Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 31 страница 60 из 821

31

Алиса написал(а):

Зачем?Я могу тебе и прямо сейчас дать.....мм......покурить.....*закрыла глаз(ога-ога....Глаз!!!Именно один потому каГ если сматреть в записки сумашедше-тобишь подпись там написано:"левый глаз прекрыт черной повязкой(аки пиратКо)"*Меня от этого не штырит....

Но дым изо рта у тебя необычно выходит...значит что-то странное О___________О трафа действует xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

32

L.Kain написал(а):

как видите...я маньяк)

О как интересно !!! кого маньячите...

Отредактировано Аия (2008-07-07 14:04:21)

0

33

L.Kain написал(а):

XDDDDDDDDD вы мне все мирещитесьXDD  ДЕМОНЫ!!!!  цыц бляЙ!! не подходите)) грохну сцуки!)

тИхО цук,не ори насчёт демонов....О__О а то он придёт....и наступит полнЫй песец......АПОКАЛИПСИС В 3 силе о___О апзац наступит....xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

34

Хидан написал(а):

*тыкает пальцем* Трупяяшко....вииииии....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*Востало безфалостным зомбягом* Х_х Хидааан...

Хидан написал(а):

*шок* о___О

*Ткнула в глаз* Бугага xDDDDDDDDDDDDDD

L.Kain написал(а):

чАво!?!   XDDD

Нечо xDDDDDDDDDD *Сидит ржет* Ваах, ти шо снова сеня курил, нэ? xDDDDDDDD

0

35

L.Kain написал(а):

ты так внезапно появился брат с хохотом)))) XD вообщем здарова)

учись, брат, как надо на публике появляться XD  вобщем и тебе првиет) XD ты, я смотрю, здесь, распыхался, да? XD

0

36

Reita написал(а):

я вовремя успел. *настраивает камеры по комнате* XD

о_________О самоубийцо

0

37

Reita
*резко открыла глаз и поймав его руку в полете свернула ее*Ну-ну....Надо быть спокойнее.....*отпустила руку Рейты*
L.Kain
Хорошо.....*зарядила ногой(вернее крософком*тому по паху,а потом коленом по подбородку так что тот упал*Не трогай меня....Никогда....

0

38

Reita написал(а):

шоколадку в одну рожу поедаем-с))) а ты?

Музыку слухаем^^ А ми шоколадку?  О_о

0

39

Sasuno написал(а):

*Востало безфалостным зомбягом* Х_х Хидааан...

*Другим голосом* Он уехал,отдыхать на море....долгое время его не будет.....вы хотите что-то передать? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

*Ткнула в глаз* Бугага xDDDDDDDDDDDDDD

*адын глаз сдулсо* -_О

0

40

Хидан
Нет....просто.....ммм.....долго обьяснять.....Поэтому будем считать что это трава не правильная...*ухмыльнулась*

0

41

Хидан написал(а):

о_________О самоубийцо

да... XD *настроил все по углам* когда начнется веселье? XD

Алиса написал(а):

*резко открыла глаз и поймав его руку в полете свернула ее*Ну-ну....Надо быть спокойнее.....*отпустила руку Рейты*

не надо в рот всякую дрянь тягать. *все-таки стукнул её другой рукой*

Sasuno написал(а):

Музыку слухаем^^ А ми шоколадку?  О_о

*протягивает плитку* держи))) XD

0

42

Хидан написал(а):

*Другим голосом* Он уехал,отдыхать на море....долгое время его не будет.....вы хотите что-то передать? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну канешно, прям так и поверил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Укусило его за фею* Бугага О,,о

Хидан написал(а):

*адын глаз сдулсо* -_О

*Ткнула ф тругой глаз* xD

0

43

Reita написал(а):

*протягивает плитку* держи))) XD

Спасипа xDD *Нагло показывает язык и хавает шоколатгу*

0

44

Sasuno написал(а):

Спасипа xDD *Нагло показывает язык и хавает шоколатгу*

да не за что) *пожал плечами и поплелся на свой диван*

0

45

Reita
Ты мне не указ.....Ты-глюк....*улыбнулась уголком губ*Тебя это волновать не должно......ммм.....Это моя жизнь...мм...и прожить я ее хочу с удовольствием.....ммм....Боюсь...той пай девочки больше нет......И не будет...ммм...

0

46

Sasuno написал(а):

Ну канешно, прям так и поверил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Укусило его за фею* Бугага О,,о

*Стоит балдеет* Вааххх xDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

*Ткнула ф тругой глаз* xD

*сдулсо* -_- Кто выключил сфееееет........ааааааааааааааа................*ходит по флуду и машет своими царапками и оря* КТО СФЕЕЕЕЕТ ФЫРУБИЛ ЦУКИ,УЗНАЮ КАРАТЬ БУДУ xDDDDDDDDDDDD

0

47

Reita написал(а):

да не за что) *пожал плечами и поплелся на свой диван*

*Схавала фоколатгу* ^___^

0

48

Хидан написал(а):

*сдулсо* -_- Кто выключил сфееееет........ааааааааааааааа................*ходит по флуду и машет своими царапками и оря* КТО СФЕЕЕЕЕТ ФЫРУБИЛ ЦУКИ,УЗНАЮ КАРАТЬ БУДУ xDDDDDDDDDDDD

Я выключила XDDDDDDDD

0

49

Хидан написал(а):

*Стоит балдеет* Вааххх xDDDDDDDDDD

*Пьет из его шеи крофь* Приятно, тоо? xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Хидан написал(а):

Йа, йа xDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Орет*

0

50

L.Kain написал(а):

А-ЛИ-ЛУ-Я!!!!! конец   цвета XDDD*недел перчатки,бегает как по флуду* я птица епт!!!!!! ПОЛИТЕЛИИ!XDDDDDD

*падбежал и дал пендаль для скорости* Лятииии xDDDDDDDDDDDDDDD ой мля не летит......*быстро сныкалсо куда-то* xDDDDDDDDDDDDDD

0

51

L.Kain
*бровь медленно поползла вверх*Мммм......новая игрушка......ммм....*Медленно встала и правой ногой наступила ему на пах(сильно надавив),другой ногой на горло и нагнувшись ухмыльнулась*Ты свечку держал?Хм.....

0

52

L.Kain написал(а):

всех кто подруку поподется))

мысл : а я почти под рукои... * улыбнулась *

0

53

Алиса
ммм, вот как... *задумчиво протянул* как знаешь.... *вычеркнул из списка* один подопечным больше, одним меньше... печально, но переживу. Делай что хочешь, милая. *безразлично махнул рукой  устроился на диване с шоколадкой*

L.Kain написал(а):

я птица епт!!!!!!

а йа СамолетеГ XD

L.Kain написал(а):

ууу)) мне так весело XDDDDD

ла я уж вижу *носится за ним вслед c мугеном* активация XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

54

Sasuno написал(а):

*Пьет из его шеи крофь* Приятно, тоо? xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ащееееее......каааииииф xDDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

Йа, йа xDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Орет*

*крутил запасные лампочки* О__О иди сюда и вставай в позу......буду карать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

55

L.Kain написал(а):

чАвООООО!!!!!!!XDDDDD*заорал ей на ухо*

*Запрыгнуло ему на спину и начало царапать* НЕЧАВО xDDDDDDDDDDDDDD

0

56

Хидан написал(а):

Ащееееее......каааииииф xDDDDDDDDDDD

*Пьет крофь из его шеи* Чорд xDDDDDDDDDDDDD МНого у тя там её xDDDDDDDDDDD *Каваицо и пьет крофь*

Хидан написал(а):

*крутил запасные лампочки* О__О иди сюда и вставай в позу......буду карать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну еще чего xDDDDDDDDDDDD *Смотрит как он вкручивает запас. лампочки в глаза* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А выключатель где? xDDDDDDDDD

0

57

Sasuno написал(а):

*Пьет крофь из его шеи* Чорд xDDDDDDDDDDDDD МНого у тя там её xDDDDDDDDDDD *Каваицо и пьет крофь*

Бесканечная О_____О я бесмертен xDDDDDDDDDDDDDDDDDD бахахахахаахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

Ну еще чего xDDDDDDDDDDDD *Смотрит как он вкручивает запас. лампочки в глаза* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А выключатель где? xDDDDDDDDD

йА сказал иди сюда и в позу.....быстро......а выключатель....нескажу....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

58

Reita
*краем глаза на того посмотрела*Ммм......Грустно......*сошла с Каина,села на столиГ ап который тушила сигарету*Жаль.....*Мысля:даже не остоновил.....Кхм.....*Ты для меня останешся самым дорогим человеком.........Человеком к которому я очень хорошо относилась.....Да и сейчас отнашусь.....*улыбнулась*

0

59

Алиса
*скосил в её сторону глаза* я просто не люблю, когда мне открыто хамят. *откусил шоколадку*

0

60

Хидан написал(а):

йА сказал иди сюда и в позу.....быстро......а выключатель....нескажу....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Мало ли чо ти сказаль, не пойту и ти мя не заставив xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Показало языг*

Хидан написал(а):

Бесканечная О_____О я бесмертен xDDDDDDDDDDDDDDDDDD бахахахахаахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDD

*Пьет, пьет, это достало* Вах, не могу больфе xDD *Завалилсо на тиван* Йа устаааль т.Т

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно