я вернулся)
мммммммммм мы рады *мило улыбается*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))
я вернулся)
мммммммммм мы рады *мило улыбается*
*появилась на диване с горячим капучино в руках*.........
*улыбнулся уголком губ* вижу)
о снова эта дьявольская ухмылка.........*скрестила руки на груди и присела *
*появилась на диване с горячим капучино в руках*.........
привет Алиса, как жизнь? чем маешься?
Прошу всех меня извинить, я пойду пошпилю............но я ещё вернусь )
Камми Томита
Все нормально....*холодным и тихим голосом произнесла девушка*Не видно?Кофе пью...
Прикинте уснула прям на клаве О__О Я вернулась...)))
L.Kain
Все....хорошо....*попыталась выдавить из себя улыбку*А ты как?
L.Kain
А чего так оплошался?У тебя же вечно хорошее настроение?
так...либо я просто немножко недавно ослепла либо в графе любоф появилась моя сестренка.....
Аия
ой..привет....прости...задумалась....
ты небось спать хочеш..иди поспи малыш)
я не буду спать..я на крыше школы бегаю..но скор
о у меня точно обморок случится..у моеи героини гемофобия....
ой..привет....прости...задумалась....
Ниче,сестренка,думать полезно )))
Аия
*кинулась в ту подушкой от дивана на котором сидела*не смешно....
как круто))
поэтому быстро на крышу чапаи ))))))))))))
L.Kain
Бывает....А я вот...кофе все пью.....и усиленно о чем-то думаю....*на губах проскочила улыбка*правда мысли так быстро пролетают что не успеваю их запомнить.....
*кинулась в ту подушкой от дивана на котором сидела*не смешно....
А кто сдесь смееься нэ-сан....я ваще думаю 2 дня напролет..столько филосовских мыслеи приперло О__О аж жутко стало..
Аия
Мммм....а у меня.....*помотала головой*чуть...не стала Эмо.....Хех....но меня спасла подруга....-----эт к тому что думать вредно!!!(особенно ежели ты Ska*загордилась собой*)
приффетик *появилась в окне. Ступила на подоконник и тихонько присела, оглядываясь*
Мммм....а у меня.....*помотала головой*чуть...не стала Эмо.....Хех....но меня спасла подруга....-----эт к тому что думать вредно!!!(особенно ежели ты Ska*загордилась собой*)
я когда отсуствовала была готом..жуткая депра была ..............
L.Kain
Скорее нет...чем да....Пусть мне кажется...ммм...что это он виноват....Я ДОЛЖНА передним извиниться.....Но..я еще не готова....Я так по нему соскучилась......ммм.....*рассмеялась*Еще чуть-чуть и я расплачусь....
Мия Ви
угу.....
Аия
Бывает.....Хех....а мне сейчас так.....{censoried}
Бывает.....Хех....а мне сейчас так.....{censoried}
меня слава богу пронесло и я сюды вернулась..жаль что скоро опять тут всех покину...
Аия
Хм.....а я 16 июля уеду и никогда не вернусь....(шучу)вернусь в день своего рождения....тобишь 6 августа....
Хм.....а я 16 июля уеду и никогда не вернусь....(шучу)вернусь в день своего рождения....тобишь 6 августа....
А я 14 уеду и 27 вернусь...лагерь сцука..без инета,без плеера,без телика........аааааааааааааааааааааааааааа
Аия
*пожала как бы руку*лагерь сцукоо.........
L.Kain
*зарядила тому ладошкой подзатыльник*не называй меня киской!*мило улыбнулась пальчиком указательным провела по щеке своей*Я и без тебя знаю...ммм...что я богиня.....*улыбнулась*^__^
А я делаю не думая...то есть подвергаюсь насилию со стороны своих же эмоций.....Я себя теперь еще больше ненавижу....
пам папам папам...там татам татам татам...
Аия
пам папам папам...там татам татам татам...
а я знаю)
а я знаю)
я тоже знаю что
Аия
тебе повезло))) а всего лишь
тебе повезло))) а всего лишь
-------йя лосЬЬЬЬ и
Аия
А я маленькая(почему???Мне ж *надцать лет!)с*чка......и тварь....
L.Kain
А я себя не люблю....Кому теперь я такая пакосница нужна,м?Кого теперь буду кормить карамелью,клубникой и леденцами?М?*сняла с длинных волос резинку черную и одела ее на руку*Повезло моей сестренке Аие...у нее есть ты...*улыбнулась*Ммм.....А тебе пошли бы костюм от D&G и очки......мм....
А я себя не люблю....Кому теперь я такая пакосница нужна,м?Кого теперь буду кормить карамелью,клубникой и леденцами?М
Меня )) А люблю тебя такои какая ты есть ))) И гони конфетку раз сказала про сладости )))
я маленькая(почему???Мне ж *надцать лет!)с*чка......и тварь....
Аналогично могу сказать о себе )))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 7 в честь Симетрии ))))))