Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Сообщений 511 страница 540 из 890

511

Шон написал(а):

ну я тогда не буду вам мешать.

чего - чего? Иди сюда!

0

512

Hiki
слышим мы слышим

0

513

Kitty приветик!
Hiki я тебя слышу привет.

0

514

Hiki написал(а):

МЕНЯ КТОНЬТЬ СЛЫШИТЬ??ну лан..

да слышит слышит, успокойся))))

0

515

Шон
*Довольно улыбается* у меня всё хорошо, спасибо^______^

Hiki
Привееет)))

Отредактировано Miaka Hino (2008-07-17 12:53:07)

0

516

Hiki
:flag:  :flag:  :flag:

Sasara
Мууррр))))Как ты тут солныфко?)))

Я пока не на долго..мож скоро выйду..но потом вернусь...

0

517

Sasara я ревную *легко дёрнул девушку к себе за ручку и поцеловал в губы*

0

518

Шон
Здрасьте мистер)

0

519

Kitty
приветик) как делишки?)))

0

520

Miaka Hino написал(а):

ReMi-chanКооооотькоо!!!)) Приффет))) У мяф всё супер)) я покрасилась и подстриглась.))Очень за вас рада...виии)) *обнимает подругу*

Расплылась в довольной лыпе* Мррррррррррр я скучаю... ММмм когда встретимсо? *__* *насяла тифкать параллельно тыгать в бок пальсиком*

Sasara написал(а):

Да уж, хладнокровности у тебя не занимать, я то уж почувствовала на собственной шкуре от тебя

Просто надо быть более строже, и требовательнее если хочешь чтото нормально сделать, это ведь парадоксальное стандартное действие людей с такким характером как у меня в реале со мной лучше не спорить и не злить мну ^ ^ опять же доказательства могут предоставить те кто со мной встречалсо в реале ^ ^

Шон написал(а):

ReMi-chan да ошибочка произошла

^ ^ В следующий ра будте пожалуйста внимательнее я теперь очень чувствительна к ошибкам ^ ^

0

521

Miaka Hino
Супер делишки)))

0

522

Miaka Hino будете яблочко?

0

523

ReMi-chan эм ну как бы опечатка была да и я не ходящий Microsoft Word

0

524

ReMi-chan написал(а):

Расплылась в довольной лыпе* Мррррррррррр я скучаю... ММмм когда встретимсо? *__* *насяла тифкать параллельно тыгать в бок пальсиком*

Знала бы ты, как я скучаю....встретиться можно когда угодно, я каждый день свободна....ога^___^
Вай...не надо мну тыкать...я щекотки боюсь как не знаю чего....*___*

Kitty написал(а):

Супер делишки)))

Это холосо)))

0

525

Kitty написал(а):

Мууррр))))Как ты тут солныфко?)))
            Я пока не на долго..мож скоро выйду..но потом вернусь...

Хорофо, та!Ну кудя ты пофла?Т_Т

Шон написал(а):

я ревную *легко дёрнул девушку к себе за ручку и поцеловал в губы*

Не стоит *мягко улыбнулась* сладкий мой, не стоит))

0

526

меня услышали))) ^^

0

527

ReMi-chan написал(а):

Просто надо быть более строже, и требовательнее если хочешь чтото нормально сделать, это ведь парадоксальное стандартное действие людей с такким характером как у меня в реале со мной лучше не спорить и не злить мну ^ ^ опять же доказательства могут предоставить те кто со мной встречалсо в реале ^ ^

Мне даже страшно представлять, какие ты предпримешь действие, ежели кто - то посмеет тебя убидеть*усмехнулась* да....кулаком в глаз и коленом в пах, верно?

0

528

Miaka Hino
А ты как?))

Sasara

Да тут сестра задолбала....моё время занимате(((

0

529

Шон написал(а):

будете яблочко?

буду)))

0

530

Sasara я могу быть в этом уверен?

0

531

Hiki

^^ услышали)))))
И что же ты хотел нам сказать?))

0

532

Miaka Hino какое вам?Красное или зелёное?Одно для вас а второе для цветочка.

0

533

Шон написал(а):

я могу быть в этом уверен?

Конечно, я не вру...или ты считаешь иначе?*нахмурилась*

0

534

Kitty написал(а):

А ты как?))

Отлично...лучше не бывает))

Hiki
как дела?^___^

0

535

Шон написал(а):

какое вам?Красное или зелёное?Одно для вас а второе для цветочка.

Можно зелёное?))

0

536

Kitty написал(а):

Да тут сестра задолбала....моё время занимате(((

БАка...я на неё в обиде...Х_Х

0

537

Miaka Hino написал(а):

Знала бы ты, как я скучаю....встретиться можно когда угодно, я каждый день свободна....ога^___^Вай...не надо мну тыкать...я щекотки боюсь как не знаю чего....*___*

Боишься как мяф злую? xDD *ухмыльнулась* Если тебе скучно в роле приходи ко мну в кафе а то мну там скучно xDDD а встретитсо когда точно смогу то я позвоню **

Sasara написал(а):

Мне даже страшно представлять, какие ты предпримешь действие, ежели кто - то посмеет тебя убидеть*усмехнулась* да....кулаком в глаз и коленом в пах, верно?

Не буду делать из себя еще большего монстра и могу сказать что мои действия зависят от того как долго я знаю человека  нравиться ли он мне

0

538

Sasara
*сел в кресло и посадил девушку к себе на коленки* золоце я уточняю,чтоб знать наверника.

0

539

Miaka Hino хорошо,на держи,большооооооое вымытое *улыбнулся*

0

540

Sasara
Таа...еслиб ты знала в какой яя)))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно