ну я тогда не буду вам мешать.
чего - чего? Иди сюда!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс
ну я тогда не буду вам мешать.
чего - чего? Иди сюда!
Hiki
слышим мы слышим
Kitty приветик!
Hiki я тебя слышу привет.
МЕНЯ КТОНЬТЬ СЛЫШИТЬ??ну лан..
да слышит слышит, успокойся))))
Шон
*Довольно улыбается* у меня всё хорошо, спасибо^______^
Hiki
Привееет)))
Отредактировано Miaka Hino (2008-07-17 12:53:07)
Hiki
:flag: :flag: :flag:
Sasara
Мууррр))))Как ты тут солныфко?)))
Я пока не на долго..мож скоро выйду..но потом вернусь...
Sasara я ревную *легко дёрнул девушку к себе за ручку и поцеловал в губы*
Шон
Здрасьте мистер)
Kitty
приветик) как делишки?)))
ReMi-chanКооооотькоо!!!)) Приффет))) У мяф всё супер)) я покрасилась и подстриглась.))Очень за вас рада...виии)) *обнимает подругу*
Расплылась в довольной лыпе* Мррррррррррр я скучаю... ММмм когда встретимсо? *__* *насяла тифкать параллельно тыгать в бок пальсиком*
Да уж, хладнокровности у тебя не занимать, я то уж почувствовала на собственной шкуре от тебя
Просто надо быть более строже, и требовательнее если хочешь чтото нормально сделать, это ведь парадоксальное стандартное действие людей с такким характером как у меня в реале со мной лучше не спорить и не злить мну ^ ^ опять же доказательства могут предоставить те кто со мной встречалсо в реале ^ ^
ReMi-chan да ошибочка произошла
^ ^ В следующий ра будте пожалуйста внимательнее я теперь очень чувствительна к ошибкам ^ ^
Miaka Hino
Супер делишки)))
Miaka Hino будете яблочко?
ReMi-chan эм ну как бы опечатка была да и я не ходящий Microsoft Word
Расплылась в довольной лыпе* Мррррррррррр я скучаю... ММмм когда встретимсо? *__* *насяла тифкать параллельно тыгать в бок пальсиком*
Знала бы ты, как я скучаю....встретиться можно когда угодно, я каждый день свободна....ога^___^
Вай...не надо мну тыкать...я щекотки боюсь как не знаю чего....*___*
Супер делишки)))
Это холосо)))
Мууррр))))Как ты тут солныфко?)))
Я пока не на долго..мож скоро выйду..но потом вернусь...
Хорофо, та!Ну кудя ты пофла?Т_Т
я ревную *легко дёрнул девушку к себе за ручку и поцеловал в губы*
Не стоит *мягко улыбнулась* сладкий мой, не стоит))
меня услышали)))
Просто надо быть более строже, и требовательнее если хочешь чтото нормально сделать, это ведь парадоксальное стандартное действие людей с такким характером как у меня в реале со мной лучше не спорить и не злить мну ^ ^ опять же доказательства могут предоставить те кто со мной встречалсо в реале ^ ^
Мне даже страшно представлять, какие ты предпримешь действие, ежели кто - то посмеет тебя убидеть*усмехнулась* да....кулаком в глаз и коленом в пах, верно?
Miaka Hino
А ты как?))
Sasara
Да тут сестра задолбала....моё время занимате(((
будете яблочко?
буду)))
Sasara я могу быть в этом уверен?
Hiki
услышали)))))
И что же ты хотел нам сказать?))
Miaka Hino какое вам?Красное или зелёное?Одно для вас а второе для цветочка.
я могу быть в этом уверен?
Конечно, я не вру...или ты считаешь иначе?*нахмурилась*
А ты как?))
Отлично...лучше не бывает))
Hiki
как дела?^___^
какое вам?Красное или зелёное?Одно для вас а второе для цветочка.
Можно зелёное?))
Да тут сестра задолбала....моё время занимате(((
БАка...я на неё в обиде...Х_Х
Знала бы ты, как я скучаю....встретиться можно когда угодно, я каждый день свободна....ога^___^Вай...не надо мну тыкать...я щекотки боюсь как не знаю чего....*___*
Боишься как мяф злую? xDD *ухмыльнулась* Если тебе скучно в роле приходи ко мну в кафе а то мну там скучно xDDD а встретитсо когда точно смогу то я позвоню **
Мне даже страшно представлять, какие ты предпримешь действие, ежели кто - то посмеет тебя убидеть*усмехнулась* да....кулаком в глаз и коленом в пах, верно?
Не буду делать из себя еще большего монстра и могу сказать что мои действия зависят от того как долго я знаю человека нравиться ли он мне
Sasara
*сел в кресло и посадил девушку к себе на коленки* золоце я уточняю,чтоб знать наверника.
Miaka Hino хорошо,на держи,большооооооое вымытое *улыбнулся*
Sasara
Таа...еслиб ты знала в какой яя)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс