«Черт, ну хоть кто-то знает, куда он попал? Ну и как можно объяснить девушке, с английскими манерами, что она попала в школу «Любви»?» - перед Джоном стала дилемма: говорить ей или нет? «А так хорошо все начиналось. Ну, рано или поздно она узнает, не от меня так от кого-то другого» - Джон все же решил быть честным до конца. Он подошел к столу и, открыв шкаф начал в нем рыться. Он нашел пару листов скрепленных вверху, на титульной странице красовалась надпись большими буквами: «Устав и правила школы». Джон подошел к Вел и вручил их ей, когда она взяла бумаги из его рук Джон замер в ожидании, ибо каждый в этой школе реагировал по своему.
Кабинет №66
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1222008-08-27 06:48:19
Вел посмотрела на листы, но читать их не стала. она поднял глаза на Джона и улыбнулась.
- Неужели это настолько ужасная школа, что о ней нельзя сказать вслух?! - спросила она и положила устав рядом с собой.
Вельвет любила, чтоб всё было чётко и определённо. Она не любила недомолвки, секреты и прочее. Они только портили ей нервы. Вельвет пристально посмотрела на Джона.
- Так что это за школа?
Поделиться1232008-08-27 11:32:09
Лицо Джона в мгновения стало серьезным, искренняя улыбка сошла с его лица. Он не хотел что бы Вел узнала это от него, так как знал, что она расстроиться. Он присел перед ней на корточки и положил руку на колено. Джон не смотрел ей в глаза, теперь он смотрел куда-то вниз.
- Понимаешь Вел, эта школа не совсем обычная. Я бы даже сказал странная. Что-то вроде индивидуальных занятий, – говорил Джон вокруг да около, скрывая саму суть. -Короче, ученицы должны делать все что скажет им учитель… абсолютно все. – быстро произнес Джон.
Поделиться1242008-08-27 12:39:31
Настроение Вел поменялось одновременно с настроением Джона. Она увидела, что он больше не улыбался и это растроило её. Он сел перед ней и заговорил. Вельвет слушала внимательно. Она взяла его руку в свои ладошки и улыбнулась смотря на него.
- Я поняла, Джон. Так ведь и должно быть. Ученица должна слушаться учителя. Я не понимаю, что в этом необычного. Вот только... у меня сейчас нет учителя....
Вел на секунду отвернулась, а потом повернувшись просияла.
- А давай ты будешь моим учителем?
Вел смотрела на Джона и улыбалась. В её голову вообще не могло прийти, что сдесь могут заниматься чем то вроде хентая. Она воспитывалась в Англии. Она никогда не говорила об этом ни с кем из взрослых, а соответственно не знала ничего об этом, кроме того, что с ней сделал Ниар в комнате для наказаний.
Но она думала, что это только Неар такой. Он ведь толком ничего и не объяснил девушка.
Но Джон другой. Точно. Я в этом уверена! - думала девушка.
Поделиться1252008-08-27 13:15:40
Джон ухватил что Вел не совсем поняла его. Ну, еще бы, суть он в своем рассказе опустил. Руки девушки сжали руку Джона, и он положил свою вторую руку. Подняв глаза, он решил сказать все как есть:
-Конечно, я буду твоим учителем, но… - думая как это лучше сказать, запнулся Джон. – но ты должна знать… - Джон остановился и встав повернулся лицом к стене.
«Пускай это останется игрой, будь что будет. Если я скажу ей, она будет смотреть на меня как на маньяка. Пусть уж лучше смотрит как на учителя…» - про себя подумал Джон и обратно повернувшись к Вел, улыбнулся.
-Конечно, я буду твоим учителем, – радостно сказал он, скрыв тревогу.
Поделиться1262008-08-27 13:27:16
Вельвет вскочила с дивана и подпрыгнув обняла Джона. Она была очень счастлива и не слышала ничего, кроме того, что ей сказал учитель.
- Спасибо! Обещаю!! Я буду очень хорошей. - Сказала девушка.
Она отпустила учителя и подойдя к окну села на подоконник. Она сразу почувствовала себя защещённой. Был ещё кто-то кому она была небезразлична.
- А когда мы начнём учиться? И с чего?? И Чему?!
У Вел было столько вопросов и она никак не могла сдержать радости. Ей хотелось смеяться и улыбаться, но только этому человеку.
Поделиться1272008-08-27 13:38:36
«Ну, я и сволочь. Просто лжец» - подумал про себя Джон, все также улыбаясь девушке. Вел бы так не отреагировала, если бы Джон сказал ей правду. Девушка обрадовалась и сразу же начала задавать Джону вопросы, ответы на которые были, но говорить правду, по мнению Джона, уже было поздно. В то же время он понимал, она рано или поздно узнает, что это за школа, и чем позже, тем хуже будут Джону. Он решил действовать по-своему… он подошел к ней, но вместо ответа нежно дотронулся до ее губ.
Поделиться1282008-08-27 13:47:13
Вельвет хихикнула и обняв Джона ответила на его поцелуй. Это уже второй учитель, который по неизвестной Вельвет причине не собирался говорить, чему она будет учиться. Вел наслаждалась каждой секундой поцелуя, но всё таки прервала его.
- Джон. Неужели то, чему меня будут тут учить настолько ужасно?! - спросила она мягко, но настойчиво глядя ему в глаза.
Она не любила секреты. Тем более, когда это секреты от неё.
Поделиться1292008-08-27 13:54:07
Джон посмотрел в ее глаза и проведя рукой по нежному лицу девушки тихо сказал:
- Я буду учить тебя только хорошему, обещаю… - сказал Джон и снова поцеловал девушку, сидящую на подоконнике.
На этот раз он говорил ей правду, взяв с себя слово, не обижать ее. В Вел было что-то, что просто манило, заставляло быть другим, казалось она могла бы переубедить законченного маньяка. Но что именно? Глаза, голос, мимика, характер? Этого Джон не мог понять, да и разбираться эму особо не хотелось.
Отредактировано Джон Лав (2008-08-27 13:55:35)
Поделиться1302008-08-27 14:02:01
Вел закрыла глаза, когда он коснулся её лица. Она старалась запомнить эту, особенную теплоту прикосновения. Девушка сново улыбнулась, но не так как до этого. В её глазах была уже не детсткая радость, а более глубокая... нежность что ли.
- Мне так нравится, когда ты меня целуешь. - Тихо сказала девушка проводя рукой по его плечу. - И обнимаешь.
Она только сейчас поняла, что очень глупо боялась открыться незнакомому человеку. На самом деле Вельвет очень мягкая.
Я наверное даже смогла бы полюбить Алекса... Но теперь не хочу. - подумала девушка уткнувшись носом в Плечо учителя.
Поделиться1312008-08-27 14:14:53
Джон немного сторонился от негативных мыслей, которые приходили ему в голову. Но чем больше девушка начинала доверять ему, тем хуже он чувствовал себя, зная, что обманул ее. Джон нежно целовал ее, но не хотел спешить. Девушка положила голову на его плечо, и он, погладив рукой по ее шелковым волосам, прижал к себе. «Что делать дальше?» - думал он, поняв, что теперь плана как такового у него больше нет.
Поделиться1322008-08-27 14:29:47
Вельвет подняла голову и посмотрела на Джона. В её голове крутился вопрос, который мучает её достаточно долгое время.
- Джо, скажи... - каждое слово ей давалось очень тяжело. - Скажи... когда мужчина и женщина занимаются любовью это всегда так... больно?
Сказав это она покраснела и уткнулась лицом в грудь мужчины. Ей было очень стыдно, что она задала этот вопрос. Но она хотела знать. Ниар ничего ей не сказал.
- Может я какая-то не такая что ли... - грусно думала девушка.
Поделиться1332008-08-27 14:43:43
Вопрос не смутил Джона, хотя немного шокировал. Он гладил ее по голове и улыбался. Он уверенно как подобает учителю ответил:
- Только первый раз и то не всегда… зачастую это приятно... – хотя Джон наверняка не знал, но судя по довольно таки насыщенному опыту, считал свой ответ правильным.
- А кто тебе сказал? – спросил Джон считая что Вел все еще хранит целомудрие. А вопрос был навеян какими-то сплетнями.
Отредактировано Джон Лав (2008-08-27 14:44:51)
Поделиться1342008-08-27 15:35:01
- Я... м-м-м... Мой первый учитель... - Вельвет всё ещё не знала стоит ли это рассказывать.
Она не знала, что будет Ниару за это, а он ведь её друг. Но она всё таки решилась, хотя ответ всё равно получился неясный, смутный.
- Меня изнасиловал мой учитель... - Девушка очень тихо шептала. - Мне не очень понравилось
Девушка отстранилась от Джона и опустила взгляд в пол. Она стала теребить краешек кофты, потому что она очень волновалась.
Поделиться1352008-08-27 15:53:08
- Что здесь? В школе? – спросил удивленно Джон. – Вел это был урок… - воскликнул он, а потом понял, что сказал глупость и сразу же сказал следующею фразу. – Ну не совсем урок, но увы, здесь, в этой школе, учителя имеют право на это.
Джон смотрел на Вел и продолжал:
-Я знаю Вел эта школа не для тебя… попасть сюда легко, а выбраться невозможно. Прости я не был откровенен с тобой до конца, но все же останусь твоим учителем, для твоего же блага. Я обещаю вести себя корректно, - уверял ее Джон.
Отредактировано Джон Лав (2008-08-27 15:54:50)
Поделиться1362008-08-27 15:56:44
Вельвет вздрогнула, когда Джон закричал.
- Я... Это... - Вельвет совсем запуталась, а самое главное, что испугалась.
Она не могла сказать ни одного слова. Язык перестал её слушаться. Она попыталась встать, но и ноги не держали её. Тогда она снова отвела взгляд и с трудом произнесла:
- Я... Джон... Урок?! Но...Ты тоже будешь делать со мной тоже что и Ниар? - Она всё ещё боялась поднимать взгляд.
Она не знала, как ей на это реагировать. Толи улыбаться, толи Плакать. Одно она знала точно. Если Джон скажет, что это надо сделать, значит она сделает.
Поделиться1372008-08-27 16:10:02
- Насиловать тебя?- Нет! – воскликнул Джон, но поняв, что это прозвучало как оскорбления, сразу же поправился. – Ну, это не значит что я бы не хотел… то есть я бы не хотел, конечно… но не потому что ты мне не нравишься, а потому что ты другая, – попытался объяснить ей Джон.
Увидев, что девушка немного не в себе, Джон помог ей дойти до дивана и посадил ее. Сам же Джон сел рядом.
- Успокойся Вел, все будет как захочешь ты… - успокоительным тоном сказал он.
Судить Ниара Джон не мог, потому что сам был такой же, но только он делал это с девчонками, которые проявляли агрессию, ставали в штыки к Джону. Злость за злость… но Вел была тихая спокойная, вежливая нежная и чуткая… насиловать ее? Зачем?
Поделиться1382008-08-27 17:11:53
Вельвет прижалась к Джону и слабо улыбнулась. Она поднялась и стянула с себя кофточку и снова села рядом с Учителем. Она не боялась его, хотя немного стеснялась. Она приблизилась к Джону и робко его поцеловала.
- Джон. Я вам верю...
Вельвет села к нему на колени и снова его поцеловала, но на этот раз уже более уверенно.
Поделиться1392008-08-27 17:25:56
Джон немного удивился, но лишь немного. Когда девушка сняла кофту, все стало ясно и можно даже сказать предрешено. Тело девушки было стройное... идеальное, а кулон, который остался висеть на ее шее, только добавлял изюминку. Когда Вел села ему на колени Джон обхватил ее талию. Поцелуи постепенно из робких и неуверенных переходили в пламенные и страстные. Джон хотел было что-то сказать, вроде: «подумай, ты точно хочешь?» или «Может, не будем спешить?», но решив не церемониться он просто продолжал целовать Вел. Немного опустив голову Джон, принялся губами ласкать ее грудь.
Отредактировано Джон Лав (2008-08-27 17:27:15)
Поделиться1402008-08-27 17:41:01
С губ Вельвет сорвался едва слышный стон. Губы Джона приятно обжигали её тело и ей это нравилось. Она запустила свои пальчики ему в волосы и слегка сжала ладони. Она и не думала, что может быть так приятно.
- Ах... Джон... - практически совсем неслышно сказала девушка закрывая глаза. - Как хорошо...
Поделиться1412008-08-27 17:54:37
Приподнявши ее и посадив на диван, Джон, молча, скинул пиджак. Он стоял прямо перед ней и смотрел в ее приподнятые глаза. Джону нравилось смотреть с верху, это добавляло ему уверенности. Его пальца заскользили по пуговицам рубашки, он улыбался, предвкушая наслаждения. «Все же приятно когда они не сопротивляются» - подумал Джон, взявшись за пояс.
- Не поможешь мне?- игриво спросил Джон в его голосе слышалось слабое безумие, то которое Вел слышала в гостиной.
Поделиться1422008-08-27 18:06:23
Вельвет вздрогнула и покраснела. Она неуверенно поднялась с дивана и взяла ремень Джона. Так же неуверенно она стала растёгивать его. Вел не поднимала взгляд. Она первый раз раздевает мужчину, а если учесть, что этот Мужчина ещё и симпотичен ей... девушка тем временем неуверенно поцеловала Джона в плечо.
- Прости, я никогда не делала этого.
Поделиться1432008-08-27 18:23:44
-Все хорошо, - успокаивал ее Джон. В то время как девушка пыталась расстегнуть его ремень, Джон занялся ремнем на талии Вел. Ремень был немного не обычный, но все, же не проблема для человека, который привык снимать и одевать ремни. Немного опустив голову Джон страстно впился в ее губы. Ремень поддался и Джон, вытянув его бросил на пол. Он прошелся рукой по ее животику и, опустив ее, обратно продолжил расстегивать ее штаны.
Поделиться1442008-08-27 19:58:21
Вельвет растегнула ремень Джона и его брюки. Она подняла глаза на Учителя и поцеловала его. Сердце бешенно колотилось и казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Учитель вроде приободрил Вельвет, но та всё равно волновалась. Она отступила на шаг и замерла.
Вел вопросительно посмотрела на Джона ища у него подсказку и ответ.
Поделиться1452008-08-27 22:19:57
Девушка отошла от Джона и как-то странно посмотрела. «Боится или не хочет?» - думал Джон, не понимая, почему она сделала это. Он тоже осмотрел ее с ног до головы, она была прекрасна. «Она просто не знает что делать…» - догадался Джон и улыбнулся. В один шаг он скоротал расстояния между ними и немного приподняв Вел положил ее на диван. Целуя ее стройный живот, Джон все-таки одолел пуговицу и ширинку на ее джинсах. И улыбаясь, начал их медленно их стягивать что получалось довольно тяжела так как они вплотную прилегали к ее телу.
Поделиться1462008-08-28 07:41:04
Джон начал стягивать с Вельвет джинсы. Она почувствовала, как по спине пробежали мурашки, но она не остановила Учителя. Хотя всё ещё боялась. Когда Джон избавил её от них Девушка села на диване и прижав ноги к груди обняла ноги за колени. Она всё время смотрела на мужчину. Вел всё пыталась расслабиться, но недавние, совсем свежие воспоминания не позволяли ей этого сделать. Девушка понимала, что может разозлить учителя своей скованностью, но ничего не могла с этим поделать.
Поделиться1472008-08-28 07:51:02
- Доверься мне Вел, ты, не должна бояться, - тихо сказал Джон сев с ней рядом. – Все будет по-другому, - уверял ее Джон. Он взял руку Вел и снова поцеловал ее в губы, нежно как в первый раз. «Нужно что бы она расслабилась... не пойму чего она боится?» Джон нежно целовал ее, а после снова став над ней попросил:
-Ложись… не бойся, - сказал Джон с улыбкой на лице.
Поделиться1482008-08-28 07:59:48
Джон поцеловал Вельвет и та немного успокоилась. Она тяжело вздохнула и легла, закрыв глаза. Ей было немного неуютно, но ежё не страшно. Она заставила себя выкинуть из головы всё, что может ей помешать.
Ненадолго открыв глаза Вел наблюдала за тем, что будет делать учитель.
Поделиться1492008-08-28 17:32:53
Вел стеснялась, и это немного бесило Джона, но он ее понимал с момента их знакомства прошел час. Да, многим этого вполне достаточно, но Вел уж точно не привыкла к столь быстрому развитию событий. Встав с дивана, Джон снял штаны и расстегнутую рубашку, затем и всю остальную одежду. Залез на Диван, он закрыл своим телом Вел, держась на руках над ней. Медленно, смотря на Вел, Джон начал входить в нее. ОН старался сделать все как можно нежнее, чтобы не причинить ей боли.
Поделиться1502008-08-28 17:48:31
Вельвет с некоторым смущением смотрела на то, как Учитель раздевается. Когда он лёг сверху Вел обняла его и посмотрела в его лицо, почувствовав, что он водит в неё. Девушка ожидала боли, но не почувствовала её. Напротив, то что делал Джон было ей приятно. Она снова закрыла глаза, но на этот раз от наслаждения. Она слегка улыбнулась и не сумела сдержать легкий стон.
Он не соврал. Это действительно может быть так приятно. - Подумала Вельвет.
Девушка подалась мужчине навстречу, потому, что чувствовала, что эта медленная мука это уж слишком для неё.