Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Флуда!!!!

Флуд в честь Флуда!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 928

811

Jason Lee
а у меня они страшнее как у Марико их 25 и они в 11 метров во как xD
Sasara
*пытаеЦо освободить векторов* вах*освободились лишь 25 векторов в 11 метров* вах какое счастье привалило*подхватила векторами кролика и душит*

0

812

Кё написал(а):

А ВоТЬ меЧЬ ми зАБЕрЁт!!!

Ну ладно, можете поносить))) Пока что) И я знал что вы не сможете меня убить.....потому что.....)))ЛАн неважно)

0

813

Сатсуки написал(а):

*пытаеЦо освободить векторов* вах*освободились лишь 25 векторов в 11 метров* вах какое счастье привалило*подхватила векторами кролика и душит*

Стой... Не нужно кролика... Ты хочешь быть такой же злобной как я? Зачем... *Посмотрела на неё*

0

814

Сосуке написал(а):

Ну ладно, можете поносить))) Пока что) И я знал что вы не сможете меня убить.....потому что.....)))ЛАн неважно)

потему??? ми может...если ви хотите!!!

0

815

Сатсуки
Ми единтсвенная у кого 27 векторов в 30 метров?нтааааа...Значит, у сасуно точно такие же векторы. У тебя, Сатсуки, не может быть больше, чем у матери

Sasuno написал(а):

*Заурчала, тоже обнимая Сасу* Ня... Меня подруга на неё подсадила))

Видно она уже стала психомммммм...никому тя не отдам*опнимаед 25 векторами...*
Кё
*два вектора обнимают Кё, и не больше..ибо боится придушить*

0

816

Sasuno
да да иду, одну секундочку... *повернулся, достал лист бумаги и карандаш* значит так... главенство над своей бандой в Шанхае я передаю тому-то тому-то, свою семейную реликвию - ожерелье из зубов волка тому-то тому-то *закончил писать, положил все в карман и пошел к Сасуно*
Сатсуки
не слишком ли круто а?
Sasara
мдя... эт будет посложнее чем я думал...

0

817

Sasara
25 енто польше? мто? *оторвала клолику бошку*\
Sasuno
ротная кровь ротные связи *оторвала лапку клолику* он у меня конфеткку спёр гафнюк...

0

818

Sasara написал(а):

Видно она уже стала психомммммм...никому тя не отдам*опнимаед 25 векторами...*

И я тебя))) *Прижалась* Ня... Лю типя ^___^

0

819

Sasara написал(а):

Кё
*два вектора обнимают Кё, и не больше..ибо боится придушить*

Дя Уз Не нуно ми душить.... ня))))

0

820

Jason Lee написал(а):

не слишком ли круто а?

я не финофатая*прясет руки невидимки как может*

0

821

Jason Lee
*Пустила векторы в него, ударив по ослабленным местам, что бы он упал* Тебе со мной не справиться....
Сатсуки
*Кровь кролика попала на одежду Сас* Ксо...

0

822

Кё написал(а):

потему??? ми может...если ви хотите!!!

НУ давайте...гы-гы-гы))))

0

823

Sasuno
не финофатая я не финофатая енто кролик финофат*эм у клоликаглазки крестиком* он сдох всо*выбросила в помойку трупик клолика* та

0

824

Сатсуки написал(а):

25 енто польше? мто? *оторвала клолику бошку*\

Нэ..меньше..я просто гофорю....фто у ми 27, а так, как ты моя дочь..у тебя 25 по 11 метров

Jason Lee написал(а):

мдя... эт будет посложнее чем я думал...

*Выпустила два вектора, чтобы пощикатать парня*ня!

Sasuno написал(а):

И я тебя))) *Прижалась* Ня... Лю типя ^___^

<el"v вместе со своими долбанными 27 векторами по 30 метров XDDDD душить всех и тискать

0

825

Сатсуки
*Векторы Сас зашевелились*

0

826

Sasara написал(а):

<el"v вместе со своими долбанными 27 векторами по 30 метров XDDDD душить всех и тискать

Канеш xDDD Мне же над дальше развиватб навыки... Бля... Хотю поиграть за Люси *___*

0

827

Сосуке написал(а):

НУ давайте...гы-гы-гы))))

*Посмотрело на Сосуке…*смотри ми вас за язык не тянули…. *Вздохнуло и крепче взяв мечь, отвела локти назад сделав выпад вперёд.... проткнуло Сосуке пузо чуть прокрутив мечь внутри него, вытащило и опёрласё на окровавленное оружие… *Ми не хотело но Ви так хоТели!!!! *Начало вытерать Мечь тРяпКОй… *

0

828

НЯк снова с вами))))

0

829

Кё написал(а):

*Посмотрело на Сосуке…*смотри ми вас за язык не тянули…. *Вздохнуло и крепче взяв мечь, отвела локти назад сделав выпад вперёд.... проткнуло Сосуке пузо чуть прокрутив мечь внутри него, вытащило и опёрласё на окровавленное оружие… *Ми не хотело но Ви так хоТели!!!! *Начало вытерать Мечь тРяпКОй… *

Гы...гы...гы...*взялся рукой за рану...упал на колени, потом мордой в пол* Гы.... ________________________________________________

0

830

Sasuno написал(а):

Канеш xDDD Мне же над дальше развиватб навыки... Бля... Хотю поиграть за Люси *___*

кхм..я уже играла два года наверн за неё

0

831

Kitty
пред!!!!

Сосуке написал(а):

Гы...гы...гы...*взялся рукой за рану...упал на колени, потом мордой в пол* Гы.... ________________________________________________

И тЁ тЕпЕрь??? *сЕлО РЯДОМ пЕрЕвоРачИваЯ еГО нА сИПИНУ....*

0

832

Sasara написал(а):

кхм..я уже играла два года наверн за неё

Йа тож играла... около года)) Интересно

0

833

Sasara
та та
Sasuno
*векторики потянулись к окошку* упс... о.О

0

834

Кё
Привеетик)))

Ты сего кавая тыкаеф в пузо??? ^^

0

835

ми сдОхлО...
http://ru.youtube.com/watch?v=SilM52CBAJ8

0

836

Сосуке
сдох?*подняла вуктором за шкирку* сдох.. Х_Х

0

837

Сатсуки
Тебе нужно научиться сдерживать свои векторы... *Своими векорами оттолкнула их* нельзя что-бы тебя засекли с ними... Хоть  они и невижимые, но все же человек чувствует их присутствие....

0

838

Кё написал(а):

И тЁ тЕпЕрь??? *сЕлО РЯДОМ пЕрЕвоРачИваЯ еГО нА сИПИНУ....*

*на лице осталась только улыбка*
Голос свыше: НисяГО ^_^

0

839

Sasara
О.о ???

Засем????

0

840

а красава как нет лаганул... ну да неважно, я снова здеся))
так о чем это я... ах да... векторы...
Сатсуки
*смотрит  в упор с таким оч оч подозрительным взглядом* мылся: жертва теракта.... http://www.fightersgeneration.com/characters3/shenwoo-knuckles.gif
Sasara
а я щекотки не боюся)) Хы)) мож щекотать скок хочеш) *внаглую уселся на подоконник и со зло радостным видом смотрит на Сасару*
Sasuno
*удар не положил его, хотя и оттолкнул назад* а может поспорим? а)) http://www.fightersgeneration.com/characters3/shen-2k3-spit.gif

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Флуда!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно