Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ф честь фотги, а-та-та xD

Ф честь фотги, а-та-та xD

Сообщений 271 страница 300 из 872

271

Remi-chan
Так что не волнуйся, внеху я себе редко сотавляю..тем более, ежели она твоя

0

272

Remi-chan написал(а):

Тыц, тыц,тыц,тыц... ^ ^ все теперь мяф будет тут реже появлятсо >_>

Патиму? *__* *Лезет апнимацо*

0

273

Sasara написал(а):

Remi-chan
Никера подобногоХ_х...у меня внеха вообще другая... глядишь..у меня другой ав будет..люблю внеху менять

бкш матом крыть день отдыхать будешь >_> тыркни у мну на слово внешность и поймешь про что йа имею ввиду

0

274

L.Kain
латно*сняла разом бантики хфостики и т.д.* папГо*апняла*
Remi-chan
няфко

0

275

Remi-chan написал(а):

бкш матом крыть день отдыхать будешь >_> тыркни у мну на слово внешность и поймешь про что йа имею ввиду

Я матом не крою, почитай выше

0

276

Sasuno написал(а):

Патиму? *__* *Лезет апнимацо*

Все лафа закончилась, хочешь чтото иметь иди работай так мне сказали родаки отбирая у мну инет... пока их дома нет я спистила но вчера такую посчечену от осема получила(((((

0

277

Sasara написал(а):

Никера

Никера - Нихера одно и тоже

0

278

Сатсуки написал(а):

Remi-chan
няфко

^              ^

0

279

Sasara
а ти не хоцеф?
*чуть сжал её попку*

0

280

Remi-chan написал(а):

Никера - Нихера одно и тоже

Омг, извени конечно, ежели я тебя обидела, но я ведь не на тебя, в конце концов, я не могу позволить сказать это ИМЕННО тебе. Ты же ведь знаешь, что я тебя уважаю и матом тебя крыть не собераюсь

0

281

Remi-chan написал(а):

Все лафа закончилась, хочешь чтото иметь иди работай так мне сказали родаки отбирая у мну инет... пока их дома нет я спистила но вчера такую посчечену от осема получила(((((

О_____О блии((( Не хотю от тю ухотить Т_Т

L.Kain написал(а):

*ходит в темноте*..э...а где выход?

*Ап шо-то запнулось* Ай пля т.Т

0

282

Reitan написал(а):

а ти не хоцеф?*чуть сжал её попку*

*покрафнела* плин..профто привычка у некоторых..посюпать меня

0

283

Мррраааууу...

0

284

Nyami-San
приффф^^*машет лапкой*

0

285

^______________________________________________^
Доброго Дня всем

0

286

Sasara
Reita
Няяяяя ** Фы каГ?)

0

287

Reita написал(а):

^_____________________________________________________________________________________________^ Доброго Дня всем

*хрустиД косточками* а теперь отдай мою шепучку..Х_х

0

288

Sasara дяяяяя прелесть та с чем-то на голове Оо
Sasuno ок

0

289

Sasara написал(а):

Омг, извени конечно, ежели я тебя обидела, но я ведь не на тебя, в конце концов, я не могу позволить сказать это ИМЕННО тебе. Ты же ведь знаешь, что я тебя уважаю и матом тебя крыть не собераюсь

Та не обидела, да и из - за внехи непарюсь вообщем то просто сейчас лучше не нада матом... и выводить нената мяф пока у мну празники и напряженка с родаками и инетом поэтому проще будет согласитсо если даже я не права я просто быстрее остыну.

Sasuno написал(а):

О_____О блии((( Не хотю от тю ухотить Т_Т

у мяф смарфон так что в контакте часто видеть буш, та и тем более когда мну Ваня домой заберать будет ну тоесть по возможности два чрез два, то буду заходить с компа.. ^ ^

0

290

Nyami-San написал(а):

Няяяяя ** Фы каГ?)

привет) я отлично) как сама?

0

291

Nyami-San написал(а):

Мррраааууу...

мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Reita написал(а):

^______________________________________________^
Доброго Дня всем

И тепе дня

0

292

Sasara
нехоцеф-небуфу
*просто цесет ей за уфком и гладит хвостиг*

0

293

Remi-chan написал(а):

И тепе дня

какие люди ^^  как твои дела?

0

294

Reita написал(а):

какие люди ^^  как твои дела?

Если бы ктото часто смотрел на стену контакта и писал бы мну то... это не то я тут всегда... и у мну все как всегда

0

295

*ползёт ф тёмный тёмный угол ф чулане с ножычгом и кроликом*

0

296

Remi-chan написал(а):

Та не обидела, да и из - за внехи непарюсь вообщем то просто сейчас лучше не нада матом... и выводить нената мяф пока у мну празники и напряженка с родаками и инетом поэтому проще будет согласитсо если даже я не права я просто быстрее остыну.

Солнышко мяф, та я поменяю внешку, не фолнуйсО... я сама с родичами не лады..вечно война. Три компа, а мне тормозилово дали, капец... не переживай особо, я знаю, что я не права, прости, просто я не знала, чтио у тебя такая внеха, да и случайно ведь. Аватарку я поменяю по любому, у меня привычка менять их, так что не дуйся. Тьмафки тепя

Итака написал(а):

дяяяяя прелесть та с чем-то на голове Оо

ШапасьгО xDDDD

0

297

Remi-chan здрямте!

0

298

Remi-chan написал(а):

Если бы ктото часто смотрел на стену контакта и писал бы мну то... это не то я тут всегда... и у мну все как всегда

хм... могла бы и сама мне написать, между прочим ^^

0

299

Reitan
спс..^^ няяя*тьмокнула в щёчку*

0

300

Sasara написал(а):

Солнышко мяф, та я поменяю внешку, не фолнуйсО... я сама с родичами не лады..вечно война. Три компа, а мне тормозилово дали, капец... не переживай особо, я знаю, что я не права, прости, просто я не знала, чтио у тебя такая внеха, да и случайно ведь. Аватарку я поменяю по любому, у меня привычка менять их, так что не дуйся. Тьмафки тепя

Та мяф не расстраиваетсо говорю ж мяф не паритсо из-за внехи ^ ^ *тоф тьмокнула*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ф честь фотги, а-та-та xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно