Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Сообщений 361 страница 390 из 919

361

Sasara
Подскажи тогда какую делать))Я просто в этом туго соображаю)
Амана
Супер))Гроза скоро будет. Так что все супер)) Сама как?)

0

362

Сэй
клясные картиночки..няф)

0

363

Sasara написал(а):

фак..*тоже самое*xDDD

*показал языГ* беее)))

Sasara написал(а):

*раскасивается на ветру , как тряпотька* не наюююююююю....дООООО....xDDDDDDD только ты мя не отпускай..а то всё печально закончицО* шмякнусь ап стенхУ*

Нэээээ....ты шО, не не отпушу))))) *качаеццо дальше с ехидной мосьГой xDDDDDD* нууууууууууу.....тафайте штоль устроим груповой сЕгс xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *пацтулом тихо умерает xD*

0

364

Сэй
♥_♥ Грозаааа))я тос хацюю)))

0

365

Debitto
*в фоке* стозе тепя так на ми прёт?ня? стё знасит нихасю?*вообще в ауте*у тебя есть няфик и она будет ревновать xDDDD

0

366

Сансаку Хакуфу
Няф спасибки)Только тут просят их убрать((
Кто может помочь с подмисью?)

0

367

Сансаку Хакуфу написал(а):

няф..*разрезала 1 подушку на пополам,а другую пнула ногой на масика*няяяя...сё делать бусем?

*понабрал подушек и начал кидать их как пулемёт....* ПУЛЕМЁТНЫЙ АПСТРЕЛ......БХАХАХАХ xDDDDDDDDD

Kitty написал(а):

Хочу заползти в фОТОШОП....и стелать сипе подпсиь в стиле свего авика О.о ))))
            А ты?

Мммммм....яфненько....отно пожелание))) фырезай окуратнее ^_______^

Я? ну я фот с Сасаркой скучаю ^_____^ и музычку слушаю ^___^

0

368

Kitty
Няфка приезжай буду рада видеть)

0

369

Сэй
в табличке есть такая кавайная темка- Подпись.Да
А если хочешь оставить одну картинку...её могут сделать в качестве юзера

0

370

Сэй написал(а):

Супер))Гроза скоро будет. Так что все супер)) Сама как?)

Чудесно! Люблю грозу!

0

371

Kitty
нормик!

0

372

Латна ...мяф пафло....Поделает фтонить в фотопопе... :flag:

0

373

Sasara написал(а):

*в фоке* стозе тепя так на ми прёт?ня? стё знасит нихасю?*вообще в ауте*у тебя есть няфик и она будет ревновать xDDDD

А я нехасю няфика xDDDDD нету у ми чувст......-__________-" бло, как мне плоха.......

0

374

Debitto написал(а):

*показал языГ* беее)))

откуфу..Х_х

Debitto написал(а):

Нэээээ....ты шО, не не отпушу))))) *качаеццо дальше с ехидной мосьГой xDDDDDD* нууууууууууу.....тафайте штоль устроим груповой сЕгс xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *пацтулом тихо умерает xD*

Надеюсь, ти пофутил...* с мосьГой полного ужаса расшатываетсО и расплываетсо..и разлетаетсо..XDDDDD по воздуху*

0

375

Амана
Тоже приезжай))
Sasara
Всмысле?

0

376

Debitto написал(а):

А я нехасю няфика xDDDDD нету у ми чувст......-__________-" бло, как мне плоха.......

как тяк? а как же Сасуно?

0

377

Debitto
^^ Таа))ет я знаю)))
Я профта поставила по ета...хоть и не оч аккуратно))фсё таки всеголшь второй день учусь...

Сэй
А ты де живёф?))

0

378

Kitty
давай) Подмосковье.А ти?

Отредактировано Сэй (2008-07-20 13:40:31)

0

379

Debitto
няф...усё с меня хватит!!*кинулась на парня и упала в месте с ним на пол*вось так))няф КАВАЙНА)))
Сэй
да несё..затё я пороську увидела))няф))

0

380

Sasara
нююю...а ты цуть побольсе, цем паруско)))
продолжает делать тоже самое*

+1

381

Сэй
проехали..Х_х

0

382

Sasara написал(а):

откуфу..Х_х

куфай ^____________________________^

Sasara написал(а):

Надеюсь, ти пофутил...* с мосьГой полного ужаса расшатываетсО и расплываетсо..и разлетаетсо..XDDDDD по воздуху*

нЭ, я на чистом серьёзе xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *плакает xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*

0

383

Kitty
бб. прихади исчьё

0

384

Reitan
лутьсяя?*милая такая моська*

0

385

Sasara
ня! аха!
*цмокнуле деффушку в носик*

+1

386

Сансаку Хакуфу написал(а):

няф...усё с меня хватит!!*кинулась на парня и упала в месте с ним на пол*вось так))няф КАВАЙНА)))

О_О....первая притинтентка на груповой сеЕгс? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

387

Debitto написал(а):

куфай ^____________________________^

а ты языг высунь xDDDDD

Debitto написал(а):

нЭ, я на чистом серьёзе xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *плакает xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*

ну-ну...*сама смеётся* а если согласимсО?*Мсл: убежит.XDDDDDDDD*

0

388

Debitto
няф..ти сто!!!))0_о*Побыстренькому слезла с парня*

0

389

Debitto написал(а):

первая притинтентка на груповой сеЕгс? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*вообще под столом*

0

390

Всё...больше не хосю напоминать о себе... не видете и ненадо...*обиделось и ушлО в самый темный угол* ми отсутствуеть....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно