Jason Lee
Согласна! Где встретимся?
Отредактировано Консуэло (2008-08-04 19:55:41)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учениц/учителей
Jason Lee
Согласна! Где встретимся?
Отредактировано Консуэло (2008-08-04 19:55:41)
Консуэло
залетай ко мне в кабинет
Jason Lee
Сейчас в комнате отпишусь и прийду...
В связи с удалением прошлой ученицы, ищу новую... так сказать... всё теже требования и кстати... пусть характер описанный в анкете не очень различается с характером в постах, это крайне важно, всё также логический отыгрыш с большим количеством распространённых предложений. Характер: добрый, стерв не переношу на дух... поэтому кому нужен...
Есть свободное место в Ученицах.. кто хочет?
Lester Takomoda
не стерва... но пофилосовствовать люблю... придется иногда затыкать, если конечно нету желания иногда вести диспуты) Ну а нащет характера, а разве бывает иначе? Анкету ведь для того и пишут чтобы по ней отыгрывать роль.
Кроноси Шахид
Какие требования?
главное что бы не ревновала
Только вот я играю ток по вечерам
Primula
Думаю не получится... I'm sorry...
Ким Брендом
Хм, согласен... я в комнате (64) у себя провисаю, маленько не в адыквате... дверь заперта... а то тут бывают индивиды, которые двери глазами открывают))) xDDD
Кроноси Шахид
если мужчина идет к другой надо причину сначала искать в себе )) Да и ревность лишь показываеат отсуствие чувственного плана отношений
Тоже Ищу маленькую, не сильно ревнивую девочку
Natsuki да)ищу.Стучи в асю
Все еще ищу
Кисараги
Анетта
Не ссорьтесь и так будет еще учителя..так что успокойтесь и обе разойдись по местам.
А то и флуд очередной балаганный будет.
Отредактировано Millia (2008-08-06 13:37:36)
Гомен, но он занят)
Девочки ищу)
хммм...так как мой предыдущий учитель давненько не захаживал, то я опять в поисках.
Психопаты самоубийцы есть, ммм? .)
Blair йа
Sky
ммм...ну как знаешь .)
Позарез нужен учитель >.<
Хочу найти себе учителя и человека, который мне объяснит, что тут надо делать
Tiera
давай помогу
*Пришла, встала у стенки* *рассматривает нож* правила есть правила. нужен учитель. мда. до чего я скатилась. *вздохнула* личный. потому как делить его с кем то не получится - либо он быстро умрет, либо будет измучен. я ясно намекаю? самойбийцы есть? *играет с ножом*
Так ну что...ищу учителя та, последний раз 14 раз ищу,готова поспорить,что это рекорд. Только у меня пара просьб, посты не меньше 5-ти строчек, писать грамотно,а не просто "Пришёл, подошёл, посмотрел, ушёл.",посты, чтобы были написаны со смыслом...вообщем ищу)
Кроноси Шахид можно я буду твоей ученицей? Я милая и послушная! Буду делать все-все что ты скажешь! *смотрю ангельскими глазками и стараюсь скрыть искорки чертенка в глазах*
Ищу)девченки я милый добрый)давайте ко мне
Takara какой характер?
Takara
ася есть?
Takara можно ее?в смысле асю
искать или не ис кать..а зачем..эм ищу.
Всё ещё ищу та....
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск учениц/учителей