Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Сообщений 541 страница 570 из 890

541

ReMi-chan написал(а):

Не буду делать из себя еще большего монстра и могу сказать что мои действия зависят от того как долго я знаю человека  нравиться ли он мне

Это вполне естественно. Ничего * ниобычного*... в конце концов, каждый человек имеет право возненавидеть человека, который ему не по вкусу, а уж тем более, обращаться  с ним так, как он желает. однако не стоит переусердствовать..*улыбнулась*

0

542

Шон написал(а):

хорошо,на держи,большооооооое вымытое *улыбнулся*

Аригато)) *улыбнулась в ответ и взяла яблоко*

ReMi-chan написал(а):

Боишься как мяф злую? xDD *ухмыльнулась* Если тебе скучно в роле приходи ко мну в кафе а то мну там скучно xDDD а встретитсо когда точно смогу то я позвоню **

Может ты удивишься...но мяф почему-то тя не боитццо Оо Я к тебе уже привыкла...люблю типя такой какая ты есть))
А щекотки я  дико боюсь *__* просто не передать словами...
К тебе в кофе?? Ну я ненаю...мяф такие больффые посты строчить не умеет *__*

0

543

Шон написал(а):

*сел в кресло и посадил девушку к себе на коленки* золоце я уточняю,чтоб знать наверника.

Теперь ты знаешь. что не стоит волноваться

Kitty написал(а):

Таа...еслиб ты знала в какой яя)))

*панихида* это конец

0

544

Sasara
Та всё норм.....может удастся её спровадить с мамой за продуктами..и я буду ттуууут сваами)))

*ВИляет хвостиком*

0

545

Sasara я буду следить за этим.*поцеловал любимую ручку девушки*
Miaka Hino кушай на здоровье.

0

546

Sasara написал(а):

Это вполне естественно. Ничего * ниобычного*... в конце концов, каждый человек имеет право возненавидеть человека, который ему не по вкусу, а уж тем более, обращаться  с ним так, как он желает. однако не стоит переусердствовать..*улыбнулась*

Я в принцепи отношусь ко всем одинаково кроме тех кто мне дорог, но даже к ним я не всегда тепла и ласкова, таков уж мой характер... Меня не изменить ^ ^ так что не чего удивительного, даже порою взгляд у меня такой как у хыщника - как сказал мой парень...

0

547

Kitty эт правильно с нами лучше *подмигивает*

0

548

Kitty написал(а):

Та всё норм.....может удастся её спровадить с мамой за продуктами..и я буду ттуууут сваами)))
            *ВИляет хвостиком*

самая хитрая няка на свете - китти. та

Шон написал(а):

я буду следить за этим.*поцеловал любимую ручку девушки*

Это будет бессмысленно)

0

549

Miaka Hino написал(а):

Может ты удивишься...но мяф почему-то тя не боитццо Оо Я к тебе уже привыкла...люблю типя такой какая ты есть))А щекотки я  дико боюсь *__* просто не передать словами...К тебе в кофе?? Ну я ненаю...мяф такие больффые посты строчить не умеет *__*

Та это еще мизерный блин >_> я просто давно не играла и это самое маленькое как я всегда начинаю играть в начале >_>

0

550

ReMi-chan написал(а):

Я в принцепи отношусь ко всем одинаково кроме тех кто мне дорог, но даже к ним я не всегда тепла и ласкова, таков уж мой характер... Меня не изменить ^ ^ так что не чего удивительного, даже порою взгляд у меня такой как у хыщника - как сказал мой парень...

Вай, как у хищника? Небось парень в первый раз увидя твой взгляд, упал в обморок. Эх, Реми, хищный ты человечек...дажже не человечек, а дикая кошка...погладишь, а она тебе руку откусит)))

0

551

Sasara вы думаете это не понадобится или вам будет неприятен мой контроль?

0

552

Sasara
^^ НЯЯК)))
Майн люпимая люпофница))))

*Улыбаецо*

Шон
Угу)))В этом я не сомневаюсь))
Ток фто-та сучновато пока мне...жалко нету Лена....яб его пообнимала.... :dontcare:

0

553

Kitty сочувствую,я бы вас обнял,но не могу...

0

554

ReMi-chan написал(а):

Та это еще мизерный блин >_> я просто давно не играла и это самое маленькое как я всегда начинаю играть в начале >_>

Омг...*ф шоке*
Я конечно попробую...только приду в кафе чуть позже...оки, лап?)))

0

555

Шон написал(а):

вы думаете это не понадобится или вам будет неприятен мой контроль?

и первое и второе))

Kitty написал(а):

НЯЯК)))Майн люпимая люпофница))))
            *Улыбаецо*

Люпофффница? вай....*всё..таеД*

Агито написал(а):

Всем доброго дня ^//^

Привет кусатик*засмеялась*

0

556

Агито

^^

*вилянт хвостом*
Привет))

Шон
8-)
Таа)))Мая люпимая Сасара должна быть одной и единственной)))

0

557

Агито
Здрасте^__^

0

558

Шон написал(а):

сочувствую,я бы вас обнял,но не могу...

обними..я в принципе не ревнивая

0

559

Sasara написал(а):

Вай, как у хищника? Небось парень в первый раз увидя твой взгляд, упал в обморок. Эх, Реми, хищный ты человечек...дажже не человечек, а дикая кошка...погладишь, а она тебе руку откусит)))

Нет при первой встречи он окончательно влюбился... мы в инете в контакте познакомились ^ ^ при первой встречи он окончательно влюбился ка я уже говорила а потом вторая встреча состоялась когда я пригласилда Миаку помоему иль уже не помню, но в течений той неделе его руки привратились в фарш прямом смысле слова, все были изранены от моих коготков, а сейчас остались шрамы и его пороюб спрашивают "ТЫ что об руки сигареты тушил?" Ну вообщем это не суть >_> странно не смотря на мой характер с теми с кем мну апщаетсо неделю считают полным каваем >_>

0

560

Sasara
О))ты прям как мяф))Я тож не евнивая))))Ток вот парни отчего то все жутко ревнивые попадаются((( =_="
А мяфу скучна када так....

0

561

Miaka Hino написал(а):

Омг...*ф шоке*Я конечно попробую...только приду в кафе чуть позже...оки, лап?)))

Оке ми не протифф но мяф скоро домой поедет ^ ^

0

562

Агито
Я...мм...фроде хорошо))))
А ты?)

*Хочет укусить но сидит фмирно*

0

563

Sasara написал(а):

обними..я в принципе не ревнивая

Тебя отпустить?Чтоб ты начала шалить?Нет!Лчше уж пусть Китти к нам в кресло залазиет.
Sasara меня это подозрительно смущает.
Kitty та чёт мне кажется что она так не счетает((((

0

564

*Забегает во флуд и каварно на всех зыркает xDDDDDDDDDDDDDDDD*
А фОт и мяф, заполз снофа на банкет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всем Здрасте))))

0

565

ReMi-chan написал(а):

Нет при первой встречи он окончательно влюбился... мы в инете в контакте познакомились ^ ^ при первой встречи он окончательно влюбился ка я уже говорила а потом вторая встреча состоялась когда я пригласилда Миаку помоему иль уже не помню, но в течений той неделе его руки привратились в фарш прямом смысле слова, все были изранены от моих коготков, а сейчас остались шрамы и его пороюб спрашивают "ТЫ что об руки сигареты тушил?" Ну вообщем это не суть >_> странно не смотря на мой характер с теми с кем мну апщаетсо неделю считают полным каваем >_>

*засмеялась* боятся, что если скажут обратное, то точно не остануться живыми

Kitty написал(а):

О))ты прям как мяф))Я тож не евнивая))))Ток вот парни отчего то все жутко ревнивые попадаются((( =_="А мяфу скучна када так....

Я о том же....смысл ревновать?

Агито написал(а):

Это я то? xD Мне казалось, что это меня постоянно грызут >_<

Я тебя вчера грызла..а ты меня...вон..*показала на шею* даже отпечатки от твоих зубов остались

0

566

Агито
Хех....а ты думашь девушки не собственики??...они ещё какие собствницы....Но не все..О.о
Первый признак девушки которая жутко ревнивая или собственница это када он себе подобных называет "тёлками" О.о
Чсена....вот солько знаю ....те кто жуткие собственицы у них вс тёлки О.о

0

567

Агито
xDDDDD вредный пельмешко мне написал xDDDDDDDDDDDDDDDD как всехда счаз убежил от ответа на мой вопр xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
как ты? ( не на этот) xDDDD

0

568

Debitto написал(а):

*Забегает во флуд и каварно на всех зыркает xDDDDDDDDDDDDDDDD*А фОт и мяф, заполз снофа на банкет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всем Здрасте))))

Здрасте - здрасте^^

Шон написал(а):

Тебя отпустить?Чтоб ты начала шалить?Нет!Лчше уж пусть Китти к нам в кресло залазиет.

Я? ШАЛИТЬ? *В шоке* я на такое не способна...я на людей не нападаю, это они..

Шон написал(а):

меня это подозрительно смущает.

Не, я серьёзно

0

569

Агито
Нада было ещё позже лечь ^^ Ато ты фчера так неожиданно смылсо...А потом бы встал в часо 12...

Sasara
Угу)Нет смысла..всё равно у всех такая природа....одно и тоже к одному человеку постооянно чувствовать нереально...

Debitto
^^ ПРИФЕЕЕТИЩЕЕЕЕЕЕ))

0

570

Sasara написал(а):

Не, я серьёзно

Я тоже

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно