Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 881

271

хех...Всем привет...xDDDDD

0

272

Сосуке написал(а):

И не нада мне здесь устраивать потоп! Все так и будет!

*Сьмыгает носём...*ми дебилко... *спряталось в шкаф и заперлось... перевернув его на двери... Ми терь тут в безопастности((()))

0

273

Рюзаки написал(а):

:flag:

0

274

Рюзаки
Вечер добрый-вечер добрый))) +___+ Чем порадушь?

0

275

Рюзаки написал(а):

пред*заплаканный голос из шкафа*

0

276

Агито написал(а):

Фак))Я сныкаюсь от тебя где нибудь xDD

ми найдёт тя))) по нюху ня!!! ги))) и закусает)))

0

277

Агито
Куда хоть пойдёшь? Просто я менеджер по продажам спорт-инвентаря... о как)))

0

278

Кё написал(а):

*Сьмыгает носём...*ми дебилко... *спряталось в шкаф и заперлось... перевернув его на двери... Ми терь тут в безопастности((()))

Хех...я предупреждал...*подошел к шкафу и поднял его* Ой как шас будет больно....*открыл дверь и взяв девушку на руки пошел в другую комнату* Зря ты не послушалась....*снял ремень* И не пытайся убежать....

0

279

Сосуке написал(а):

Хех...я предупреждал...*подошел к шкафу и поднял его* Ой как шас будет больно....*открыл дверь и взяв девушку на руки пошел в другую комнату* Зря ты не послушалась....*снял ремень* И не пытайся убежать....

А..............СПОСИТЕ МИ!!! МАШЕТ ЛАПАМИ!!!
*выбежило из комнаты увидев ремень и спряталось за Агито... *спаси мя*кавайные глазьки* а ми тя кусать не будет...ПОЗЯЗЯ... *Поджала уши....*

0

280

Кё написал(а):

А..............СПОСИТЕ МИ!!! МАШЕТ ЛАПАМИ!!!
*выбежило из комнаты увидев ремень и спряталось за Агито... *спаси мя*кавайные глазьки* а ми тя кусать не будет...ПОЗЯЗЯ... *Поджала уши....*

*вышел из комнаты и закинув девушку на плече потащил обратно, по дороге не сильно шлепая рукой по ее попе*

0

281

Агито написал(а):

Фак..А если меня побьют? ><" Я вообще маньячный Кейчи-кун xDD

А...МИ ТЯ ТОГДА ПОКУСАЕТ ДОСМЕРТИ НЯ ПРЯМО СЯС... АГА)))))
НУ ПОЗЯЗЯ.........

0

282

Агито
*пацтолом* блин это же надо... моньячный Кейчи-кун... респект!

+1

283

Сосуке написал(а):

*вышел из комнаты и закинув девушку на плече потащил обратно, по дороге не сильно шлепая рукой по ее попе*

Бьёт по спине...отпусти мя!!! кролики не жестокие.... они не умеют так...
А......* кУСИЛА ЗА СЕЮ ДО КРОВИ...Ога!!!*

0

284

Агито написал(а):

Фу))Просить моей помощи и в то же время угрожать xDD Наглое ты созданьице х)

Ми такое))))

0

285

Агито
дааа... я вообще пацтолом... *подтирает слёзы с пола*

0

286

Кё написал(а):

Бьёт по спине...отпусти мя!!! кролики не жестокие.... они не умеют так...
А......* кУСИЛА ЗА СЕЮ ДО КРОВИ...Ога!!!*

*терпит боль* Иногда нада быть и волком....и я сделал это ради тебя....*еще раз шлепнул по попе*

0

287

Агито
Ну тогда йа моньячный Ягами Лайт *достаёт бейсбольную биту* Ну что начинаем... *машет как дурак палкой* Мух мноха тута...

0

288

Агито написал(а):

Коффарное xDD

ня... дя.... такое....ми не изменить...(((ГИ)))) Придёцо сомой разь усе такие трусишьси и вредины!!!

Сосуке написал(а):

*терпит боль* Иногда нада быть и волком....и я сделал это ради тебя....*еще раз шлепнул по попе*

Тяк ми жить хотеть... Будим брать врасплох............*.Сползло с плетя и поцеловало Сосуке...* Убезяло под стол к Lester Takomoda*
Компанию присьла составить))))ги)))

+1

289

Кё написал(а):

Тяк ми жить хотеть... Будим брать врасплох............*.Сползло с плетя и поцеловало Сосуке...* Убезяло под стол к Lester Takomoda*
Компанию присьла составить))))ги)))

О_________О *стоит офигевшый и как буд то столб* О________________О

0

290

Агито написал(а):

Да-да))Ми врединко xD *показал язык*

http://i048.radikal.ru/0802/b1/c338e03fc652.gif   http://i048.radikal.ru/0802/b1/c338e03fc652.gif   http://i048.radikal.ru/0802/b1/c338e03fc652.gif  Ми тя зякусяет и затискоет)))ога)))

Сосуке написал(а):

О_________О *стоит офигевшый и как буд то столб* О________________О

*покосилось из под стола на Сосуке....*

+1

291

Агито
Ну тетрадь - это в прошлом... Ништяк бейсбольная бита оригинальней. ИМХО. И вообще ты давай защищайся... *продолжает махать битой, как пьяный моньяк*

0

292

Кё написал(а):

*покосилось из под стола на Сосуке....*

А вот этого не нада было....но так и быть..на первый раз прощаю....
*затянул ремень в штаны и сел на кресло....Читает журнал "Шпиль"*

0

293

Кё
Ты зря это под мой стол лезешь... *ржёт* Там мусора так много, что ты туда тупо не поместишься))) xDDDD

0

294

Агито написал(а):

Не позволю xDD Моя бита будет ревновать xD

закусаю... а биту се заберу!!!как достойно отваёванную!!!))))))))))

0

295

Lester Takomoda написал(а):

Ты зря это под мой стол лезешь... *ржёт* Там мусора так много, что ты туда тупо не поместишься))) xDDDD

тя ми под соседнем.....
ога))))))))))))))))))))))))

0

296

Агито
Ну ты вообще неипаццо моньяГ.... бедная Кё... я ей не завидую...

0

297

Агито
Ха, если твоя бита, то йа буду повелитель тяпоГ... xDDD)))

0

298

Агито написал(а):

Нет xDD Бита - моё оружие х))

ню будеть моё!!!ня!!!! лано зиви!!! Ти хоросий разь с предметами друзись....ми тож с ними друзит))))))))))

0

299

Сосуке написал(а):

А вот этого не нада было....но так и быть..на первый раз прощаю....
*затянул ремень в штаны и сел на кресло....Читает журнал "Шпиль"*

мя простили!!!?

* вылезло из под стола и залезло на стол смотря на всех с висока*

0

300

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....*спит*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудь в честь усех няшных ная на планете!!!тоесть нас ня!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно