Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 61 страница 90 из 813

61

Тим написал(а):

чё за чучмег? XD

*шок* Ты не знаешь, кто такой Торрес???? *схватилась за сердце*

Shinya написал(а):

Всем не хворать))

И тебе того же)))

Хидан написал(а):

*приставил револьвер к её голове* ты чего это удумала? аАА? АА ААА?

*выпустила коготки и усмехнулась* Убьешь такое милое создание как я?

0

62

Shinya
кафайно и пазитифно)))) супер-пупер XD
а ты каГ? ммм?

0

63

Джессика написал(а):

*выпустила коготки и усмехнулась* Убьешь такое милое создание как я?

Если понадобиццо то да xDDDDDD *вырвал свою куртку из её лап,встал и отошёл.....* Вааах...я свабоден xDDDD

0

64

Хидан
Да все просто прелесть!! шоколадно, вопще, все))

0

65

ладно, я пожалуй, пойду))) всем Оясуми)

0

66

Shinya
Ммммм, эт хорошо^^ чем занимаешся? ммм?
Reita
Тавай удачки))

0

67

Хидан
да ничем.. всю ночь свободна.. ну, до 4х часов точно)) а ты?

0

68

Хидан написал(а):

Если понадобиццо то да xDDDDDD *вырвал свою куртку из её лап,встал и отошёл.....* Вааах...я свабоден xDDDD

Я тебя раньше убьЮ, приду к тебе ночью и высосу всю кровЬ....кстати, давно я что-то не пила...*хитро улыбнулась*
Reita
Покеда)

0

69

Shinya написал(а):

да ничем.. всю ночь свободна.. ну, до 4х часов точно)) а ты?

Хеххеех, исчО одно ночное создание^^
радует радует)))

Джессика написал(а):

Я тебя раньше убьЮ, приду к тебе ночью и высосу всю кровЬ....кстати, давно я что-то не пила...*хитро улыбнулась*

*Ехидная лыба аля Дэбитто*  Вооон у братика пососи xDDDDDDDDDDD у него её много))))))

0

70

Хидан
а "радует-радует" по какому поводу-то?ммм?*явно кое-кого передразнивая*

0

71

Хидан написал(а):

*Ехидная лыба аля Дэбитто*  Вооон у братика пососи xDDDDDDDDDDD у него её много))))))

Ткни мне пальцеМ в это существО и я так и быть выпью его кровь 0_о

0

72

Shinya
То что я теперь нЭ адин ночью буду маньячить xDDDDDD
Джессика
*подошёл,взял её руку....и ткнул её рукой в Тима* соси xDDDDDDDDD у него xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

73

Тим
Эть великй футболсит, который забил гол в финале ЕВРО-2008!!!! Он -красивый....сексуальный...офигенный игрок...и просто мечта!!!!!!

Хидан написал(а):

*подошёл,взял её руку....и ткнул её рукой в Тима* соси xDDDDDDDDD у него xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*убрала руку от брата и тыкнула ей в тебя* Йа роднЮ не убиваЮ!)))) *лыбицца* Вставай в позу, сча засосу х))))))

0

74

Хидан
только если этой... у мя комп ломаный а щас я у тети.. воть... так что наслаждайся моим обществом тока эту ночь.. ну, может, еще и заврашнюю.
че-то это как-то развратно звучит....

0

75

Джессика написал(а):

*убрала руку от брата и тыкнула ей в тебя* Йа роднЮ не убиваЮ!)))) *лыбицца* Вставай в позу, сча засосу х))))))

А мне фиолетово....*убрал её руку, взялся за её щёки подвёл к Тиму, открыл её рот и всадил в его шею её клыки* соси xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

76

Shinya
Та есть мальца)))) та ты чО я могу пропасть на часека 2-3, а может и больше так что йА непредсказуемый))))

0

77

Хидан
ну, это не тот случай.. я всвязи с тех. причинами пропалп на 1 месяц...

0

78

Shinya
о.О ясненько))))

0

79

Хидан написал(а):

А мне фиолетово....*убрал её руку, взялся за её щёки подвёл к Тиму, открыл её рот и всадил в его шею её клыки* соси xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*быстро отбежала от братега и начала плеваться* Тьфу тя бля, охуел, котеГ???? *выпрямилась и выпустив коготки, зашипела* Иди ка сюда, сейчас Джесси тебе кое-что сделает приятное)))))))

Хидан написал(а):

СтариК!!!! ^_______________^

0

80

Хидан
я даже пропустила перевоплощение Наруто в... как его...в Брайдара.. воть(((

0

81

Джессика написал(а):

*быстро отбежала от братега и начала плеваться* Тьфу тя бля, охуел, котеГ???? *выпрямилась и выпустив коготки, зашипела* Иди ка сюда, сейчас Джесси тебе кое-что сделает приятное)))))))

Нет пасиба мне сегодня не хочеццо *стоит и лыбиццо* xDDDD

Джессика написал(а):

Кто бы говарил, старушка xDDDDDDDD

0

82

Shinya написал(а):

я даже пропустила перевоплощение Наруто в... как его...в Брайдара.. воть(((

ОООоооооооооочень интересное событие я тебе скажу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

83

Хидан написал(а):

Нет пасиба мне сегодня не хочеццо *стоит и лыбиццо* xDDDD

А я разве спрашивала хочешь ли ты? 0_О

Хидан написал(а):

Кто бы говарил, старушка xDDDDDDDD

ВоТЬ не надО *поправила свои шикарные седые волосы и улыбнулась вставной челюстьЮ* Я еще девушка ^_____^ у мяу уже 1500 сообщений, нужно отпраздновать

0

84

Хидан
а че было-то.. Фигли он "переделался"?

0

85

Джессика написал(а):

А я разве спрашивала хочешь ли ты? 0_О

тЫ ктО вопсче такая? о.О xDDDDDDDDD

Джессика написал(а):

ВоТЬ не надО *поправила свои шикарные седые волосы и улыбнулась вставной челюстьЮ* Я еще девушка ^_____^ у мяу уже 1500 сообщений, нужно отпраздновать

Мдя xDDDDDD ну таши алкогольное счатье xDDDDDDDDDDD
Shinya
йА ненаю, я не присутсвовал xDDDDDD и мне если чесн не интересно xDDDDDDDDDDDDDD

0

86

Хидан написал(а):

тЫ ктО вопсче такая? о.О xDDDDDDDDD

Йа позитиФф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хидан написал(а):

Мдя xDDDDDD ну таши алкогольное счатье xDDDDDDDDDDD

*начала строить глазки* Сделай мне хоть раз в жизни приятное, принеси ты))))))))))

0

87

Хидан
поняно....

0

88

*Вошла во флуд с банкои шоколадного сиропа* Всем хаюсиГ

0

89

*проснулся лёжа на диване и протерев глаза бросил взгляд на Аию*
Ваааа....живой пипл xDDDD ПривееетеГ^^ подём по шаблону)))))
Как ты? что делаешь? зачем банка?

0

90

Хидан написал(а):

Ваааа....живой пипл xDDDD ПривееетеГ^^ подём по шаблону)))))
Как ты? что делаешь? зачем банка?

я НОРМАЛЬНО ) а ТЫ КАК ?? Банка...а в банке шоколаднуи сироп * Аия открыла банку и достала столовую ложку* Няяя

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно