Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудняг

Флудняг

Сообщений 871 страница 879 из 879

871

Reitan
Здрасте

Millia написал(а):

мда меня тут не было 3 месяца а раньше была Азиркой...потом ушла и вот щас тут..

Азира? Знакомый ник..верно я тебя знаю. Видишь..она тоже прийдёт. Не хочу конечно быть игоисткой....но это уже вжилось

0

872

Сатсуки
надо будет еще проси :))
Цуцусими
а вы чего такая грустная да еще и в углу? кто наказал?

0

873

L.Kain
Мррр...*глажу твой торс*..какой горячий мррр...

0

874

L.Kain
Бу бу бу)))) ^^
Ну всё равно так грубо не нада.Он же не изнасиловал меня О.о

0

875

L.Kain
если шуток не понимаешь и слишком крутой. то тебе в этой теме только и быть. раз ток матерится можешь, тебя не кто не обижал. а на слово хомячок можно было только посмеяться...
Kitty
а я и не ругаюсь не люблю просто грубых людей, таких давно *скидывал на фиоленте* :D

0

876

Сатсуки написал(а):

*кинула апельсинку в сестру*

МаленькоЕ трятнь ТЫ!!! *всяла тот АААпельсин и кинула в Сат и папала по её башке* фоть тепе!!!!!! Незя кидать в сестлу!!!!!!!

0

877

ладно меня тут не любят пошол я :))

0

878

Кроноси Шахид
А? *подняла голову и улыбнулась* все хорошо... правда... я всегда так  :blush: ... здрасте

0

879

Сатсуки
охайо. вы каг?

L.Kain
хайки.

Sasara
каг вы?

Kitty
норм, а у тя?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудняг