Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 881

361

доброе утро *вползла во флуд*

0

362

Агито написал(а):

Доброе ^___^

Ага...Есть чё-нить от головы? Только не говори, что есть топор, мне уже его предлогали добрые люди...xDD

0

363

Всем привет!!!!!!!!!! КАфай фернулся!!!!!!!!!!!!!!! ВАх всо мяф заело на ентой песни!!!!!!!!!!!!

0

364

Сатсуки
приветик))

0

365

Агито написал(а):

Топор?) Я бы даже и не подумал о таком xDD Есть, но не дам ^____^

*положила голову на плечё* дай...а? а ещё лучше скажи, если допустим человек пил часа три назад, таблетки можно уже принимать? Ну это так просто я спрашиваю...мда...

0

366

всем доброе утро))
Сатсуки
привет котенок))

0

367

че за... дважды отослалось??? глюк  :dontknow:

0

368

Jason Lee написал(а):

всем доброе утро))

Прет))

0

369

Агито
а что это значит? а?*озадаченый взгляд* ну всеравно приветик ТучГа!!! как дела?
Jason Lee
здрасте!!!
Miaka Hino
няк!!! как дела?

*Подошла к диванчику и села сидит*

0

370

Доброго Утра всем ^____________^ ммм.........

0

371

Агито написал(а):

Если честно я не знаю..Наверное можно..>< Хуже то не будет..)

Спасибо..угумс))
Как у тя делифки-то?

Сатсуки написал(а):

няк!!! как дела?

Замечательно)) а ти как?

0

372

Reita
прив))

Агито написал(а):

Да вроде всё неплохо..Вот только жарковато ><

согласна)) действительно жарко)

0

373

Агито
ммм, дела-дела...  XD я вчера опять напился детского шампанского... на этот раз с липисиновым вкусом... меня разнесло.. XD
а ты как, Синти?

0

374

Miaka Hino
как дела?^^

0

375

как вы здесь поживаете? как спалось?

0

376

Jason Lee
привет))) Поживаем нормально)  сам как?

0

377

Агито написал(а):

Я не очень..) Давно уже не пью xD Поэтому и ломает х)) К тому же жарко и ничего не хочется xD

бугага... у нашей ТАюи вчера был ДР Т_Т это было МЕГО XD фаг...  а теперь мне дико скучно

Отредактировано Reita (2008-07-25 10:20:53)

0

378

Reita написал(а):

как дела?

Великолепно...угу...а у тя как?))

Агито написал(а):

А у тебя что..? Голова болит? ><

Есть немного...а что?Оо

Jason Lee написал(а):

как вы здесь поживаете? как спалось?

лучше не бывает...
Не знаю, как кто...а я ещё даже и не ложилась...оО

0

379

Miaka Hino написал(а):

Великолепно...угу...а у тя как?))

относительно... мне надо топать в магазин, а  лень Т_Т

0

380

Miaka Hino
ого)) чем же ты таким занималась всю ночь? пьянки-гулянки?  ^^
Агито
молоток))
Reita
все еще жив, а значит нормально))  :yep:

0

381

Агито написал(а):

Таюи? >< Ксо и я не смог поздравить такую девушку? >< Хнык-хнык, она ведь тоже фанатка Эпи х)

среди нашего косбенда нас фанатов, к сожалению, всего двое ><.... хотя нет, трое... еще наша Конан прет.... я заказал ей футболку с эпидемией, подарок, бля, а это цуки её не привезли... эх... купил Арию.... счастли... она довольна ^_______________________________^ а я себе металлику присмотрел, но она оказалась мне такой огромной, что я был похож на гопника , фууу ><... из-за этого у меня была вчера истерика Т_Т

0

382

Jason Lee
мм... я нормально, спалось никак ...
Агито
няк нормально, а ты каГ? м?
Reita
Пливееееет*машет лапкой*
Miaka Hino
холоооооооооофо)))

0

383

Сатсуки
привед.... кагдила?

0

384

Агито написал(а):

Ва-а-а))Замечательно xDD Просто я слушал рок с самого детства, вот и стал поклонником xD Кстати Арду послушай ^___^ Тема xD

а еще я заказал себе футболку с Нирваной, пля... тогда я буду по настоящиму счастлиффф...
Арду? так и называется? послушаю)

0

385

Reita написал(а):

относительно... мне надо топать в магазин, а  лень Т_Т

загарать мне скоро надо топать, если не пойду подруга отбивную сделает из мяф...а так хочется спаааать...

Агито написал(а):

Ничего, просто переживаю ^__^" А ты кстати в каком городе живёшь, раз у вас тоже жара? xD

Питер...белые ночи и всё такое...мда...)))

Jason Lee написал(а):

ого)) чем же ты таким занималась всю ночь? пьянки-гулянки?

Что-то вроде того...просто мне стало так фигово, аж утопиццо хотелось,  но что бы ничего такого не произошло, я позвонила другу в два часа ночи, сказала, что бы он подошёл к моей парадноЙ, типо погулять...ну он подоршёл и мы пошли к его другам...мда.. Ты не поверишь...какими становятся мальчики заботливыми когда в компании всего одна девушка...мрак...xDD

0

386

Агито написал(а):

Арда xD А вообще фанату эпидемии не пристало не знать что такое Арда xDD Это мир, в котором проживает доблестный Феанор..В смысле проживал >< Что то наподобии Средиземья из властелина колец х)

да знаю я, что такое Арда) Бака... XD не люблю властелина колец, чу...

ладно, я пшел... ибо надо в магаз, потом фотосет.... после душа XD  потом продолжение вчерашнего банкета.
P.s  знайте, дети, не пойте гимн яойщиков в лесу.... оказывается, они там постоянно ошиваются >< XD

0

387

Агито написал(а):

У вас не леса, а мусорные свалки какие то xDD Там радиоактивные отходы закапывают, поэтому вы все такие пришибленные))Особенно ты, мой милый Джу xDD
Пока-пока х)

пфе, придурок.....

0

388

Агито написал(а):

Фак х)) Хочу туда xD Но белые ночи у вас по идеи уже кончились, не так ли? х)

приезжай)) кончились....угу...

0

389

Агито
сем? о.О вах сложный вопрос уже 23 раз слушаю оппениг второй к анимэ "Призрак в доспехах" о.О во каГ, а ты сем маефсо тучГо?
Reita
холофо, а у типя?

0

390

фак... нет, я еще с вами посижу....  плеер надо зарядить >< я без него из дома вообще не выхожу... так что терпите меня еще как минимум минут 20 XD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно