Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD

ф честь ахурчегоф... Соленых xD

Сообщений 841 страница 869 из 869

841

Sasara ДА!!!!!!! Прям серьёзно ОБОЖАЮ!

0

842

Амана написал(а):

ДА!!!!!!! Прям серьёзно ОБОЖАЮ!

* в ауте* вай...я популярна*пошла записывать леди в список*

+1

843

Tamaki
гуляла, сидела на форумах, смотрела аниме....а ты?

Амана
"Полная романтика"))

Шон
ясненько))

0

844

Амана
Приветик))))) как настрой?
Шон
у нас жара гонимая( чем занят?
Sasara
для меня всегда всё важно * показал язык хDD * говари или я обижусь))) и начну тебя насиловать

0

845

Шон
Спасибо! *взяла конфетку и мило улыбнулась* А Вы не хотите?

0

846

Kitty ухты!А я первый раз встречаю кого-то на форуме из своего города!

0

847

Tamaki Чудесно....нога болит, но это мелочи.....А у тебя как? Ты не против что я на "ты"?

0

848

Miaka Hino
я дома тусил)))) неохота была гулять! чем планируешь заниматься?

0

849

Шон
^^ Вот и я так же)))))Оч это удивительно)))))

Ты де учефсо)))?

0

850

Tamaki да вот одну леди пытаюсь завлечь,а она не поддаётся)))
Амана кушай сама,это тебе!Скушаешь яблочко дам.

0

851

Tamaki написал(а):

для меня всегда всё важно * показал язык хDD * говари или я обижусь))) и начну тебя насиловать

Хааа??насиловать? а если кулачком в глаз и коленом в пах*милая улыбка на губах..схватила пальчиками его язык* не советую мнепоказывать сие вещи))
Амана
Читай ниже

Sasara написал(а):

Амана* Ми тебя тозе люпиТ цветочеК*

0

852

Шон Вы решили меня накормить, милорд?

0

853

Амана
у меня всё нормуль!) хорошо моня и на ты ^,....,^ куда нибудь летом планируешь слетать или сьездить?

0

854

Tamaki написал(а):

я дома тусил)))) неохота была гулять! чем планируешь заниматься?

Подстричься и покрасиццо планирую...и это осуществиться если один человек поднимет свою попу с дивана...ога)))
А ты что будешь делать?=)

0

855

Амана та я не милорд,я просто забочусь о цветке чтоб он не завял и не утухла его красота.

0

856

Sasara А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё точно ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

857

Sasara
* укусил за пальцик девушки, и ухватившись ладонями за её попку,  сжал её сразу и сразу же впился в её губки и начал страстно целовать * ЫЫЫЫЫ))))))))
Шон
да это легче простого))))) ну для меня! я в тебя верю, у тя всё получиться^^

0

858

Miaka Hino
в инете сидеть))) играть в варкрафт и общаться с девушками^^

0

859

Tamaki написал(а):

у меня всё нормуль!) хорошо моня и на ты ^,....,^ куда нибудь летом планируешь слетать или сьездить?

Да......У меня наполеонавские планы....Сначала соревнавания в Питере, потом поездка в Италию и Ниццу, а потом к бабушке на картошку....если доживу! А у тебя?

0

860

Амана написал(а):

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё точно ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flirt: НЯ!

Tamaki написал(а):

* укусил за пальцик девушки, и ухватившись ладонями за её попку,  сжал её сразу и сразу же впился в её губки и начал страстно целовать * ЫЫЫЫЫ))))))))

*мсл: не сдамся так просто* *со всей силы кусанула его нижнюю губу..до крови* Не лапать меня меня так быстро!!!

0

861

Шон написал(а):

та я не милорд,я просто забочусь о цветке чтоб он не завял и не утухла его красота.

Спасибо....*слегка покраснела* Но зачем?

0

862

Tamaki спасибо))))))

0

863

Агито написал(а):

Бухаха))Гроза это так здорово xDD Жара убилась х))Доброго вечера, одуванчики xD

* убежала и спряталась за Агито* спаси меня..Т_Т

0

864

Я пошла...всем пока)))

0

865

Агито Здрасте! Люблю грозу,а еще небо перед дождем!

0

866

Прет)

0

867

Амана
да я уже приехал куда нада))) Ы!!))) В Копенгагене шас, отдыхаю после соревнований! удачно тебе отдохнуть
Агито
здаров) как ты?
Шон
да не за что^^

0

868

Шон
:disappointed:

0

869

Sasara написал(а):

НЯ!