Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №66

Кабинет №66

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Джон, увидев что Кити немного придвинулась,  положил ей руку на плечо и немного потянул к себе.
-Ничего…Ничего… - тихо сказал он. – С твоей силой воли, жаждой быть лидером ты обязательно справишься с этой школой. Ну, если, что… я всегда здесь и помогу тебе. Просто хочу  чтобы  ты знала, ты не одна. – успокаивающе сказал он Кити.

0

62

Кита чувствовала такое тепло впервые......Что кто-то заботиться так о ней.......она придвинулась к Джону вплотную и,сама не веря в то,что делает,прижалась к нему,словно ребенок.На ее щеках играл стыдливый румянец.Глаза были сожмурены,веки подрагивали слегка.Кита сейчас боялась...боялась,что ее оттолкнут или примут за дуру.Она сама не замечая вцепилась в руку Джона.

0

63

Они сидели, молча, Джон покрепче взял ее руку. Джон переживал что-то непонятное и до сей поры неведомое, что-то очень хорошее.
«Может в этом счастье? Знать, что есть кто-то рядом… что ты не один. Нет, не любить, просто знать без чувств и эмоций. И зачем просить что-то у богов в долг, если тот человек может дать все это даром, не из-за выгоды. В тоже время приятно чувствовать, что ты тоже можешь дать человеку, то чего не могут дать остальные – минуты покоя и счастья».
Джон сидел с Кити и на время забылся. Отошли проблемы и тревоги. Казалось вокруг кроме них, вообще ничего нет.

0

64

Кита молча прижалась к нему и уткнулась лицом Джону в грудь.Румянец пылал еще больше,но Кита не хотела отпускать Джона.Она словно ребенок доверчиво прижалась к нему,чувствовала его тепло.Она все еще боялась,что он оттолкнет ее,поэтому робко обняла его за шею.Она никогда не переживала подобных ощущений.Все тревоги будто ушли,остался только пойкой,тепло,чувство защищенности....Она чувствовала равномерный стук его сердца.

0

65

Кити опустила голову Джону на грудь. Он чувствовал аромат ее волос. Судя по ее движениям и ровному дыханию, он понимал, что Кити хорошо и спокойно. Его радовала эта мысль. Они сидели так в тишине, и только через открытое окно доносился приглушенный шум со двора школы. Шли минуты… Джон потерял счет времени, они казалось и быстрыми и бесконечно медленным в то же время. Он наклонил немного голову, к Кити и тихо спросил:
- Что будем делать, Кити?

0

66

Ките было как никогда хорошо.Когда Джон задал вопрос,Кита открыла глаза и доверчиво посмотрела в глаза Джону.Какой же он все-таки красивый и милый.Она уже не думала,что делает,и нежно коснулась губами губ Джона.Это был ее первый поцелуй и она хотела подарить его человеку ставшим ей таким близким.Это легкое робкое прикосновение к его губам-она боялась,что делает все неправильно,не знала как.Она зажмурила глаза снова боясь быть отвергнутой.

Отредактировано Кита (2008-07-22 20:17:27)

0

67

Кити робко дотронулась до губ Джона. Для него это стало неожиданностью, но он не показал этого. Поцелуй был нежный и какой-то новый, необычный, и он сбил его с толку. Джон был решительным и агрессивным, но не сейчас, что-то держало его демонов на привези. Джон, обхватив ее голову рукой, его пальцы скрыли густые волосы девушки. «Что же делать? Нет нельзя. Не буду на нее давить, пускай решает сама». - решил Джон целуя Кити.

0

68

Кита почувствовав,что он не отверг ее,обнял ее,еще крепче обвила его шею руками и прижалась.Ей было несказанно легко и хорошо рядом с ним.Такие чувства она испытывала впервые.Она впервые почувствовала,что кто-то дорог ее,и этот кто-то Джон.Ей хотелось быть всегда рядом с ним,она бы чувствовала себя защищенной.Что это за чувство?Это и есть любовь?...Киту шокировало такое открытие,но бороться с этим не хотелось.Поэтому она лишь сильнее прижалась к Джону.Оторвавшись от его губ,она посмотрела ему в глаза и погладила его по щеке.На щеках играл яркий румянец,Кита была смущена,хотела сказать,но не могла подобрать нужных слов.
-Джон...я....не знаю,что на меня нашло...но я...люблю тебя....-она почти прошептала последние слова и теперь встревожено смотрела в глаза Джону,ожидая его реакции.

Отредактировано Кита (2008-07-23 10:34:05)

0

69

Джон смотрел ей в глаза. Сложно было описать реакцию Джона. Внешне лишь его лицо засияло улыбкой, но  внутри творилось что-то непонятное. «Я хочу ответить Кити тем же, но уверен ли я? Не солгу ли я, сказав тоже самое?». Слова Кити звучали искренне они шли от сердца, Джон чувствовал это. Она все также смотрела на него ожидающими глазами. Джон взял ее голову и прижав к груди, тихо почти про себя сказал:
- Ты… подумай… может тебе просто кажется? Подумай…
Джон сам не знал, что добиваться своим вопросом. Что-то говорило ему, что с ней нельзя просто поиграть в любовь и уйти. Все было серьезно...

0

70

Кита услышала вопрос и истолковала его по-своему.Значит,он меня не любит...Ей было больно,ведь она впервые почувствовала,что такое любовь,и тут же была отвергнута.Слезы сами ручьем потекли из ее глаз.Она слабо оттолкнула Джона и всхлипывая мрачно спросила.
-Значит,вы меня не любите?...Чтож,это чувство наверное не от нас зависит!-она отвернулась,но как бы она не старалась подавить боль,ее тело сотрясалось от рыданий,слышались тихие всхлипы.

Отредактировано Кита (2008-07-23 11:29:05)

0

71

«Дурак! Что я наделал?» - винил себя Джон, увидев реакцию Кити. Ее слезы… ему стало не по себе он почувствовал себя животным. «Что же делать?» - думал Джон. С каждой секундой ему становилось все хуже. Он не мог видеть, как плачет, возможно, первый не безразличный ему человек.
-Кити, - Джон аккуратно положил руку на ее плечо Джон. - Я… я же не сказал, что не люблю, я не уверен. Только не плач. Я…
Джон ненавидел мелодрамы и всегда смеялся с них. Но сейчас ему было тяжело дышать, он не мог проронить не слова. Не выдержав, Джон повернул Кити к себе лицом. Она закрывала ладошками руками и тихо плакала.
- Я тоже тебя люблю, - тихо сказал он, - я просто… - мысли путались, Джон просто не мог найти слов. –Просто… - недоговорив он, поцеловал Кити, почувствовав ее соленые и теплые от слез губы.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 11:51:37)

0

72

Признание Джона вернуло ей радость.Теперь она плакала от счастья.Она крепко обвила его шею руками и ответила,пусть неумело, на поцелуй.Его теплые мягкие губы....Она хотела,чтоб этот поцелуй длился вечность.Она крепче прижалась к Джону,что казалось ближе некуда,будто боялась потерять его,или что он окажется всего лишь сном.Она перебирала пальцами его волосы,чувствовала его близость.Ей было так хорошо.она впервые испытывала счастье--самое простое человеческое счастье.Ей казалось,что кроме Джона ей ничего и никого не надо.Она уже совсем позабыла за свою жажду власти,за книгу....Был только Джон и она.

0

73

Джон поражался тому насколько сильная была между ними связь. Казалось Джон чувствовал то, что чувствует она. ОН не понимал, что происходит… Он, был уверен, что чувство, которое погубило Трою и погубило великого Аттилу - лишь миф. Но теперь он понимал, в чем сила этого чувства. Этому невозможно противиться, с этим не возможно бороться… Это действительно что-то бесконечное, всесильное, это и была власть – власть чувства которого веками описывали поэты и писатели.
После поцелуя, Джон положил руку на ее щеку и нежно большим пальцем вытер ее слезы.
- Ты только не плач, - сказал Джон ласково улыбнувшись. – Только не плач. Я всегда рядом.

0

74

Кита послушно быстро вытерла слезы.Она влюбленно смотрела на Джона,крепко обняла его и положила свою голову ему на плечо,прижавшись щекой к его щеке.Ей было так спокойно,в душе царил покой и радость,было так легко.
-Мне не нужна больше власть,мне не нужно больше ничего,только ты рядом.-прошептала он ему на ухо.

Отредактировано Кита (2008-07-23 12:31:21)

0

75

Джон был рад это слышать. Он чувствовал тоже, что и Кити. Она больше не плакала, а просто крепко обнимала его. Джон тоже нежно обнимал ее, водя одной рукой по спине девушки. Они сидели так довольно долго, наслаждаясь этими мгновениями. «Судьба это или воля случая, но то что она здесь и сейчас…» - Джон не знал кого благодарить за подарок судьбы. Он знал, что теперь она будет рядом всегда и этот факт эго тешил.
- Может, сходим куда-то? – тихо спросил Джон. – Куда ты хочешь?

0

76

Кита все также не отпускала Джона.
-Не знаю...Давай пойдем куда-то....Может ты знаешь,куда лучше?...-Кита шепнула Джону на ухо и нежно поцеловала в щеку.

0

77

«Куда бы пойти?» - Джон мысленно начал перебирать места, которые он знал. Он повернул голову к окну. «Погода хорошая так, что у озера будет в самый раз»
- Пойдем к озеру, – предложил Джон. - Хочешь? Книгу можешь оставить здесь. Я дам тебе ключи заберешь, когда захочешь.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 13:09:25)

0

78

-Хорошо,давай к озеру.-Кита нехотя отпустила Джона,но крепко схватила его за руку.-Я там еще не была.Покажешь дорогу?-Кита весело посмотрела на Джона.-А книгу я потом заберу.Идем?

0

79

- Только сигареты возьму, - сказал Джон, взяв пачку со стола.
Кити с улыбкой ждала его у двери. Это ужа была не та Кити, которою он встретил в лесу или с которой разглядывал древнюю книгу. Теперь Джон видел в ней что-то большее, чем просто симпатичную и умную девушку. Джон закрыл двери и дал ключ Кити.
-У меня есть еще один ключ, – с улыбкой сказал он.
Он подкурил сигарету. «Долго же я не курил» - подумал Джон, когда обычная сигарета показалась ему очень крепкой. Он взял Кити за руку и медленно пошли по коридору к озеру.

Кита, Джон =====> озеро

0

80

Джон влетел свой кабинет. «Похоже, я не опоздал» - посмотрев на часы подумал он. Он бросил взгляд на кабинет. Он поправил парты, по всем правилам симметрии. «Так лучше» -сказал он себе, отойдя и посмотрев из далека. Открыв еще одно окно чтобы выветрить дым от сигарет, Джон присел за стол.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 16:34:50)

0

81

девушка шла по коридоруи искала нужный кабинет
так...кабинет№46.......52.....63....да где же?! ах вот нашла...66
девушка недолго постояла перед дверью поправила одежду и волосы...
сжала кулачок и немного робко постучалась в дверь. Она открыта ох...надеюсь я не опоздала... девушка собралась с мыслями немного оттолкнула дверь и сделав пару шагов прошла в кабинет

0

82

При виде девушки, которая зашла в его кабинет, Джон машинально встал.  Выглядела она довольно хорошо, ее одежда вызвала у Джона легких шок. Она была одета в светло белые тона, различные аксессуары делали ее еще «интересней».
- Добрый день, - сказал Джон. – Проходите, садитесь там где вам будет удобно. Вы наверное Рия?
«Хоть бы это была Рия…» - думал Джон смотря на девушку.

0

83

девушка улыбнулась Да я Рия, очень приятно..
аккуратно закрыла за собой дверь и села на последнюю парту надеюсь я не опоздала?

0

84

- Нет, не опоздали, - ответил Джон.
«Почему она села за последнюю парту?»
- Садитесь поближе, -  он показал на парту, которая стояла перед его столом.
«Чтобы лутше видеть» - подумал он, но с улыбкой сказал:
-Чтобы лутше слышать.

0

85

У меня достаточно громкий голос... девушка улыбнулась шире
но раз вы хотите что бы я села поближе я пересяду..
Рия пересела на парту перед учительским столом на которую указал учитель
мм..извините но вы не могли бы представиться?..я ведь вас не знаю..

+1

86

-Ах да, простите, - сказал он сев за стол. - Я Джон…  Джон Лав, учитель философии.
Он достал пачку сигарет из кармана, предварительно вынув оттуда одну штуку, Джон закурил. Он придвинул к себе пепельницу, которая уже была переполнена окурками. Джон посмотрел девушке в глаза, но понять, что либо было тяжело.  «Красные как пламя и холодные как лед»- подумал Джон. Не заметив была ли Рия с сумкой, Джон спросил:
-Вы брали с собою тетрадь?

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 17:10:12)

0

87

Очень приятно Джон девушка улыбнулась черт! на меня это так непохоже...я не улыбаюсь..!но ему так и хочется покаать свою улыбку...такие темные глаза..он смотрит на меня и как буд то всю насквозь видит!.. девушка отвела взгляд да я конечно взяла тетрадь.. Рия повернула голову назад и из-за маленького рюкзачка на спине  достала книгу и тетрадь...из прикрипленного к руке кармана достала ручку... сняла с одного плеча рюкзак и положила рядом со стулом..

0

88

Увидев, что девушка улыбнулась, Джон тоже приятно усмехнулся. Он сделал затяжку и увидев что девушка готова писать, Джон сказал:
- Вы можете писать то, что считаете нужным. – справедливым голосом сказал он. – Но тему все же стоит написать, - Джон показал рукой на доску которая была у него за спиной сверху было написано: «Истина – все, что есть у человека ».

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 17:44:44)

0

89

девушка бросила взгляд на доску,сняла колпачок с ручки и немного наклонившись стала забисывать тему..
сделав это девушка положила ручку,выпрямилась и покорно сидела и ждала того что скажет Джон..

0

90

Начнем, - сказал Джон. Джон встал из-за стола и начал урок.
- Пилат спросил у Христа: «Что есть истина? Истина в том, что у тебя болит голова, и ты не хочешь видеть никого кроме своего пса» - таков был ответ «единородного сына Божьего» прокуратору. Но что он имел виду? В современном словаре истину определяют так: объективное отображения реальности в человеческом сознании. Объективность это непредвзятое мнения, но может ли человек давать оценку, чему-либо, объективно, непредвзято, не обращаясь к своим уже приобретенным знаниям?
Джон ходил из стороны в сторону, иногда подходя к столу, чтобы сбить пепел.

- А что для вас Истина? – повернувшись и посмотрев на Рию, спросил он.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-23 17:55:21)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно