Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Сообщений 691 страница 720 из 938

691

Кё написал(а):

ага...ток ми заплаканое... почему все аниме так грустно кончаются???ненавижу((( КСО....

Да....особенно Ромео и Джульетта....Я а нём так плакала!

Lester Takomoda написал(а):

Давай знакомится, Елисей, очень приятно))) *протянул руку* Как настроение?

Чудесно! Настроение замечательное! Правда с парнем рассталась, но это ничего!

0

692

Джессика написал(а):

Мрррр, приФфЕт ^____^

пред8машет лапкой*

Амана написал(а):

Да....особенно Ромео и Джульетта....Я а нём так плакала!

ненавижу ету жизнь когда всё так заканчивается((( ми телефон грохнула пока бесилось что плохо усё(((( в ремонт понеСу(((

0

693

Кё
Страшно подумать... *почесал репу* Хотя мы чем-то похожи, просто вот я например днём сонный... угрюмый... ну вообщем ни о чём человек... а вот ночью, часикам там к 12-ти меня разбирает на дебош, пьянку и всё такое)) +___+ Ой что-то я тут наболтал уже про себя)) =___=
А вампиры это вообще круто))) И кстати почти всё норм аниме не заканчивается хорошо, есть куча примеров. Ну меня вот например один раз прошибла скупая...*___*
Джессика
О, приветствую))) Столько лиц, как тут у вас активно)))  :crazyfun:

0

694

Джессика приветик, котенок!

0

695

Амана
Ну ты особо только не переживай... парень - это дело наживное... Бери меня... *смеётся*

0

696

Lester Takomoda
Молчи....а то заберу! *потирает рученки*

0

697

Страшно подумать... *почесал репу* Хотя мы чем-то похожи, просто вот я например днём сонный... угрюмый... ну вообщем ни о чём человек... а вот ночью, часикам там к 12-ти меня разбирает на дебош, пьянку и всё такое)) +___+ Ой что-то я тут наболтал уже про себя)) =___=
А вампиры это вообще круто))) И кстати почти всё норм аниме не заканчивается хорошо, есть куча примеров. Ну меня вот например один раз прошибла скупая...*___*

*Вытерает слёзки* а ми всё время достаётся с плохим(((( нет я знаю есть хорошие)))) Ню тогда ми тя утров веселить будет...утром ми бомба)))
та.......... а вампиров ми обожает...))) только не верю в них, а жалко хотела бы))) а ти какие аниме смотрел ня???

0

698

Ох ты ё-моё меня уже приняли, а я всё во флуде кости грею...
Спасибо администрации за оперативность)) +___+

0

699

Ох ты ё-моё меня уже приняли, а я всё во флуде кости грею...
Спасибо администрации за оперативность)) +___+

мозет с тобой поиграть???а тё скучно(((((

0

700

Кё
Как дела?)))
Амана
Няяяяяяяяяя *каффаица* Как ты?)))))
Lester Takomoda
*внимательно оглядела с ног до головы и улыбнулась* Ты мне нравишься *протягивает руку* Хмм, как там обычно говорят...ммм....ааа!! вот! Рада знакомству, в общем бла-бла-бла ^____^

0

701

Джессика написал(а):

Как дела?)))

нормик...а у тя???

0

702

Джессика написал(а):

Няяяяяяяяяя *каффаица* Как ты?)))))

чудесно...А ти как?

0

703

Кё
Какие я смотрел аниме? о__О  Я его стоооолько смотрел, что перечислять до утра тут буду... А вообще я больше по манге... У меня все шкафы книгами заставлены. ж___Ж
Знаешь если у тебя романтичное сейчас настроение, посмотри аниме: "Я люблю мою маленькую сестрёнку" (или как-то так) Могу даже ссыль скинуть для онлайн просмотра... Хз прёт меня инцест. *краснеет как помидор*
Амана
А в чём проблема? Боишься брать? *с видом инкуба*

0

704

*притопала во флуд* так это не флуд а кладбище уснувших флудеров ну ка кто сяф обнимет так как у мяф орошее настроенее впервые за три дня и кафай, а точнее я кафай из кафаеф остаюсь такой же кафайной..вах

0

705

Lester Takomoda
*подошла и взяла за руку* не, небоюсь! Хи

0

706

Какие я смотрел аниме? о__О  Я его стоооолько смотрел, что перечислять до утра тут буду... А вообще я больше по манге... У меня все шкафы книгами заставлены. ж___Ж
Знаешь если у тебя романтичное сейчас настроение, посмотри аниме: "Я люблю мою маленькую сестрёнку" (или как-то так) Могу даже ссыль скинуть для онлайн просмотра... Хз прёт меня инцест. *краснеет как помидор*

та не кросней!!! ето нормально... не потом ссылку дашь...ми утром!!!!

0

707

Кё
Да хз я ещё пока толком не разобрался в форуме, надо кое-что почитать тут, прокачаться как говорится))) *___*
Джессика
*задумчиво достаёт из кармана пачку сигарет и зажигалку*
Шустра на комплименты))) +__+ Хорошо)))
*протягивает девушке пачку*
Курим? +___+

0

708

Сатсуки приветик лапочка!

0

709

*злиЦо*
ах вы не плахотарные своласи... плин меня в упор сцуки не замечаете?

0

710

Амана
*подобрела и тянед лапки фтоп обнять*няяяяяяяяяяк

0

711

Кё
Да хз я ещё пока толком не разобрался в форуме, надо кое-что почитать тут, прокачаться как говорится))) *___*

ню смотри... разбирайсё...)))удачи...
--------------------------------------------
*Село в кресло опняв подуську*
Сатсуки
пред)))

0

712

Сатсуки котенок ты так не ругайся! *обнимает*

0

713

Сатсуки
Чёрт пока читал, глаза сломал и язык... *сидит слепой и немой* Но всё равно доброго времени суток)))
Амана
Вот так бы сразу, а то чё ломаться? *улыбается*
Кё
Я те говорю не пожалеешь, я раза три пересмотрел... пошло, но цуко так романтично!

0

714

Кё
Амана
Как всегда отлично, что делаете?
Сатсуки
Нихрена не поняла, но я рада тя видеть *обняла* Кафффффай!!!!!!!!!!!! ^______^
Lester Takomoda
Я просто говорю то что думаю, мне пофиг на общественное мнение, привыкай =))))
*улыбнулась и взяла одну сигаретку*
Вообще курю довольно редко, но сейчас можно)
*достала свою зажигалку и подожгла сигарету* Тебе дать? *протягивает зажигалку*

0

715

Кё
Я те говорю не пожалеешь, я раза три пересмотрел... пошло, но цуко так романтично!

значит давай...раз уж те понравилось....тё ми нарно тож дажно))))))

Джессика написал(а):

Как всегда отлично, что делаете?

Хуйнёй стродаю...не знаю как все а ми уже скоро от скуки сдохнет...

0

716

Джессика
Похоже мы оба с тобой не особо понимаем кривой русский язык... *подмигнул*
*нашарив в кармане джинс зажигулку, наскоро прикурил*
Да сам такой, что на уме, то и на языке... За что частенько огребаю по полной... но вот сколько уже лет, всё никак не меняюсь...

0

717

Кё
Вот лови ссылку... Фильм
Мего на мой взгляд!
Чёрт ссылка не выставляется(

Отредактировано Lester Takomoda (2008-07-24 02:56:08)

0

718

Кё
*няк махаеД лапкой*
Джессика
люпимый кафай с бензопилой вах)))*лыпиЦо и апнимает*
Lester Takomoda
а не легче скопировать и ну вставить тогда текст увеличоЦо до нормальных размеров... Эм ну та трасте трасте))) *лыбиЦо*
Амана
лан лан не путу.....

0

719

Кё
Вот лови ссылку... "Я люблю мою маленькую сестрёнку"
Мего на мой взгляд!

*дёргает глазиком* а где ссылка???

0

720

Сатсуки написал(а):

*няк махаеД лапкой*

везёт те ти весёлое!!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь злобных, но симпатишных диклониусов))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно