Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Сообщений 91 страница 120 из 938

91

Sasara написал(а):

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!! http://ru.youtube.com/watch?v=xI07TGksX4o до конца!

ой да чтож там такое????????? если усем и до конца!!!?)))))))))

0

92

Чето учителя нету и нету...(((

0

93

Sasara
Неа...не стану...

0

94

Takashika no Harato
тож ниче..чем маешся?!
Лютиэн
они есть но их мало..хех.

0

95

Sasara
Влооом)))

0

96

Millia
Значит вот как...я вчера сидела в депре...из - за тебя..что ты ушла...нта..спасибо тебе..ничего не скажешь
Кё
увидишь

0

97

Millia написал(а):

Кё
ну у мя такое ощущение что ты как в будке.
Давай вылезай..)

не могу((((((((((

0

98

Takashika no Harato
да зайди...я со смеху умерла...

0

99

Sasara
Маладца! ТАсчи ЗачОдКУ! Эта ПЯдЬ! ПЕрвый нАх! И Ниипет! Улыбнуло)))))

0

100

Millia
нормик)) седня к репетитору не шел, так что урки мои и голова отдыхают от писанины, воть... а ты как себя чувствуеш?
Reitan
а ты че не знаеш где скачать можна? да ты че? mult.ru туды зайди!!! тама все мульты про масяню есть, да и кстати, о ней... КУРИЛЬЩИКАМ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ!!! - Легкий способ бросить курить
Итака
я тя часом не знал раньше?

0

101

Sasara
хм...*потрепала свои волосы*...можно и так сказать..сделала большую ошибку,я ничего не отрица,а вот смотреть то это я уже видала на другом сайте.Так что извини уже со второго раза смотреть не хочу.

0

102

Millia
Да ничем,никто не писет на моей стеночке  :'(
А ты чем?

0

103

Reitan написал(а):

Маладца! ТАсчи ЗачОдКУ! Эта ПЯдЬ! ПЕрвый нАх! И Ниипет! Улыбнуло)))))

Т_Т*плачеД со смеху* я не могу из - под стула вылезтииии

+1

104

Кё
Чё так?!
Jason Lee
Вроде ниче тока чихаю как всегда..и пока что в больнице лежу.

0

105

Takashika no Harato
Ничем пляюсь в монитор.Самое славное занятие ну просто не соскучишся.

0

106

Millia
Ну это дааа)))

0

107

Millia написал(а):

хм...*потрепала свои волосы*...можно и так сказать..сделала большую ошибку,я ничего не отрица,а вот смотреть то это я уже видала на другом сайте.Так что извини уже со второго раза смотреть не хочу.

Кхм....прости меня*обняла её векторами* ежели бы я не начала..сасуна бы не продолжала..и ты бы тогда не обиделась...ты мне действительно важна...очень

0

108

Millia
:flag:

0

109

Millia написал(а):

Кё
Чё так?!

ми на дверях лежит... шкаф упал((( ми в клетке))))в домике)))))))

0

110

Jason Lee
буду знать! +1

0

111

Millia
(((
Jason Lee
Будете  моим учителем?

0

112

Sasuno
спс бооооооооольфое +
Jason Lee
нет,а что?я тут недавно на ролке.А что такое?
Лютиэн
плюветь!!!!а чё у тя ава не аниме?

+1

113

Reitan
да пожалуйста)

+1

114

Takashika no Harato
ээх.щас я заипу монитор..XDDD
Sasara
*Прикрыла глаза и улыбнулась тебе*.С этим лучьше просто забыть и забить.Мы веть подруги.А дружба никогда не оторвётся.Это крепкая цепь и всегда будет одно целое.Так что всё окей..*посмотрела на тебя с слабенькой улыбкой*

0

115

Millia написал(а):

*Прикрыла глаза и улыбнулась тебе*.С этим лучьше просто забыть и забить.Мы веть подруги.А дружба никогда не оторвётся.Это крепкая цепь и всегда будет одно целое.Так что всё окей..*посмотрела на тебя с слабенькой улыбкой*

Никогда больше так не делай, мне реально вчера худо было..тебе все могут доказать

0

116

Я отойду ненадолго,скоро припрусь

0

117

Сосуке
:mybb:
Лютиэн
*пожала плечами и молчит*
Кё
Уф..щас солдата по прошу поднять шкаф..и открыть дверцы.

0

118

Итака
Нез)) Главное что-бы инет у тя был с хорошей скоростью, иначе долго качацццо пуит

0

119

Итака
Анимешная не ставится, вылезает это нечто и все(

0

120

Итака
да так... думал мож видела гдеть раньше... так неожиданно прост...
Лютиэн
я подумаю

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно