Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

Lester Takomoda написал(а):

Сатсуки
Да ну бомжи они весёлые... я тут с одним по пьяни разговаривал, чуть не сдох от смеха... *настальгично прикрыл глаза, вспоминая тот угарный случай*

та...ми тож над ними стебаецо!!!ога...

0

752

Сатсуки написал(а):

Кё
так как мяф опсения не хвотает таа

*достала мифку у него была надорвана лапГа, в руке ножыГ, ВиСел на сопле глазик,ухо оторвано и поспорён был мишка* та, та миш фот фитеш нас ни хто не люпим, а мы фсех люпим, залго на нас фнимания не опросяют, лишь как на сумашедших, вах...=___="

ню ти тё???*опняло* не грусти... *либа*

0

753

Кё
Да сам знаю, что вредно, но уже курю с 12 лет, пытался бросить... нифига... рука сама тянется( Хотя вот сейчас курю винстон супер лайтс, всё равно не помогает... Наверное мне желания не хватает...((( *задумчиво*
А у меня кстати от цитруса аллергия... руки на сгибах болячками покрываются... фу... Хотя в детстве норм жрал и ничего...

0

754

Lester Takomoda
они не прикольные >.<" мы гуляли к нм отин престофал пля... от них фоняет, а хотя они тоже люди, такие же как и мы имеем мы все равные права, вот и они тоже, но из-за чего-то люди их изгнали из общества придумав суб-культуру "бомжи" наверно их выгнали из-за того что у тех нет дома.. вот мая точка тупого зрения  :D
Кё
мяф уже около полу недели или недели на улице не пыла раз фи что мусор фыносила а так дома дома дома...

0

755

Кё
Да сам знаю, что вредно, но уже курю с 12 лет, пытался бросить... нифига... рука сама тянется( Хотя вот сейчас курю винстон супер лайтс, всё равно не помогает... Наверное мне желания не хватает...((( *задумчиво*
А у меня кстати от цитруса аллергия... руки на сгибах болячками покрываются... фу... Хотя в детстве норм жрал и ничего...

у мя тож но не болячки а пьяной становлюсь)))как будто ми кирпячом огрели!!!и щёки краснеют))) Ну силы воли не хватает те бросить...я воть давно бросило ога)))

0

756

Кё
латно латно, но ты мишки остерегайся зарежет!!! слышала стишок про мишку "аля придума сама"

0

757

Сатсуки написал(а):

мяф уже около полу недели или недели на улице не пыла раз фи что мусор фыносила а так дома дома дома...

ми тож))) тё тама делать на улице...все разъехались по дачам, а ми одна дебилко в городе))))

0

758

Сатсуки написал(а):

латно латно, но ты мишки остерегайся зарежет!!! слышала стишок про мишку "аля придума сама"

неть...не слышало...расскажи!!! *отодвинулось от михи*

0

759

Сатсуки
Просто бомжи, типа так назваемые люди без определённого места жительства - уже так старо. Есть вот например люди, которые не имеют дома, но при этом остаются полноценными личностями, просто им нравится путешествовать. А бомжи - это те, у кого тупо нет целей в жизни, их ничего не интересует, кроме как нажраться.
Я лично бомжей тоже не люблю, это конченные люди, слабые не побоюсь этого слова.

0

760

Кё
Я вот лично работаю и тоже не уезжаю никуда, как полный ЛОХ... *проклинает жизнь и свою работу* Я б сейчас с радостью отвалил кости куда-нибудь туда, где много воды и пива...

0

761

Кё
Я вот лично работаю и тоже не уезжаю никуда, как полный ЛОХ... *проклинает жизнь и свою работу* Я б сейчас с радостью отвалил кости куда-нибудь туда, где много воды и пива...

кем работаешь??? фи пиво ми уже тошнит....вот именно от пива.... А смотаться ми смоталась бы...ток некуда... Ню ми так поняло ти не спортсмен!!!!))) чем увлекаешься???

+1

762

Кё
Хахахаха, я сноубордист... могу даже на неделе выложить фотки, где я катаюсь... У меня столько трещин и переломов, что живого места нет...
А пиво - это напиток богов, один запах хмеля чего стоит... *мечтательно посмотрел на холодильник в котором точно припрятана одна бутлочка про чёрный день*
А ты чем увлекаешься?

0

763

Кё
Хахахаха, я сноубордист... могу даже на неделе выложить фотки, где я катаюсь... У меня столько трещин и переломов, что живого места нет...
А пиво - это напиток богов, один запах хмеля чего стоит... *мечтательно посмотрел на холодильник в котором точно припрятана одна бутлочка про чёрный день*
А ты чем увлекаешься?

ми фихтую!!! оружие короче(двуручный мечь,посох, шпага, рапира итд) И дерусь для выплеска энергии... та))) А ми пиво не нуно ляпясинов 5 съем и усё)))

0

764

Кё
Посохом нельзя драться насколько я знаю.... И что за двуручник. p.s. просто я в оружии не плохо шарю)))
У меня дома на шкафу валяется один 50 см от гарды, неподъёмный танк, как с ним вообще бегать можно не представляю.
Кстати, что касается шпаг и рапир, то там же разная техника, если ты реал всем этим владеешь, то я тебе даже завидую.
Ты ездишь на полёвки или просто так?

0

765

Кё
УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ,
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ!
МИШКА ДОЛГО БУДЕТ МСТИТЬ!
вСЕХ ОТ БУДЕТ СИЛЬНО БИТЬ!
ПОТОМУ ЧТО МИШКА ПРОКЛЯТ И ПРОСИЛИ ВАС НЕ ТРОГАТЬ!
воть...

0

766

Посохом нельзя драться насколько я знаю.... И что за двуручник. p.s. просто я в оружии не плохо шарю)))
У меня дома на шкафу валяется один 50 см от гарды, неподъёмный танк, как с ним вообще бегать можно не представляю.
Кстати, что касается шпаг и рапир, то там же разная техника, если ты реал всем этим владеешь, то я тебе даже завидую.
Ты ездишь на полёвки или просто так?

Посохом...можно ещё как!!! длинная толстая паска острая с одного края и убить может!!!
2ручник это мечь у которого ручка такого размера, чтоб можно было в обе руки взять...
Рапира и шпага, да разные и обеими владею...рапирой можно наносить режущие удары по бокам и голове, а шпагой колющие в области грудной клетки итд...
Ми на занятия ходит, а вот с оружием ми в лесу занимается с 2 очень хорошими людьми)))они всё это уже изучили, терь мя тренеруют)))
И дратся учат!!!
На самом деле когда научишься прально стоять и получать от веса оружия + в свои стороны то оно не тяжёлое!!!)))

Отредактировано Кё (2008-07-24 04:13:04)

0

767

Кё
Ну я знаю, что это за оружие, просто я не могу представить как девушка может махать двуручником. Я уже не помню сколько он весит... в фунтах. Просто я щуплый, такое оружие мне не по зубам... =___=

+1

768

Кё
Ну я знаю, что это за оружие, просто я не могу представить как девушка может махать двуручником. Я уже не помню сколько он весит... в фунтах. Просто я щуплый, такое оружие мне не по зубам... =___=

может... конечно я в начале на деревянных образцах...ну потом со временем ,на настоящем около 2 лет уже...махаю... Ни чё пока живо))) конечно вены вскрыты малясь, ну ет уже всё прошло!!! ну а я вот не понимаю как на роликах стоять...кому чего)))коньки без проблем)))а ролики ЗёпА!!!

0

769

лан пока...

0

770

всем пока я спатьки

0

771

Всем доброе утро))

0

772

утра

0

773

Всем привет я на полчаса

0

774

Takashika no Harato
пред)))

0

775

Кё
Пред,как поживаешь?

0

776

Takashika no Harato написал(а):

Кё
Пред,как поживаешь?

хорошо...*потягиваетсЁ* ех воть и утро.... а ти как???

0

777

Кё
Да вот уезжаю скоро,что делаешь?

0

778

Вссееееееееееееееееем привеЕЕЕЕЕтттт....

0

779

Kitty
Привееет)))

0

780

Takashika no Harato
Няк)Приветик)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно