Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нафиг счет до десяти >__<

Нафиг счет до десяти >__<

Сообщений 211 страница 240 из 767

211

Reitan
обожаю эту группу  http://i018.radikal.ru/0802/c7/0324afdbc559.gif  незнал что кто то её ещё слушает)

0

212

Alessa
фф бабруйскэ, живатнайэ!
*смеётсо*
шутко! это флуд!

0

213

Tamaki написал(а):

* опустил ладони на попку девушки и сжав её, прижал её крепко к себе, и продождил кусать её шею. Проведя всем языком вокруг ранки, у парня оказались все губы в крови ( ну собсвенно и язык был в крови ), и плавно проведя языком до губ девушки, парень страстно впился в них и начал страстно целовать *

* обвила шею парня руками. Отвечая на поцелуй запустила своя язычек в рот парня, чтобы добраться до окровавленного языка*

0

214

Tamaki написал(а):

и тут Tamaki ненавидят    я нормально! чем занята?

Ну фаабщето мне он мяф нрафится, но он просто играет с дефушками и мне твои дейстфия осень-осень сильно напомнили ефо...
*расплылася ф кафайной лыбе*
тааа, он лапоська)))
Я сейсяс муз слуфаю))) а ти чем?

0

215

Reitan написал(а):

фф бабруйскэ, живатнайэ!
*смеётсо*
шутко! это флуд!

ой....кошмар .) какое страшное слово - флуд Х))

0

216

Tamaki
а я один клип как посмотрел - AMV, если быть точным - и давай качать их! там Hellsing и ещё что-то под Remember было...ещё Three Days Grace послушай...Animal I have Become, например.....

0

217

КАВАЙЧИКИ,ЗАЙЧИКИ И КАИН))))Я ВЫНУЖДЕНА УДОЛИЦЦО(((((И ПАЮСЬ УЖЕ НЕ ПРИДУ СЕГОДНЯ........ДЕЛА ПОНЕМАЕТЕ ЛИ))))ТАК ФТО НЕ ШАЛИТЕ)

0

218

Alessa
))))) нето слово! я аш стину Вэлыкайу Кытайскайу искадь стал с баначкай Йаду)))

0

219

Алиса
удафки, споки и бб)))

0

220

Алиса
пока...доча ты моя ненаглядная .)))

0

221

Reitan написал(а):

))))) нето слово! я аш стину Вэлыкайу Кытайскайу искадь стал с баначкай Йаду)))

и как успехи?)

0

222

L.Kain
Э.....*протянула в шоке*....Тогда бы я  заревновала.....но сейчас....хм....мне на него пофигу мароз....Нет..канефно..он остался дорогим мне человеком....НО......наши пути разошлись.....

0

223

Тим написал(а):

Juliet
О.о ф чегобы начал... *протянул плитку шеколадки в сторонй девушки* нус... делы профто супер, пазитифно, кафайно, а хотя фобще мя ф кафайное создание ^.^ *откусил маленький кусочег шеколадки* покафто нисема особенным, кроме как сижу за компом и смотрю телик, ну и кафнетки куфаю "ромафка" о.О XD

xDDD
*взяла шоколад и откусила кусочеГ, поперло кафаем во фсе стороны, тааа*
Ниииииии..... xDDD
О, тааа... "ромашка" рулеЗЗЗ xDDD

0

224

Alessa
какая она сёдня страстная =P * Соприкоснулся своим язычком вместе с язычком девушки, и начал их вместе сплетать, от этого прекрастного ощющения, парень прекрыл от удовольствия глаза и начал с ещё большей интенсивностью целовать её. Одна рука которая находилась на попки девушки, парень её от туда убрал и прикоснувшись ею к её груди, сразу же её сжал и после начал просто массировать *

0

225

Alessa
а нэма йэйо! Аффтор Мегабайан!

0

226

.............я ....мм...снова тут.....

0

227

L.Kain написал(а):

Аия хотела трахнуться с Рейтаном

будем считать, что я это не видел....

0

228

Kitty
с возвращением! ну как? досмотрела? и что смотрела?

0

229

Reitan
^__^
Тим
Домо оригато)
Alessa
А нечего на меня пялиццо!))))))))))))Пока мамуль))
L.Kain
Плин..поздно ты исправил))))))))))))))*поцеловала на прощание*

ВСЕМ Оясуми насай тобишь спокойной ночи...

0

230

Juliet написал(а):

Ну фаабщето мне он мяф нрафится, но он просто играет с дефушками и мне твои дейстфия осень-осень сильно напомнили ефо...*расплылася ф кафайной лыбе*тааа, он лапоська)))Я сейсяс муз слуфаю))) а ти чем?

какую музыку слушаешь? * парень улыбнулся и подойдся вплотную к девушке, поцеловал её нежно в губки и ответил * я щас слушаю Регги и с вами всеми общаюсь
Алиса
до встречи и удачи)
Reitan
Three Days Grace тоже сила  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif  мне их все песни нрава

0

231

Kitty написал(а):

.............я ....мм...снова тут.....

*апппнимает*
фто бес настр?
хто апител моего ангелочка Китти?

0

232

Tamaki
мне тож.....+1 тебе за них!

0

233

Reitan
Угу...пасиб.....А смотрела Saikano ...грустное аниме...Но пока только 4 серия....

0

234

Tamaki написал(а):

какая она сёдня страстная =P * Соприкоснулся своим язычком вместе с язычком девушки, и начал их вместе сплетать, от этого прекрастного ощющения, парень прекрыл от удовольствия глаза и начал с ещё большей интенсивностью целовать её. Одна рука которая находилась на попки девушки, парень её от туда убрал и прикоснувшись ею к её груди, сразу же её сжал и после начал просто массировать *

*почувствовала вкус крови и издала тихий рык, прижимаясь к парню еще сильней. Опустила руки на спину парня и начала легонько царапать ее коготками*

0

235

Kitty
совет - не смотри Ergo Proxy...бо так на моск давит..я ток до 8ой без перерыву смог досмотреть

0

236

L.Kain
причём ещё тода, когда ток сообщение появилось...но решил промолчать...а потом стало скучно - решил напистьXDDDD

+1

237

Juliet
Да так.....обидел?...вроде никто.....Жизнь гавно....

*Тоже обняла и вильнула хвостиком *

0

238

Reitan
и тебе ещё один  http://i031.radikal.ru/0802/10/9e5630f7635a.gif  не жалко друг!
Kitty
с возвращением кошечка)

+1

239

L.Kain
Reitan
а ну цыц оба >__< а то тыквой по тыквам получите XDDDD *размахивает лапами*

0

240

Доброго Вечера всем вновь)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нафиг счет до десяти >__<