Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Сообщений 721 страница 750 из 938

721

Lester Takomoda написал(а):

Вот так бы сразу, а то чё ломаться? *улыбается*

*дотянулась до щеки и поцеловала* мурк...

Джессика
почти закончила шлифовку музыки....А ты?

0

722

Сатсуки
*кинула в кого-то пилу и крепко прижала к себе* Как ты, солнц?))))
Кё
Я уже сдохла, так что теперь труп..а трупом уже ничего не страшно, ни скуффно и.т.д)))))
Lester Takomoda
Я его понимаю, просто сейчас мозг не о русском думает, точнее лучше сказать он вообще сейчас не думает, ему лень)))
*убрала зажигалку и сделала пару затяжек*
Не ты один) Хех, что еще расскажешь?

0

723

Кё
Прикинь не выставляет и всё тут((( У меня аж настроение испортилось(

0

724

Так народ, сорри, но я пошёл с форумом разбираться... с вами хорошо... *всем помахал и скрылся как последний полюг*

+1

725

Джессика написал(а):

Я уже сдохла, так что теперь труп..а трупом уже ничего не страшно, ни скуффно и.т.д)))))

ТА....Ми тож так хочет...ток ми не сдохнет усем на зло)))))

Кё
Прикинь не выставляет и всё тут((( У меня аж настроение испортилось(

ва...лан облом...у ми всегда обломы ночью... забей...

0

726

Так народ, сорри, но я пошёл с форумом разбираться... с вами хорошо... *всем помахал и скрылся как последний полюг*

пока... *помахало лапой*

0

727

И вот так всегда....

0

728

Кё
Я теперь зомбИ, даже после смерти от меня никто не избавицца ^___^
Амана
Да ничего особенного, сижу переписываюсь и чай пью))))

0

729

Джессика написал(а):

Кё
Я теперь зомбИ, даже после смерти от меня никто не избавицца ^___^

НУ ДЯ...ток ми зомби не хочет становицо(((

0

730

Я ушла....всем пока!

0

731

Амана написал(а):

Я ушла....всем пока!

*первый пошёл...*пока!!!

0

732

Кё
Почему? Это ненадолго, скоро снова стану псЫхованным ВампирОм ^____^
Амана
Пока
Lester Takomoda
Покеда

0

733

Кё
я тут вемёлоя потом увижу брата и стану мрачно и грустной
Джессика
мая холофоя я отлисня, так тафай я типя флутсые други запишу?

0

734

Джессика написал(а):

Кё
Почему? Это ненадолго, скоро снова стану псЫхованным ВампирОм ^____^

а...ну тогда другое дело))))ги))))

Сатсуки написал(а):

я тут вемёлоя потом увижу брата и стану мрачно и грустной

а...тя наслышано о брате твоём))) ми тя жалко и понимает))) у самой таже фигня...

0

735

Сатсуки
Скажем миру: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Даффай! И я тебя тоже))))))))
Кё
Хмммм.....нам нужны сюда парни, кого можно сча затащить во флуд?

0

736

Джессика написал(а):

Хмммм.....нам нужны сюда парни, кого можно сча затащить во флуд?

а ток Тамаки... Lester Takomoda сваивается...ВОТЬ...

Отредактировано Кё (2008-07-24 03:27:04)

0

737

Кё
Ха? Настоящему мужику... много времени не надо, чтобы врубиться в эту байду...

Возвращение блудного Лестера...

Джессика
Зачем вам парни во флуде? о___О Что вы хотите с ними делать? *опасливо так*

0

738

Кё
В общем скуфффно, ладно я пошла из флуда, покеда ^____^

0

739

Кё
Ха? Настоящему мужику... много времени не надо, чтобы врубиться в эту байду...
Возвращение блудного Лестера...

ну да...не спорю....

0

740

Кё
нет я иду щас по коридору и тапками шлёп шлёп по полу... МАма орёт... "СПАТЬ ЛОЖИСЬ!! ХВАТИТ ТУТ КАК ПРИВИДЕНИЕ ШАСТАТЬ!!! СПАТЬ ЖИВО!!! ДИМА УЖЕ СПИТ И  ТЫ ДАВАЙ!" выходит Дима потерая глаза и идёт на кухню курить звуки шарк шлёп шарк шлёп... Я зашла в комнату, а Димка дальше на кухне курил, ушел в комнату и тут звуки "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ" и кошка несётся "ФФФФФФФФФФФ" шипит Вася и тут бабах... Муся врезалась в дверь =___=" ПОднемается и идёт в мою комнату выходит Рыжик и веляя жирной жопой идёт спать на кухню и тут по квартие слышны звуки... шшаарк....вшш..э ну странные в общем я выхожу а там этот рыжик с палетеленовым пакетом на голове и с верёвкой на лапе у меня шок, потом иду в комнату слышу странные звуки, оборачиваюсь, а там кострированый ВАся мусю имеет =______________=" мне плохо я ржу до сих пор...
Джессика
ага

0

741

Джессика
От блин не успел тебя поймать... ((( Ну ничего в следующий раз))) +___+
Кё
Ну так, продолжим беседу... *расположился на кресле* Мы вроде на ссылке остановились, которая у меня залагала( Обломно...
Ну да ладно... *отмахнулся рукой* Нужно замутить что-то такое весёлое, ты так не считаешь?

0

742

Кошмар, все дали ноги, как только я пришёл... всё с вами ясно... *обиженно отвернулся*

0

743

*сдит и несяго не делает* няк*кафаиЦо так* мми не хот не люпит, но мяф фсех люпит, кроме ятерных тапочеГ, тараканчиГов, подорительных дяденеК, бомжиКоффф воть так фоть

0

744

Ну так, продолжим беседу... *расположился на кресле* Мы вроде на ссылке остановились, которая у меня залагала( Обломно...
Ну да ладно... *отмахнулся рукой* Нужно замутить что-то такое весёлое, ты так не считаешь?

ага...токо чё? народу ночью рад два и апчёлся!!! *Развалилося на деване смотрит в потолок*

0

745

Кошмар, все дали ноги, как только я пришёл... всё с вами ясно... *обиженно отвернулся*

та просто усе так молмчали... ми остаёцо....не дуйся...

0

746

Сатсуки написал(а):

*сдит и несяго не делает* няк*кафаиЦо так* мми не хот не люпит, но мяф фсех люпит, кроме ятерных тапочеГ, тараканчиГов, подорительных дяденеК, бомжиКоффф воть так фоть

*в капле*дя...вон кафай узе сам с собой болтает... *Хлопает глазками*

0

747

Кё
Вот так-то лучше... А то я уж подумал... *нервозно достаёт пачку сигарет и уже в какой раз прикуривает* Вот скажи, когда закончится эта духотища на улице, у меня лично никаких нервов уже не хватает. >___<

0

748

Сатсуки
Да ну бомжи они весёлые... я тут с одним по пьяни разговаривал, чуть не сдох от смеха... *настальгично прикрыл глаза, вспоминая тот угарный случай*

0

749

Вот так-то лучше... А то я уж подумал... *нервозно достаёт пачку сигарет и уже в какой раз прикуривает* Вот скажи, когда закончится эта духотища на улице, у меня лично никаких нервов уже не хватает. >___<

а кто её нает...ми домо сидит и не высовывается в такую духотень гулять....
А курить вредно))) хи))) бросай...
*Взяло ляпясин и подкинуло в воздух...*

0

750

Кё
так как мяф опсения не хвотает таа

*достала мифку у него была надорвана лапГа, в руке ножыГ, ВиСел на сопле глазик,ухо оторвано и поспорён был мишка* та, та миш фот фитеш нас ни хто не люпим, а мы фсех люпим, залго на нас фнимания не опросяют, лишь как на сумашедших, вах...=___="

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно