А ты чем занят?)
Один дома...схожу с ума...на гитаре играю)))) с вами всеми на форе сижу))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!
А ты чем занят?)
Один дома...схожу с ума...на гитаре играю)))) с вами всеми на форе сижу))))
Ага срослось))) *поднял футболку* Смотри, ни царапины)))
потьрогала зивотик!!! дя и в правду...
Кто посмел это сделать?!?!?!?!?!
та папко...он всегда нарочно мя пугает... и будит утром оч оригенально.... водой...или мя с матросом на кухню утащит... потём рьзёт...
а сяс подкрался пока ми задремало и тёт проорал прям на ухо...ми чуть коньки не отдало...
Lester Takomoda
Няк))Яяя...мм..да есть тут одна причина..я её кажется уже озвучила...
*Укусила за ухо*
Няк
Кё
О____О
ого............жесть.....
Незя так пугать деваську)))Так и скажи ему!))
потьрогала зивотик!!! дя и в правду...
Стальной)))) Как стена)))
та папко...он всегда нарочно мя пугает... и будит утром оч оригенально.... водой...или мя с матросом на кухню утащит... потём рьзёт...
а сяс подкрался пока ми задремало и тёт проорал прям на ухо...ми чуть коньки не отдало...
Ууууууууууууу....мой папко меня кер поднимет))))))))))
Lester Takomoda
а мне ни фига... мне над его реально выпить литров эдак 5-6 чтоб хоть как то опьянеть, а с трех - нифига, даж замедления в движениях не чувствую... пьянею я от пива оч медленно. то ли дело шампанское - один бокал, и я труп самый натуральный
Няк))Яяя...мм..да есть тут одна причина..я её кажется уже озвучила...
Хочешь могу дать потаскать мои трусы верности? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сосуке
Ха-а-а... жесть... не я лично некром уже заипался... эти кости покупать... ща вот себе на А пушку коплю, но что-то как-то ничего не выходит. Кач нормальный не выходит. И с народа чёт ничё не дропается. Обыдно нах( Кстати если что WTS авадон в ПМ))) хахахах!!!)))) шок-3)
Jason Lee
Не на ггц больше мазы, а када ливеры среди своих - это вообще издевательство. Только два ливануло и все за ними, херня.
Кё
О____О
ого............жесть.....
Незя так пугать деваську)))Так и скажи ему!))
та он мстит...ми с ним друг над другом...
Ууууууууууууу....мой папко меня кер поднимет)))))))))) http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif
так он не поднимает он везёт... а уж когда ми первей просыпаецо, то тозь издеваецо!!!! у нас с ним заёбы у обоих, как бы поиздеваться друг над другом)))ога)))
Сосуке
*Подозрительно на него косится*
Нината мне чужих трусов)))))))))))
Кстати если что WTS авадон в ПМ))) хахахах!!!)))) шок-3)
Не я там не тусуюсь)))
Jason Lee
Меня в слюни только от Ягуара уносит прикинь... со всего остального я остаюсь в одыквате...
Нината мне чужих трусов)))))))))))
Дык у меня аж 3 пары, бери!)))) *протягивает трусы* Бери-бери..не стесняйся))))xDDDDDDDDDDDDDD
Сосуке
О ну ты щедрый трусняк раздариваешь... лично у меня на реале их нехватка надо купить, а так лень...
Lester Takomoda
да уж... хоть сам играй премо!!! так вот видиш таких уродов которые ноют"мне чар не нравится я им не умею" делают репик и ливают, или на них сделали фирстблад и ливают... подохли пару раз тупо и ливают... вообще такие уроды... нах лезут играть если не играют до конца? таких нельзя и близко к компу пускать!!! если они так могут подставить тама, то и в жизни думаю им ничего не стоить будет бросить тебя в трудную минуту, таким верить нельзя
у нас с ним заёбы у обоих, как бы поиздеваться друг над другом)))ога)))
Пля...я чуть гитару лбом не протаринил))))))
Сосуке
Нее..они мне великоваты будут)))Фто ж я буду по флуду с голай попай ходить?
лично у меня на реале их нехватка надо купить, а так лень...
Я себе закупил 9 пар новых...боксерок)))
Lester Takomoda
*Прищурила глазки и опять укусила за ухо*
Аф!
Нее..они мне великоваты будут)))Фто ж я буду по флуду с голай попай ходить?
доооооооо...было бы суперДа не...они закрывают все части тела)))Того что внизу...ну ты поняла))))
Доброй ночи xD
Вернулся??)))) Дароф)
Пля...я чуть гитару лбом не протаринил))))))
дя ми такие!!! А когда дело до денег доходит то он запираецо в туалете, и орёт что денег неть!!! а ми посёт часа три!!! И разоряет!!! та....
Гитара ето здорово ня))))
Агито
Няк))
Jason Lee
Золотые слова...
Сосуке
Счастливый... я вот всё никак вылазку не сделаю...
Агито
предь...
Сосуке
Нее...я лучше без трусов побуду...всмысле твоих
Гитара ето здорово ня))))
Ага...если ап нее лбом биться)))))
дя ми такие!!! А когда дело до денег доходит то он запираецо в туалете, и орёт что денег неть!!! а ми посёт часа три!!! И разоряет!!! та....
Ууууууууу....на мою зарплату тоже кое кто хотел лапу приложить....так я их при получке на кредитку))))))
Агито
о ну как там Дэвид... и его печеньки? *ржёт*
Агито
Де был?))чё пил?)
Агито
Воистинну... у актёра просто необчайная харизма... а ты видел момент где он там со стиралкой задрачивался?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!