Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Сообщений 871 страница 900 из 919

871

L.Kain
слушай ты ревнивый любимец последний..
я ничем не довольна и не понимаю причем тут Jason Lee
тыв просто заболел малыш..
остынь иль я тя щас ведро со льдом оболью..

0

872

Sasuno написал(а):

*Показала языг и ушло в угол тосковать xD*

*уползло следом за дочей* Т__Т

0

873

L.Kain
скажи спасибо меня не будет..

0

874

такс... я смотрю здесь целая куча мудаков, которая может только пиздеть и матюкаться... именно к таким вот обращаюсь -ИДИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!! плевал я на вас и на ваши угрозы и маты-перематы с высокой горы,  так что валите нафиг пиздаболы хреновы! http://people.md/images/smile2/gf.gif

а кишки наружу и глазки на зубочистки. Мммм, ма шэри?(Blair)

0

875

Sasuno написал(а):

А почему ти мя засисяеф? ^.^' *Грустная лыпа*

Незнаю, что-то ёкнуло ^__^"

0

876

Debitto написал(а):

*схватил кирпичь и тавай им херачить по уважаемому лицу Jason Lee* xDDDDDDDDDDDDDDD

А-та-та зай xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так ему-так ему xDDDDDDDD Та шо таг слабо?! Ти сильнее xDDDDDDDDD

0

877

ВсО..теперь я точно с вами..ВСЕМ ХАЙ!!!!!!!!!!!!

0

878

Debitto
Эм.... залГо тапочГи я пы их фзяла и тафай По нагЛым дяденькам пить или на ТараГанчикам... Тастала Ядерный ТапоЧег и тала дяде псЫху* фот предстафте что Jason Lee
эм ТараГан и утарте помогает...

0

879

Jason Lee
Мммммм...*прислонился к его рту ухом* а теперь погромче, не мычи...а отчётливо мне повтори...а то я непонял xDDDDDDDDDDD

0

880

Jason Lee написал(а):

такс... я смотрю здесь целая куча мудаков, которая может только пиздеть и матюкаться... именно к таким вот обращаюсь -ИДИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!! плевал я на вас и на ваши угрозы и маты-перематы с высокой горы,  так что валите нафиг пиздаболы хреновы!

Йа теБе Щас все ЗубЫ пля повышиБаю. НЕ смЕй так раЗговаРивать, а то Без Своих колокольчо=иков останешься!Понятно тебе, нЭ?надО тебЕ учитьсО манерАм дИтеткО

Отредактировано Sasara (2008-07-20 17:53:42)

0

881

Sasara
привет..дорогая.)

0

882

Sasara
http://i048.radikal.ru/0802/b1/c338e03fc652.gif

0

883

Jason Lee
ты так полегче с сорказмами и если меня включаеш то я тебя запру в унитаз..

0

884

L.Kain написал(а):

XD ладяно ладно) ловлю на 3 пошлых))

тююю...*__* нинада ловить)

0

885

Debitto написал(а):

Незнаю, что-то ёкнуло ^__^"

ааа... Потяно ^.^' *ПОгладила по голвое* А... Прости... *Убрала руку*

Blair написал(а):

*уползло следом за дочей* Т__Т

*Лезет к мамке* Тай мне шоколадку, доче любимой Т.т

Jason Lee написал(а):

такс... я смотрю здесь целая куча мудаков, которая может только пиздеть и матюкаться... именно к таким вот обращаюсь -ИДИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!! плевал я на вас и на ваши угрозы и маты-перематы с высокой горы,  так что валите нафиг пиздаболы хреновы!

Пиздец, мальчик, ты больной xDDDDDD Вали ка отсюда, иначе у мя нервный срыв будИт xDDD

0

886

Millia
Приф зайчик..щас авку доделываю
Debitto
*тянет лапки* няяяя*_*

0

887

Jason Lee
Уфожаемый Тафаришь ГОМОДРИЛ.... ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ТАК ЧТО ФАЛИТЕ КУДА_ПОДАЛЬШЕ РАЗ УЖ НЕ НРАВИЦО ТУТ... И ФЫ САМИ ИХ ИЗ СЕБЯ ВЫВЕЛИ!!!!!

Отредактировано Сатсуки (2008-07-20 17:55:43)

0

888

L.Kain
госпади он НЕ мой...у тя крыша едет не в ту сторону..над тобой просто поиздевались хотели просто нас разорвать .Нашу любовь разорвать вот и всё.
Я НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ХОЧУ

0

889

бля... я ни хера не понимаю... что здесь происходит? вы че сговорились или что? какого хера этот мудак на меня накинулся  такими словами, а вы его защищаете, да и еще и на меня гоните? его манерам лутше научите!!!

0

890

Sasara
ага удачи и не торопись..^^

0

891

Сатсуки
МолодцО..пральн XDDDD

0

892

Millia
леди, не могли бы вы выбрать другой цвет шрифта сообщений. Красным все же пользуется Администрация при написании замечаний.

Сатсуки
тссс...*__*

Sasuno написал(а):

*Лезет к мамке* Тай мне шоколадку, доче любимой Т.т

*протянула шоколадку* ня..

0

893

L.Kain написал(а):

млять))) да как он скажет если ты ему все зубы выбил в жопу XD

Та он мычит бло....надо было полегче.....х"(((((((((((((( Вааааааааааааа.....будет терь золотом сверкать вставным...xDDD как нигеры xDDDDDDDDDD

Sasara написал(а):

*тянет лапки* няяяя*_*

Сёдня я вроде уже пил крофь....или ты исчО хочешь? о___О" яже сказал это очень соблазнительное и также как наркотик xDDDDDD

0

894

Jason Lee
я не он так что по хорошему прошу уйти не то щас весь байкот будет..я лиш привести в порядок всё хочу.

0

895

Blair
да знаю я..привычка..епт.

0

896

Sasara
приф

0

897

Millia
та у меня уже депра

Jason Lee написал(а):

бля... я ни хера не понимаю... что здесь происходит? вы че сговорились или что? какого хера этот мудак на меня накинулся  такими словами, а вы его защищаете, да и еще и на меня гоните? его манерам лутше научите!!!

У него то как раз есть манеры, просто не стоит перебарщивать с сарказмом дорогуша..мы этого не любим

0

898

Sasara
ЗаяЦ? ^.^

L.Kain написал(а):

ща я тя заберу)))*подошел к ней взял на руки и понес ее кJason Lee*  бей его) я разрешаю) если тронет тебя пизда ему черная черная))

*Мокрое начало рубить топором "неизфестнафа" Jason Lee. Кровь попатала на лицо* Ыыыыы *____________________* Вот это мя каваит... Аааа... Кровь... Мясо xDDDDDD ^.^ *Кавайно моргает*

0

899

*Стоит стенку дубасит* НУ чё там раун 2 будет? или нЭ? зубы кончились xDDDDDDDD

0

900

L.Kain написал(а):

уже поймал))

пусти обратно Х33 а я тебе шоколадку дам...^__^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно