Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD

ф честь ахурчегоф... Соленых xD

Сообщений 361 страница 390 из 869

361

Sasara
:whistle:

0

362

Драсть ^.^

0

363

Sasuno
привет)))

0

364

Sasuno
:flag:  :flag:  :flag: ДРААААССЬЬЬТЕЕЕЕ))

0

365

Кё
Kitty
Ня)) Как вы?)

0

366

Сасуно...приф няфичек мой^^

+1

367

Sasuno
Ми.. ми... ми...  хорошо а ти...? Будем знакомы))))

+1

368

Sasara
Хы ^.^ Как ты солнц?) *Лыба*
Кё
Хорошо ^.^ Прям прекрасно)) Че тфориф?)

0

369

Sasuno написал(а):

Хы ^.^ Как ты солнц?) *Лыба*

Отлично..омг...ем поп- корн и смотрю ЭТО
http://www.intv.ru/view/?film_id=57378

0

370

Kitty
плюсик тепе

0

371

Sasara написал(а):

Отлично..омг...ем поп- корн и смотрю ЭТО

Солнц, а мы сеня хотили в заброшенную больничгу *__* Она с нами рядом... Прям возле зеленой рощи... Мы там бегали, фоткали, бесились xDDD С дикими криками из подвала выбегали xDD там прикинь какая то клетка стоит О.о Писец, мне понравилось))) А еще ми прикольнула надпись "Не порти пол, сними здесь обувь" xDDDDDD Бгали... Пол на 3,4,5 этажах рушиццо... Йа там чуть не упала о.О Есть ася?)) ФОтки туты скину)

0

372

Хай всем)

+1

373

Sasuno
Я... я это с деньгой танцую и издеваюсь над другом...)))
Так позорно проиграть наверное!!!
А ти???

0

374

Hiki
Привет)

0

375

Hiki
Прет)))
Кё
Фотки из наших похождений на ноут перебрасываю ^.^

0

376

Hiki
здрасте

Sasuno написал(а):

Солнц, а мы сеня хотили в заброшенную больничгу *__* Она с нами рядом... Прям возле зеленой рощи... Мы там бегали, фоткали, бесились xDDD С дикими криками из подвала выбегали xDD там прикинь какая то клетка стоит О.о Писец, мне понравилось))) А еще ми прикольнула надпись "Не порти пол, сними здесь обувь" xDDDDDD Бгали... Пол на 3,4,5 этажах рушиццо... Йа там чуть не упала о.О Есть ася?)) ФОтки туты скину)

ну сюды то и arbym//f vb только в заброшенном магасе...всё разрушено...и потолок тоже...и темнота..жесть

0

377

Sasuno
Где похождения проходили??? А скинь парочку!!!

0

378

Всем прива! Мне скушно! Девушки! виселить мя бум?(Хики ты тоже присоединяйся....*подмигнул* противный.....)

0

379

Miroku
Бум...Бум... ток как тя веселить!!!?
Nikko
Привет...

0

380

Sasara написал(а):

ну сюды то и arbym//f vb только в заброшенном магасе...всё разрушено...и потолок тоже...и темнота..жесть

Там так же... Нас сказали шоп мы тута не захотили, там это... Призраки, ну мы каг тавай ржать xDDDD Они еще сказали шо там какой то мужик на лет 10 пропал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Кста там такие скины симпотные.... Но мне нужен ток свой Деби-кун ^.^
Кё
Ася есть?)))

0

381

Кё написал(а):

Бум...Бум... ток как тя веселить!!!?

Хм...а уж это ваша фантазия милые леди.....
Nikko
Привет...:) Устраивайся поудобние...представление хошь?

0

382

Miroku написал(а):

Всем прива!

Прет) Как ты?

Miroku написал(а):

Мне скушно! Девушки! виселить мя бум?(Хики ты тоже присоединяйся....*подмигнул* противный.....)

Э нэээ т.Т Мне Деби-кун не разрешаед ^.^ Та и сама не сопираюсь)
Nikko
Прет)))

0

383

Sasuno написал(а):

Там так же... Нас сказали шоп мы тута не захотили, там это... Призраки, ну мы каг тавай ржать xDDDD Они еще сказали шо там какой то мужик на лет 10 пропал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Кста там такие скины симпотные.... Но мне нужен ток свой Деби-кун ^.^

а мне быдо страшно один раз..на втором этаже небыла света, точно так же как и на первом и 3.....там что - то светилось и выло*от ветра* мы там орали от ужаса
Nikko
Приффф

Miroku написал(а):

Всем прива! Мне скушно! Девушки! виселить мя бум?(Хики ты тоже присоединяйся....*подмигнул* противный.....)

Ещё раз здрасте, та^^

0

384

Sasuno
Есть:435918543
Miroku
Фантазия... *задумалась* Она у мя страдает последнее время... в пыльном углу!!!)

0

385

НЯЯЯ)))))))

0

386

Я вярнулОсь! ПРостите что так исчезла, просто бегала на перевязку.... ;)

0

387

Sasara написал(а):

а мне быдо страшно один раз..на втором этаже небыла света, точно так же как и на первом и 3.....там что - то светилось и выло*от ветра* мы там орали от ужаса

А мы бесились xDDDDDD Бегали там xDDD Со скинами, готами грили... ^.^

0

388

Кё
Счас постучусь, по нику узнаешь)

0

389

Kitty
вааай..прелесть

Sasuno написал(а):

А мы бесились xDDDDDD Бегали там xDDD Со скинами, готами грили... ^.^

деловые плин

Амана написал(а):

Я вярнулОсь! ПРостите что так исчезла, просто бегала на перевязку....

что же случилось?

0

390

Sasara
:flirt:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ф честь ахурчегоф... Соленых xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно