Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))

Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))

Сообщений 751 страница 780 из 813

751

Alessa написал(а):

тупопозитивноесуществокотороерадуетсятомучтоестькомупоипатьмоск))

руууульно=)))))

0

752

Tamaki написал(а):

пельмени нынче в моде)

ЭМО-пельмень XDDD

0

753

Reitan
давай пифы пифы=))))

0

754

Риа написал(а):

руууульно=)))))

хи...еще бы)

0

755

Риа написал(а):

тода я =) рокерэмопанкоготоаэрмеломан=)))

да с виду я эмо, все фотки в гот стиле и слушаю только Регги)

Reita написал(а):

само интересное, что МЫ никого не трогали... сам пришли, начали ипать моск по поводу аниме и джей рокеров. Я спросил, знают ли они историю того, как создалась эта культура. Ничего внятного не услышал... ну и ясно, что позеры... бля... ненавижу.... среди них еще и гопота была. Вот одни из наших( Ичиго) вырубил того в фонтан. завтра стрела.

а я то думаю что его не видно то (; жалко я не смогу вам помочь );  http://i046.radikal.ru/0802/2e/54c3015f8040.gif  я тоже хотел бы пойти на стрелку

Отредактировано Tamaki (2008-07-09 22:35:31)

0

756

Alessa написал(а):

ЭМО-пельмень XDDD

До!  http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif 

Sunny написал(а):

Ужо тутува с вами доо)

с возвращением)

0

757

Tamaki написал(а):

а я то думаю что его не видно то (; жалко я не смогу вам помочь );    я тоже хотел бы пойти на стрелку

хм... ладно) хоть настроение поднимется, ей  богу) ничего личного)

0

758

Риа написал(а):

тода я =) рокерэмопанкоготоаэрмеломан=)))

а я- АФФТОР МЕГАБАЙАН/ХЭНТАЙСЧИГXDDDDDD

Sunny
а я ща ухожу(((

0

759

Alessa написал(а):

ЭМО-пельмень XDDD

во эт мну=)

0

760

ладно..всем пока .) ми спать ^__^

0

761

всем ББ=)

0

762

Reita написал(а):

да мне пофиг хоть всех эмо перемочите (; я собенный меня нельзя трогать, сам кого очешь трону  http://i012.radikal.ru/0802/3a/215f0e665f51.gif

0

763

Reita написал(а):

да мне пофиг хоть всех эмо перемочите (; я собенный меня нельзя трогать, сам кого очешь трону  http://i012.radikal.ru/0802/3a/215f0e665f51.gif 
Alessa
до встречи и удачи! сладких тебе снов

ладно народ я тоже попёр) желаю всем приятного время провождения

0

764

Alessa
и тоже)) споки и бб

Риа
бб. я тоже офф)

0

765

Sunny
отписалсо))) жду тя, отписываюсь и офф))) обсуждаем, какие из нас пельмени))

0

766

Я ОФФ, НАРОД!!! ВСЕМ УДАЧИ И СПОКИ!!!

0

767

Tamaki
у меня много друзей хороших Эмо... за них голову оторву... потому к позерам отношусь плохо...

0

768

Sunny
нафферно! я отписалсо и ушёл.

0

769

Доброй ^^

0

770

Агито
не сказал бы, что прекрасно! завтра меня ждет воистину  веселый денек. дес))) как твои дела?

0

771

Агито написал(а):

Нормально..Общаюсь с братом по телефону и уговариваю его поехать в воскресенье в зеленку xD Суйги обещала научить меня доить коров xD

омг... где она их возьмет?!  О_О"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
понравилось у нас в Зелеге? ^^.... кстати, я просил Суйги передать тебе от меня большой привет и подзатыльник... не передала? Т_Т XD

0

772

Агито написал(а):

Подзатыльников было дофига, так что я не знаю какой из них твой xD А привет нет..Нифига не передала xD И вообще я Суйги говорю чтобы в воскресенье вас тащила))Мы с братом хотим на вашу сходку посмотреть xDD

ну, мы то придти придем))))) я бы тоже хотел увидиться, да ^_____^ должен я всех напарников в лицо знать, так сказать XD.
ну это как Суйги решит.. захочет, нет.... 
а ты не испугаешься нас, ммм? XD

0

773

Агито написал(а):

Ну..Суйги была согласна..Только есть одна проблема..и имя ей брат >< Он может не захотеть приехать, а без него я как..>< Не знаю что..То есть один не поеду х) Ммм я испугаюсь, но.. Два ягуара на некоторое время убьют во мне страх xD

фи, напарник, ты тоже эту дрянь пьешь? уговаривай братца своего)))))))))) приезжайте)))) уверен, правда, что после НАС вы приезжать в следующий раз испугаетесь, дес))) ^_________________________________^

0

774

Агито написал(а):

Нэ)) Знаешь xD Мы с братом зло х)) У нас такие характеры что ппц х) Он общается только когда выпьет и то не очень много а я..Меня вобщем не заткнуть, притом я буду не просто общаться, а издеваться над каждым из вас и не по злобе, а из-за любви xD Просто у меня любовь к людям выражается в издёвках х) Да и..Наверное именно после этого появилась фобия))Я девушек (да и парней)ближе чем на два метра не подпускаю, чтобы после любой издёвки, в случае погони, я мог смотаться xD Бегаю я очень быстро, Суй-чан докажет xD

ну-с... чувствую, что с нашим, зеленоградским Аги вы найдете общий язык))) ^___________^". ладно, в общем, если надумаете,  скажите) а еще, я буду тебя долбать))) XD наверное... хотя не уверен точно.... а чем, узнаешь потом) при случае....

0

775

Агито написал(а):

Угу xDD Не догонишь))Блондя х) И знаешь..Возможно это мега глупо но я думаю что ты девочка xD Точнее думал..Когда ещё в первый раз общался с Суйги и мы про тебя говорили..Точнее я..Я говорил что ты вообще идеальный парень, милый , весёлый, добрый и т.д..Таких не бывает xD Ну во всяком случае я таких не видел.Раньше на одном форе был пацан, тож классный, мы сдружились и т.д.А потом оказалось что это девочка..) Знаешь какое разочарование? xD Но прошла неделя и снова вроде стали общаться нормально, но..Чувство какое..Разочарованности xD Так что..Считай что ми тебе комплимент сделал)) Ты второй идеальный парень х) (первый, мо брат xD)

и что мне теперь, радоваться? XD польщен-польщен XD

0

776

Агито
йа не замолчал, бака...  просто читал все то, что ты мне настрочил, летописец блин XD

0

777

-Приветствую всех...

0

778

Агито написал(а):

Мих Ями
При-и-и-ивет xD

-Хая ^__^''

0

779

Мих Ями
доброй Ночи))))

Агито написал(а):

А разве не радоваться? ^__^ Просто знаешь я так близко с парнями никогда не сходился..то есть такой крепкой дружбы..Единственная отрада это брат и та девочка на форуме, которая косит под парня xD А теперь ещё и ты х)) Хотя ты меня нервируешь иногда xDD Бываешь та-а-акой бакой))А иногда я от тебя в безумном кавае х) Напарничек xDD

чу.. сам такой же... могу тебя заверить, что ты постоянно меня нервируешь, рыжая морда... да XD.... *вредничает*

0

780

Агито
приятного чаепития.... )))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно