Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Сообщений 271 страница 300 из 890

271

Агито
>.< БЯка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

272

Ну мну тоФэ пора))
на часах ровно 3 ночи)))
всем ББ))) Сладких снов)))

0

273

Juliet
:'(

*расцелофало*

Покаааа..спокойной ноччиии

0

274

Juliet
Агито
снофф)))

0

275

Раз уж такое дело...то я тоф пайду....

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИКИИИИИИИИ))

0

276

Kitty
снофф

0

277

Я фернулась фсем прифетик

0

278

Ура!У меня есть первая ученица.

0

279

Агито спасибо

0

280

Агито
КорофКа голубая, ой пли тоесть ТУЧКО!!!!*апнимает*НЯк
Шон
мои построфления тааа))))

0

281

Всем доброй ночи!

0

282

Агито
Как тут с типилоитом Никко уснёшь? Плин придурок прифёл сюда сфою девушку и типилы напились!!! Прат отресфел и сяс не поспишь!!!

0

283

Амана я буду ждать положительного ответа.

0

284

Агито
Как ваше ничего?

0

285

Шон
как только узнаю сразу Вам скажу...

0

286

Амана
НЯК!!!!
Шон
Страсте....
Агито
а я фо снаю.... я к ним не захотила.... И они заперлись... Слышала какое-то зфуки, но это фитимо они без меня анимэ плин хентайное смотрели, звуки были как японты разговоривают и перевот текста... Опесяли мне тиски тать.... Они первый смотрели а я так и рфалась к ним, а они заперлись....*тискает*ТучГо!!!!!

0

287

Агито
та-та аха плин они фо там телают??? слыфны такие зфуки О_О путто секазом санимаюЦо.....

0

288

Агито
та им пофиг... Мамы нет и не путет ещё два тня.... ПЛин это тосьноь не анимэ.... Пойдука их потревожу....  :D
ити ити попей

0

289

Агито написал(а):

И вообще я пойду чаёк попью xD

Мхахаха))))) меня баишся паршифЕц xDDDDD аськи у него нет....ога так я тибе и поверил, а за враньё карать буду xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кстать доброй ночи усем xDDDDDDDDD

0

290

Debitto
ПифетиГ*кафайцо и виляет хвостиком*няк

0

291

Сатсуки
Каг деля? мммм? *Ехидная лыба* ^______^

0

292

Debitto
ехиднячееш???? *лыпиЦо и подкрадываеЦо со спины* нормуль а у типя?

0

293

Агито написал(а):

И я тебя люблю xDD А в аське я просто не сижу, честна-честна >< Поэтому и не хочу её давать))В ней глупо общаться и быстро печатать нада х)  И тебе доброй ночи))И спокойной )

Ой каму ты это всё впариваешь а? как с Суйги апшацца так всё пшли все вон, а как со мной так, ну там надо быстрооо печааатать.......паршифец xDDDDDDDDD или у тебя чистая женская асьГа, одни контакты девушек xDDDDDDDDDD бабнеГ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

294

Сатсуки
*медленно отходт впярёд и резко залезат на люстру* йА дяяяя ^______^ и ненадо вот так подкрадываццо, йА баюсь xDDDD
Ну я отличненько тока проснулсО xDDDDDD

0

295

Агито
тафая споки-ноки тучГо, а нет колупая корова)))

*напивает* яой в элюменаторе, хентай в элюменаторе летят лееетят.

0

296

Debitto
я тепе шеколатку тать хотю... Слесь я то как куфу польно... *ржоД* встал? не рановато или не позно?
а ф топой поиГрать мона на роле?

0

297

Сатсуки написал(а):

я тепе шеколатку тать хотю... Слесь я то как куфу польно... *ржоД* встал? не рановато или не позно?

Я нелюблю факалад^^" и не флезу *показал йАзыГ* та нет всамый раз ^______^ йА ночной дикий обитатель xDDDDD

Сатсуки написал(а):

а ф топой поиГрать мона на роле?

я уполз из комнатки, так что пока не собираюсь ни где отписываться, просто желания нету ^.^"

0

298

Debitto написал(а):

Я нелюблю факалад^^" и не флезу *показал йАзыГ* та нет всамый раз ^______^ йА ночной дикий обитатель xDDDDD

не флезишь как куфу за попу или за ногу и путет бобо, малмелатки лупиф?

Debitto написал(а):

я уполз из комнатки, так что пока не собираюсь ни где отписываться, просто желания нету ^.^"

плин как и фсе.... фаль...

Отредактировано Сатсуки (2008-07-17 02:49:59)

0

299

Сатсуки написал(а):

не флезишь как куфу за попу и путет бобо, малмелатки лупиф?

И малмелатки нелюблю ^.^ Ваааах, мню незя куфать мну занятой человек ^.^ Няяяк^^

Сатсуки написал(а):

плин как и фсе.... фаль...

Профто сесяс время такое, не кто нечего не хосет^.^" может попосже у меня появиццо желание, а сяс нетю ^.^'

0

300

Debitto
попофе я спать пойту)))
Debitto
слефай если не хотеф фтоп куфала или царапала... таааа

Отредактировано Сатсуки (2008-07-17 02:54:02)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД наМбер - Фиг Его знает..Ф честь ВсеХъ наССсссс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно