Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Сообщений 271 страница 300 из 919

271

Сансаку Хакуфу
*протягивает ей половинку факаладки* Няяк, фмори факаладка, а ну хватай и грызи xDDDDDDDD

0

272

Cody
ось тут какой разгар имоцый..няф)

0

273

Debitto
ты обидел мою Сасарочку?

0

274

Cody
Манеры так и прут xDDDDDDDDD

0

275

Debitto
няф..*подняла голофку и улыбнулась*няф..нехосю..посибо большое..няф)

0

276

Амана
Не сево падобного....она меня не так как всех встретила....-_______-" сем я от тругих атлечаюсь? -___________-" эт она мя опидела х(((((

0

277

Debitto
манеры? а це шо таке? я такого не знаю

0

278

Сансаку Хакуфу написал(а):

няф..*подняла голофку и улыбнулась*няф..нехосю..посибо большое..няф)

Я фродь не спрашивал хосес ты или нет...я фказал грызи значед грызи xDDDDD

0

279

Сансаку Хакуфу
:tomato:

0

280

Cody
эт када наступив на грабли ты говоришь "ой" а не "блять"

0

281

Cody написал(а):

наезжаю? херасе заявочка.... раслабся я прост так сказал.

ну - ну..ми натура чувствительная..и ещё... вспомни правила, когда пишется мягкий знак..хм...

Debitto написал(а):

сквозь факаладку* ню, ню ^_____^ *продолжает грысть* ^__________^

ФАК Т_Т
Амана
тааа
Сансаку Хакуфу
тык...картинку в таблу ми другую скинь..фобы ми отфотосопила

Reitan написал(а):

при гпрс стоимость в 96 рвз дешевле смс, а едж ещё дешевле.*провожает так делать, чокнул деффушку вщёчку, прикусил её мочку ушка*

ниии..*покрафнела и смотрит в пол, делая вид, что ничего не чувствует..* няк! тааа..прикольная весь..везёт... с кем ты там болтал?))

0

282

Debitto написал(а):

Не сево падобного....она меня не так как всех встретила....-_______-" сем я от тругих атлечаюсь? -___________-" эт она мя опидела х(((((

О, да! Я с вами запуталась!!

0

283

Debitto
няф...*взяла и кулнула небольшой кусосег*посяб..няф))
Cody
дя...няф)

0

284

Reitan
понятно)) ну тогда здесь манеры ни причем)) на грабли я пока не наст.... *осмотрелся по сторонам в поисках граблей* ... не наступал

0

285

Cody написал(а):

манеры? а це шо таке? я такого не знаю

Я канешн понимаю, утро, моск спит, но не до такой же степени xDDDD можешь пойти в библиотеку и почитать что это такое....хотя Reitan правельно подметил....так что учись салага xD

0

286

Sasara
няф..давай луси там скину..няф)

0

287

Debitto
фо?! ладно..*тянет к нему лапки* привееееееееть^^*мсл: и кого я обманываю?О_О..всё ранво не простит*

0

288

Сансаку Хакуфу
ок

0

289

Sasara написал(а):

ФАК Т_Т

ФАК? О_О хто сказал моё люпимое слофо? О_О *повернулся и всех обглядывает xD*

0

290

Debitto
сам ты салага!!! и вообще закрыли тему... этот абсурд меня уже не интересует. закрыли тему пока не разругались.
Sasara
:tomato:

0

291

Debitto написал(а):

Я канешн понимаю, утро, моск спит, но не до такой же степени xDDDD можешь пойти в библиотеку и почитать что это такое....хотя Reitan правельно подметил....так что учись салага xD

вааааай...Х_х..что же вы так все наехали на него?*мсл: ми тоже не пуфыстик xDDD*

0

292

Sasara
с одной знакомой)) 428404364(майн асько).стучи, если хо. кста, те картинки те понрава?
*прикусил другую мочку её ушка, аккуратно провёл рукой по её попке*

Cody
ну....смотри.....а то малоли........

+1

293

Sasara написал(а):

фо?! ладно..*тянет к нему лапки* привееееееееть^^*мсл: и кого я обманываю?О_О..всё ранво не простит*

*упал с подоконника и резко поднялсо* Ухх....фот так тругое тело ^___^ *тыкает в жифот* а посему так не сразу? мм? xD

0

294

Debitto
ай вай..няф какие мы ненаи))няф*посмотрела*

0

295

Debitto написал(а):

ФАК? О_О хто сказал моё люпимое слофо? О_О *повернулся и всех обглядывает xD*

*уткнулась носом в книгу, ака: я ничего не говорила..не смотри так на ми*
Cody
я не наезжаю..я просто злюсь....*_*

0

296

Cody
Фак, на самом интерсном....хател поругаццо xDDDDDD процто нелюблю когда с девушками похамски апшаюцца, ну раз закрыли так закрыли xDDDDD

Sasara написал(а):

вааааай...Х_х..что же вы так все наехали на него?*мсл: ми тоже не пуфыстик xDDD*

Пачитай что я сферху написал поймёшь почему я накинулсО xDDDDDD

0

297

http://people.md/images/smile2/hv.gif

0

298

Ну почему про мну все забывают! Ну....

0

299

Debitto написал(а):

*упал с подоконника и резко поднялсо*

*смех за кадром*
Reitan
ах...та..тосьно..ми толжна тебя закидать плюсиками)

Debitto написал(а):

Ухх....фот так тругое тело ^___^ *тыкает в жифот* а посему так не сразу? мм? xD

только не в животик..ми куфала недавно..Х_х... та потяму, ФТЁ ТИ СНАСЯЛА НЕ ОСЬ В НАСТРОЕ БЫЛ...ВОТ И НЕ СТАЛА КАВАИТЬ ТЕПЯ ОСОБО

+1

300

Амана
я незабыла..няф*подашла и обняла слегка*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуДиггг ФиГ наеД какоЙ в ЧефТь ВеликиХЪ , тобиФ нас любимыХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно