Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КамПинО флУдИЗЗЗ в ЧефТь ЛюпимЫххх

КамПинО флУдИЗЗЗ в ЧефТь ЛюпимЫххх

Сообщений 691 страница 720 из 932

691

Sasara
это великая натура...что я не уважаю себя.Извини мысли в слух....*смотрю в окно...и вижу дождь*

0

692

Reitan
Если тебе что-то не нравится..не трогай тогда меня..*посмотрела на тя*..и вообще я не желаю тебя видеть ,слышать и говорить с тобою...

0

693

Millia написал(а):

это великая натура...что я не уважаю себя.Извини мысли в слух....*смотрю в окно...и вижу дождь*

как видишь, не только ты с пахабным настроем. Ну что. будем вместе сидеть в дипресси?*хмыкнула*

0

694

Sasara
хм..а у тебя то в чём проблемы?!*посмотрела на тя*

0

695

че за нах тут?

0

696

Blair
незнаю..*тихо сказала,пялюсь в окно*

0

697

Millia
и с чего же, а. то резко сменило ник, отказ написало,  а? а не желаешь мну видеть - ничем помочь не магу

0

698

Reitan
а?...бэ...короче я тебя не вижу не слышу..и знать не хочу..бай бай..*махнула рукой*

0

699

Reitan
я че то... бросила взгляд на твою подпись... и вижу..

Reitan написал(а):

Ученица - Yumi Nagano, Sunny, Риа

нани?....а когда я стала ученицей...а пох......XD  ^^
может раз мне наконец придти на первый урок?

Отредактировано Riya (2008-07-22 19:18:17)

0

700

не..ну это ппц =___=

0

701

Millia
ниче се... как же ты так... а впрочем лутше не рассказывай. Востанавливайся скорее, нельзя лето вот так вот себе портить

0

702

Millia написал(а):

хм..а у тебя то в чём проблемы?!*посмотрела на тя*

Сама понять не могу..резкий перепадок настроения...кхм..впервые подобное

0

703

Millia
м вас туда же

0

704

ПлОО..какие мы все добрые...

0

705

Jason Lee
Спс.....
Reitan
спс не хочу.
мое дело не ваша забота.
Sasara
Странно но не важно.

0

706

Blair
аха))) правда твой "пост" тож))) бо нада вглядываццо, чтобы увидить то, что написано^___^

0

707

Millia написал(а):

Странно но не важно.

Согласна, воздаравливай, ато не очень как - то хочется видеть подругу в депре...да и ещё с травмами

0

708

Reitan написал(а):

аха))) правда твой "пост" тож))) бо нада вглядываццо, чтобы увидить то, что написано^___^

а это секрет Х3 только избранные могут прочитать)

0

709

Sasara
Ага спс..

0

710

Reitan
я че то... бросила взгляд на твою подпись... и вижу..

Reitan написал(а):

Ученица - Yumi Nagano, Sunny, Риа

нани?....а когда я стала ученицей...а пох......XD  ^^
может раз мне наконец придти на первый урок? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

711

Blair
или люди с острым зрением))))

0

712

Reitan написал(а):

или люди с острым зрением))))

*кивает с важным видом* именно .))

0

713

Riya
ну...если бы ты была...а то другая)))))и кудато пропала она

0

714

Blair
а у вас какое зрение? у мну не очень хорошее но и могло быть хуже.....хм.....по аве можно понять, хде хуже)))) да и новые очки в этот раз минимум 3 недели будут делать - это сами линзы.

0

715

*зевнула..и встала пошла на выход-*....всем бай..

0

716

Reitan написал(а):

Riya
ну...если бы ты была...а то другая)))))и кудато пропала она

поньятно....^^
слушайте...кто нибудь знает хорошее средство для сна?! 0о...не могу спать уже больше месяца..сплю только по паре часов а то вообще не сплю.... тц.......

0

717

Reitan написал(а):

а у вас какое зрение? у мну не очень хорошее но и могло быть хуже.....хм.....по аве можно понять, хде хуже)))) да и новые очки в этот раз минимум 3 недели будут делать - это сами линзы.

у меня средней паршивости .))) я много за компом сижу просто ^__^

Millia
бай!

0

718

*счастлиФая фбефала ф комнатГу*
Всем Ё!
*тли запла салЮта*
*раскуярила комнату* Оо" Тт"

Отредактировано Rin’Go (2008-07-22 19:30:36)

0

719

Riya
хм....снотвороное)))) молоток, стена))))

0

720

Rin’Go
*улыбнулась лишь ей единственной* здравствуй рин..

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КамПинО флУдИЗЗЗ в ЧефТь ЛюпимЫххх

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно