Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Сообщений 481 страница 510 из 890

481

Millia написал(а):

Juliet
я спокойна...
чем занимаешся.
чего скучаемс?!
*села на пол*

Я музыку слушаю и пишу что то не понятное, а точнее мысли. Читаю всю эту неразбериху аж тошно становиться)) пропал весь талант)))
А я даже рада этому))) раньше грузилась огромным количевством стихов, а сейчас немного спакойней))) Хоть я и изменилась)))
Просто вспомнила кое что))
*грустно улыбнулась*
В общем... ерунда)))

0

482

Sasara написал(а):

Я не имею в виду только тебя)Многие обижаются..нона меня долго обижаться - просто невозможно

Это ещё почему?Извеняюсь канеш,но я не замечаю чтоб вы отвечали мне взаимностью.Может мои старания не увинчаются победой,так скажите мне это сразу.

0

483

привет всем)))

0

484

Sasara
музку слушаю..ем яблоко и страдаю скукаты..XD

0

485

ReMi-chan
Нет уж!!! Кто нибудь зделайте мне комнату с названием ИЗГОЙЙЙЙ!(((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше там подохнуть!*(((((

Sasara написал(а):

всех ты так просил? Х_х

Только тебя!!
Но я знаю что это безполезно и я ЛУЧШЕ БУДУ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ "ИЗГОЙ"!!!

0

486

Miaka Hino написал(а):

привет всем)))

Приветствую))

0

487

Miaka Hino приветствую вас юное зосдание.

0

488

Juliet
Понятно,бывает и такое.
Miaka Hino
здрасте.

0

489

Millia написал(а):

музку слушаю..ем яблоко и страдаю скукаты..XD

подруга по несчастью*усмехнулась*

Miaka Hino написал(а):

привет всем)))

приф Кавайность моя

Шон написал(а):

Это ещё почему?Извеняюсь канеш,но я не замечаю чтоб вы отвечали мне взаимностью.Может мои старания не увинчаются победой,так скажите мне это сразу.

Господи...опять обида*протянула ручки* иди ко мне

0

490

Sasara
ога вот такие пироги..

0

491

Sasara *улыбнулся обнял и поцеловал в шейку*

0

492

Juliet
Millia
Шон
как поживаете?))))

Sasara
Няф...как дела у тебя зайкО?))

0

493

Millia написал(а):

Juliet
Понятно,бывает и такое.

Я пожалуй лучше выйду)))
Всем пока))
*вылетила из комнаты*

0

494

Miaka Hino
нормально а ты как?!

0

495

Millia написал(а):

ога вот такие пироги..

небось сама недавно встала?

Naruto-kun написал(а):

Только тебя!!Но я знаю что это безполезно и я ЛУЧШЕ БУДУ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ "ИЗГОЙ"!!!

Х_х... иди тоже сюда, ко мне....буду вас успокаивать...*мсл: я прям Железная леди..омг..никому не дам, а хотят ведь*

0

496

Sasara написал(а):

Реми - чан, вы жестоки Х_Х неужели вам так вот в кайф говорить человеку подобное в лицо?

Это не жестокость это мое холоднокровие спроси у Миаки она меня  в реале знает, и скажет какая я могу быть жестокой...

Naruto-kun написал(а):

ReMi-chanНет уж!!! Кто нибудь зделайте мне комнату с названием ИЗГОЙЙЙЙ!(((((((((((((((((((((((((((((((Лучше там подохнуть!*(((((

Мне не чего тебе ответить...

Miaka Hino написал(а):

привет всем)))

Зайг *апняла* Мы с Ваньгой помирились *__* до вчера та - та - та *прыгаеть счастливое чудо* Гы сейсяс у него жду его ** как ти зайг? **

0

497

Sasara
встала я блин в 9 утра Хх

0

498

куку)

0

499

ReMi-chan
Нет уж!!! Кто нибудь зделайте мне комнату с названием ИЗГОЙЙЙЙ!(((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше там подохнуть!*(((((
Sasara
Только тебя!!
Но я знаю что это безполезно и я ЛУЧШЕ БУДУ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ "ИЗГОЙ"!!!

0

500

куку)

0

501

Шон написал(а):

зосдание.

Может быть Созданье?

0

502

Miaka Hino та вроде ничего так нормально.А сама то как?

0

503

Hiki
привет.

0

504

Hiki написал(а):

ReMi-chanНет уж!!! Кто нибудь зделайте мне комнату с названием ИЗГОЙЙЙЙ!(((((((((((((((((((((((((((((((Лучше там подохнуть!*(((((

Иди сам и сделай нех ныть тут это меня начинает напрягать >_> иди ной в другое место >_>

0

505

ReMi-chan
Кооооотькоо!!!)) Приффет))) У мяф всё супер)) я покрасилась и подстриглась.))
Очень за вас рада...виии)) *обнимает подругу*

Millia написал(а):

нормально а ты как?!

Я отлично))))))

0

506

:flag:

Мяф))

0

507

ReMi-chan написал(а):

Это не жестокость это мое холоднокровие спроси у Миаки она меня  в реале знает, и скажет какая я могу быть жестокой...

Да уж, хладнокровности у тебя не занимать, я то уж почувствовала на собственной шкуре от тебя

Millia написал(а):

встала я блин в 9 утра Хх

ужаас...это конец....в 9 утра? нЭээ...это уже катасрофа..просыпаться не менее, чем в 11 часов утра!

Naruto-kun написал(а):

Только тебя!!Но я знаю что это безполезно и я ЛУЧШЕ БУДУ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ "ИЗГОЙ"!!!

Ты повторилсО ...Х_х

0

508

ReMi-chan да ошибочка произошла  :blush:
Sasara ну я тогда не буду вам мешать.

0

509

Kitty
Няяя....котя!!!!!!!!!!!!!!

0

510

МЕНЯ КТОНЬТЬ СЛЫШИТЬ??ну лан.. http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif   http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно