Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Сообщений 151 страница 180 из 919

151

Ню воть солнце спать ушло.... дуеЦо.... ну Завтро мну от тя не Отстанет!!!))))
Тяк............кто тут ещё!!!!? кого потискать моно???!!!

0

152

KittyKitty
ghba и пок

0

153

Рюзаки написал(а):

Валяй...xDD

ну ти фэ типо селофесеГ умный... не мог бы сказать сфою тоську зления... я часто телаю поспешные фыфоды?

0

154

Кё написал(а):

Тяк............кто тут ещё!!!!? кого потискать моно???!!!

пледательница..Х_х

Кё написал(а):

Ню воть солнце спать ушло.... дуеЦо.... ну Завтро мну от тя не Отстанет!!!))))

заранее одену бронижелет

всё..ми усяпала

0

155

Kitty
Сем маеФсо?

0

156

Sasara написал(а):

*пульнула тапГом* я буду снитсО тепе в кофмарах Х_х

Скорее йа тепе...Фсе вали спать...*без обид йа ф шутку*

0

157

Амана написал(а):

Я музыку слушаю, и с вами общаюсь....а что за дизайнеры?

По mybb форуму

0

158

Рюзаки написал(а):

Скорее йа тепе..

..Х_х..сего?

Рюзаки написал(а):

.Фсе вали спать...*без обид йа ф шутку*

всё..ми терь точно укатилось..та*в нос тепе над дать...ф футку..^^*

0

159

Sasara написал(а):

пледательница..Х_х

а завтра Мну тя затискает досмерти!!!)))) о как!!!! Ги не дУйСё)))) Ми с тобой!!!))))
Ми ща те напишет на телефон))))

0

160

Кё написал(а):

Ми ща те напишет на телефон))))

ладно..только одно письмо!ми визжжжафый мобильник не нунЭн

0

161

Sasara написал(а):

в нос тепе над дать...ф футку..

Фсе иди спать...xDDD

0

162

Rin’Go написал(а):

ну ти фэ типо селофесеГ умный...

Кто те такое сказал..? Йа дебилкО!!!....Ну а по теме то, как я смогу высказать свою точку зрения не зная причины твоего ухода?Будет причины, будет "точка зрения"..хех

0

163

Rex написал(а):

По mybb форуму

ого....а ты что ролу создаешь?

0

164

Рюзаки написал(а):

Кто те такое сказал..? Йа дебилкО!!!....Ну а по теме то, как я смогу высказать свою точку зрения не зная причины твоего ухода?Будет причины, будет "точка зрения"..хех

и се писала Тт" фоть типе еще раЗ... спешЭл фор Ю, плин!::::::
*словно с другоФо мира гоФориД, задумчиФо* научилась за пару минуД
Если в жизни все меняеться за каких то пару минут и кажеться что уже никогда ничего не вернеться на свои места, а этого жуть как хочеться, то ты теряешь даже свое "я", пытаешся найти выход, но типе наступили на глоДку и недают даже крошечного вздоха, в котором ты нуждаешся, тебе начинает казаться фсе просто фальшиФкой. Смотрю на интернет страници-одна за другой... Везде эти смайлы, ведь жизнь в вертуальном мире так легка и проста, а потом резко перемещаешь взгляд на настоящее и понимаешь что типе надо работать в тфои юнные годы и заробатыФать на операцию для лучшей подруги, то становиться так ужасно больно и потом возвратившись обратно в вертуал, ты понимаешь что это другой мир где всем как то все равно кто ты, какие у тебя проблемы и вообще на тебя всем искренне пофиГ, а вот в реальности твой лучший и единственный друг лежит мучаясь... в общем... это мои проблемы...
*собирает кубик-рубик*

0

165

Амана написал(а):

ого....а ты что ролу создаешь?

Нет у меня уже есть ролы я другим форумам хочу помочь)

0

166

Как фам маи аффки?))
:crazyfun:
http://ipicture.ru/uploads/080720/pZewWSNU5b.jpg

0

167

Kitty написал(а):

Как фам маи аффки?))

:cool:

0

168

Rin’Go написал(а):

*словно с другоФо мира гоФориД, задумчиФо* научилась за пару минуД
Если в жизни все меняеться за каких то пару минут и кажеться что уже никогда ничего не вернеться на свои места, а этого жуть как хочеться, то ты теряешь даже свое "я", пытаешся найти выход, но типе наступили на глоДку и недают даже крошечного вздоха, в котором ты нуждаешся, тебе начинает казаться фсе просто фальшиФкой. Смотрю на интернет страници-одна за другой... Везде эти смайлы, ведь жизнь в вертуальном мире так легка и проста, а потом резко перемещаешь взгляд на настоящее и понимаешь что типе надо работать в тфои юнные годы и заробатыФать на операцию для лучшей подруги, то становиться так ужасно больно и потом возвратившись обратно в вертуал, ты понимаешь что это другой мир где всем как то все равно кто ты, какие у тебя проблемы и вообще на тебя всем искренне пофиГ, а вот в реальности твой лучший и единственный друг лежит мучаясь... в общем... это мои проблемы...
*собирает кубик-рубик*

Хех...ну собственно для меня вертуал всегда было место развлечения и не более того...Мы общаемся но при этом не разу не видели друг друга...Здесь все просто, нет проблем нет забот и так далее...ну а когда мы возвращаемся в реальную жизнь то мы сталкиваемся с кучей проблем которые просто так не решить...тому доказательство твой случай с подругой... А ты еще стоишь пред выбором интернет или подруга?...хех... интернет не заменит настоящих друзей и он не поможет в трудную минуту, а друг обязательно придет на помощь... Ведь так? ну вообщем здоровье друзей важнее любого интернета... ну вот как то так...

0

169

Rex :crazy: Пасибки))))))

0

170

Kitty написал(а):

Как фам маи аффки?))

привет))) СуПер ня))))  :yep:

0

171

Кё
Няк)))Я рада))))

0

172

Rin’Go написал(а):

*дико ржеД*
меня даже в темке "отсутствие" игнорируют!
*уПилась ап стену*

А зачем тебе удаляться?

0

173

Kitty написал(а):

Как фам маи аффки?))

Сугой! хде фотошоп скачала? *_____*

Рюзаки написал(а):

Хех...ну собственно для меня вертуал всегда было место развлечения и не более того...Мы общаемся но при этом не разу не видели друг друга...Здесь все просто, нет проблем нет забот и так далее...ну а когда мы возвращаемся в реальную жизнь то мы сталкиваемся с кучей проблем которые просто так не решить...тому доказательство твой случай с подругой... А ты еще стоишь пред выбором интернет или подруга?...хех... интернет не заменит настоящих друзей и он не поможет в трудную минуту, а друг обязательно придет на помощь... Ведь так? ну вообщем здоровье друзей важнее любого интернета... ну вот как то так...

Я конечно за подругу и об этом даже речи быть не может! я просто немного не так выразилась... я имею в виду что мне надо уйти чтоб помоч, но тут этого никто не понимет.
*краснееД*
ну фто поделать раз я тупая такая *в капле*

0

174

Rin’Go написал(а):

но тут этого никто не понимет

хех...а оно тебя волнует ...? Поймут не поймут? Разве это так важно?...Это твое решение...

0

175

Кита написал(а):

А зачем тебе удаляться?

картинка точно для меня! убейте меня, я идиотка! xDDD
Обьяснение есть выше, но это скукота х))

0

176

Rin’Go
Мне мальчик со своей сети скачал)))))

0

177

Рюзаки написал(а):

хех...а оно тебя волнует ...? Поймут не поймут? Разве это так важно?...Это твое решение...

*убилось ап стену*
мдооо...я туплю на ночь в истерики и пьяная xDDDDDDD

0

178

Kitty написал(а):

Rin’Go
Мне мальчик со своей сети скачал)))))

яФн х))

0

179

Мяф вернулось!

0

180

Rin’Go написал(а):

Я конечно за подругу и об этом даже речи быть не может! я просто немного не так выразилась... я имею в виду что мне надо уйти чтоб помоч, но тут этого никто не понимет.
*краснееД*
ну фто поделать раз я тупая такая *в капле

Знаешь... ти можешь мя не слушать но Ми понимает... я лешилась лучшей подруги год назад... она разбилась... Так что я тебя понимаю и сожалею тебе!!! Иди помоги ей, а ми будем тебя ждать...Ждать когда ты вернёшься!!!! Очень бум ждать))))
Окей?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно