Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 881

481

Сосуке
О_О я те ща сама им тресну))))))))))фуцю))))))))у меня его рядом нет,а стенка под боком!

0

482

Итака
^______^ Как твоё настроеньице, хотя слышал вроде голова болит... на мой взгляд тебе надо сходить на улицу проветрится))) Мне вот лично помогает))) *___*

0

483

Lester Takomoda
http://i068.radikal.ru/0806/f3/20e980af55b1.jpg

У меня нет учителя...и никого у меня теперь нет...одна я...

0

484

Jason Lee
няка моя!!!!!!!!!когда мы бум играть?

0

485

Агито
Да мне за сигаретами сгонять не мешало бы и может чё попить затарить, а то дома сахара... Ещё ремонт тут идёт полным ходом, поэтому не жизнь, а сплошные обломы(
О доо... йа страшный Лайто-кун, который забил на тетрадь и барыжит тапГоми-убийцами))) xDDD

0

486

Kitty
Ах вот оно что... а ты помяучь жалобно, мож кто возьмёт... или лучше цапни кого-нить за одно место... тогда точно обратят внимание)))

+1

487

Итака написал(а):

О_О я те ща сама им тресну))))))))))фуцю))))))))у меня его рядом нет,а стенка под боком!

*протягивает кирпичЬ* Всегда рад помочь.....гы....xDDD

Kitty написал(а):

У меня нет учителя...и никого у меня теперь нет...одна я...

Нууууууууу...не говори так....! А то возьму ремень и проведу воспитательный час....!!! xD

0

488

Lester Takomoda
http://i059.radikal.ru/0806/68/dadabf60ccb9.jpg  http://i068.radikal.ru/0806/f3/20e980af55b1.jpg

Не хасю так....Хачу что б я нравилась учителю..и он мне ....А на жалость давить не по мне....

Мяу...

*Сидит в углу*

0

489

Агито
Симметрично... сплю как бомж на раскладушке, на простыни времён Ленина. Помимо этого в квартире фонит краской и побелкой... просто рай для таксикоманов...
А давай так, мы обменяемсо на время, йа те тапоГ, ты мне свою биту...

0

490

Lester Takomoda
не не хочу на улицу,я недавно оттуда,солнце в голову напекло вот и болит.

0

491

Kitty написал(а):

Не хасю так....Хачу что б я нравилась учителю..и он мне ....А на жалость давить не по мне....

Ну я бы взял тебя к себе..доооо....ты мне нравишься. не знаю конечно нравлюсь я тебе...но у меня уже есть 2 ученицы...хотя ни от одной нету ни слова.....=(

0

492

Kitty
А как ты хотела... или ты мир, или мир тебя... если не привлекать к себе внимания, то возможно тебя и не заметят... поэтому дай ка ты Сосуке кохтями по жопе...

0

493

Сосуке
ах ты казяка!!!!!!!!!!!!!*ударила ногой по его ноге"

смотрите какая нямка  http://smages.com/cf/8e/cf8e3e1f5d2d825 … 8a.jpg.htm

0

494

Сосуке
Ремнёёём?..не нада ремнём.....

*Забилась подальше в угол*

0

495

Итака
ой...  я сейчас в таком положении  :blush: даж не знаю как выпутаться

0

496

Kitty написал(а):

Ремнёёём?..не нада ремнём.....

НУ если будешь и дальше грустить, то придется....

Kitty написал(а):

*Забилась подальше в угол*

*взял на руки* Нееее....ты там сидеть не будешь...там холодно..до....!

0

497

Итака
В таком случае есть ещё вариант... набираешь полную ванну холодной воды... до краёв и ложишься туда... в этом случае главное не простудицо... и не вижжать от холода... голова проходит моментально))) xDDD

0

498

Lester Takomoda
>.< Не буду давать когтём...я по другому привлекаю.....Таа....

Сосуке
Няк....ну у тебя уже есть симпатия....(

0

499

Jason Lee
в каком таком?

0

500

Итака написал(а):

ах ты казяка!!!!!!!!!!!!!*ударила ногой по его ноге"

*поскольку на ногах у парня всегда доспехи он и не почуствовал прикосновения* Сочуствую я вашей ноге....хех...

0

501

Lester Takomoda
эм меня этот способ пугает))))))я лучше таблеточку выпью))))

+1

502

Итака
Пошлячка.... ^___^

Агито
Смотри биту я у тя на время одолжу... =___=
Jason Lee
О здороф))) Как жизнь-то?

0

503

Kitty написал(а):

Няк....ну у тебя уже есть симпатия....(

Ты наверное не помнишь...но ты тоже была у меня в симпах....но когда ты нашла свою "лафф" мне пришлось убрать тебя из этого списка, ради того чтобы не было каких то левых мыслей от твоей второй половинки....

0

504

Сосуке
Мяф....

*Устроилась поудобнее на ручках и вильнула хвостом*

0

505

Итака
Таблетки они вредные, а это контрастная ванна называется... ни грамма вреда, зато дофига пользы... Помни что в пенталгине, аскафене, анальгине есть нарк содержащие, поэтому ты не особо на них налегай... У меня всё-таки терапевтическое за спиной...

0

506

Сосуке
Яфна....
Но всё равно.....мне как то спокойнее и приятнее когда я одна в симпах..но знаю что этому не бывать... http://i068.radikal.ru/0806/f3/20e980af55b1.jpg

0

507

Сосуке
*отобрала кирпич и стукнула парня по носу*

0

508

Kitty написал(а):

Мяф....
*Устроилась поудобнее на ручках и вильнула хвостом*

Вот и будешь здесь сидеть пока не успокоишься...до!
*такой серьезный-серьезный вид лица что ппц*

0

509

Итака написал(а):

*отобрала кирпич и стукнула парня по носу*

*держит на руках Китти и отходит назад* Эй, вы это....по спокойней...у меня он и так ломался уж 3 раза....дооо...

0

510

Lester Takomoda написал(а):

Пошлячка.... ^___^

Почему?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно