Сатсуки
Да ну бомжи они весёлые... я тут с одним по пьяни разговаривал, чуть не сдох от смеха... *настальгично прикрыл глаза, вспоминая тот угарный случай*
та...ми тож над ними стебаецо!!!ога...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))
Сатсуки
Да ну бомжи они весёлые... я тут с одним по пьяни разговаривал, чуть не сдох от смеха... *настальгично прикрыл глаза, вспоминая тот угарный случай*
та...ми тож над ними стебаецо!!!ога...
Кё
так как мяф опсения не хвотает таа*достала мифку у него была надорвана лапГа, в руке ножыГ, ВиСел на сопле глазик,ухо оторвано и поспорён был мишка* та, та миш фот фитеш нас ни хто не люпим, а мы фсех люпим, залго на нас фнимания не опросяют, лишь как на сумашедших, вах...=___="
ню ти тё???*опняло* не грусти... *либа*
Кё
Да сам знаю, что вредно, но уже курю с 12 лет, пытался бросить... нифига... рука сама тянется( Хотя вот сейчас курю винстон супер лайтс, всё равно не помогает... Наверное мне желания не хватает...((( *задумчиво*
А у меня кстати от цитруса аллергия... руки на сгибах болячками покрываются... фу... Хотя в детстве норм жрал и ничего...
Lester Takomoda
они не прикольные >.<" мы гуляли к нм отин престофал пля... от них фоняет, а хотя они тоже люди, такие же как и мы имеем мы все равные права, вот и они тоже, но из-за чего-то люди их изгнали из общества придумав суб-культуру "бомжи" наверно их выгнали из-за того что у тех нет дома.. вот мая точка тупого зрения
Кё
мяф уже около полу недели или недели на улице не пыла раз фи что мусор фыносила а так дома дома дома...
Кё
Да сам знаю, что вредно, но уже курю с 12 лет, пытался бросить... нифига... рука сама тянется( Хотя вот сейчас курю винстон супер лайтс, всё равно не помогает... Наверное мне желания не хватает...((( *задумчиво*
А у меня кстати от цитруса аллергия... руки на сгибах болячками покрываются... фу... Хотя в детстве норм жрал и ничего...
у мя тож но не болячки а пьяной становлюсь)))как будто ми кирпячом огрели!!!и щёки краснеют))) Ну силы воли не хватает те бросить...я воть давно бросило ога)))
Кё
латно латно, но ты мишки остерегайся зарежет!!! слышала стишок про мишку "аля придума сама"
мяф уже около полу недели или недели на улице не пыла раз фи что мусор фыносила а так дома дома дома...
ми тож))) тё тама делать на улице...все разъехались по дачам, а ми одна дебилко в городе))))
латно латно, но ты мишки остерегайся зарежет!!! слышала стишок про мишку "аля придума сама"
неть...не слышало...расскажи!!! *отодвинулось от михи*
Сатсуки
Просто бомжи, типа так назваемые люди без определённого места жительства - уже так старо. Есть вот например люди, которые не имеют дома, но при этом остаются полноценными личностями, просто им нравится путешествовать. А бомжи - это те, у кого тупо нет целей в жизни, их ничего не интересует, кроме как нажраться.
Я лично бомжей тоже не люблю, это конченные люди, слабые не побоюсь этого слова.
Кё
Я вот лично работаю и тоже не уезжаю никуда, как полный ЛОХ... *проклинает жизнь и свою работу* Я б сейчас с радостью отвалил кости куда-нибудь туда, где много воды и пива...
Кё
Я вот лично работаю и тоже не уезжаю никуда, как полный ЛОХ... *проклинает жизнь и свою работу* Я б сейчас с радостью отвалил кости куда-нибудь туда, где много воды и пива...
кем работаешь??? фи пиво ми уже тошнит....вот именно от пива.... А смотаться ми смоталась бы...ток некуда... Ню ми так поняло ти не спортсмен!!!!))) чем увлекаешься???
Кё
Хахахаха, я сноубордист... могу даже на неделе выложить фотки, где я катаюсь... У меня столько трещин и переломов, что живого места нет...
А пиво - это напиток богов, один запах хмеля чего стоит... *мечтательно посмотрел на холодильник в котором точно припрятана одна бутлочка про чёрный день*
А ты чем увлекаешься?
Кё
Хахахаха, я сноубордист... могу даже на неделе выложить фотки, где я катаюсь... У меня столько трещин и переломов, что живого места нет...
А пиво - это напиток богов, один запах хмеля чего стоит... *мечтательно посмотрел на холодильник в котором точно припрятана одна бутлочка про чёрный день*
А ты чем увлекаешься?
ми фихтую!!! оружие короче(двуручный мечь,посох, шпага, рапира итд) И дерусь для выплеска энергии... та))) А ми пиво не нуно ляпясинов 5 съем и усё)))
Кё
Посохом нельзя драться насколько я знаю.... И что за двуручник. p.s. просто я в оружии не плохо шарю)))
У меня дома на шкафу валяется один 50 см от гарды, неподъёмный танк, как с ним вообще бегать можно не представляю.
Кстати, что касается шпаг и рапир, то там же разная техника, если ты реал всем этим владеешь, то я тебе даже завидую.
Ты ездишь на полёвки или просто так?
Кё
УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ,
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ!
МИШКА ДОЛГО БУДЕТ МСТИТЬ!
вСЕХ ОТ БУДЕТ СИЛЬНО БИТЬ!
ПОТОМУ ЧТО МИШКА ПРОКЛЯТ И ПРОСИЛИ ВАС НЕ ТРОГАТЬ!
воть...
Посохом нельзя драться насколько я знаю.... И что за двуручник. p.s. просто я в оружии не плохо шарю)))
У меня дома на шкафу валяется один 50 см от гарды, неподъёмный танк, как с ним вообще бегать можно не представляю.
Кстати, что касается шпаг и рапир, то там же разная техника, если ты реал всем этим владеешь, то я тебе даже завидую.
Ты ездишь на полёвки или просто так?
Посохом...можно ещё как!!! длинная толстая паска острая с одного края и убить может!!!
2ручник это мечь у которого ручка такого размера, чтоб можно было в обе руки взять...
Рапира и шпага, да разные и обеими владею...рапирой можно наносить режущие удары по бокам и голове, а шпагой колющие в области грудной клетки итд...
Ми на занятия ходит, а вот с оружием ми в лесу занимается с 2 очень хорошими людьми)))они всё это уже изучили, терь мя тренеруют)))
И дратся учат!!!
На самом деле когда научишься прально стоять и получать от веса оружия + в свои стороны то оно не тяжёлое!!!)))
Отредактировано Кё (2008-07-24 04:13:04)
Кё
Ну я знаю, что это за оружие, просто я не могу представить как девушка может махать двуручником. Я уже не помню сколько он весит... в фунтах. Просто я щуплый, такое оружие мне не по зубам... =___=
Кё
Ну я знаю, что это за оружие, просто я не могу представить как девушка может махать двуручником. Я уже не помню сколько он весит... в фунтах. Просто я щуплый, такое оружие мне не по зубам... =___=
может... конечно я в начале на деревянных образцах...ну потом со временем ,на настоящем около 2 лет уже...махаю... Ни чё пока живо))) конечно вены вскрыты малясь, ну ет уже всё прошло!!! ну а я вот не понимаю как на роликах стоять...кому чего)))коньки без проблем)))а ролики ЗёпА!!!
лан пока...
всем пока я спатьки
Всем доброе утро))
Всем привет я на полчаса
Takashika no Harato
пред)))
Кё
Пред,как поживаешь?
Кё
Пред,как поживаешь?
хорошо...*потягиваетсЁ* ех воть и утро.... а ти как???
Кё
Да вот уезжаю скоро,что делаешь?
Вссееееееееееееееееем привеЕЕЕЕЕтттт....
Kitty
Привееет)))
Takashika no Harato
Няк)Приветик)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))