истрибитель епт XDDD
. XD
есть контакт XDDDD*потянул его за руку и пизданулся на пол* БРАТXDD мы летиииМ!!!!XDDD
*валяется на полу* мы летим? или уже приземлились? XD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^
истрибитель епт XDDD
. XD
есть контакт XDDDD*потянул его за руку и пизданулся на пол* БРАТXDD мы летиииМ!!!!XDDD
*валяется на полу* мы летим? или уже приземлились? XD
ааааай*захныкал* XDDD
Ахаха, мне нравица твоя боль, твои крики, твои слезы, йа самое страшное существо на свете, бойся меня xDDDDDDDDD xDDDDDDDDDDDDD *Царапает его*
*улыбнулся уголком губ* бу!!
* Улыбнулась сияющеи улыбкои* Не страшно...Бееее
Мало ли чо ти сказаль, не пойту и ти мя не заставив xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Показало языг*
*подошёл, поставил в позу, достал ремень....спустил немного её штаны так что ягодицы были голые....начал бить по шопе* ПОка таГ тя покараюю....после будет более больнее,но может и приятнее xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пьет, пьет, это достало* Вах, не могу больфе xDD *Завалилсо на тиван* Йа устаааль т.Т
Спать иди....xDDDDDDDDDD
Reita
Открыто?Мммм......превыкай.....Ой...Точнее если бы я являлась твоей подопечной.....Такая я натура.....Хамка во влоти.....И ничего не сделаишь со мной....*повернулась к нему спиной и из глаз полились произвольные слезы*
L.Kain
М?*улыбнулась*Это у тебя глюки.....Я на столе вообще-то сижу.....Хех....
*подошёл, поставил в позу, достал ремень....спустил немного её штаны так что ягодицы были голые....начал бить по шопе* ПОка таГ тя покараюю....после будет более больнее,но может и приятнее xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Хныкает* Хидан бака т_____Т *Ревед* xDDDDDDDDDDDDDDD *По флуду раздаюцо дикие крики и оры*
Спать иди....xDDDDDDDDDD
*Показал языг, обнял спинку дивана* Мооой диваан, никаму не отдам xDDDDDDDDDDDDDDDD
чуть ниже пожайлуста)) у меня там чешится XDDDD
Латна xDDDD *Царапаед чуть ниже* xDDDDDDDDDDDDDD
*прислонил свой палец к ее губам* тссс)
мысл : затыкает есчо
Маньячные наклонности проснулись...
Алиса
ты можешь хамить кому угодно, но не мне... я слишком привиредлив и чувствителен... но теперь то уже все равно. можешь продолжать. но привыкать я ни к чему не собираюсь.
XDD мы в небе!! тррррррр))))фашЫсту суки!!! стриляй в них!!! *запустил перчатку в Хидана*XDD
Бей ФрикОв XD *запустил в Хидана муген*
*Хныкает* Хидан бака т_____Т *Ревед* xDDDDDDDDDDDDDDD *По флуду раздаюцо дикие крики и оры*
Терпи я сказал карать буду....так что теперь неревиии......а терпииии......*выкинул ремень и начал ладошкой по голой шопе охаживать* xDDDDDDDDDD
*Показал языг, обнял спинку дивана* Мооой диваан, никаму не отдам xDDDDDDDDDDDDDDDD
Та твой твой....спать тока лажись давай xDDDDDDDDDDDDDDDD
Та твой твой....спать тока лажись давай xDDDDDDDDDDDDDDDD
Ога xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Лег спать*
Терпи я сказал карать буду....так что теперь неревиии......а терпииии......*выкинул ремень и начал ладошкой по голой шопе охаживать* xDDDDDDDDDD
Ну а дальше что? xDDDDDDDDDDDD Бухобойкой мя бутеф пить? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Нервно моргает* Бака xDDDDDDDDD
оооо! вот так хорошо)) еще чуть ниже...ну там где жопа XDDDD
*Царапает там хте жопа* xDDDDDDDDDDD да пжалуста
Ога xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Лег спать*
-.- опять синдром мужика........*в глазах зажёгся огонь* Ыть...ты попала....xDDDDDDDDDDDDDD
Ну а дальше что? xDDDDDDDDDDDD Бухобойкой мя бутеф пить? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Нервно моргает* Бака xDDDDDDDDD
Тальше нечего....*натянул её апрадно штаны и отошёл,уселся в кресле и начал отдыхать*.......смори у меня....исчО чёнить....и опять буду карать xDDDDDDDDDDDDDD
*пожал плечами*))
Фто это значит 7??
бля! патроны кончились..давай гранатамиXDD *запустил в Хидана искуственный фалОс*XDDD
может просто открутим ему голову? XD cнижаемся.
L.Kain
Я смотрю ты хотел развлечься.......*улыбнулась ехидно*
Reita
*Мысля:Если он не заткнеццо то я тут при всех разрыдаюсь...*Похоже я встретила похожего на себя человека.....А потом потеряла.....Хм....Все мои проблемы из-за того что я слишком....мм.....из-за того что я хамка........И эта проблема не исключение.....*утерла слезы*Продолжим на шу беседу позже....мне пора.....*повернулась к нему и улыбнулась*Прощай....
Алиса
как скажешь... продолжим после. До встречи...
-.- опять синдром мужика........*в глазах зажёгся огонь* Ыть...ты попала....xDDDDDDDDDDDDDD
Ну прости, йа ужо привыкла, йа больше таг не путу xDDDDDDDDDD *СпЫт, тоо*
Тальше нечего....*натянул её апрадно штаны и отошёл,уселся в кресле и начал отдыхать*.......смори у меня....исчО чёнить....и опять буду карать xDDDDDDDDDDDDDD
Уро, закончил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *С больно шопай еле-еле села на подоконник*
Ну прости, йа ужо привыкла, йа больше таг не путу xDDDDDDDDDD *СпЫт, тоо*
Смари у меня О______О я слежу за тобой xDDDDDDDDDDDDDDD *коварно наблюдает*
Уро, закончил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *С больно шопай еле-еле села на подоконник*
ещё хочешь? о__О xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*встал с пола потянув за руку своег братца* вон он этот гитлер!!! XDDDD лови этого сученка)))
*встал и пошатываясь смотрит на Хидана. После минутно паузы капризно протянул* Браааат....мне лень XD
*улыбнулся* да нечего..
Вот и хорошо * Улыбнулась* Чем маешся 7??
ещё хочешь? о__О xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Н-н-нет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ти извращенец xDDDDDDDDD *заскулила*
Смари у меня О______О я слежу за тобой xDDDDDDDDDDDDDDD *коварно наблюдает*
*Стонед фо сне* xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ооооооо дааааааааааа!XDDDD*повернулся передом* а теперь моего дружка XDD
А нэээ xDDDDDDDDDDDDD Пусть это уже Кира телает xDDDDD *Залезлоо обратно на его спину и продолжила царапать*
Н-н-нет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ти извращенец xDDDDDDDDD *заскулила*
А мне кажеццо хочешь О____________________________О
*Стонед фо сне* xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*прётся смотря на неё xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*
А мне кажеццо хочешь О____________________________О
О__О НЕТ! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Приготовилось прыгать из окна*
*прётся смотря на неё xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*
*Грит во сне* Хидан, не смотри на меня, смотри на себя xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
О__О НЕТ! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Приготовилось прыгать из окна*
О____О ДАААААААА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо*
*Грит во сне* Хидан, не смотри на меня, смотри на себя xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вод ещё...я выбмраю куда карать буду xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
тут во влуде как всегда развлекаюсь*улыбнулся* ну а ты?)
А мне вот.очень очень скучно ,но никто толком не развлек меня..
ФСЕМ ПРИВЕТЬ
*стоя храпит*XDDDDDD
вот ирод, уснул *дал подзатыльник* А НУ ВСТАВАЙ! РОДИНА ЗОВЕТ!! XD
Ricky
привет)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^