Гык..как жизнЯ?
сокращается жизня...)))
прекрасно)))) да... чем занимаешься?
да ничем таким уж особенным... с вами общаюсь)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8
Гык..как жизнЯ?
сокращается жизня...)))
прекрасно)))) да... чем занимаешься?
Ах, кто виноват что ты так похож на девушку? xD А вдруг ты и есть? х) ну ка..Снимай штаны х))
еще чего? не надейся, я конечно понимаю, что тебе очень хочется увидеть вновь свои развратные фантазии, но-нет. на новый год, так и быть, подсыплю еще порошочка))))
а чего не спится ночью?
Это самое обидное что я когда либо слышал xDD
Оххх...это самое приятное, что я могла услышать от тебя, я так рада, что ты оценил мои старания ^____^
сокращается жизня...)))
Да, вот сижу сейчас, уже 70 лет...скоро будет 80..потом 90...а затем глядишь и все....пиздец))) Эммм...в общем меня не туды понесло, что делаешь?)
Агито
давай-давай) удачи... развратник старый х))))))))))))))
Агито
Хех, ну бывает иногда, не буду отрицать))) Сладкий снов, кафффайный мальчеГ
а чего не спится ночью?
мне спать ночью не нравиццо)) ночью нада жить))) а спать утром))
Да, вот сижу сейчас, уже 70 лет...скоро будет 80..потом 90...а затем глядишь и все....пиздец))) Эммм...в общем меня не туды понесло, что делаешь?)
ем чокопай))))))) а так ничего особенного))
Ладно, я пойду, удачи всем х)
Оясуми насай))))
мне спать ночью не нравиццо)) ночью нада жить))) а спать утром))
ну, это конечно верно) но неправильно х)
ну, это конечно верно) но неправильно х)
это неправильно с точки зрения здравоохранения)))))))
ладно, я т, пожалуй, пойду... в фотошопе что ли посижу) Спокойной Всем)
Всем Доброе УтречГо
Тебе особенно
Мдаа как утро может быть добрым когда ты смотришь Пожирателя душ на японском )) но все равно все оч хорошо )) как у тебя дела???
да дела отстойные осень
А что случилось ????
угу)) утречка....
Агито
да нормально... по крайней мере пока не жалуюсь))) а твоя как протекает?
Агито
да лана)) можно обьяснить ето тем, что, елки-палки, утро!))) чем занимаешься/занимаццо будешь?
Агито
смотря какой душ... мне, например, после душа всегда холодно и хочеццо под одеяло...
нда... мечты у тебя))) хорошие, нечего сказать))) уважаю)))
*Появилась на диванчике с плеером в ушах*....
Агито
ну, мечтать не вредно-вредно не мечтать))))
а насчет "Милая, красивая, добрая"..... Ну.... это уж другим решать, хотя.... Да! Я милая, красивая, добрая)))) а еще умная и хорошая!! О, да! и скромная XDDDDDDD
*зашла в комнату закинув руки за голову*
Всем Ё!
КаГ дела?
Juliet
*вынула правый наушник*Ммм....
Агито
*запульнула в того диванной подушечкой и показала язык*Я не в настроении.....ммм....
*зашла в комнату закинув руки за голову*
Всем Ё!
КаГ дела?
приветствую))) да все просто замечательно)))
Shinya
Вот..Так то xDD Нахваливать себя, это самое лучшее что может быть xD
Стараемси))))))
Агито
*запульнула в того диванной подушечкой и показала язык*Я не в настроении.....ммм....
а чего такое?
Shinya
Да...ммм....там...мм....проблемы....ммм...А ты как,мм?*потянулась в сумку за своим гениальным ноутом в шашечку черно белую*
Juliet
Какаши-сан xD
Привет-привет х)
Ния?
*прячит книФку "прийди, прийди рай"*
КаГ делиФки, синий?
Мы как М&М- красный и желтый хDDD
приветствую))) да все просто замечательно)))
яФн))
Shinya
Да...ммм....там...мм....проблемы....ммм...А ты как,мм?*потянулась в сумку за своим гениальным ноутом в шашечку черно белую*
мммм.... проблемы.. ммм..... поятно.....
да у мя все пучком!))) пучком петружки)))
Shinya
*не отвлекаясь от аськи,кинулась в нее подушкой*Не передразнивай меня...Ну вот..еще один вегетарианец....ммм....Чем занимаешся в столь ранний чаз?*печатает быстро что-то*
Shinya
*не отвлекаясь от аськи,кинулась в нее подушкой*Не передразнивай меня...Ну вот..еще один вегетарианец....ммм....Чем занимаешся в столь ранний чаз?*печатает быстро что-то*
*подушку перехватив, кинула ее обратно* да ничго такого уж особенного.. по контакту лазю... или лажу.... ну, вобщем, смысл понят))
Shinya
угу...а я вторую часть фанфа обробатываю.....У нас с подругой такой по аське был разговор....что получился не очень правда,но фанф по Death note.....*поймала подушку и на место ее положила*
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №8