Амана
Хмм.....будеф кушать яблочки)))
*достала мешок XD*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс
Амана
Хмм.....будеф кушать яблочки)))
*достала мешок XD*
УсыПИМ???*в ауте? ти сё, убить её хосесь?
Я имею в виту снатворное в тяй топавим т.Т xDDDDDDDD
Naruto-kun
Плять цука не ори! >.<
Naruto-kun
ТАКОЙ ТЕМЫ НЕЕЕТ)))))))
Живи тут с нами навсеггда!!!!!!!!!!
Sasuno
Kitty О да.... Я Рю.....И я ем яблоки...
Kitty
НУ латн спи соня ^.^ сам бы поспал, но мяфко моя заскучает ^_____________^
я о том зе...Х_х
Та бывает, опрашайся если кто прифтанет...я им бубенчики та поотрежу)))) Сас помофет мне ^______________^
Ви ви ви ^.^ *на сетьках легкий румянец*
Виииииии *гламурный* xDDDDDDDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо* ^.^
Почему мне должно быть страшно?
ну мало ли(
Она это ты про грузики, которые я не так написал xDDDDDDDDD *подошёл к ней с зади и повесел грузики* работай xDDDDDDDDDDDD
*ёпнулась на пол* вай, снимите с меня! я же встать не смогу! Х_х...достану я..но попозже
Чё за тема и где она? ЧТО БЫ МОЙ ПРОФ УДАЛИЛИ
*пошла пить валерьянку*
Naruto-kun
ааааааа не скажу *показывает язык*.А ты хорошо подумал?
*ёпнулась на пол* вай, снимите с меня! я же встать не смогу! Х_х...достану я..но попозже
Харашо, харашо тока некричи ^.^" *снял грузики и поднял бедную фреденку xD*
Я имею в виту снатворное в тяй топавим т.Т xDDDDDDDD
так..под этим..как тям..она будет спать, а мы глазик пришьём...*мсл: она меня Убьёт.Х_х*
Та бывает, опрашайся если кто прифтанет...я им бубенчики та поотрежу)))) Сас помофет мне ^______________^
ваааай.....*вспоминает разговор с Сас о бубенчиках. которые соберались продавать* XDDDDD
Kitty
Не плакай, кись ^.^ *Протянула платотиг*
Виииииии *гламурный* xDDDDDDDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо* ^.^
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Тьмокнуло ф гупки* ^.^
Debitto
Клаффный авик кстати)))
Амана
Я тож кстати люблю яблоки..очень))))Но больше зелёные....ммммммммм......*текут слюнки*
Харашо, харашо тока некричи ^.^" *снял грузики и поднял бедную фреденку xD*
Бака...Х-х..ня..* оторвалось От пола xDDD* Спс, но больсе так не делай..ибо я узе никогда не встану(
ну мало ли(
это ещё сморя какие танцы.Могут быть танцы и в кровати)))Ну что тут такого?Танцы ведь не стрельба,ничего такого в этом нет.Всё будет нормально или ты не хочешь меня опозорить в том что танцуешь лучше?
так..под этим..как тям..она будет спать, а мы глазик пришьём...*мсл: она меня Убьёт.Х_х*
Тос, и она нете не заметит... ну еси тог нитки xDDDDDDD Кста, када мы её тада пум швы снимать? о.О
Sasuno
Лаан)Не буду..но мне вас жалко...Не люблю жару....
Шон
Да очень хорошо и вод мои выводы, если я останусь сдесь то я подохну, бомжом местным буду, а сели удалят так быть мне свободным и знать что меня здесь нету! Скажи!
это ещё сморя какие танцы.Могут быть танцы и в кровати)))Ну что тут такого?Танцы ведь не стрельба,ничего такого в этом нет.Всё будет нормально или ты не хочешь меня опозорить в том что танцуешь лучше?
В кровати? вай..я этим не увлекаюсь..*протянула лапку*
Тос, и она нете не заметит... ну еси тог нитки xDDDDDDD Кста, када мы её тада пум швы снимать? о.О
а они сами рассасутсО
Kitty
Атата *__* *Вытерло платочгом её слезы* Не реви ^.^
Naruto-kun
А чего ты не хочеф нормально играть...найти себе подруфку.....Не кричать...играть тут
Лаан)Не буду..но мне вас жалко...Не люблю жару....
1) Американцы умерают от жары
2) Нашлись останки семьи романовых...
а они сами рассасутсО
ну латна о.О Слыш, а она не проснеца ката мы пуим ей глаз вхифать? xDDDDDDDDD
ваааай.....*вспоминает разговор с Сас о бубенчиках. которые соберались продавать* XDDDDD
^_________________________^
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Тьмокнуло ф гупки* ^.^
*Ответил ответным чмафом* xD
Kitty
Пасябки ^.^
Бака...Х-х..ня..* оторвалось От пола xDDD* Спс, но больсе так не делай..ибо я узе никогда не встану(
Всё, всё больше никаких грузикоф ^.^" но не сори)))))) оки))))) *Ехидно лыбиццо*
Kitty
Нет уж подружку я хотел только она не хочет!!!! Вот и пришёл мне конец!!!! мой отает НЕТ!
ну латна о.О Слыш, а она не проснеца ката мы пуим ей глаз вхифать? xDDDDDDDDD
*задумалась* не наю...но будет печальный конец
2) Нашлись останки семьи романовых...
Йа еще не умерло, мои остатки фпорятке xDDD Йа тож Романова ^.^
Ух как инет глючит..привет всем снова...
Всё, всё больше никаких грузикоф ^.^" но не сори)))))) оки))))) *Ехидно лыбиццо*
а фот и буду сорить...*пауза* в окофко
Нет уж подружку я хотел только она не хочет!!!! Вот и пришёл мне конец!!!! мой отает НЕТ!
Наруто, меня многие хотят в подружки, но ведь никто ещё не убился
^_________________________^
^,^
*Ответил ответным чмафом* xD
*Каваицо* Моя лапа, никому не отдам ^.^
*задумалась* не наю...но будет печальный конец
Короте йа пу стоять рядом с дубинкой, еси проснецца я её тресну xDDDDDDDDD
Naruto-kun
Нуу...хотеть мофна всех...но надаже выбирать ех кому и ты симпатичен....А дефчёнок тут полно..Так фто ещё не время удаляться...
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс