Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD

ф честь ахурчегоф... Соленых xD

Сообщений 211 страница 240 из 869

211

Сатсуки
Слушай да мы с тобой родственные души...  :yep: Мой телефон... мне его жалко антенну раздолбала, а когда бешусь... что делаю очень часто прям обо асфальт со всей дури... Мне боятся новый покупать говорят что его через час не будет... Он у мя уже и летал с 5 этажа и обо асфальт и об стены только плавать ещё не умеет))) Ну ти конечно тож погорячилась... :huh:  Мяб убили нарно...хотя у мя уже привыкли что мой телефон средство для убийства и выброса негативной энергии))) :D

Отредактировано Кё (2008-07-16 01:44:38)

0

212

Агито написал(а):

Это не я голубой, а моя раздвоенность xD Акито-кун х))
*краснеет* Ну что с тобой такое то? xDD

ПредстаФь фто у мяф тоФе есть раздвоение личности)) обе части характера типе известны *апнимаеть и тереЦо своей щекой ап его*
а ты чего краснеешь, то?
*измеряет темпиратуру*
типе дуГно?

+1

213

Агито написал(а):

Да..Мне плохо, дурно и так далее))Жарко наверное из-за объятий xDD Надо посидеть одному х))

НЭть...я прочно и на толго, сыный ака голубой! xDDD

0

214

Агито
а чо зря посмотрела я один клипашник в гонтакте про тя там и ВЫЯВИЛОСЬ ТФОЯ ЛИЧНОСТЬ особенно мне понравился момент когда ты целовался в полёте с какимто там дядей.... Потом ты стал злым и его бить начал и тоже потом цклофал xD ржач xD

0

215

Агито
а фесь прикол что он целовал тятю в засос когда был злым и добрым, а особенно мне понравилось когда в злом обличии он побил главного гуроя и потом его поцеловал в засосик и что-то есче было XD

0

216

Агито
а ф фитео такое пыло может мне и показалось.... может он его за ухо кусал! С первого взгляда было не сказать что это не поцелуй ну лан не путу спорить))) фсёрафно мне прикалывает как он ему роликами по морде давал...

0

217

Агито
ЖОПА В ТОМ ЧТО ПОТЕРЯЛА.... тооо и тот момент был тоже я от смеха чуть со стула не грохнулась XD

0

218

ТАк фто это за дяди скафыте мне позязя....Картинка кликабельна...

0

219

Агито
а у типя есть картинки Казу и Икки по оттельности?

0

220

Агито
пасиПО)))

0

221

Агито
то Казу похож, но Икки... Если ему сделать пластическую опирацию и перекрасить волосы, распрямить их то похож. ах да.... и есче токо что посмотрела каринок где мальсика на Казу насиловали полицейские..... фоть картинка, кликнеф уфелитиЦо))))

Отредактировано Сатсуки (2008-07-16 02:40:06)

0

222

Агито
я тофе так уферена))) *лыпицо*

0

223

а ты наеф этого мальсика?

0

224

Агито
ну лятнё... латня я спать а то прат выгоняет усе с компа пока)))

0

225

XD всем доброй или не доброй ночки))))

0

226

как-то это подозрительно, что народ на солененькое потянуло XDDDD

0

227

*читает яойную мангу и ест клубнику*  хиии...тихо, хорошо XDDD
если бы еще не трындящий над ухом лектор, то я бы действительно была в кавае =.=

0

228

Тоооо всем прЫветиГ

0

229

Всем дряяям ^.^

0

230

^_________________________________________________________________________________________________________^ йА туд xDDDDDDDDDDDDDDDd

0

231

Debitto
Ахаха, мой зайац пришоль *________* *Вешаецо на шею*

0

232

Агито
Здароф братишкО xDDDD
Sasuno
Вааах, *паймал это чудо* ^_____________^

0

233

Debitto
*Апнило* Люплю заю ^________^ Как ты, солнц?)))

0

234

Агито
йА? йА отлично, а у мя ничего и не портилось xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Нук братишЬ, асю кинул быстрО xDDDDDDDDDDD
Sasuno
Та ты и таГ знаешь как у мя делюськи ^______________^

0

235

Debitto
Ну та, котя ^.^' *Прижалось* Вааа, какое афго *____* Кавай)
Клоя
Превед)

0

236

Агито
А фот не манди мне что нет аси, как Суйги туды звать так она есДь, а теперь нету, ну братеГ я тя карать буду xDDDDDDDDDDDDD

0

237

Sasuno написал(а):

Ну та, котя ^.^' *Прижалось* Вааа, какое афго *____* Кавай)

Тоооо, самому нравиццо ^______________________________^
Клоя
Йо xDDDD

+1

238

Клоя
http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

0

239

Debitto написал(а):

Тоооо, самому нравиццо ^______________________________^

^____^ Ти луце мну авеги телаеф *___*