Фа-а-а-к xDD *в панике* Сделайте ей массаж левой груди..В смысле..Сердца, да xDD
*Голос у Аги в левом ухе* Я буду вечно тя приследовать, бака xDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь разврата^^
Фа-а-а-к xDD *в панике* Сделайте ей массаж левой груди..В смысле..Сердца, да xDD
*Голос у Аги в левом ухе* Я буду вечно тя приследовать, бака xDDDDDD
Прямо сейчас пробовать?))Или тебе больше хочеться вечером?))при свечах? В романтической обстановке xDD
*пожала плечами* все равно не придушишь *на всякий случай залезла на люстру* XDDD
*С ужасом на эт смотрит* Нината!
*остановилась* аааа!!!Её душа приследует меняяяя..*слёзы*
Фак xDD *поймал тапок головой и теперь сидит, трёт больное место xD* Милая моя, я совсем не дорогой..Я бесценный xD
*ухмыляется* бесценный так бесценный ))
Правда можешь? х)) *подставляет ладошки xD*
Могу х)) *вытаскивает конфетку из ротика и кладёт в руки Агито* Кушай деточка...приятного аппетита..xDD
Агито
УБИЙЦА!!!АААА!!!*трясёт его*
*остановилась* аааа!!!Её душа приследует меняяяя..*слёзы*
*В глазах только одни белки* Буууу *__* *Вытянула лапы вперед и полетело за Сасу* ^.^
Придушу..Вон Сасуно-тян я уже упил xDD
меня не придушить..я живучее .))
Фак..Даже ночью? xD В моих хентайных кошмарах? х))
Конечно *__* *Резко появилось, вытянуло лапы и пошло за ним* Мне нужны твои... *в глазах только одни белки*
Так то ^__^ А вы меня с Хао на свадьбу пригласите?))Мы ведь с ним давние друзья xD
может ты и бесценный, но ти и мну сейчас получиф *закидывает его тапкГами... затем подззодит и самолично дает подзотыльник* ня, твоя цена увеличилась в двое
*В глазах только одни белки* Буууу *__* *Вытянула лапы вперед и полетело за Сасу* ^.^
ааа!!приведение!!!!
Агито
*опять треснула*тьААА!
Ну..Птенцы же как то едят то что приносят им родители..Значит и я..Смогу xDD
Омг...дурачёк xDDD
*Открывает новую конфетку и удовольствием запихивает её в ротик*
И помойму, конфеты от друг друга ни чем, не отличаются...х))))
Я бесценный в квадрате xDD *самодовольно улыбаеццо из под горстки тапочен xD*
ня )) тебя теперь только в музей на вечное сохранение
Давай проверим))слезай оттудова xDD
неа...не слезу *устроилась поудобней* .))
Мои? xDD Мозги?))Там нечего брать х)) *отмахиваецца от полупрозрачной Сасуно xD*
Неет... Мне нужны твои глазаа... *Выпустила коготки и побрела, шатаясь к Аги-куну*
ааа!!приведение!!!!
*В глазах только белки* Сасуууу... *_______* Бууу xDDDDD
ЧТАТЬ ВСЕМ!
Контрольная работа
Автор: ученица 10-го класса Сасара Кавайная
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Китай Х_х. Добрались мы туда на Унитазе. Так как в это время там Ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Китай Х_х хорошие. Только частенько достают Букашка. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в В коридоре Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все Смотрят на друг друга и тыкаёт себя в глаза пальчиками! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После В коридоре мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись Презики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими СоСиСьГо. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, Пидоры ширялись СоСиСьгАми. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается марихуанна! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный БомжиГ-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня БомжиГ схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к Креслоу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил Туалет Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. Нос Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что Кинуть в мусоргУ его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Собой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Ну ты и зоофил, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Sasuno
*упалО на пол и закрыло мосю лапками*
Агито
СПАСИИИ!!!!
Помоему эта. чуток отличаецца от остальных xDD
xDDD чегно не ешь, кстати?? Тебе не нравятся мои конфетки? *заглядывает парню в глаза и жалобно смотрит* Тогда зачем просил?? xDD
Sasara
Не-е-е..Не хочу чтобы на меня смотрели xD Я стеснительный х)
Тогда ми тебе выстроим пирмиду *нгачианет прятать Агито под пиромидой из тапочеГ*
Цуцусими
ужас *под столом*
ЧТАТЬ ВСЕМ
о__О'''
Фак xD *берёт тапки и метает в девушку xDD*
*уворачивается* бе .)))
Нах? Я слепой, к тому же, дальтоник xDD *отступает от Сасу х)*
*Выдирает его глаза* *___*
*упалО на пол и закрыло мосю лапками*
*Присела рядом и хотела погладить её по голове. но лапа прошла сквозь неё* x(
ужас *под столом*
ти чего?
о__О'''
Я сама в шоке была..плин..где ещё такие тесты то найти мона*шарит в интернете*
Sasuno
*няяя!!!!*ревёд* мне страфно
Нифига))Я ж убийца xDD
*тянет мило к нему лапки* позязя
Цуцусими
да я тесты перечитываю xDD
Нет, я не должен умирать пока вашу с Хао свадьбу не увижу xDD
*не говоря ни слова, запихивает розовый тапочеГ Агито в рот* теперь ти гламур
Фак))ну ка))Слезь..Я тебе..Конфетку дам xDD
*опустила сверху корзиночку* клади в нее конфетку .)))
Хм..Ладно, дай ка другую..Нормальную xDD
Хы...ну бери..*протягивает одну*
Фак xD *с трудом выплюнул тапог xD*
*опять заткнула ему рот и продолжила строительство пирамиды*
ладно-ладно xD *звонит охотникам за привидениями xDD*
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!*как не нормальная носитсО у него под ногами*
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь разврата^^