помогло?))
умереть не дала маман! жалко
психушка что ли?)))
да нет палата! капельница рулит курить сволочи не дали! видтели много крови потерял, сцуки
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))
помогло?))
умереть не дала маман! жалко
психушка что ли?)))
да нет палата! капельница рулит курить сволочи не дали! видтели много крови потерял, сцуки
чем щас занят?
говорил по телефону и узнал, что завтра будет стрела... темная...
Reitan
АААААААААААААААА КАК МНУ ЛАФФФ ХЕНТАЙЩЕГОВ=))))) Йа сама жуДДкайа извращенко=))))На посленей ролке мой дом стал легендой=))
=)))))Ага а ишо я лафф Борю Моисеева хD
голубааааая лунаааа..XDDD
=)))))Ага а ишо я лафф Борю Моисеева хD
ой какой ужас
умереть не дала маман! жалко http://i046.radikal.ru/0802/2e/54c3015f8040.gif
Alessa написал(а):психушка что ли?)))
да нет палата! капельница рулит http://i042.radikal.ru/0802/24/c02ca40e1e87.gif курить сволочи не дали! видтели много крови потерял, сцуки http://i026.radikal.ru/0802/6b/7df780348558.gif
о_____О тююю...прально не дали..Х_Х
Риа
Я на одной полфоры отхентаил, на другой ввёл его. Здесь благодаря мну раздел "Хентай" появилсо. Мы тут с Эмили вне форы похенаили первые как инициаторы))) и ещё на 5 форах хентаил))
говорил по телефону и узнал, что завтра будет стрела... темная...
и ты из за этого растроен?
голубааааая лунаааа..XDDD
ага йа это песню на изусть знаю=))))))))
Tamaki
=)))))Да я ж шучу=)))))Йа лафф эмобойчегов=)))Они такие буси=)
о_____О тююю...прально не дали..Х_Х
да нет! лучше бы здох
Reitan
Хентай мальчег ты наф=)
ага йа это песню на изусть знаю=))))))))
ну ты крутаааая .)))
ну ты крутаааая .)))
та ваще=)Как яйцо=)))
=)))))Да я ж шучу=)))))Йа лафф эмобойчегов=)))Они такие буси=)
ещё одна а я металюга ярый
да нет! лучше бы здох
смайлик с пельмешкой особенно в тему XDD
и ты из за этого растроен?
нет.. я не из-за этого расстроен.. я расстроен из-за того, что слишком много у нас в России позеров.. нормальных людей не осталось. а так, я только ЗА стрелу... но как только я понимаю, что я иду завтра бить прдставителей ЭМОциональный культуры( хоть и позеров, натуральных), меня немного это угнетает. гомен....
Плин...нада пойти отдохнуть...............Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Риа
аха)))) няф!
Kitty
пока и удафки!
*цёмнул в лобик и нежно ущипнул девушку за попку*
ещё одна а я металюга ярый
=)))Не ну аниж и вправду буси=))У мну парень панк=))))Кода он узнал что я эмо он "Ласково" бил мну головои оп стенку и орал "я с утра В****аля в стенку них** не вижу чёлка=)))Сам пля тож с чёлкой=)
нет.. я не из-за этого расстроен.. я расстроен из-за того, что слишком много у нас в России позеров.. нормальных людей не осталось. а так, я только ЗА стрелу... но как только я понимаю, что я иду завтра бить прдставителей ЭМОциональный культуры( хоть и позеров, натуральных), меня немного это угнетает. гомен....
кульно) хотел бы я позеров помочить! я единсвенный наверное из представителей своей субкультуры "готоэморастаман"
Отредактировано Tamaki (2008-07-09 22:28:58)
Reitan
не смотри так на мну=)
кульно) хотел бы я позеров помочить! я единсвенный наверное из представителей своей субкультуры "готоэморасаман"
само интересное, что МЫ никого не трогали... сам пришли, начали ипать моск по поводу аниме и джей рокеров. Я спросил, знают ли они историю того, как создалась эта культура. Ничего внятного не услышал... ну и ясно, что позеры... бля... ненавижу.... среди них еще и гопота была. Вот одни из наших( Ичиго) вырубил того в фонтан. завтра стрела.
готоэморастаман"
тода я =) рокерэмопанкоготоаэрмеломан=)))
Риа
))) нада тя фф друзья записать)))) а то такая находка потеряеццо)))
Reitan
Пока пока хентайный дружочег мой))))
*Щёлкнула по ночику*
=)))Не ну аниж и вправду буси=))У мну парень панк=))))Кода он узнал что я эмо он "Ласково" бил мну головои оп стенку и орал "я с утра В****аля в стенку них** не вижу чёлка=)))Сам пля тож с чёлкой=)
я ничего не понял что твой парень сказал но он заговарил и достучался мне до сердца
смайлик с пельмешкой особенно в тему XDD
пельмени нынче в моде)
Kitty
ждёмс
само интересное, что МЫ никого не трогали... сам пришли, начали ипать моск по поводу аниме и джей рокеров. Я спросил, знают ли они историю того, как создалась эта культура. Ничего внятного не услышал... ну и ясно, что позеры... бля... ненавижу.... среди них еще и гопота была. Вот одни из наших( Ичиго) вырубил того в фонтан. завтра стрела.
ппц
рокерэмопанкоготоаэрмеломан=)))
я а тогда тупопозитивноесуществокотороерадуетсятомучтоестькомупоипатьмоск))
я ничего не понял что твой парень сказал но он заговарил и достучался мне до сердца
Ы=))))Я ему передам=))))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))