ты сучка))))*взял ее за мотню и сняв со своей спины поставил ее на колени перед собой* XDDDD давай!!!!*держит за волосы*
Ну да щаз, а ти капель, тоо xDDDDDDDDD *Вырвалось и проползло между его ногами к шкафу* Бугага xDDD *Заперлось там*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^
ты сучка))))*взял ее за мотню и сняв со своей спины поставил ее на колени перед собой* XDDDD давай!!!!*держит за волосы*
Ну да щаз, а ти капель, тоо xDDDDDDDDD *Вырвалось и проползло между его ногами к шкафу* Бугага xDDD *Заперлось там*
привет)))
стандарт: как дела?))) жизня? че делаиф??
О____О ДАААААААА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо*
*Выпрыгнула* НизашТоо xDDDDDDDDDDD НикаГдааа xDDDDDDDDDD Чорд, йа запл, шо йа лететь не умею т.т
Вод ещё...я выбмраю куда карать буду xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну канеш, щаз же xDDDDDDDD *Показала фаг во сне*
Ricky
Прифед ^____^
Sasuno
хай)) у вас тут такие баталии о_0...хDD
*начал щекотать* а так?))))
*опустила голову*На меня солнце щикотка не деиствует...
L.Kain
и типе нибалеть ^__^ ка жизня?))
стандарт: как дела?))) жизня? че делаиф??
стандарт: как всегда) ничего не делаю)))) а у тебя?
Ricky
Слушай ващеее xDDDDDDDD Йа само ф шоке о.О Каг ти? xD
*идет к ней, открывает дверь заходит в шкаф и закрывает дверь* XDDD все, мы на едине))))
*Отодвигаецо к стенке шкафа* О_о Не приблежайсо! Йа типя паюсь xDDDD
*Выпрыгнула* НизашТоо xDDDDDDDDDDD НикаГдааа xDDDDDDDDDD Чорд, йа запл, шо йа лететь не умею т.т
Мужской синдром О____________О песец....заяц иди сюда.....апзац наступил xDDDDDDDDDDDDDDDDdd
Ну канеш, щаз же xDDDDDDDD *Показала фаг во сне*
о_____О непонял юмора....смертная....счаз карать буду по жосткому xDDDDDDDD причём во все щели xDDDDDDDDDDDDDD
до))))) всему вина трава O_O XDDD
марихуана? или гашиш?? хDD
стандарт: как всегда) ничего не делаю)))) а у тебя?
нормалек))) ээ..сижу хD
*задумался*))
*Посмотрела и начала щекотать* А ты боишся ???
*достал муген и с дикими воплями носится по флуду* Где Мояши?! дайте мне этого одноглазого ирода, убью XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
Мужской синдром О____________О песец....заяц иди сюда.....апзац наступил xDDDDDDDDDDDDDDDDdd
xDDDDDDDDDDDD А вот кер типе *Сидит на ветке дерева* ты мя лусе солнц сними отсюта xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
о_____О непонял юмора....смертная....счаз карать буду по жосткому xDDDDDDDD причём во все щели xDDDDDDDDDDDDDD
Агригатоф не хватид, мать твою xDDDDDD *Ржод во сне*
Слушай ващеее xDDDDDDDD Йа само ф шоке о.О Каг ти? xD
ОтлЫфнО!))) а ты йа визу тоже хD
супер)))у тебя как?
аналогично хD
и то и другое XDDD
ппц хDD
*открыв глаза нехуя непонимает, глатнул одну пилюлю и побежал за братом*XDD ЧЕРТИ БЛЯ!!!!!!XDDDDDDD убью всехXDDD
ннезнаю как отреагировать...
достал муген и с дикими воплями носится по флуду* Где Мояши?! дайте мне этого одноглазого ирода, убью XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*наблюдает за происходящим* вот люди дают...о0...*забралась куда повыше*
*открыв глаза нехуя непонимает, глатнул одну пилюлю и побежал за братом*XDD ЧЕРТИ БЛЯ!!!!!!XDDDDDDD убью всехXDDD
Брааат! Найди мне того, кого можно убить XD
xDDDDDDDDDDDD А вот кер типе *Сидит на ветке дерева* ты мя лусе солнц сними отсюта xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Счаз сняму.....*стоит целеццо в неё топором* ты ток там не шевелись xDDDDDDDDDDD а то йА кривой,промахнусь исчО xDDDDDDDDDDDDDDDD
Агригатоф не хватид, мать твою xDDDDDD *Ржод во сне*
У мя хватеД непаись...xDDDDDDDDDDD *прёцца,думая куда же всё таки её покраать?* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ОтлЫфнО!))) а ты йа визу тоже хD
О та xDDDDDD Йа прям тад сижу с диким хохотам О_о Те тфориф? xDDDDDD
*прижал ее свои телом*щас будем ласкать тебя XXDDDD
xDDDDDD Ток через мой труп *Птаецо стелать дырку в шкафу и фыйти* xDDDDDDD
*наблюдает за происходящим* вот люди дают...о0...*забралась куда повыше*
*остановился возле девушки, уставился на неё задумчиво, и после некоторой паузы протянул* м-я-я-яу-у-у-у!
подбежал и обнял* тихоЁ)))*понес на кровать*
до сих пор не знает как отреагировать...чтож будем ждать других деиствии...
ее возьми))))!! *показывает пальцем на Ricky*
а можно Аию? * с кавайным взглядом*
О та xDDDDDD Йа прям тад сижу с диким хохотам О_о Те тфориф? xDDDDDD
о0""...йа...беспорядок творю..>< хDD
*остановился возле девушки, уставился на неё задумчиво, и после некоторой паузы протянул* м-я-я-яу-у-у-у!
о0 *ф шоке сидит и смотрит на"мяу"* ты хто? о.о хDDD
о0 *ф шоке сидит и смотрит на"мяу"* ты хто? о.о хDDD
кошак. *протянул руку* рад знакомству XD
У мя хватеД непаись...xDDDDDDDDDDD *прёцца,думая куда же всё таки её покраать?* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Во сне показывает на него пальцем* даже не думай об этом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Счаз сняму.....*стоит целеццо в неё топором* ты ток там не шевелись xDDDDDDDDDDD а то йА кривой,промахнусь исчО xDDDDDDDDDDDDDDDD
Аааа О_______________о'''''''' *море капель* xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты хочеж мя упить, тоо? xDDDD *Забралось на самую верхуфку терева* Бугага xD
с этими пилюлими я в раю..и летать умею лежа на полу XDD XDDD
о, сенсей! йа тофе хатю так научица!!!*_* хDDDDDDD
ее возьми))))!! *показывает пальцем на Ricky*
ЧИВО?!??! нидам! хDD
я ее уже забралXDDD
ну, я её убью, а потом тебе верну .... труп. Ну пожааалуйста.XD
можно Аию? * с кавайным взглядом*
положил на кровать и залез на нее*O_O*глюки*
Я прям на расхват...
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^