Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 811 страница 821 из 821

811

L.Kain написал(а):

насмешила XD я бесмертен сметная))))*ебанул ей в челюсть с кулака, уперся ногой ей в живот и отталкнул так что она пизданулась чайником об ботарею*XDDD*стоит вытерает лоб от крови*

*оторвала батарею и кинула в него* а мне похуй))) *ебанула его по яйцам топором*

0

812

Харука написал(а):

ни чего, вторая струя присмерит всех, кто подойдет к нам! *засмеялась*

))))КЛАСС !! *СТРУЯ ПОПАЛА НА КАИНА *

0

813

!!!!!!!!!!!!!!!!

0

814

Kitty
ваййй! а где ты такие классные берёшь?))))
Reitan
ничего) а у типя?

0

815

Kira
та тоЖ

0

816

Reitan
ну, молодец)

0

817

Аия написал(а):

))))КЛАСС !! *СТРУЯ ПОПАЛА НА КАИНА *

Я смотрю ты развеселилась? *повернулась к девушке, до сих пор поливая остальных*

0

818

Kira
Тааа.....в инете лажу...но какуюто в Фотобукете нашла....

0

819

Kira
жизть - скука

0

820

Харука написал(а):

ни чего, вторая струя присмерит всех, кто подойдет к нам! *засмеялась*

Харука написал(а):

Я смотрю ты развеселилась? *повернулась к девушке, до сих пор поливая остальных*
Подпись автора

Как видишь !! Йяхуууууууууууу

0

821

О___о

8Достала свой "водный " пистолетик*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно