Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нафиг счет до десяти >__<

Нафиг счет до десяти >__<

Сообщений 511 страница 540 из 767

511

Пфффф....я на часик, может чуть меньше из флуда сваливаю, так что буду позжЕ, покеда ^___^

0

512

Juliet написал(а):

смотрит на одну из тем этого форума... тут фто никто не читал "Ромео и Джульетта"... На англ пишется это так "Romeo&Juliet"

Я читала и видела фильм, и анимэ и игру смотрела в театре и мюзикл, а еще три призентации на эту тему сделала...

0

513

Джессика написал(а):

Пфффф....я на часик, может чуть меньше из флуда сваливаю, так что буду позжЕ, покеда ^___^

ББ!
*машет хфостеГом*

0

514

Амана написал(а):

Я читала и видела фильм, и анимэ и игру смотрела в театре и мюзикл, а еще три призентации на эту тему сделала...

но тогда почета гоФорят просто "Джульет", а не Джульетта...???
*глазки побежали кругами*

0

515

Reita Ты где?????

0

516

L.Kain написал(а):

ну да...

Оо"
*перезагружает извилины*

0

517

Тим написал(а):

далеко профоль?)

Нет ток начал.....Уже вырубил..Завтро буду играть..)
Кста привет..)

Juliet написал(а):

*положила сФою руку на его и задержала ее у сипя на щечке*
*покашачье немного потерлась об нее и фзяф ее во фторую руку слоФно согревая приЗала к сиппе*
*смотрит ф глаза парня и ждет чего то*

*на лице парня появилась добрая улыбка и он не спеша стал приближатсо к девушке , и уже находясь на незначительном расстояние он лизнул носик девушки*

0

518

Juliet написал(а):

но тогда почета гоФорят просто "Джульет", а не Джульетта...???*глазки побежали кругами*

Так произносится по английски. А по-русски это имя звучит как Джульетта...

0

519

Я убеглО спать! Увидите Реиту скажите что я его побью подушкой! Я вас всех очень сильно люблю и крепко крепко целую! Чао!

0

520

Рюзаки написал(а):

*на лице парня появилась добрая улыбка и он не спеша стал приближатсо к девушке , и уже находясь на незначительном расстояние он лизнул носик девушки*

*когда парень стал приближаться, Джульетта немного испугалась и прижала ушки к голоФе и хфостеГ застыл на месте*
*когда же Рюзаки лизнул нэко в носик, он сначала открыла глаз правый, а потом левый и посмотрела на свой носеГ, а потом на парня*
Мурррррр....
*послушалось мурлыкание и удивленные глаза девушки устремлись на парня словно заново изучая*
*она мило улыПнулась и лезнула ефо ф отфет, ога!*

Амана написал(а):

Так произносится по английски. А по-русски это имя звучит как Джульетта...

забудь... *три капли*

0

521

L.Kain написал(а):

Juliet
можеш помоч предположем только ты..как бы ты мне помогла поднять настроение?

*"предположим"подчеркнула у сипя ф голофе нэко и посмотрела на парня словно ей задали фопрос века*
Эммм... ну... может... или...
*задумавшись прогофарифала она и ф голоФе фертела фарианты*
может... сходили пы куда угодна, ведь 2 фесело...
*тихо и неуффференно в сипе сказала та и поняф что сморозила гпупость продолжила*
Мофет ты скажушь, а я попытаюсь сделать?

0

522

L.Kain написал(а):

Juliet
хех...ты знаеш что делать..но не показываеш этого..смогла бы поцеловать маньяка?..хых

Если я реально смогу тебе помочь этим то та, но ведь это нужно просто для забавы- так как интернет и есть одна большая забава, ога!

0

523

Juliet
*парень не спеша вылез из кресла и наклонившись к девушке обнял ее и  поцеловал ее в шею...
мм...а ты мне нравишься...

0

524

Рюзаки написал(а):

Juliet
*парень не спеша вылез из кресла и наклонившись к девушке обнял ее и  поцеловал ее в шею...
мм...а ты мне нравишься...

*немного прижалась и хвостеГом полезла под коФту парня, лаская спину*
Мурррр
*опять мурлыкнула она, только более сладко и прикрыв один глазик*
*сейчас она выглядила беспомощно и детстко*

L.Kain написал(а):

Juliet
ну так целуй..чего же ты ждеш?

*мотнула головой* Извини.

0

525

Тим написал(а):

а я гдето на 12 или 13 мисии застрял, незнаю куда идти етим тупым данте.. у него атаки глупые((( мне больше Near нрава, со своей рукой, вотето тама ацкий отжиг ^.^ та, прифеть))

Ды ну Данте помоему лутше Нерона....Мля мне вот интересно фсе говорят что в руке Неро сидит Верджел, правда ли это?ты каг думаешь?

0

526

Я таки вернулась к вам, да....

0

527

L.Kain написал(а):

да да...понимаю..и чувствую себя идиотом..или чем то большим..

Сказать честно я сейчас тоЗе Щитаю сипя больФой идиоткой ф надутой форме...
просто сейчас как то тут не уютно и дискамфортно...
*сидит на подоконнике сфесиф ноги, болтает ими ф фосдухе*

0

528

Джессика написал(а):

Я таки вернулась к вам, да....

*улыпнулася и попреветствовала кивком*

0

529

Тим написал(а):

я хз) тама после дух  унего будет ^.^ прикольная игруха, мне нером больше нрава играть, из-за того что он цепляеться рукой или к себе подтягивает, а дантой бегать надо, та и я в третей части уже набегалсо погорло им, я третью так и не прошёл, застрял на какойто шняге, некак дверь не мог открыть(( так и удалил её, а мисия гдето 19+ была уже

гг...не йа третью всу прошел....Проходится на одном дыхании...Те терь данете с 12 и по 18 миссию...!8 миссия помоему Нерона спасти надо...)))

0

530

Джессика
И ещё раз привет...

0

531

Juliet
ЧаГо интересненькоГо?)))
Рюзаки
Угу,  угу....*обняла учителя и прошептала на ушкО* Таааа, не хорошо за спиной ученицы приставать к другиМ, бяка...*чмокнула в щечку и с улыбкой запрыгнула на стол*)))))

0

532

Джессика написал(а):

Juliet
ЧаГо интересненькоГо?)))

...кроме нахлынувших воспоминаний ничего...

0

533

Тим написал(а):

фига, надо будет зафтро продолжить, ато сёдня ета игруха весь мой мозг сьела XD весь день в неё гамил)

Кста когда третью полностью проходишь там за Верджа можно играть...)))Вот тада действительно весело)
Джессика
Таа....мне если чесно пох..)) :crazy:

0

534

Тим
БратеГ снова аву сменил....ай-ай-ай!!! *увидела шоколадку и выхватила ее из рук парня* Няяяяя!! Еда!!!
Juliet
ПозитиФфЬ)
Рюзаки
Бееееее, плохой тЫчер ^______^
L.Kain
*сидит на столе, закинув ногу на ногу, и машет ручкой* Дооо, я вернулась, кудЫ бегаЛ, любимый?)))))

0

535

Тим написал(а):

клас) жаль фто я застрял((( тама надо было дверь открыть, а она закрыта была шипами, я так и не понял как её открыть, всё облазил и не додумался...

гыы....Йа фсю прошел....А вот недавно скачал, поставил и играть не стал...Графа дюж страшная)

0

536

Джессика написал(а):

Juliet
ПозитиФфЬ)

о,таа...прям так и прет, но вот только...

0

537

Джессика написал(а):

Бееееее, плохой тЫчер ^______^

Дыы...Какой уж есть...)Весь твой))

0

538

Juliet
Только что???
L.Kain
*приподняла правую бровь вверх* Хм, интересно, интересно....и зачем же надо было меня ждать, м?))))
Рюзаки
Че, прям весь??? Золотая рыбка, выполни мое желаение))))))  :flirt:
Тим
*лежит на полу и смотрит на братега* Тссс....Тим, да ты я смотрю охуел слегка, забываешься братеГ, моя шоколадка!!! Дай бедному ребенку пожрать!!! *выхватила шоколад и выползла из под парня* МММ...Какая вкуснаяя...*откусила кусочек и с наглой лыбой запрыгнула на стол*

0

539

Джессика написал(а):

Золотая рыбка, выполни мое желаение))))))

И к чему это? :crazy:

0

540

Джессика написал(а):

Juliet
Только что???

...сейчас допишу в своем дневнике и прочитав, может ты поймешь мои чувства...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нафиг счет до десяти >__<

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно