хех, а мне лень было выползать из душа^^
Неть... ти просто был обязан ето сделать, а то бы я сама не догадалась...((( я тормозь...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD
хех, а мне лень было выползать из душа^^
Неть... ти просто был обязан ето сделать, а то бы я сама не догадалась...((( я тормозь...
То что видешь в розово- чёрном обличие - это не люди. Люди дома...когда снимают маску эмо
Они все позеры сплофные >__< Но как люди наманые) А вот када начинают под эмо поттелываццо т.Т
Та, несфитая тоФо чито я устала, как бут тобы весь дЭнь.. семтозанималася... Ога х))
се ты за керню смотритф там?
та смарю феерическую растановку точек над терористами xDDD
омг..неее...эмо -(Цензура, цензура, цензура..) а когда снимаю маску сопляков, то это самые обыкновенные люди. "vj уважаю чисто , как человека..но как стиль....*тошнота*
Не понимаю я этих эмо.....жизнь прекрасна! Я помню как-то пытался под эмо косить)))так ради прикола)))даже где-то фотки валяютсО=)))
Они все позеры сплофные >__< Но как люди наманые) А вот када начинают под эмо поттелываццо т.Т
Я тебе про это и толдычу. Как эмо - они чмо..простите меня... а как люди..ну самые обычные.
Мммммррррррррр.............
Амана
фупиль а у типя?
Miroku
каГ телишки? *кафаиЦо* няк
Juliet
фупел а у типя?
Море никакое озеро не заменит., но летом, главное, чтобы было куда окунуться...пусть это даже холодный душь......*подмигнул*
на море я поеду позже, дааа *мечтательно улыбается*
да ладно *улыбнулся* давай бегом под холодный душ))) освежает, поверь)))))
Не понимаю я этих эмо.....жизнь прекрасна! Я помню как-то пытался под эмо косить)))так ради прикола)))даже где-то фотки валяютсО=)))
Ты? ПОД ЭМО?* креститсО дьяволу* ё, да ты паренёк с ума сошёл
Juliet прикольно!
Прихоти, фместе полетаем х))
Туть акция "полет фместе с Джули-тян"
та смарю феерическую растановку точек над терористами xDDD
Оо"
заниматЭльно
Kitty
привет)
Я тебе про это и толдычу. Как эмо - они чмо..простите меня... а как люди..ну самые обычные.
Дессу)) Верно)
Оо"
заниматЭльно
Могу ссылку кинуть, солнц ^.^'
Reita
ТррРРямс))
Kitty
ну-с.. как твои дела?
Дессу)) Верно)
вот - вот...Х_х..я с силой пытаюсь объяснить подруге, что она должна быть кем угодно, но не эмо... ибо эмо, это просто люди с детской психикой.(конечно не лупашу её..)
Могу ссылку кинуть, солнц ^.^'
ТафаЙ х))
каГ телишки? *кафаиЦо* няк
Норм)))
на море я поеду позже, дааа *мечтательно улыбается*
Все у ся? или кудыть подальше?=)))
Ты? ПОД ЭМО?* креститсО дьяволу* ё, да ты паренёк с ума сошёл
Был бы ум....*задумаслсО* А что...мило получилось потом двести лет ржали. Ибо все мои друзья панки=)))
Прихоти, фместе полетаем х))Туть акция "полет фместе с Джули-тян"
Я с радостью! *пришла полетать*
фупиль а у типя?
офигенно! Чем маешься, котеночек?
Reita
НоРРмм)) :playful:
А тваи как?))
Был бы ум....*задумаслсО* А что...мило получилось потом двести лет ржали. Ибо все мои друзья панки=)))
ужааааас...в самом кашмарном сне не приснитсО. таа..будь ты эмо - погрызла бы
Все у ся? или кудыть подальше?=)))
анапа, или каспий... еще не решил точно)))))) ^_________________________________^
А тваи как?))
хорошо, дааа))) чем занята?
Miroku
Траасти))
Я с радостью! *пришла полетать*
*прЫгает в ванночку*
присоединяйсО!
вот - вот...Х_х..я с силой пытаюсь объяснить подруге, что она должна быть кем угодно, но не эмо... ибо эмо, это просто люди с детской психикой.(конечно не лупашу её..)
Ыыы, а йа с компафкой отлупасила имо боя о.О
Ибо все мои друзья панки=)))
Вааа, это круто ^.^ У мя ф тож)
Reita
Иду пи..Тут сижу))С вами общаюсь))А ты?
*прЫгает в ванночку*присоединяйсО!
*залезла в ту же ванночку* полетели!
нашли о чем говорить... ммм ^________________^ о субкультурах. у каждого свои предпочтения, милые... не стоит так зацикливаться ^__________________________________^
ТафаЙ х))
А ася есть?)
Иду пи..Тут сижу))С вами общаюсь))А ты?
умераю от жары XD
Ыыы, а йа с компафкой отлупасила имо боя о.О
фу..плохая Сасуно, плохая. Так не честно между просим..конечно всё понимаю, а без компашки не могла? БОЛЬШЕ БЫ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПОБЕДЫ БЫЛО
Отредактировано Sasara (2008-07-16 18:09:34)
Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD