Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 751 страница 780 из 813

751

Kitty
Конечно!Спасиб "Цем-Цем*

0

752

Miaka Hino
Угощаю))

0

753

Алиса
Та ничего особенного, сижу на форумах, в том числе и на этом....а ти?))

Juliet
Поки^____^

0

754

Kitty написал(а):

Угощаю))

*Взяла шоколадную конефтку* Спасибо))) *улыбнулась*

0

755

Miaka Hino
Слушаю....ммм...треп подруги....которая..ммм..пыталась мне настроение поднять....а вместо этого рассказывает как ей наш общий знакомый признался....в...ммм....любви.....*потянулась и закрыла ноут*

0

756

Kael написал(а):

ReMi-chan
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Кассиршу на РЖД, сходи как-нить может узнаешь и себя...

Слушай говно пока не до рос держи рот закрытым, а то его закрою я
Miaka Hino
ЗАЙГ??!?!?! А ти фто туть делаешь? Оо *В капле*

0

757

всем привет..*пришел*

0

758

ReMi-chan
*пакастно лыбясь кинулась в ту диванной подушечкой*А кто здороваться буит?М?*смотрит на нее одним глазом*

0

759

ми ипанутая XDDDD *бегает по комнате* лююююди....^___^ я всех люблю....Х33333333

0

760

Alessa
Мммм....ты уже диагноZ поставила....ммм.....профессионал....*саркастично*Хм...ну привет.....мм....Алесса-сама...ммм.....*прекрыла глаз*

0

761

Алиса написал(а):

ReMi-chan
*пакастно лыбясь кинулась в ту диванной подушечкой*А кто здороваться буит?М?*смотрит на нее одним глазом*

*Покосилась в сторону Алисы и в небольшой капле тоже улыбнулась* Приффеть ^ ^

Alessa написал(а):

ми ипанутая XDDDD *бегает по комнате* лююююди....^___^ я всех люблю....Х33333333

Детк а вто не здароваемсо не тут не в асьго? о.О"

0

762

Leni
*Приоткрыла глаз,оценивающе оглядела(всегда такой у нее взгляд) и хмыкнула*Ммм...привет..

0

763

Алиса написал(а):

Мммм....ты уже диагноZ поставила....ммм.....профессионал....*саркастично*Хм...ну привет.....мм....Алесса-сама...ммм.....*прекрыла глаз*

я свой диагноз уже даааавно знаю .)))

0

764

ReMi-chan написал(а):

ЗАЙГ??!?!?! А ти фто туть делаешь? Оо *В капле*

А тяфо такого удивительного? О__о Мне эту ролу между прочим Акито посоветовал...ога....xDDD

Leni
Приветик ^__________^

0

765

ReMi-chan
Ммм....Как дела?М?*потянулась.Открыла глаз и взяв ноут запихала его в сумку*

0

766

L.Kain
*кинулась в того сумкой(не жалея ноута своего))) )*Ха-ха....ммм...смешно...
Alessa
Тем более....ммм....Послушай.....не к кому обратицца....ммм...ты ж мне не откажешь?М?Мам?*улыбнулась*правильно...не откажешь....Пожалуйсто..ты не могла бы уделить свое столь дорогое время сему ничтожеству аки я и сделать мне авиГ?М?

0

767

Miaka Hino написал(а):

А тяфо такого удивительного? О__о Мне эту ролу между прочим Акито посоветовал...ога....xDDD

*Сделала вид вто ненаеть таких* Ненаю таких =____=

0

768

Алиса написал(а):

ReMi-chan
Ммм....Как дела?М?*потянулась.Открыла глаз и взяв ноут запихала его в сумку*

Та как то таг *_* а у типя?

0

769

ReMi-chan написал(а):

*Сделала вид вто ненаеть таких* Ненаю таких =____=

Ню-ню... *куфает шоколадку, которой её угостили*

0

770

Алиса написал(а):

Тем более....ммм....Послушай.....не к кому обратицца....ммм...ты ж мне не откажешь?М?Мам?*улыбнулась*правильно...не откажешь....Пожалуйсто..ты не могла бы уделить свое столь дорогое время сему ничтожеству аки я и сделать мне авиГ?М?

эээ..ну могу .)

0

771

ReMi-chan
Как..ммм..обычно...все..мм..ровно.....На дождь смотрю...мм..через окно седьмого этажа.....

0

772

Alessa
Ну...ммм...спасибо.....Алесса-сама.....Вот картинка.... http://i068.radikal.ru/0807/37/c94f722b24fa.jpg
Домо оригато....Мамуль....*улыбнулась*

0

773

*сидит на плюшевой тыкве* ^__^ тыква, тыква...няяяяя....

0

774

L.Kain
*достала запасную сумку(такую ж))) )*Да..мне и не жалко...ммм....Привет....*улыбнулась*Как дела?М?

0

775

Алиса
доча...залей картинку на другой сайт..у меня с радикала не сохраняется нифига *__*

0

776

*зашёл, сел на подоконник и грустит*

0

777

Alessa
^__^ Тада выкладываю просто таг) (ну я ж тупая!!И кроме радикала сайтов других не знаю))) )
L.Kain
*слезла с дивана и села напротив*Э...ммм....Все....мм...ровно.....*слегка улыбнулась*
Reitan
Ммммм..привет....

0

778

Алиса
*грусно с подоконника*
здрастя...что у вас изменилось?

0

779

L.Kain
*пихнула того рукой в плечо*Ты бы его еще девчонкой обозвал!мммм....
Reitan
Дождь прекратился...ммм...А у тебя?М?Конечно если не хочешь рассказывать....ммм...не рассказывай....

0

780

Алиса
а у нас был дождь...сильный.....но короткий ТТ_ТТ..и к тому же было светло...а мну любит дождь в темноте...эх...ничего идеального нету в жизни.....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно