Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Для ЗАчОдНАХ АФФТОРАФФ!

Для ЗАчОдНАХ АФФТОРАФФ!

Сообщений 301 страница 330 из 895

301

прива всем  смертным :)

0

302

Шон написал(а):

он перевозбудился когда ты за ним сидела

у меня даже камп не нормальный..омг

Шон написал(а):

Ничего починят,главное чтоб не было ничего страшного,Бедненькая моя.*Обнял и поцеловал

страшнее этого ничего нет...если ми долго не будет..предупреди админов, ок?

0

303

Кроноси Шахид
привет и тебе!Как поживаешь?

0

304

Кроноси Шахид написал(а):

прива всем  смертным

ага..прив не смертный

0

305

нормально
Шон
а вы как?

0

306

Sasara хорошо.Солнышко,но буду скучать за тобой!За твоими ласками и мурлыканьем.  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Шон (2008-07-19 11:48:11)

0

307

Шон написал(а):

хорошо.Солнышко,но буду скучать за тобой!За твоими ласками и мурлыканьем.

хотя в принципе можно переписываться смс

0

308

Кроноси Шахид та ты знаешь вроде нормально живу.Пока что,но ещё даже пол дня не прошло так что всё может быть)))))))))

0

309

Sasara котёнок ты хочешь мне дать свой номер телефона?

0

310

Шон написал(а):

котёнок ты хочешь мне дать свой номер телефона?

омг..ага..*мсл: нта..только телефон срочно в ремонт..ибо до меня дозвониться не возможно...и даж ммс не отправляется..ибо пишет ощибку*

0

311

ну да, за пол дня можно и умереть :)) и любить

0

312

Sasara так у тебя ведь телефон не работает.Ты знаешь у меня такое подозрение что от тебя даже у техники крыша едет)))Напиши мне в ЛС номер телефончика своего зайка.

0

313

Шон
честно..это не мой телефон..а сестрёнки младшей..мне его дали, ибо мой в шахте лифта валяетсО..а так..хоттябы мс покидаться...зато блютуз хоть работает*засмеялась* скинь номер всем подругам моим...няк..плз..и объясни суть дела

0

314

Кроноси Шахид люблю я уже с самого утра тут сижу в ожидании моего чуда,которое меня растроило тем что комп сломала свом видом.А так вот сижу жду Мию что отписаться с ней в классе,правда жестковато там будет,она походу расчитывает там на другое,но мне как то любимой изменять не хочется.А ты как?Где?

0

315

Всем дня)))

0

316

та я тоже жду ученицу...
с ней в комнате у меня...
жду её приезда...

0

317

Кё
и вам :))

0

318

Sasara а так ты мне его даёшь чтоб я им дал номер то?Хорошо дам тогда.*сел и обиделся*

0

319

Кроноси Шахид
М... бум знакомы! чем маитесь тут?

0

320

Кроноси Шахид приезда?А что она уехала?Ну эт тебе долго ждать,правда и моя вчера целый день не появлялась((((
Кё приветик!

0

321

Шон
*чмокнула* если сможешь..я ведь не приказываю..сам тоже пиши мне

0

322

Sasara зая  я обязательно тебе напишу!Вот только счёт пополню.А ты сама откуда?Из России?

0

323

Шон написал(а):

Кё приветик!

и тебе Шон! как ты?
Sasara
Пуся мну тя жалко! комп надеюсь устроют, а смс напишу как деньги будут)))

0

324

Шон
Конечно из России, а откуда же ещё?

0

325

Кё написал(а):

Пуся мну тя жалко! комп надеюсь устроют, а смс напишу как деньги будут)))

починят точно..но явно не скоро..максимум через неделю((та

0

326

Шон
до 3 августа :)))

0

327

Sasara написал(а):

починят точно..но явно не скоро..максимум через неделю((та

а... неделя... ми скучать по тебе дудет...  :'(  бака твой комп... как он мог сломаться...(((

0

328

Кё
у меня кажись винчестер полетел...или ..без понятия..не включается, а лишь издаёт странные звуки

0

329

Sasara ну допустим я с Украины.

0

330

я тоже с украины => Крым => СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Для ЗАчОдНАХ АФФТОРАФФ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно