систему.
Комната уже успела почти полностью проветриться от запаха плана и алкоголя. А окно стало походить на пункт приёма стеклотары, дом-дурдом, другого слова не найти.
- Ким вот ты сейчас пытаешься навести тут порядок, но если бы ты знала насколько эта забота мелочна, в сравнении с тем, что тебя ждёт дальше. Не даром говорят: "Как прекрасен мир, являющийся нам в неведении". Ты умная и думаю поймёшь смысл этих слов.
Похоже Ким пытается скрыть от меня тревогу или это у тут один в комнате такой неипаццо чувствительный? ...
Поднявшись с кровати, мужчина решил занять место на кресле, почему-то там ему больше нравилось.
- Послушай, тебя сюда далеко не убираться привезли! Это не школа для благородных девиц. - Лестер от недовольства с силой придвинул кресло напротив и указал девушке на него, мол: "садись, поговорить надо".
Отредактировано Lester Takomoda (2008-08-07 12:03:50)