*достал камеру*
ты всё время эту херь таскаешь???
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КамПинО флУдИЗЗЗ в ЧефТь ЛюпимЫххх
*достал камеру*
Доооооооооооо....я же пОпОраци)))
Неееееееееее...никогда...солдат девченку не обидит! *другой рукой снял ремень* А вот этим могу....!))) XDDDD
а что так мечь то убрал??? ми согласна... ми даж без оружия буду.... ну попробуй... смотри чтоб штаны не свалились токо!!!!
Сосуке
*поднёс Ямато к его носу*
Не хочешь ещё подумать?
а что так мечь то убрал??? ми согласна... ми даж без оружия буду.... ну попробуй... смотри чтоб штаны не свалились токо!!!!
Штаны пуговица держит, так что не спадут....))) XDDDDD Ну так что мисс...будем вас наказывать?)XDDD
*поднёс Ямато к его носу*
Не хочешь ещё подумать?
Убери свою попоковырялку....))) XDDDD
Штаны пуговица держит, так что не спадут....))) XDDDDD Ну так что мисс...будем вас наказывать?)XDDD
Да сколько те влезет....))))
Сосуке
для тех кто не знал, просвящу:
Ямато - самурайский Мечь Демона, разрубывающий всё, кроме такого же типа оружия. Твой Braver ему не чета))) но могу и Лайонхартом вмазать)))
Да сколько те влезет....))))
Ухаххахаха...хорошо...*шлепнул ремнем по попе девушке....не сильно* Это тебе за папкиные зубы....))) XDDDD
Сосуке
*взяла одной рукой 2 конец ремня и двинув Сосуке в пах спокойно села на кровать...*
а ето тебе за первый удар...
Ямато - самурайский Мечь Демона, разрубывающий всё, кроме такого же типа оружия. Твой Braver ему не чета))) но могу и Лайонхартом вмазать)))
*достал пистолет с резиновыми пулями и смальнул один выстрел в лоб парня* Я выиграл....спать...XDDDDDDDDD
*шлепнул ремнем по попе девушке....не сильно*
боже мой..вокруг сплошные извращенцы....
Сосуке
*син-по и Рэй сзади екс-солдата*
И это первый ранг?
*взяла одной рукой 2 конец ремня и двинув Сосуке в пах спокойно села на кровать...*
а ето тебе за первый удар...
Ааааааааааааааааааааааа....*схватился за своего "тигренка"* НЕеееееееееееееееееет....*упал на колени* Ах ты....*поднялся и держась за свое достоинство снова подошел к девушке и шлепнул сильнее* А это тебе за моего "тигренка"!!!! XDDDDDDDDDDDDDD
боже мой..вокруг сплошные извращенцы....
да не говори....
Сосуке
ты точно хочешь продолжить... только если что я за продолжительность твоего рода не ручаюсь.... в узел тя завяжу....))))
*син-по и Рэй сзади екс-солдата*
И это первый ранг?
Так, дай мне разобраться с этой бестией, а потом я разберусь с тобой....!) XDDDDDDD
Reitan
мммм как мило,не соблазняй меня,а то укушу)))
Сей
няшечка моя!!!!!!!!!!
ты точно хочешь продолжить... только если что я за продолжительность твоего рода не ручаюсь.... в узел тя завяжу....))))
Хех...скучная вы...*взял свой мечь и пошел к самураю*
Кё
и откуда они тока взялись?))))
Итака
там кусать не нада))))) там многа не бывает!
Сосуке
нэ дам)) а то из хентайной ролы сделаем файтингXDDDDD
и откуда они тока взялись?))))
Жополиз....XDDDD
Хех...скучная вы...*взял свой мечь и пошел к самураю*
Сосуке я думала тебя на большее хватит!!!! ну не обижайся, я плохая я знаю!!!!))))))))))
Сосуке
я таким нэ страдаю
Reitan
я найду что кусануть)))))
Сосуке я думала тебя на большее хватит
Мне еще мое достоинство нада....так что...
Итака
одна мну за уши и нос, а я её за грудь - за сосок. больше она мну не кусала))) эт в реале было))
я таким нэ страдаю
А че ведешь себя как он?
Сосуке
майн нэ вести.
Мне еще мое достоинство нада....так что...
ну и прально.... Иди сюды не буду ми твоё достоинство трогать.... ток ремень обратно вдень...
Мир? *протягивает руку*
*ввалилОСЬ во флуд* ня!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КамПинО флУдИЗЗЗ в ЧефТь ЛюпимЫххх