Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №9

Комната №9

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Мицке взяла ключи и тихо вышла,закрыв за собой дверь.
Главное не забыть отдать Азире ключи!)))

0

32

Вернулась,наконец в родное гнездышко,
Не закрывая за собою дверь.Подошла к кровате,плюхнулась.Достала из ящика плеер с наушниками,положив из кармана джинс свои очки.Воткнула в уши наушники и стала слушать музкальное Техно.
Хех,полная скукота..незачто даж благодарить.

0

33

-->комната №4 (учителей)
Наруто как всегда прогуливался по коридору от нефига делать засунув руки в корман джинс шол спокойным шагом некуда неторопясь коридору и напевал какуюто весёлую песенку себе под нос, проходя мимо одной комнаты под №9 наруто улышал музыку которая доносилась из-за дверь этой комнаты, остановившись подошол к двери и прислонившись к ней ухом начал слушать хм.. знакомая мелодия - улыбнулся когда отчётливо услышал  доболие знакомую мелоди интересно ктоже её слушает, ммм... наверное какнито ученица, ну да этоже корпус учениц - решив проверить кто слушает эту музыку, наруто приподнял руку и положил её на ручку, слегка повернув ручку приоткрыл две и просунув голову в дверной проём, осмотрев комнату, взгляд наруто остановился  на девочке которая лежала на кровате и спала, а у неё в ушах торчали наушники и играли на полную мошность хех, во даёт.. - удивившись тому что можно спать при таком шуме, наруто приоткрыл дверь и зашол в комнату, подойдя к кровате на которой лежала девочка ухмыльнулся и склонившись над кроватью протянул руку и вынул наушники из ушей девочки хех.. ну и соня... - кавайно улыбнувшись протянул руку к плееру и выключил его, после убрал та тумбочку, переведя взгляд на спяшую девочку очёмто задумался, после присев на кровать провём обратной стороны ладони по её шеце проснись, соня.. - произнеся нежным голосом перевёл куру к девочку на плечё и слегка торкнул при этом мило улыбался, чтобы когда девочка проснулась неиспугалась его

0

34

Слегка,приоткрывая..свои глазки..и немного удивленно увидела.Интересного учителя.Смотрит сначало,на тумбу где лежит плеер..любимый.Поняла что слегка переборщилась со радиации звука.И еще что учитель услышал ее.Потом перевела взгляд на учителя.И неко спросила...-Простите,а вы собственно кто? и.....-Слегка замолкла,подумала так быстро и снова сказала.Вы кажется..Наруто..веть так?
Слегка приподнялась и прислонилась головкой к стеночке,поправив челку на личике,ее глаза сияли от лучами солнца,потому приходил восход солнца.
Хех..во я дала,взяла и отрубилась,просыпаюсь и не одна тут на кроватке.А он ничего выглядит,очень даже приличненько.
Подумала,и смотрит ему в глаза,голубенькие..ммм..

0

35

дя, я Наруто! эмм... и если я не ошибаюсь, а я некогда не ошибаюсь то ты должно быть Азира - улыбнулся тем самым приоткрыв свой ротик и оскалив белоснежные зубки на которые попал солнечный свет и они сверкнули а я твой учитель, ну если ты ешё не знаеш, и кстати я приподаю математику и геометрию, тебе ведь нравяться эти предметы? - улыбнувшись спросил ученицу смотря на девушку и думая об её красоте ммм.. какаяже она красивая, похоже тут все ученици такие красивые - засмотревшись на талию и всё остальное ученици очёмто замечтался, после через пару секунд придя в себя перевл взгляд на красивые  глаза Азиры  мм.. ну так очём я? - забыв про всё что спрашивал до этого задал этот глубый вопрос при этом кавайно улыбнувшись

0

36

Угадал,я та самая Азирушка,которую..вы нашли...-Немного позадумалась,послушав..еще что-то.И немного снова удивилась.Потом успокоилась и сказала.
Вы мой учитель,мм..впечатляет.А насчет математики и геометрии..мне так себе...-Стала осматривать его с ног до головы.Ну и одежка..оражевая майка с джинсами.Мило..как раз оранжевый,это мой любимый цвет...мм....-Снова услышав..по правде глуповатый вопросик.Подумала на секунду..и все-таки ответила ему.Вы говорили об учении...Немного засмеялась,смотря на него.

0

37

хм.. плохо что так себе.. ну я про математику и геометрию, если чесно.. хм... просто ..ммм.. ну вошем..кхм.. - не договорив предложение отвёл взгляд в сторону, после переведя его обратно на ученицу улыбнулся аа.. учиться, да, надо, я бы  сказал нуно! хех - слегка засмеявшись, начал осматривать комнату мм. а ты ведь тут неодна живёш, ну тобиш с другими ученицами.. токо чтото я их не вижу.. наверное на занятиях уже, а ты проспала, ну воть какой я хороший преподаватель, надом хожу - прохихикав, перевёл обратно взгляд на ученицу и кавайно улыбнулся кстати, тут помиму обычных уроков есть ешё, ну мы об них после поговорим.. эмм.. а можно ишас... - на шеках появился ели заметный румянец хм.. чё я волнуюсьто.. невперый раз всёже.. а я чтото очкую.. ех.. - отвёл взгляд с ученици слегка приспустив его упёрся взглядом в её грудь ммм.. мм-ууу-ррррр... - задумавшись нечайно мурлыкнул ой.. хех.. чтото я забылся... - в тотже момент оторвал взгляд с груди девушки и перевёл его на её глаза

0

38

Посмотрев на него пристальнее,понимая все в его глазах.Потому он хотел сказать что-то особеннее чем математика и геометрия.Но пока еще не знает,чего это значит и что это.Затем поправив челку,спустившись с ушка на личико,закрывая половину лица.Убрав ее,переведя взгляд в окно,подумала...-Хм..что этак он так волнуется,наверное это что-то что никто не может никто сказать прямо.хех..я тоже волнующая такая..мдаа.Может все таки спросить или лучше потом..ммм..а не знаю..что-то меня держит во рту,что сразу не смогу спросить...-От окна снова  посмотрела ему в миленькие глаза и услышала некое мурлыканье.Сама не5много покраснела,щечки тоже зарумянились.Хм...эээ..я вижу..тебе нравится..ммек..моя..мммм....грудь да..?..Невинно и стеснительно спросила его.

0

39

услышав этот вопрос быстро отвёл взгляд от девушки  и уставился в пол нервно бегая по нему глазами как будто иша чегото ну..эммм... - быстро перевёл взгляд на ученицу, начал почёвысать затылок и улыбаться ммм...ну она у тебя очень кра..кхм..милая, ну тобиш пышная - на секунду переведя взгляд на её грудь, посмотрел опять на слегка румяное личеко ученици во влип.. и какже теперь выкручиваться?.. хм.. шас чёнито на думаю, ну как всегда - отведя взгляд от девочки и направив его кудато в сторону начал думать чтобы ей сказать, верней какбы сказать ну.. эмм... вошем - хм.. какбы лудше сказать... - недолго думая подвинулся поближе к ученици может проведём практику? - недожидаясь ответа от ученицы наклонился в её сторону  и страстно припал к губам девушки, приподняв руку положил её к Азире на шочку и скользнул её к ней на затылок, прижав к себе углубив поцелуй просунул свой мокренький язычёк к девушке в ротик и начав ловко им там заигрывать ммм... шас чтото будет... - в голове промелькнула нехорошая мысль о том что девушка может разозлиться, от такого неприличного поведения Наруто

0

40

Посмотрев,на него как тот волнуется и краснеет..слегка.Но понимая что это значит..с ученицей.Он такой стеснительный.Такие очень многие есть..и бывают.Потом сама перевела взгляд в окно,как и тот тоже перевел взгляд в сторону.Потом раньше перевела чем он на него.И слегка улыбнулась краешком..губ.Но так услышав слова,тут же не поняла о чем этак он хотел.Но ответила в тот же раз.Ню дав......-Не успев договориться как он припал к губкам и обнял ,слегка паглаживая за личико,на затылку.Сама немного поркаснела сильно,и удивилась.Но не решила делать ему по щечину,а лиш дала ему взаимностью.Обняв его слегка за шейку,углубляя поцелуй,играя с его язычком мокреньким и горяченьким.

0

41

почувствовав прикосновение ученици к своей спине  и поняв что она согласна, Наруто набрался ешё больше смелости и облокотившись на Азиру завалил её на кровать оказавшись сверху продолжая целовать её губы и ласкать своим язычко ротик дивушки мм-уу-ррррр.... мм-ууу-рррр.... ммм.. тебе нравиться как я мурлыкаю? - продолжая кавайно мурлыкать спросил ученици, и начал облизывать её шочки и губки, после приспустившись на её шею слегка приспустил лямочку от платься с плеча девушки и начал покрывать плечё девушки поцелуями от ключицы до подбородки и иногда целуя в сочные губки девушки и облизывая их язычком мм-ууу-рррр...рррр...мм-уу-ррррр...ррррр... -при этом продолжая мило мурлыкать

0

42

Ощутив,как он повалил на кровать,и начал так красиво и нежно мурлыкать.Что он и впрямь на котенка похож,как будто и есть он.Ей..очень нравилось как он мурлычет..и нежно целует..по тельцу...-Ммм...ты так красиво мурлычеш..как милые нотки...ммм...а нежность словно полотенцем,мягким..вытераю тельце..ммм.....-Убрав волосы с лица,когда он поваливал на кровать.Посмотрела на него,затем медленно закрывая свои глазки,стала гладит ему спинку.

0

43

улыбнувшись ответу девушки прошолся поцелуями до выреза платья и схватился за край платья зубками, после хитро посмотрев на ученицу начал потихоньку стягивать с неё платице при этом миро мурлыкая и слегка рыча от возбуждения мм-ууу-ррр...рррррр....мм-уу-рррр..ррррр... - когда стянул на половино платье тем самым оголив шикарную грудь девушки которая была прижата лифчеком, Наруто перевёл взгляд на ученицу и улыбнувшись склонися над ней и проведя язычком по её телу верней по груди выше лицчека приспустился ниже и схватился зубками за сам лицчег начав его стягивать, оголив одну половину груди, посмотрел на Азиру и также хитро улыбнувшись провёл язычком по её груди и приподнявшись выше к соску начал его посасывать губками и смачивать язычком иногда покусывая зубками, чтобы придать девушке больше возбуждения и ошушения от его ласк, в это время рукой скользнув по её талие приспустил платье с девушки ешё ниже к поесу, тем самым оголив её стройный животик, оторвавшись от гуруди, посмотрел на слегка озбуждённую ученицу мм-уу-рррр...ррр... - кавайно промурлыкав приблизился к ней и проведя язычком по её сочным губками припал к губам девушки засунув свой мокренький и возбуждёный язычёк к ней в ротик, начав заигрывать им там

0

44

Ощутив,как он медленно начал стягивать платьице,сама сильно покраснела.Но обняла его,прижав свою,грудь к нему.И нежно лижет ему шейку...-Я стеснительная,но нежная..-...Сказала и все лижет ему шейку.Затем,стала медленно снимать ему майку оражевенькую.Которую нравится ей...-Ммм...как я люблю..тепленьких..и мягких.-
Нежно подумав про себя,о Наруто.Затем..перестала думать,а лиш наслаждается движениями своей руки..по его телу.

0

45

продолжает целовать девушку в губы поралейно растёгивать на ней заастёжку от лифчего, после когда растегнул застёжку и стянул с ученици лифчег бросив его напол оторвавлся от её губ мм-ууу-рррр..ррр.. - мило промурлыкав с легка прорычав поцеловал ещё раз девушку в губы и начал спускаться ниже к её груди оставляя за собой мокренькую дорожку из слюней , после когда спустился до груди девушки провёл язычком посередине и приподнялся на одну из вершин к соску, а на вторую положил руку чтобы ласкать сразу  обо части, начав облизывать её соск по кунтуру и резво заигрывать с ним язычком, покусывая сосок девушки зубками и посасывая губами, при этом одной рукой масировал другую половину её груди, ловко играя пальчиками с её затвердевшим соском и изредка облизывая его чтобы он был более мокрым, через пару минут ласк груди девушки, поняв что девушка достаточно возбудилась, наруто начал спускаться ниже к её животику, спустившись до пупка девушку и проведя руками по её талие от груди схватился за свёрнутое платье которое было у девушке на поясе  и начал стягивать его, после когда снянул платье с девушки  его , и оставил ученицу в одних трусиках, бросил платье на тумбочку, после обратно припал к тёплому телу девушки продолжая квайно мурлыкать и облизывать её животик. Хитро посмотрев на ученицу начал спускаться ниже пояса, и спустившись до трусиков девушки мило улыбнулся мм-иии-ааа-уууу... - мяукнув как голодный котёнок который нашол чтото сьедобное Наруто хитро улыбнулся и провёдя руками по телу девушки скользнул ими к её трусикам, схватившись пальчиками за лямочки начал медленно стягивать трусики с ученицы постепенно оголяя её киску, после когда наруто снял с девушки трусики и оставил её полностью раздетую припал к её телу и пройдясь язычком от пупка и до груди, на минуту задержавшись на ней, облизав затвердевшие соски от возбуждения, припал к губам девушке страстно поцеловав её, засунув свой возбуждённый и пылкий язычёк к ней в ротик начав ловко играть им там, после спустя пару минут страстного поцелуя оторвался от её губ девушки перед ээтим тчательно облизав их, спистился обратно ниже пояса девушки, раздвинув стройные ножки ученици, прислонился своими губами к её половым губкам, сначало поцеловав их, а после слегка высунув языччёк начал облизывать,  её половые губки водя по ним своим мокрым язычком и изредка углубляя его вовнутре девушки, облизывая внутренние стенки её киски, рукамиже водил по её телу сверху вниз и обратно, иногда задерживаясь на её грудди и слегка сминая чтобы углубить язычёк как можно глубше в девушку, приспустя руки ниже положил одну руку к ней на дёбра а второй начал помогать массировать мокрую киску девушки водя по её половым губкам пальчиками, видя то как девушка течёт от возбуждения Наруто улыбнулся и замурлыкал мм-ууу-ррррр...рррр...мм-ууу-рррр...рррр.... - промулыкав, опять припал к мокрой киске девушке раздвинув её половые губки двумя пальчиками средним и указательным начал водить кончиком язычка по её внутреним стенкам половых губок иногда углубляя язычок в плоть девушки и гладя  пальчиком её стенки половых губок, облизав указательный пальчек медленно засунул его в ученицу и начал слегка водить им там высовывая и засовывая его обратно в ученицу, тем самым возбуждая её ешё сильнее и заставляя течь всё больше и стонать тоже

0

46

Когда,он начал..мять и ласкать грудь,Азира и только делала.А это стонала..от наслаждения,готовясь весь свой стон..прорыть наружу.Наслаждение было такое,словно море или больше океана,готова омывать все землю.Как мне всю ласку.Потом,потихоничку стал спускаться,и дошел до цели,этак до киски.Начал он сначала лизать я зычком,покрывая слюньками по половым местам,мотом улубил язычек во внутрь.Азира еще сильне застонала,сжав подушку на котором лежит,сама,а второй рукой, схватилась за его головку..и стала нежно слекгка крепче гладит и давит,скажем..делая ему движения.Потом когда он вытащил свой язычек,и всунул пальчики,вспотевшие и горяченькие,улубив в киску.До такого сама еще не так возбуждалась и видала.Что застанала..оччень громка.

0

47

поводя ешё немножко пальчиками в возбу киске ученици, Наруто вынул их  и приподнеся к своим губам засунул его в ротик облизав пальчики и насладившись суксос сока Азиры, наруто опустил руки к штанам, растегнув на них ширинку, и спусив, вернее сняв тем самым оголив свой член, перевёл взгляд на ученицу которая лежала на кровате вя покрасневшая от стеснения а сейчас я в тебя войду - мило улыбнувшись раздвинул стройные ножки ученици и сел межи нуж ни коленки просунув нножки девушки по бокам своей талии, взяв член рукой слегка подрочил его чтобы побольше возбудиться и приставил к мокрой киске девушке, слегка наклонившись над ней, переведя взгляд Азире в глаза Наруто улыбнулся и припал к губам девушки чтобы было меньше криков, и в это время вставил в киску девушки свой возбуждённый член засунув его сначало на половину, а после волность уперевшись в стенку киски   ну воть я в тебе - оторвавшись от губ ученици сказал ей шопотом и начал слегка двигать членом вынимая и вставляя его в девушку, постепенно ускоряясь ну как, небольно?

0

48

От такого наслаждения в киске,его пальчиками,ню просто возбуждает./Вскоре он вынул пальцу,облизнул их,и увидев тем самым как он расстегнул ширинку,снял и увидев его член.Вдруг неожиданно услышала его слова,сама и впрямь вся покраснела,от того что он сделает...-Ммм...-...Но вскоре решила не останавливаться и ждала этогго момента,как он начал,брать ножки и закинув..за талию ему,слегка вошел пока на половинку.Сама сильно зажмурила глаза,но вытерпев стон.Он вдруг прислонился к лицом и впился в страсный и волшебный поцелуй.Понимая чтоб сама не стгнала громко.И тем же..он начал вводит и выводить..от киски.Услышав шепотный вопрос...-Вроде нет,но это приятно..-...Слегка опрокинув головку назад,стала чаще и коротко дышать..

0

49

улыбнувшись словам ученице приблизился к ней и страстно припал к её губам просунув своя язычёк в ротик девушки начав им там ловко играть, водя по губкам и соприкосаясь с язычком девушки, после оторвавшись от её губы и высунув язычёк из ротика ученици провёл им от её гыб по подбородку и шее до груди, согнув спину продолжил вставлять свой член в ученицу при этом ласкать её груть которая дёргалась взад вперёд от толчков Наруто, положив руку к Азире на грудь с легка её начав массировать и какбы придерживать чтобы меньше тряслась, начал заигрывать с её соском косаясь его кончиком своего язычка и посасывя губками и изредка покусывая зубками чтобы придать остроту ошушений, при этом продолжал вынимать и слегка грубо вставлять в плоть ученици свой член постепенно ускоряясь чтобы получить больше наслаждения ит действий

0

50

Его движения,словно наслаждение уже доходит до большого пика.Ню просто скоро доведет до белого каленя.Крепче держась за одеяльце,и жмурит глазки.Немного поплакивая.Ну и ну,еще и мять мою грудь..ню просто я в неожиданности,скажем в раю (XD)....Подумав про себя и слегка не тихо стонит,готова вырваться из нутри все крики в наружу.

0

51

продолжая быстро двигать своим члено в плоте девушки Наруто слегка прикрывал глаза от наслаждения которое он получал от этих действий, приоткрыв глаза посмотрел на Азиру и увидел по по её шеке текут слёзы почему ты плачеш? тебе больно? - с удивлением  спросил наруто и слегка замедлился, чтобы девушка смогла нормально ответить ему

0

52

Слегка приоткрыла глазки и посмотрела на него.Сначала подумала потом ответила...-Нет не больно,а плачу я просто от наслаждения..я немного эмоциональна...-Потом закрыла снова глазки,слегка опрокинув головку назад..и тяжело дыша стонет.Знаю..слезы..от наслаждения тоже бывают..я така ээх..слишком воспринемаю..Потом одной рукой схватила за его плече..и крепко держится.

0

53

убедившись что Азире небольно Наруто улыбнулся и продолжил двигать бёдрами вставляя свой член в плоть девушки постепенно набирая максимальную скорость от чего кровать начинала дрожать её быстрей и немного поскрыпывать когда наруто дошол до своего пика его накрыла волна наслаждения но при этом ему в голову ударила одна мысль кудаже кончать... в неё или на неё... может спросить её..хм чо я как маленький! - откинув этот вопрос, наруто продолжил двигать бёдрами вставляя в девушку чсвой член и когда он понял что сейчас кончит, то вставил полность свой член в девушку и кончил в её плоть истытав при этом нескончаемое удовольствие, после приоткрыв глаза посмотрел на Азиру и наклонившись к ней страстно припал к её губам тебе понравилось?.. - оторвавшись от губ девушку посмотрел ей в глаза и спросил шопотом слегка отдышиваясь

0

54

Ощутив как он..двигался взад и в перед.И понимая что скоро дойдет до большого пика,готова сама кончить.Но еще что заметила..когда он рантше меня кончил..в плоть в Азире.Сама сделала большой выдох..и тоже кончила..аж из киски потеклась жидкость и напачкав свою кровать...-Ооохх...ну и удовольствие..ммммм....аж я запарилась как...-Улыбнулась ему и расслабилась совсем.

0

55

улыбнувшись в ответ наклонился b припал к губам азиры, после оторвавшись от губ девушки провёл язычком по её губам и носику при этом слегка мурлыкнув ну как тебя наш первый урок? ммм-уууу-ррррр.... - мурлыкнув как маленький конёнок лизнул ешё раз носик девушки и опятьже поцеловал в губы ммм.... какие у неё нежные и сочные губы.... люблю таких учениц!

0

56

Урок был просто не забываемый..и очень даже приятным..ммм..-После своих слов он припал к губкам.Сама тож отвечая ему приобняв за шейку и закрыв глазки.Ммм...вот это я понимаю..веселье.и наслаждение.ммммм.......-Подумала про себя Азирушка..и облизнула ему сначала щечку,потом носик..и затем его губки..ежные и горяченькие.

0

57

эм.. теперь на счёт оценки по предмету. хм.. я ставлю тебе за сёдня 5! - улыбнувшись приблизился к  ученици и припал к  её губам после оторвавшись встал с кровати, взял штаны и майку и нацепил их на себя и повернулся к девушке которая лежала на кровате и вспомнил что ему сейчас надо найти одного человека мне сайчас надо разобраться с одним человека... но я обязательно приду! - подойдя к ровате наклонися к ученице и поцеловал её ешё раз в губы после оторвавшись улыбнулсся девушке ты только нескучай, мм-ууу-рррррр....  - лизнув язычком носик девушки Наруто встал и пошолк двери, приоткрыв дверь ешё раз бросил взгляд на ученицу и мило улыбнувшись вышел из комнаты закрыв за собой дверь
--> (после напишу куда)

0

58

Спасибо,за оценку я старалась...-Улыбнулась ему,потов увидела как он поднялся и оделся.Понимая что ему пора по делам,сама не погрустнела и лиш снова улыбнулась.Хорошо,буду ждать,постараюсь не скучать...-Поднялась с кровати,взяла одежку всунула в шкаф,сама пошла в душ помылась,вытерла себя пушистым белознешным полотенцем.Потом подошла к шакфу.Надела кофточку легенькую.Джинсы другого цвета.Ремень поменала..и на руки другие кеды надела.Таки коричневенькие.Привела волосы в порядок,высушила их,и сделала обычный хвост.Потом накинула на себя джин6совку и вышла из комнаты.

---(в ....)

0

59

Эл вошла в комнату едва волоча за собой сумку с вещами. Странная какая-то школа....Куда это папенька меня засунул...И зачем? Так хочется домой...Чертова мамашка! Сучка...кинула меня, а теперь из-за нее я тут...А могла бы дома плескаться в бассейне...И Рик...он теперь найдет себедругую...и все мои планы лишиться девственность рухнули....Эта четроа школа для девочек..тут даже любви то не закрутить...не то что того, о чем я мечтала уже полгода...Эх мой Рик... девушка с жалостью думала об оставленном дома возлюбленном. Рик был их шофером, и она пошла по стопам отца...влюбилась в прислугу.
Элфи разобрала сумку и плюхнулась на кровать, вставив в уши плеер. Она взяла из тумбочки любимый роман и стала читать.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно