Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Сообщений 511 страница 540 из 919

511

ладно я наверное тож пойду...

0

512

Sasuno написал(а):

А ты типо не видишь?)

вы поругались? с ума сошли? Сасуно*обнимает её и плачет* каак же так
Reitan
вай..прелефффтьььь*каваитСо и опнимаеД*

0

513

Сансаку Хакуфу
бб

0

514

Reitan
Ужаасно ^.^' Чо тфориж то?

0

515

Sasara
а мну вам?

0

516

Debitto написал(а):

*тыкает в бок пальцем* Фак, почему?

*всхлипнула* мы тебя все любим..таа...а ты вот так...как же так? а кто будет мои напарником по истреблению вредных няк? а?*тихо так плачет*

0

517

Sasuno
музон, а вы?

0

518

Sasara написал(а):

вы поругались? с ума сошли? Сасуно*обнимает её и плачет* каак же так

Латна... Йа пожалуй свалю с этого форума))) Путу сходить с ума в реале xDDDDDDDD

0

519

Сансаку Хакуфу написал(а):

как?*начала громко рыдать*посемуу..

Вот так! Ромео защитил Джульетту и был убит, а Джульетту забрал Эскал....

0

520

я пошла пока....*опустила голову и пошла в перёд*

0

521

Sasara написал(а):

*всхлипнула* мы тебя все любим..таа...а ты вот так...как же так? а кто будет мои напарником по истреблению вредных няк? а?*тихо так плачет*

Глупая не плачь, вон у тебя Рейтан есть....сморя по его действиям...он не только их истреблять будет, но делать это будет с удовольсвием...так что замена для меня есть ^___^"

0

522

Reitan
С ума схожу помоему о,..,О У мя крышу копитально сносит xDDDD

0

523

Амана
как это рамантично,но и ось грустно..

0

524

Пришла во флуд уся кавайная-кавайная и потирает ручки.... Усеп привет!!!
Sasara надела бронижелет??? мну усё помнит)))) Ми обещало сёня затискать тя досмерти))))

0

525

Кё
Привет)))

0

526

Кё
Префет, префет ^___^ поиисчи во флуде....я те где-то афку склепал ^____^" типо рощальный подарок xDDDDDDDd

0

527

Sasuno
я вас обоих придушу..Х_х

0

528

Кё
приветик!

0

529

Sasara
О_________О" ненадо мя душить, бесполезно ми бесмертный -________-

0

530

усем пока!!увидемся севодня..может быть!

0

531

Sasara
Лан, давай, удачи. я навен ща свалю с фора уже)) Отмучаетесь, больше мя тут не увидите xDDDD

0

532

Debitto написал(а):

Глупая не плачь, вон у тебя Рейтан есть....сморя по его действиям...он не только их истреблять будет, но делать это будет с удовольсвием...так что замена для меня есть ^___^"

Я буду нагло мусорить во флуде..без тебя скучно чёрт фозьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не уходи, прошу...из - за такой глупости..ты что, спятил?
Reitan
таааа...

Кё написал(а):

Пришла во флуд уся кавайная-кавайная и потирает ручки.... Усеп привет!!! Sasara надела бронижелет??? мну усё помнит)))) Ми обещало сёня затискать тя досмерти))))

*заюилосЁ в уголок в страхе*онО пришлО..*в ужасе* xDDD

0

533

ЛЮДИ, ВЫ ОХИРЕЛИ? А ДАВАЙТЕ Я ТОЖЕ УЙДУ, НЭ?

0

534

Sasara написал(а):

Я буду нагло мусорить во флуде..без тебя скучно чёрт фозьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не уходи, прошу...из - за такой глупости..ты что, спятил?

Ты и так соришь, меня не слушаешся....скучно? Мммм...читая ваши переписки во флуде...вам без меня не скучно...а даже очень весело.....

0

535

Sasuno написал(а):

Кё
Привет)))

ПРИВЕТИК НЯЧКА)())

Debitto написал(а):

Кё
Префет, префет ^___^ поиисчи во флуде....я те где-то афку склепал ^____^" типо рощальный подарок xDDDDDDDd

Ано... приветик))) а с чего ето ти так решил мну авку сделать??? Ща порыщу!!!!)))) Интересно чё ти там наделал!!!)))

Амана написал(а):

Кё
приветик!

Привет! как делифки?
Sasara
ги!!! ти готова???

0

536

Sasara написал(а):

Тебя не кто не пустит xDDDDDD так что сиди и сори тут xDDDDDDDDDDDD

0

537

Кё написал(а):

Ано... приветик))) а с чего ето ти так решил мну авку сделать??? Ща порыщу!!!!)))) Интересно чё ти там наделал!!!)))

Просто посмарел как сделала Китти, и размер......меня просто поинетресовало....как ты вставишь такую большую авку сюда))) вот я тебе и сделал поменьше шоб влезло ^____^

0

538

Debitto
ну не уходиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! А то и я буду сильно сильно плакать....

0

539

Sasuno
яфно

Sasara написал(а):

нэ нада

0

540

Кё
Эх, бу без тя в реале скучать))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно